ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:悦子 ◆3kyWkJ0P1k
削除依頼
2026/06/29 20:50:02 (pNxzyM3T)
わかりますか?
来てください。私とあなたもきっかけはお任せします。若い彼女とおばさんの違いを楽しんでください。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:悠治
2026/06/29 21:02:25    (X2nfFezq)
DKの僕、折角の休みで前の日からか彼女とデートを楽しみにしていたのだが当日ドタキャン
落ち込んでいても仕方ないので昼ごはん買いに家を出ると近所のおばさんが

今日はデート?

と誂ってきた、このおばさんは子供の頃からお隣に住んでいて歳は母と同じぐらいか少し若いぐらいだろう。
子供の頃、一時期忙しかった両親の代わりにご飯を食べさせてくれたりお風呂にも入れてくれたやさしいおばさん、勿論今でも仲は良いがドタキャンで少し期限の悪かった僕
「デートは中止で今から一人マックだよ」
と少しひねた言い方をして去ろうとするとおばさんは

あらあら

と言った感じでおばさん今日は一人だから一緒にご飯食べよう、恋バナも聞かせてよ

といえに誘ってきた、予定もなかった誘われるままおばさんの後をついていく

こんな感じの始まり方で話しているうちについつい胸やお尻に視線が行ってしまい、バレていないと思ったけれど…

長身でサボりながらボクシングクラブに通ってる筋肉質設定
3
投稿者:吉彦
2026/06/29 21:04:22    (EGdb1GDG)
悦っちゃん…
ホントのセックス…教えて…
4
投稿者:悦子
2026/06/29 21:09:54    (pNxzyM3T)
(ご飯を食べながら)
なにそんなにイライラしてるのよ。?

アッそうか。彼女に振られちゃったのかな。ww
ね、教えなさいよ。どんな彼女だったのよ。
5
2026/06/29 21:18:55    (X2nfFezq)
出されたご飯をガツガツと、でも美味しそうに食べる僕

「フラレてないよ、たまたまだよ」

と“フラレた”に過剰反応しムキになり

「どんな彼女って…勿論若いからスリムで…」

と言いながら心のなかでは付き初めて長い時間説得して初めて触ったときの彼女の胸
スタイルは良い分貧弱だったことを思い出し、ついつい眼の前のおばさんの胸に視線が行く

「とりあえずスリムな性格の良い彼女だよ」

と言いながらバレないようにおばさんの身体を盗み見る

カーゴパンツにTシャツ姿、悦子さんはどんな服装でどんな体型でしょうか?
6
2026/06/29 21:35:53    (oHc1MVCH)
スリムで性格の良い娘ね。
女の子の性格なんてね、付き合おう男で変わっちゃうのよ。

ん  どうしたの?何なのよ(胸にむけられる視線を感じる)
ああーそうか そのスリムな彼女っておっぱい小さいんでしょ?
だからさっきからおばさんのおっぱいチラチラ見てるんでしょ?www
ね…その彼女さんとはどこまで言ってるの?

おばさんのおっぱい見せてあげるか?見たいんでしょ?
お母さん、お父さんに内緒にできるなら、少し位触らせてあげようか?
7
2026/06/29 21:52:24    (X2nfFezq)
(ヤバい、バレてた)
「た、たまたまだよ、べ、べつにおばさんのオッパイなんか興味ないよ、偶然だよ」
視線に気づかれていた事に焦って”偶然だ”と慌ててごまかした、そして

「どこまで?って勿論彼女なんだからやったさ、もう俺の女」

彼女との親密さを聞かれて少しドヤって答える。
そして少し余裕を持ったフリして彼女との関係に答える
(もうこれで盗み見た事はごまかせたかな?)
そう思って油断したところで急に
“内緒にしてたらオッパイ触らせてあげる”と言われ
「触らせてくれるの?…あっ」
つい声を出して喜んでしまう、そしてついオッパイを凝視してしまった、
次の瞬間には失敗したと思ったけど、眼の前でおばさんがしてものすごい勝ち誇った顔でほくそ笑んでる

「そんなこと言って僕を誂って面白いの?」

からかわれたとわかって拗ねる僕、でも正直
“オッパイ触らせて上げる”
と言われてから恥ずかしいけど少し勃起してた

8
2026/06/29 22:21:13    (J1zhse3M)
ほら、やっぱり触りたいんだ。そうなんでしょう。
でもさぁ、彼女さんと1回やっちゃったからって俺の女だなんてすごい自信なんだね。ふふふ。
じゃあさぁ、おばさんも悠君の女にしてもらおうかな?
どう?おばさんみたいな太った女は嫌い(ぽっちゃり、ムチムチです))
おばさんを悠君の女にしてくれたら、おっぱい触るだけじゃないよ。もっといろんなことできちゃうよ。
9
2026/06/29 22:35:04    (X2nfFezq)
(おばさんを僕の女に?)
急にそんな事を言われて頭が真っ白になる。
今日は彼女とデートのつもりで数日なんとかオナニーを我慢でしていた。
そのせいでさっきの“女にしてくれる?”ってセリフのお陰でもう誤魔化しきれない程勃起した僕。
すぐにもお願いしてオッパイに触らせてほしかったけどなんだか悔しくて思わず立ち上がりおばさんの前まで行くと
「ぼ、僕のお女にな、なりたいなら命令を聞け、おっぱ、オッパイを出せ出せ」
とカミカミながら命令をする、が、精一杯威厳を持って命令したつもりでも当のおばさんは視線を僕の股間に向けて余裕を持ってニヤニヤしている、
(ヤバい、勃起してるのバレバレだ)
そしてそのままだと痛いでしょう、もし“お願い”するならなんとかしてあげようかな?オッパイ以外も色々…と意味深な笑いをしながら服の上から自分のオッパイを持ち上げて見せてきた
「お願いします」
僕はあっさり折れてお願いをしてこれからの展開の期待して痛いほど勃起していた。
10
2026/06/29 22:54:48    (J1zhse3M)
いいよ悠くんが出せって言うなら、本当におっぱい見せちゃうかな? (しっかりと目を合わせながらTシャツを脱ぎ、ブラを外し)ねぇ。おばさんも見せてあげたんだから、悠君の(膨らんだ交換を形を確かめるように、撫で上げながら)おばちゃんも見たいなぁ…見せてくれたら、おばさんのおっぱい触らせてあげる…ねぇどうする?
11
2026/06/29 23:08:43    (X2nfFezq)
「ああぁぁ」
おばさんのオッパイに見とれているとふいに股間を撫でられて変な声を出してしまう。
腰が引けた僕は
「お、お願いします」
情けない声で答えた後、つい全裸になってしまった、サボりながらもボクシングしてるから筋肉には自身があったが、いざ裸になって見ると凄く恥ずかしく、固くなったモノを手で隠したかったが
目の前の生乳の誘惑には抗えず、我慢するためになんとか我慢した。
「お、お願いします」
おばさん相手ならこのまま襲いかかってもなんとかなりそうだったけど、小さい頃から知ってるせいか身長はとっくに追い抜き、力も勝っているはずだけど何故か逆らえずにいた。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。