ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

怪しいバイト

投稿者:さゆみ ◆WEDre5N34w
削除依頼
2026/07/16 16:23:38 (PluU8inb)
見た目通りの生意気女子高生のさゆみ
そんな見た目のあたしなんだけど、実はキモデブオヤジ好きで、そんなオヤジにイジメられたい願望を持ってます。
けどそんな願望は誰にも言えないでいます。
そんなある日、学校で友達からエステの無料体験をしないかって声をかけられて、無料ならってついてったら施術するのが男で、しかもキモデブオヤジだったからすぐに帰ったって話を聞き
、その場ではヤバいねーって話を合わせたけど、あたしは興味をもちました。
SNSでお店を調べると、無料体験やネット掲載用の施術体験モデルを募集してました。
モデルには、謝礼有りと書かれていてあたしは応募フォームにそって名前、年齢、顔写真、全身写真をつけ応募しました
すぐに返信がきて
①施術は当店オリジナルなものになる
②施術着を着てもらうので多少の露出があります
③撮影したものに関しては当店に権利をいただきます
④オリジナル施術の為、複数の者が担当する場合があります

あたしは謝礼がもらえるならと返信して、金に目が眩んだバカなギャルを演じます。
採用となり学校帰りの夕方に待ち合わせ場所で待っています。

あたしの反応から生意気な態度だけど隠されたМ性を見抜かれて・・

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
38
投稿者:出分 ◆jH3Q3bIrRM
2026/07/16 23:42:10    (n2dQ5M9I)
抑えつけていたさゆみの頭を離すとゆっくりと顔をあげるがその顔に浮かんでいるのは喜びであり、
激しいスパンキングも受け入れたことを示していた。

「よし…ちゃんと躾けを受け入れられてとってもいい子だ。それじゃ次はこの卑猥に育ったデカパイで奉仕するんだ」
乳首を摘まみキュゥゥゥゥゥと引っ張り上げるも、彼女は喜びの声を上げながら肉棒を圧し潰すように挟みこみ、亀頭を愛おしく舐め始めた。

はい、承知しました。
そしてさゆみさんの反応が好みすぎてめちゃくちゃ興奮させてもらい長くなってしまってすみません、延長後のバイブ責めとかそこらへんで快楽責めしてあげたかったのですが。
単発なら昼とか夕方に見るくらいはできますが、今日くらい落ち着いてレスできるのは明日は22時くらいになると思います。
それでは私のほうも失礼しますね。
37
投稿者:さゆみ
2026/07/16 23:33:17    (PluU8inb)
施術台に裸で座る出分さんの脚の間にしゃがみ加えます。

「んっんっ」
頭を掴まれ強引に頭を動かされます。
お尻を華崎さんに叩かれ叩かれる度に喉奥がギュッと締まり出分さんのチンポを刺激します。

すいません、睡魔がでてきてしまったので落ちます。
よかったら置きでお願いします。
たぶん明日の夜にはまた来れると思います。
36
2026/07/16 23:28:23    (n2dQ5M9I)
さゆみの服従を誓う宣言が予想を上回り思わず笑みがこぼれる。
彼女自身も自ら言葉にすることで自覚したのだろう。
(あ~これもう他の女いらないなぁ…さゆみを徹底的に使い込むしかないわ。こんなエロい身体の上に淫乱思考で服従体質とか他にいるわけもねえ…最高すぎんだろぉ…)

「よ~しよし…とってもいい子だ…おいで」
さゆみを呼び寄せると、

「それじゃさっきまで悪い言葉ばかり吐いていた口マンコからわからせないといけないのは理解してるね?」
いいながらさゆみの頭に手を伸ばすとすでに取り出していたイチモツをくわえさせる…だけでなく、喉奥まで一気に押し込む。
さゆみがむせるも、意に介さず頭を押し付けていると、背後にいた華崎が、もがきながらもフリフリと揺れるお尻をバチンッ!とスパンキングする。
先ほどまでとは違う、「わからせるため」の平手打ちである。

