ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

逃れられない過去

投稿者:才賀 愛美 ◆.Z/jC2TJh6
削除依頼
2026/07/15 19:02:17 (OcC.K6L9)
母親の再婚相手の貴方は愛美が中学の時、隠れて〇パ活をやっていたうちの一人だった。

貴方と出会ったのはパ〇活に慣れて来た頃。
最初は食事や買い物など軽い付き合いだったが次第に要求はエスカレートし自分好みの服を贈ったり、自分と会う時にいやらしい下着を着て見せるよう要求したりと執拗に愛美を支配しようとしてきた。
そしてとうとう愛美はドライブ中に身体をまさぐられ、逃げられない車内で何度もイかされてオナニーすら知らなかった身体に快感を覚えさせられてしまった。

このままではこのパ〇の支配から逃げられなくなると感じた愛美は受験を期に連絡先をブロックしパ〇活をやめることにした。
その後は真面目に勉強し都内の高校へ進学。
勉強や部活で忙しくなった愛美はパ〇活のことはすっかり過去の事として思い出さなくなっていた。

貴方が母の再婚相手として目の前に現れるまでは…

才賀 愛美(17) 高校二年生

中学の時はポニーテールだったが今は下ろしたロングヘアー。テニス部所属。
Bだった胸はDまで大きくなり運動部ということもあってお尻は小ぶりだか引き締まっている。
母子家庭で母は夜勤が多く一人で留守番していることも多く、それを心配した母が再婚相手の貴方との同居を決めてしまった。
母のいない夜や部活の送迎時に娘扱いしながらいやらしい雌犬になるように支配して犯してほしいです。
パ〇活中にどこまで行ったかはお任せします。

NGは暴力、流血表現

描写のできる方

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
10
投稿者:黒田 ◆9fRkxjZzYc
2026/07/15 21:42:16    (oHek.YB5)
ダメなのに…。
声を上げられないのはわかるが、何故か手を振り払うことすらしない。

無言のまま触られ続ける手は内モモから穴のところへ。
パンツの上からスリスリスリ……。

パンツ越しにクリトリスに触れられる度にカラダをビクつかせ、声が漏れそうになる口を抑えます。

帰宅までの時間、ずっと。
しかもパンツの中に入ってくることはなく、最後までパンツの上からの愛撫でした。

家の前に到着すると愛美は逃げるように先に車から降り、家の中に入って行きます。

「・・・・・。」

黒田は終始無言。

家に帰った愛美は自分の部屋に閉じこもり、内鍵をかけます。
そして濡れに濡れた穴を自らほじくり、息を56して激しくオナニーにふけるのでした。

あの日黒田から逃げてから、発散されなくなった性欲を抑えるために覚えた本気のオナニー。久しぶりの黒田の愛撫が気持ちよかったなんて認めることはできませんが、カラダは正直でした。
9
投稿者:4621
2026/07/15 21:30:11    (OcC.K6L9)
黒田の事が気になりその日一日は気もそぞろで授業に集中できず部活でもミスが多かった。
いつもハツラツとしている愛美のそんな姿にクラスメイトや部員は心配してくれたがまさか昔のパパ活相手が義父になるかもしれないなんて言えるわけが無い。

気分が沈んだまま校門を出れば見慣れた黒田の車。
ニヤつく黒田を無視して無言で助手席に乗る愛美。
夏場で外はまだ明るい中、不意に黒田の手が太ももを撫でて来てビクッと肩を揺らした。

「っ、やめてください…っ…」

小声でそう言いながら手を避けようと体を捩るも追いかけるようにしてスカートの中へと入り込んでくる…

「ぁ…、…っ…」

狭い通学路。車のすぐ横を同じ学校の子達が歩いており、愛美は下手な抵抗も声も上げられないままゆっくりと車は進んでいった。

「ふっ、…ぅ…」

黒田の手のひらが太ももの間へと差し込まれ指先で内ももを擦られる。
たったそれだけで愛美はビクビクと身体を震わせてしまい、両手でスカートをギュッと掴みながら必死で声を耐えていた。

8
投稿者:黒田 ◆3u3H/gRV.Q
2026/07/15 21:13:57    (oHek.YB5)
部活終わり。
部室を最後に出た愛美は今日の練習を振り返りながら校門を出ます。

