ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

義父に

投稿者:真理 ◆Z4SciPsRrA
削除依頼
2026/07/14 05:23:47 (wFprE.Bi)
淡白な主人とのセックスで満足出来ない私は興味本位で「SMマッチングアプリ」に投稿してみた。

「調教して下さるご主人様が欲しいです。
条件は年上で巨根、絶倫、テクニシャン」と。

どうせ来ないだろうと思っていたら1通の返信が。

近所の喫茶店で待ち合わせ。
先に着いてドキドキしながら待っていると声を掛けて来たのは同居する義父だった。

「えっ?」と驚く私に「やっぱり真理ちゃんだったんだね。私が調教してあげるから家に帰ろう…」と。
喫茶店を出て行く義父。
私も慌てて追いかけ無言のまま帰宅した。

義父は前から私を女として見ていた。

主人にバレないように調教が始まろうとしていた。

【NGはアナル、オナ見せ、短文です。
心の描写があると嬉しいです。
28歳 88.56.90 Eカップです】

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
14
投稿者:理人 ◆3baxOq.whY
2026/07/17 15:10:14    (832gU63h)
俺は動きをさらに意地悪く制御し、Gスポットを軽く押してはすぐに緩め、クリトリスを親指で優しく撫でては止める。

「お、お義父さま…もう…我慢が…お願いします…止めないで…い、イカせて…下さい…」と真理が求めてきた。

「続けて欲しいか。逝って、もっと気持ちよくなりたいか」
「なりたい! もっと、気持ちよくなりたいです」

それを聞くと人差し指と中指で膣のなかを擦り上げてきた。
指は探るようにゆっくりとした動きで、真理が焦じれったくなる程だった。
ぴちゃぴちゃと音をたてながら理人は指は膣を抜き差しさせていた。
膣のなかのおへそのあたりGスポットを擦って躰がびくん、となった。
「あぁッ! あ、あぁ……」
今度は、理人は膣のその部分を強く弄り続ける
親指でクリトリスを素早く擦り、乳首を強く摘みながら、彼女を一気に絶頂へと追い上げていく。

真理の膣内が激しく痙攣し始め、熱い蜜が指を締め付ける。
脚がガクガクと震え、俺にすがりつくように体重を預けてくる。
甘く蕩けた喘ぎ声が、次第に高く、切なく大きくなっていく。

「アッ……アァンッ! お義父さま……だめ……イッ……イッちゃう……!」

俺は容赦なくGスポットを集中攻撃しながらクリトリスを激しく刺激した。
真理の背中が弓なりに反り、身体全体がびくびくと激しく痙攣した。

ついに真理は、俺の指で激しく達した。
膣内が俺の指を強く締め付け、熱い愛液が溢れ出して太ももを伝う。
長い絶頂の波が真理を何度も襲い、瞳が虚ろに蕩け、唇から甘い喘ぎが漏れ続ける。
13
2026/07/17 13:18:06    (9Av2Uq.i)
義父の指がGスポットを刺激してくる。
「アンッ…アンッ…アンッ…」
(もうイッちゃう…)
主人とは違う的確な指の動きに喘ぎ声を上げ絶頂が近付く…と、不意に指の動きが止まった。
(なんで…もうすぐだったのに…)
「はぁん…」
と、甘い声を上げるが義父はクリや乳首を責めてくる。

「アンッ…アンッ…お義父…アンッ…さま…」
(今度こそ…)
クリと乳首だけでイキそうになるも止められる。

「はぁはぁはぁはぁ…」
(お義父さまの意地悪…)
そう思っているとまた膣内の指が動き出す…

(今度こそ…もうすぐ…)
愛液は溢れ、太ももだけでなく足首まで到達する程濡らしていた。

(イッちゃう…)
そう思った瞬間…巧みに指の動きが止まる。
(なんで…)
何度も焦らされた私は遂に義父の身体にもたれ掛かり「お、お義父さま…もう…我慢が…お願いします…止めないで…い、イカせて…下さい…」と、自ら求めてしまった。
12
2026/07/17 08:50:56    (832gU63h)
指の動きを徐々に激しくし、Gスポットを的確に攻め立てる。
真理の喘ぎが大きくなり、腰が激しくくねり始めた瞬間──俺は動きをピタリと止めた。
根元まで挿入した指をそのまま固定し、微かな震えだけを残して、絶頂に近づいた彼女の快楽を寸止めする。

