ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

怪しいバイト

投稿者:さゆみ ◆WEDre5N34w
削除依頼
2026/07/16 16:23:38 (PluU8inb)
見た目通りの生意気女子高生のさゆみ
そんな見た目のあたしなんだけど、実はキモデブオヤジ好きで、そんなオヤジにイジメられたい願望を持ってます。
けどそんな願望は誰にも言えないでいます。
そんなある日、学校で友達からエステの無料体験をしないかって声をかけられて、無料ならってついてったら施術するのが男で、しかもキモデブオヤジだったからすぐに帰ったって話を聞き
、その場ではヤバいねーって話を合わせたけど、あたしは興味をもちました。
SNSでお店を調べると、無料体験やネット掲載用の施術体験モデルを募集してました。
モデルには、謝礼有りと書かれていてあたしは応募フォームにそって名前、年齢、顔写真、全身写真をつけ応募しました
すぐに返信がきて
①施術は当店オリジナルなものになる
②施術着を着てもらうので多少の露出があります
③撮影したものに関しては当店に権利をいただきます
④オリジナル施術の為、複数の者が担当する場合があります

あたしは謝礼がもらえるならと返信して、金に目が眩んだバカなギャルを演じます。
採用となり学校帰りの夕方に待ち合わせ場所で待っています。

あたしの反応から生意気な態度だけど隠されたМ性を見抜かれて・・

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
28
投稿者:出分 ◆jH3Q3bIrRM
2026/07/16 22:21:38    (n2dQ5M9I)
(おぉおぉ可愛い声をあげていいねぇ…それでも最後には悪態を必死でついて…くくっ…そろそろ時間だなぁ…さぁどういう反応をみせてくれるのかなぁ・・・)
すでにさゆみの秘部から溢れた愛液はオイルと混ざり膝に垂れ流しの状態となっている。
それをしっかりと映像に記録されながらも、強気を貫く姿に出分たちの股間は滾るばかりである。

「なるほど…そうですか…」
そこで華崎の持つバイブが持ち上げられ秘部に当てるとスパンキングしていた手で逃げられないように尻肉を掴み抑えたままバイブを押し当て続けた。
さらに出分は片手を口につっこみ呼吸を妨げながら、悶えるさゆみをじっくりと堪能している。
すでに上半身の力を抜けきったようで、その豊満な乳房を圧し潰すように台に預け、身動きの取れないままに快楽漬けを味わわされていた。
そして、感度が最高潮付近に達しようとしたときだった。

延々と続くように思われた責め苦がピタリと止まると、さゆみのアイマスクを外しながら出分は口を開いた。
「いや~自信があったのですが、『最後まで』さゆみさんのお気に召す施術ができなかったようで…まことに申し訳ございません。」
続けて
「そしてすでに1時間を経過してしまっており、時間についても申し訳ございません、いま、謝礼のほうをお持ちしますので」
いいながら、奥から持ってきた封筒をさゆみに差し出した。
27
2026/07/16 22:12:52    (PluU8inb)
「はうっ」
今までの強情な声ではなく感じているのがわかる甘い声をあげてしまいます。

耳元でバイブを動かされ
「えっ?なんの音?」
そのままバイブをあてられあたしは膝を崩してしまいます。
あたしが膝を崩すとすぐにお尻を叩かれお尻を上げるように言われ震えながらなんとか維持します。

「あぁん、はぁはぁ、んぁっ!」
「はぁはぁ、だから言ってんじゃん
あたにされて気持ちよくなんかならないって」
まだ強気な姿勢は崩さないけどすでに太ももまで濡らしています。
26
2026/07/16 22:04:14    (n2dQ5M9I)
(今までの女の中でまじで一番そそるわぁ…これで隠せてると思い込むあたり自覚もねえんだろうなぁ…最高のオナホ見つけたわ)
「あはは、それは厳しいご意見ですねぇ…」
キュゥゥゥゥッ!
そこで手の平で転がしていた乳首を摘まみ、ひねりながら下へと引っ張る。
転がす刺激とは異なる快感を伴う痛みを与えると…