チッカチッカ…

少し遠巻きに見える白い車。
前に何度か乗ったことのある黒田の車。

「お疲れさん」

久しぶりに2人きりになったねと言わんばかりにニヤつきながら愛美を迎え、車は走り出します。
しばしの間車内は無言でしたが、するすると黒田の手が愛美の太ももに伸びてきました。

ムニュッ

スカートの下の生の太ももを触られます。
が、まだ学校の近く、同じ制服を着ている生徒もチラホラいるところで大きな声を出すわけにはいきません。
黒田もそれを狙ってか窓を開けたままにしていました。
7
2026/07/15 20:59:45    (OcC.K6L9)

『ひぁあ…っン…!ぁ…やだ、そんな、ひどい…っ…んひぃい…ッ♡』

最初はそれなりに高額だった金額がいつの間にか3000円まで値下られ、それに合わせて自分の価値すら低くなってしまったようで中学生なりに屈辱だった。
なのに愛美の身体は快楽を欲しがり、腰を振ってチン媚するようにオマンコを締め付けるよう黒田に仕込まれてしまっていた。

『きもちぃ…っ♡ぁっイくっ、イくぅー…ッ…♡♡』

断ち切ったはずの過去の記憶が一気にフラッシュバックし黒田に握られた手がビクッと反応してしまった。
そんな愛美に追い討ちをかけるような母の言葉。

「えっ!?ま、まってお母さ…」
「黒田さんよろしくお願いします」

愛美が断る間もなく決まってしまい、玄関から押されるように出されてしまった。

6
2026/07/15 20:40:09    (oHek.YB5)
「黒田です。愛美ちゃんだね?お母さんから話は聞いてるよ。これからよろしくね」

握手を求められ、形式的に応じますが手の甲に「覚えるな?」というサイン。

数年前
パンパンパンパン…
一人暮らしの男の部屋に呼び出され、未熟だった中⚪︎生の穴はメスの穴に変えられてしまいました。
この日もまた黒田の竿に腰を振って喜んでいます。

「おいおい、またイクのかぁ?こんだけ気持ち良くなってんだからもうタダマンでいいだろ?」

脱ぎ捨てられた制服の横に転がっている愛美の財布には値下げられ続けた3000円。
愛美も気持ちいいからと許してしまっていました。

そんな関係は断ち切ったのに。。。。

母「今日お迎え黒田さんに行ってもらうから。わかった?」
5
2026/07/15 20:28:05    (OcC.K6L9)
了解しました。
多分最初の内は嫌がりますが中出しされると喜ぶようにされてるので好きに犯してください。
希望などありましたらその都度でいいので教えていただければと思います。よろしくお願いします。

導入は私の方から入れますね。

ーーーーー

『愛美、こちらが再婚相手の黒田さん。まだ籍は入れてないけど今日から同居することになったから』

「……え?」

母に再婚を考えている人がいるのは聞いていたし、もう何年も女手一つで自分を育ててくれたんだから勿論ちゃんと祝うつもりだったし受け入れるつもりだった。
だけど…

「初めまして、愛美ちゃん」

そう言って笑う男の顔に愛美は見覚えがあった。
忘れていたと思っていた過去のこと。
まだ中学生だった頃、お小遣い欲しさにやっていたパパ活で愛美に快楽を教えこみ散々犯してきた男だった。

(嘘…!なんでここにあの男がいるの…っ)

思わず後ずさりする愛美を制するように握手の形で手を握られる。
そしてさりげなく、けれど確かに意図を持って親指で愛美の手の甲を撫でてきた。

「これからよろしくね」
「…っ」
4
2026/07/15 20:00:13    (oHek.YB5)
それでお願いします。
ねっとり痴漢(お触り)を続けていくうちにまたあの快楽が欲しくなって…みたいな展開でお願いしたいです。
プレイは生中希望です。
3
2026/07/15 19:44:30    (OcC.K6L9)
大丈夫ですよ。
それでしたら完全に身体は堕とされていて、これ以上パパに関わると戻れなくなる前に逃げたという感じでどうでしょうか?
2
2026/07/15 19:36:17    (oHek.YB5)
中学の頃にヤラせまくっていた設定でも構いませんか?
快楽に負けまくって、「じゃあ次からはタダでもいいな?」と言われても本気で迷ってしまうくらい快楽を仕込まれていたような。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い