真理の甘えるような声が切なく響く。
簡単にイかせたりはしない
親指でクリトリスを優しく円を描くように撫で、乳首を軽く摘みながら、膣内の指をわずかに動かしてはまた止める。
焦らしを繰り返し、彼女の絶頂を何度も目前にまで追い上げては、寸止めする。
まだイかせない……
Gスポットを的確に刺激しては動きを緩め、クリトリスを執拗に愛撫しては止める。
乳首を摘む指も、痛いほどの強さで刺激しては止める。
真理の身体はすでに限界に近く、太ももを激しく震わせ、背中を仰け反らせて俺にすがりついてくる。
イかせてほしいと懇願する瞬間まで、徹底的に追い詰めてやる。
11
2026/07/16 19:05:19    (Z/bTn6D1)
乳首への愛撫で濡れてしまった蜜を義父の指が掬い取る。
それをクリトリスに塗りつけるように指が撫で回る。

「アンッ…」
甘い声…
と、義父から「欲深い牝…」と囁かれる。
普段の義父からは想像も出来ない言葉。
その声に身体が痺れる。
義父は言葉でも指でも執拗に私を責めてくる。
主人にはない責め…

ピンッと尖った乳首乳首とクリを同時に責められさらに愛液が溢れてくる。

それを確かめるかのように指が中へとゆっくり入ってくる。
指がゆっくりと入ってくるのがわかる。
(指が入って来ただけなのに…気持ちいい…)

中で動くわけでもない。
ただ入って来ただけなのにキュッと締め付けてしまう。
それを義父も敢えて口にしてきた。

やがて根元まで進入した指は曲がり私のGスポットを刺激してきた。
「アッ…そこっ…」
主人には見つけられなかったGスポットを義父はあっという間に探り当てて来た。

クチュ…クチュ…と音が鳴り太ももまで蜜が溢れる。
「アッ…アンッ…アンッ…お、お…義父…アンッ…さま…」
甘えるような喘ぎが徐々に大きくなる。

私の喘ぎ声を聞き義父の指は徐々に激しくなる。と、同時に親指で敏感になり始めたクリを撫でられてしまう。

愛液はさらに溢れ出す。
「アンッ…アンッ…恥ずかしい…です…アンッ…でも…気持ち…アンッ…いい…です…アンッ…そんなに激しくされたら…」
腰を振りながら早くも絶頂が近付いていた。
10
2026/07/16 17:07:09    (kJx7nOT8)
濡れそぼった秘裂に沿って指を這わせ、溢れ出す愛液の雫を掬い取る。
そのぬるついた蜜を、敏感なクリトリスに塗り広げ、指の腹で優しく、しかし執拗に捏ねくり回した。
「欲深い牝め……」
低く、嘲るような声で囁きながら、クリトリスを円を描くように刺激し、時折軽く弾く。
真理の腰が激しくくねり、甘く蕩けるような喘ぎが連続して漏れ出す。

俺は左手の指で乳首を強く摘んだまま、右手の中指をゆっくりとクリトリスから熱い膣口に押し当てた。
窄まりを優しくなぞり、蜜を塗り広げてから、じっくりと時間をかけて挿入していく。
「ん……くっ……締まるな」
低く唸りながら、中指を根元まで沈めると、内部の熱く柔らかい肉壁が俺の指をきつく締め付けてきた。

ゆっくりと指を曲げ、奥の敏感なスポットを優しく擦り上げるように愛撫を始めた。
真理の身体がびくんびくんと跳ね、背中が大きく仰け反る。
甘く淫らな喘ぎ声が、次第に大きくなっていく。
俺は耳元に唇を寄せ、熱い息を吹きかけながら囁いた。
「ここも、こんなに熱くて締まっている。
俺の指一本で、こんなに感じている自分が、恥ずかしいか?」
指の動きを少しずつ速め、膣内を掻き回すように愛撫しながら、そのまま親指でクリトリスを同時に刺激する。
9
2026/07/16 12:59:47    (Z/bTn6D1)
性奴隷として…その言葉が突き刺さる。
そこには義理の親子ではなく、主従関係が始まる事を告げていた。

義父に見られるだけでチリチリと身体が火照ってくる。

じっくりと鑑賞した義父は立ち上がり背後に回った義父の手が胸を包んでくる。

主人よりも逞しい指が優しく胸を揉み始め、小さな乳首を指で撫でてきた。
「ンッ…」
思わず声が漏れる。
義父の指は乳首を摘み始める。
微妙な圧が刺激となり快感が走る。

「アッ…アッ…お義父…さま…」
さっきよりも甘い声喘ぎに変わる。
絶妙な力加減で指先で撫でられたり摘まれたりするとどんどん乳首が尖り背中を仰け反らせて義父に快感を伝える。

