ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:悦子 ◆3kyWkJ0P1k
削除依頼
2026/06/29 20:50:02 (pNxzyM3T)
わかりますか?
来てください。私とあなたもきっかけはお任せします。若い彼女とおばさんの違いを楽しんでください。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
16
投稿者:悠治
2026/06/30 09:09:33    (hcnKU/ME)
おはようございます

時々覗きに来るのでもし続けてくれるならよろしくお願いします
15
2026/06/29 23:58:16    (X2nfFezq)
「ごめんなさい」
おばさんに諭され、情けなく謝りながら僕のチンコはドクドクと脈打ちに合わせておばさんの口に放精していた。
ようやく脈動が終わり、射精が終わっても勃起したままだった。
それでも一回口でイカされて少し余裕ができた僕
「お、おばさん、さっき一回お風呂に一緒に入るって言ったよね」
余裕が態度に出てたのだろう、おばさんは少し呆れながら
“ハイハイ”
と言った態度で僕をお風呂場に促してくれた
途中、パンパンに張ったズボンのお尻部分にいやでも目が行く
(オッパイも凄いけどお尻も凄い)
我慢できなくなって無意識に手が伸びておばさんの腰を掴むと無意識に夢中で股間を擦り付けてしまう
「おばさんもう我慢できない、今すぐしたい」
と擦り付けながらお願いする、がおばさんは急に押し付けられて一瞬ビックリしただけでピシャリと僕の手を叩き落とし、お風呂まで我慢するように言ってきた
僕はそれに黙って従うしかなかった。
14
投稿者:悦子
2026/06/29 23:43:14    (URoSZkOG)
生意気なこと言っちゃって…だめよ。
今はおばさんの口の中にたくさん出しなさい。おばさんが1滴残らず吸い取り絞り取ってあげるから
…おばさんの顔を汚したいなんて言うのは…
もっと余裕の持てる男が言うこと言う。
しゃぶられて我慢できなくて、発射しちゃうような子はまだ早いよ。
13
2026/06/29 23:32:01    (X2nfFezq)
「あっ、あっ、し、してくれ、あっ、まっせん」
(なんだこれ?気持ちよすぎるよ)
知識として知ってたフェラ、どうしてもしてほしくて彼女に対して何度かお願いしたけど
“なんか…いや”
と断られ続けていた、そして今念願の初フェラに感動しながら聞かれるまま答える僕
「お、おばさん、おね、お願いがあります」
あまりの気持ちよさに理由のわからない敬語になる
「顔に、顔射を… あっ」
動画で見た顔射、“精子で女の人の顔を汚す”行為に憧れていて最初のフェラは“顔射”で決めようと心に決めていたがお願いする暇もなくあまりの気持ちよさにイカされてしまった
12
2026/06/29 23:16:56    (URoSZkOG)
(全裸になった勃起からは、既に先走りの液が流れていた)
おばさんの方が女にしてほしいってお願いしてるのに、…
仕方ないわね。少しだけ俺が聞いてあげちゃおうかな。
(いきり立った勃起を何度かしごきながら彼の様子を伺い、舌を出し亀頭に合わせながら)
どう彼女さんはこんなことしてくれたの?
もう出そうなんでしょこんなにぬるぬるしてる。
いいのよ。我慢しなくてもでも出す時は言ってね。
ね。今なら誰もいないし、このままおばさんの口の中で一度出したら、一緒にお風呂入ろうかおばさんと洗いこしを
11
2026/06/29 23:08:43    (X2nfFezq)
「ああぁぁ」
おばさんのオッパイに見とれているとふいに股間を撫でられて変な声を出してしまう。
腰が引けた僕は
「お、お願いします」
情けない声で答えた後、つい全裸になってしまった、サボりながらもボクシングしてるから筋肉には自身があったが、いざ裸になって見ると凄く恥ずかしく、固くなったモノを手で隠したかったが
目の前の生乳の誘惑には抗えず、我慢するためになんとか我慢した。
「お、お願いします」
おばさん相手ならこのまま襲いかかってもなんとかなりそうだったけど、小さい頃から知ってるせいか身長はとっくに追い抜き、力も勝っているはずだけど何故か逆らえずにいた。
10
2026/06/29 22:54:48    (J1zhse3M)
いいよ悠くんが出せって言うなら、本当におっぱい見せちゃうかな? (しっかりと目を合わせながらTシャツを脱ぎ、ブラを外し)ねぇ。おばさんも見せてあげたんだから、悠君の(膨らんだ交換を形を確かめるように、撫で上げながら)おばちゃんも見たいなぁ…見せてくれたら、おばさんのおっぱい触らせてあげる…ねぇどうする?
9
2026/06/29 22:35:04    (X2nfFezq)
(おばさんを僕の女に?)
急にそんな事を言われて頭が真っ白になる。
今日は彼女とデートのつもりで数日なんとかオナニーを我慢でしていた。
そのせいでさっきの“女にしてくれる?”ってセリフのお陰でもう誤魔化しきれない程勃起した僕。
すぐにもお願いしてオッパイに触らせてほしかったけどなんだか悔しくて思わず立ち上がりおばさんの前まで行くと
「ぼ、僕のお女にな、なりたいなら命令を聞け、おっぱ、オッパイを出せ出せ」
とカミカミながら命令をする、が、精一杯威厳を持って命令したつもりでも当のおばさんは視線を僕の股間に向けて余裕を持ってニヤニヤしている、
(ヤバい、勃起してるのバレバレだ)
そしてそのままだと痛いでしょう、もし“お願い”するならなんとかしてあげようかな?オッパイ以外も色々…と意味深な笑いをしながら服の上から自分のオッパイを持ち上げて見せてきた
「お願いします」
僕はあっさり折れてお願いをしてこれからの展開の期待して痛いほど勃起していた。
8
2026/06/29 22:21:13    (J1zhse3M)
ほら、やっぱり触りたいんだ。そうなんでしょう。
でもさぁ、彼女さんと1回やっちゃったからって俺の女だなんてすごい自信なんだね。ふふふ。
じゃあさぁ、おばさんも悠君の女にしてもらおうかな?
どう?おばさんみたいな太った女は嫌い(ぽっちゃり、ムチムチです))
おばさんを悠君の女にしてくれたら、おっぱい触るだけじゃないよ。もっといろんなことできちゃうよ。
7
2026/06/29 21:52:24    (X2nfFezq)
(ヤバい、バレてた)
「た、たまたまだよ、べ、べつにおばさんのオッパイなんか興味ないよ、偶然だよ」
視線に気づかれていた事に焦って”偶然だ”と慌ててごまかした、そして

「どこまで?って勿論彼女なんだからやったさ、もう俺の女」

彼女との親密さを聞かれて少しドヤって答える。
そして少し余裕を持ったフリして彼女との関係に答える
(もうこれで盗み見た事はごまかせたかな?)
そう思って油断したところで急に
“内緒にしてたらオッパイ触らせてあげる”と言われ
「触らせてくれるの?…あっ」
つい声を出して喜んでしまう、そしてついオッパイを凝視してしまった、
次の瞬間には失敗したと思ったけど、眼の前でおばさんがしてものすごい勝ち誇った顔でほくそ笑んでる

「そんなこと言って僕を誂って面白いの?」

からかわれたとわかって拗ねる僕、でも正直
“オッパイ触らせて上げる”
と言われてから恥ずかしいけど少し勃起してた

1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い