「華崎くん、そろそろいいよ?」
そんな声まで聞こえる。
するとカチッという音の後に何かが振動するような、そんな音が聞こえた。
そして、さゆみの開いた股の間…そう、秘部に食い込んだ水着に沿わせるように振動が流れる。
視界を奪われたさゆみは戸惑うばかりだが、目にすれば一目でわかる、華崎が手に持っていたのはバイブそのものであった。
ガクガクと膝を震わせ始めるさゆみの秘部に擦るように当てた後、わずかでも腰が下がるとクリに当たるような位置で止めている。
(この状況を客観的に理解できてないんだろうねぇ…もうただ遊ばれてるだけの肉玩具状態だってのにねぇ…あ~最高すぎるわ)

「こちらはいかがですか? お気に召すと良いのですが…」
25
2026/07/16 21:51:49    (PluU8inb)
荒々しい愛撫にあたしは感じてしまい必死に声を我慢しているけど声は漏れてしまいしっかりと撮影されています。
撮影はいろいろな角度からされます。

「はぁはぁっ、あっ、うぁつ」
「当たってる‥」
「んっんっんぁっ」
「‥あんたの施術なんて気に入るわけないじゃん。あたしはお金のためにしてるってこと忘れないでよね。」

触られて体を震わせ声を必死に我慢しているのにまだ強気な言葉をはくあたしを2人は愛おしくも思ってしまいます。
そして絶対に肉オナホにすると決意します。
24
2026/07/16 20:36:36    (n2dQ5M9I)
(くくっ…強情さもここまでくりゃ~立派だねぇ…むしろそれが剝がれたときのギャップがどれだけあるか楽しみだねぇ…)
水着でなんとか抑えている垂れさがった乳房を施術とは思えない荒々しさで揉み…いや、掴むと言っても過言ではない。
抵抗の声もか細く…いや、すでに荒い吐息の音が響くだけとなっている。

そんな愛撫が続く中で、出分の声が聞こえる。
「華崎くん、いつまで画像を撮っているのかな?ここからは『音』も必要なんだから映像…だろう?」

それが何を意味しているかはすぐに理解できただろう。そう、我慢してもしきれない彼女の漏れ出る声もおさめようとしているということを。
そしてシャッター音が止むと、鷲掴みで弄っていた出分の手が開き、まるで手の平で転がすように彼女の乳首を擦り始める。
すでにオイル塗れで乳首に貼り付いている水着は意味をなしておらず、刺激に飢えていたように固くなった乳首へ遠慮なく刺激を与え始めた。
さらには指先で乳首をひっかくようにコリコリと入念な刺激を与える。
すでにさゆみの本性を理解した出分は大胆さを前面に押し出してきていたのだ。

「どうですか、さゆみさん。先ほどまでの悪態もないということはこちらの施術はお気に召したのでしょうか…?」
耳元で囁いた後に耳たぶを甘嚙みする。
さらにはその悪態を吐く口も…といわんばかりに、乳房を弄る手と逆の手がさゆみの口内にジュプリと突っ込まれ舌を弄びながら口内を凌辱し始めていた。

はい、了解です。
ちょうどいいので、こちらも用事を済ませますので、22時過ぎくらいにまた顔を出しますね。
23
2026/07/16 20:28:07    (PluU8inb)
四つんばいの体勢から絶対に動かないように念を押されます。
強がっていたあたしが指示に大人しく従い叩かれるために甘い声をあげてしまうあたしを2人は笑いを堪えるのに必死です。
もうあたしの本性はバレているのにバレないように必死に演じているあたしは滑稽です。