「アッ…アッ…」
主人ではなく義父の指で喘ぎ声を上げている。
その状況に興奮はますます高まる。

さらに義父の股間が腰に押し付けられる。
(もうこんなに硬くなってる…)
大きさはわからないが硬さは伝わってくる。

義父の指がさっきよりも強く乳首を摘んできた。
「あぁぁん…」
痛いと感じるギリギリの強さに快感は増し腰をくねらせてしまった。
8
2026/07/16 12:46:11    (kJx7nOT8)
真理が服を一枚ずつ脱いでいく様子を、俺はソファに腰掛けたままじっくりと観察していた。
ブラウスのボタンが外され、白い肌とブラジャーが露わになり、スカートが落ち、黒のショーツだけになった瞬間……そして最後にそれらも全て脱ぎ捨てた。
裸になった真理の身体は、想像以上だった。

「服を着てる時から、かなり良いスタイルと思っていたが、
裸になると際立っていいスタイルだな。
性奴隷として申し分ない見た目だよ。」

遠慮のない批評を、落ち着いた声で告げる。
真理の肩がびくりと震え、両手で胸と秘部を隠そうとするが、俺はそれを許さなかった。
女を道具と見ている……それが伝わっている。

立ち上がり、真理の背後に回り込んだ。
後ろから両手を伸ばし、豊満な胸を鷲掴みにする。
柔らかく、重みのある乳房が掌にぴったりと収まり、熱い肌の感触が心地よい。

「形の良い胸に、小さめな乳首も俺の好みだ。」

囁きながら、乳首を指先で絶妙な力で摘み、ゆっくりと転がすように刺激する。
真理の背中が弓なりに反り、喉から抑えきれない甘い喘ぎが漏れた。

真理の腰にわざと硬く反り返った巨根を押し付けながら、乳首を摘む指に少し力を込め、痛みと快楽の狭間を攻める。
7
2026/07/16 09:35:15    (Z/bTn6D1)
ゆっくりと捲り上げられ、義父に黒のショーツを見られてしまう。
今日の為に用意した下着…

白い肌に映える黒のショーツの縁を指でなぞられ、クロッチの部分を指で押されてしまう。
「はうっ…」
これから始まる行為に期待が増していく。

そして命令された。
「はい…お義父さま…」
まずは服を脱いで下着姿になる。
同じ黒のブラ。それをゆっくり外す。
大きな胸の割に小さな乳首。
(見られてる…お義父さまに…)
視線を感じるだけで身体が熱くなる。

さらに既に湿り気を帯びたショーツに手をかけて脱いでいった。
愛する主人。ではなくその父親に裸を晒した。

「お義父さま…は、恥ずかしいです…」
か細い声で伝えた。
6
2026/07/15 17:54:13    (YE7vwgVN)
真理の太ももをゆっくりと撫で上げながら、スカートの裾をさらに高く捲り上げた。
黒のショーツが、完全に露わになる。

(……官能的な下着だな)
内心で低く唸る。
レースの縁が肌に食い込み、女の匂いを濃く漂わせている。

純粋な嫁の仮面を被りながら、こんな淫らなものを選んでいた真理の欲深さに、俺は興奮してくる。

「官能的な下着だな……真理。
こんなに扇情的なものを、用意していたとは。
今日の為に、わざわざ選んだんだろう?」
指先でショーツの縁をなぞり、クロッチ部分を軽く押し込む。
真理の腰がびくんと跳ね上がる。

「男と女、恋愛関係になる訳ではないからな。これから調教する身体を
確かめさせてもらうよ。服を脱いだ身体のすべて見せて貰おうか。」

【義母なしですね。特に言及しないで登場はさせないにします。】
5
2026/07/15 08:59:29    (zn59/5yQ)
落ち着いた声で私の願望を口にする義父。
それを聞いただけで恥ずかしくなる。
巨根、絶倫、テクニシャン…
本当にそんな人がいるのかと思いながら投稿したら相手が義父だった。
淡々と話す義父の言葉を聞いていた。

普段と違う雰囲気に包まれる。
「はい…お義父さまの色に…染めて下さい…」
(本当に巨根なのかしら… 本当に絶倫なの?)
主人は大きいとは言えず中に入れるとすぐに終わり1度出したら終わる。
親子でそんなに差があるのか…

そんな事を考えていると義父の手がスカートの裾をゆっくりと捲り始めた。
(来た…始まる…)
相手が義父であることの罪悪感や背徳感が余計に興奮させてくる。

ゆっくりと徐々に…
この日の為に買った主人にも見せた事がない黒のショーツが露わになろうとしていた。

【おはようございます。
昨日は来れずにすいません。
義母はいない設定でお願いします】
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い