「ん~さゆみのお尻はいい音をだすねぇ…悪いことした分しっかり反省しないとだよね…?」
1度、2度…ではなすまず、バチンッ…バチンッ!!としゃぶらせたままに続く躾け。
そして10分程度の時間、さゆみの悶える声と殴打の音だけが響き…火照りはあっても白桃のようであったさゆみのお尻が熟したように赤く腫れあがっていた。
35
2026/07/16 23:17:36    (PluU8inb)
施術台から降りてプレートを持ちカメラに向かって
「あたし、長尾さゆみは淫乱女です。
どうか男性の性欲を処理するだけの肉オナホとして好きに使ってください。
肉オナホの穴は口もまんこもアナルも全て使用可能です。好きな穴を好きなだけ使って性欲を満たしてください。
肉オナホはおちんぽくれるならなんでもします。」
34
2026/07/16 23:10:08    (n2dQ5M9I)
全てを終えたさゆみの背後に行くと
パチンッ!
とその豊満なお尻を叩く。

「書くだけじゃなくて、そのプレートを持って宣言するんだろう? 『今からさゆみは肉オナホとして飽きるまで使い込んでもらいます』ってねぇ…」
すでに主従関係が明確になっているかのように、さゆみへ堂々と告げる。
先ほどまで何かにつけては必死に口を開いていた彼女がこうまで従順になる、そんな事実一つで男たちの肉棒は固さを増すばかりだ。
33
2026/07/16 23:05:09    (PluU8inb)
あたしは無言でいると上体を起こされ乳首を弄られる。
「んっ」
太ももに置かれたの首輪と手枷とプレート
服従を意味する首輪
抵抗しないことを誓う手枷
存在をわかられるプレート
そして肉オナホ宣言書
常にカメラを向けられ全てを撮影されています。
ペンを渡されしっかりとサインしてしまいます。
そして自ら首輪をつけ、手枷をつけます。
32
2026/07/16 22:53:29    (n2dQ5M9I)
さゆみの言葉に出分の口角がいやらしく吊り上がる。
(くくっ…淫乱さゆみはこれくらいじゃ物足りないんだよなぁ~わかってるからねぇ…)
「いいのですか…?」
念を押すように確認すると、さゆみの上半身を抱き寄せ乳房を鷲掴みにしながら…
「先ほどのように、豊満な乳房を鷲掴みにしてコリッコリの乳首をいじり、口内をこの指で凌辱し、オイルか愛液かもわからないくらいグチュグチュのマンコをバイブで虐めるだけでは済みませんよ…?」
そして、首輪と手枷、さらにはプレートをさゆみの太ももに置く。

「それじゃ…どうすればいいのか。わかってるね? 『さゆみ』」
そして先ほどまで丁寧な口調が変わり、さゆみは自身がどうしょうもなく雌だということを自覚することになる。
31
2026/07/16 22:48:54    (PluU8inb)
バイトは終わった。
後は帰るだけのはずなのにあたしは動けずにいます。
そんなあたしに悪魔の囁きが
断ればいいだけ
そうすれば全て終わりなのにあたしは
口にしてしまいます。
「‥延長をお願いします‥」
30
2026/07/16 22:36:53    (n2dQ5M9I)
(くくっ…惚けるほど感じてたのによ~く頑張ったなぁ…まぁここからは…もうそんな生意気なことは言わせないけどねぇ…)
「ご協力いただきありがとうございました…そして『聞かずともお答えはわかっている』のですが、一応みなさんに聞いておりまして…」
わかっている、という意味を理解していないのはこの場ではさゆみだけであることを彼女は理解していないだろう。
おもむろに出分はサイドテーブルの引き出しから、首輪と手枷、さらにプレートを取り出している。
そこには「専用オナホ」と書かれ、下に人権さえも差し出すような文言が書かれていた。
今度は書類ではなく、このプレートを持たせて華崎の持つカメラで映像として記録するということだ。

「延長はいかがされますか…?」
29
2026/07/16 22:31:28    (PluU8inb)
お尻を叩かれ舌を掴まれた状態でバイブをあてられ続けられあたしは遂にイキそうになってしまいます。
けれどそれを察知したようにバイブは振動がなくなりしばらくするとまた再会されます。
何度か繰り返されあたしは遂に自ら動きが止まったバイブに向かって自ら腰を動かしてしまいます。
そんなあたしの様子を見届けたあなたたちは無常にも終了を告げられます。

「はぁはぁ」
あたしはアイマスクを外され仰向けで放心状態になります。
封筒を胸の上に置かれます。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い