「んっ、なに?冷たい。」

オイルは最初はひんやりとしているけど粘度が高い特殊なオイルでぬりこまれていくとネチャネチャと音が響き熱をもってきます。

「ちょっ、そこは」
ネチャネチャと音が大きくなりあたしは吐息しか漏れなくなってきています。

すいません、次のレス1時間くらい遅くなります。
22
2026/07/16 20:17:31    (n2dQ5M9I)
(叩かれて喜んでるのに強情だねぇ…めちゃくちゃいいよぉ…)
「おや? 驚かれてどうしました? 安心してください。そのための個室なんですから、多少見えても…ね」
そして太ももの裏を弄りだし、もどかしい刺激がさゆみに襲い掛かる。
そのたびに揺らしてしまう彼女の白桃のようなお尻をパンッ!と叩き都度、さゆみに上下関係を刷り込んでいく。
そこで施術の手が止まる。
が、彼女のお尻に暖かい液体が垂れ流された。それが何なのか、判断がつかなかったが…

「はい、これからオイルマッサージをしていきますよぉ~」
(あ~そろそろ刺激を与えてやるかなぁ…いまの状態でももう思考もろくにできてないだろうけどなぁ…)
出分の声に微かな安堵の吐息を漏らすのも束の間。
お尻から背中に垂れ流れたオイルを伸ばすように手が愛撫を再開すると、そこで四つん這いで垂れた状態の彼女の豊満な乳房を鷲掴みにするとオイルとともにグチュグチュッ…遠慮なく乳房を揉みしだき始めていた。

はい、そこまでは頑張って耐えていたけど、そこで…
という流れは興奮しますね。
ではそこまではこちらがさゆみの身体を弄んでも、なんとか悪態をつく感じがギャップでますね。
了解しました。
21
投稿者:さゆみ
2026/07/16 20:07:49    (PluU8inb)
四つんばいになるときに水着はズレてしまい毛が飛び出してしまいます。
「叩かなくたって言えばわかるから」
「えっ?」
片手で水着を直すけど引っ張ってしまい更に食い込みが激しくなり無理に引っ張ったために紐もほどけそうになっています。

延長の施術をする条件として自分で首輪と手枷をつけるのも堕ちた感がでますね。
20
2026/07/16 19:59:58    (n2dQ5M9I)
「ん~もう少し広げないといけませんねぇ…」
パチンッ!痛みよりも音の響きが優先されたスパンキング。そこでさゆみは従順に股を広げた。
(どんどん素直になってるねぇ…)
もちろんこれだけ開いてはもともと頼りなかったマイクロミニの水着では隠すことは到底できない。

「お~しっかり手入れされた綺麗な毛ですねぇ…さすがこうして施術にくるだけあって見えないところにも意識が…いや、いまはもうほぼ丸見えですねぇ」
その言葉と共にシャッター音がさゆみの耳に入り込む。
どれだけの痴態を撮影されているのか、それをいま彼女が自分の目で確認することはできないのだ。

はい、愛撫以上のこと了解です。イクことはないのも一致していますね。
延長の話もこちらもそれをさゆみに言わせたいがために設定していました。
イキそうな寸前で時間が来た、みたいな流れにしようかと。
毛についても了解です、羞恥を煽るために手入れとかの話はあえてさゆみに語り掛けるようにしますね。
また、首輪や手枷のリクとはさゆみさんはとっても淫乱で好みですね。
延長する際に首輪を渡すのはいかがでしょう? 施術ではなく出分のペット向けとして。
そして、延長で手枷をハメて動けなくしてバイブ責めで悶えさせるとか。
19
2026/07/16 19:51:02    (PluU8inb)
目隠しをされ、あたしはゆっくりと四つんばいになります。
ほぼ隠れていないお尻を突き出します。
少しポーズが違うと言われ軽くお尻を叩かれながら脚を開きます。

愛撫以上のことをされたいです。
けどあたしがイクことはない設定でお願いします。
そして撮影終了を告げられ延長を提案されてあたしは受け入れてどうして欲しいか言わされたいです。
毛はありでお願いします。
キレイに手入れされている設定で展開次第で剃られてしまうのも大丈夫です。
NGはたぶんないと思います。
またあったら伝えます。
やりすぎな気もするんですが首輪や手枷もさせられたいです。
密着すると安心感がでるとかで
華崎さんの展開になければなくても大丈夫です。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い