ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

預けられ。

投稿者:山根 友梨奈 ◆D3Lhjkf2cw
削除依頼
2026/06/23 09:59:06 (vtakuy/Q)
私(32歳)は、夫(50歳)と歳の差夫婦です。
結婚してからもずっと優しくて大好きな夫だけど、数年前に彼から「寝取られ性癖」の告白をされて、正直、最初は頭が真っ白になりました。
でも、夫のことが本当に好きだから、少しずつ受け入れて、スワッピングなどをしていました。
最初は「夫のためだけ」に我慢していたはずなのに、いつからか私自身も他人に抱かれる瞬間の熱さや、夫が見ている視線に体が勝手に反応するようになってしまって。
恥ずかしいけれど、感じてしまう自分がいました。
でも夫は最近、「もっと淫らな君が見たい」「もっと壊れた君が欲しい」と言い出すようになって……。
私にはまだ、その「もっと」がどこまでなのか、想像もつかないほど深い気がして、怖くもあり、でもどこかで疼いてしまう自分がいました。
そんなときに夫がネットの掲示板で知り合ったのが、自らを「調教師」と名乗る〇〇さんという方でした。
夫は興奮しながらメールを見せてくるのです。
『私に任せれば、奥様を本物の淫らな雌に仕上げますよ』
そんな文面を読むたびに、夫の瞳がギラギラと輝いていて……そして私の中にも、知らない熱が灯るのを感じてしまいました。
夫に「調教師に預けてみたい」と言われたとき、私は即座に「嫌よ」と答えたんです。
今のままで、私は十分幸せだし、こんなに恥ずかしいこと、もうこれ以上は……と。
でも夫は諦めなかった。
夜ごと優しく、でも執拗に囁き続けて。
「君がもっと乱れる姿が見たい」
「君が他人に壊されていくのを、僕はちゃんと受け止めるから」
そんな言葉を繰り返されるうちに、私の中の「拒絶」が少しずつ薄れていって……。
そして、ついに。
2ヶ月かかって、私は頷いてしまったのです。

預かり調教が可能な調教師の募集です。
夫への報告は、動画や画像での連絡をいやらしくしてくれることもお願いします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:八谷幸喜 ◆GkKw4qoNJw
2026/06/23 11:55:14    (m4X5vgFT)
寝取り調教、調教師を自称する。
数多くの女を相手取り、画像や動画を主にSNS上で公開している。

女からの依頼もあるが、昨今は馬鹿な男、彼氏、夫からの依頼も多い。
何が嬉しくて、一番大切なものを他人に預けていいようにさせるのか…。

「結果的にそれで一番楽しいのは俺なわけだけど…。」

少し前から一人の男とのやり取りを続けていた。
歳の差カップル。
奥さんは一回り以上若いという話。

煽り過ぎない言葉を続ける。
過剰な表現は現実味を逃がす。
生々しさを残すことで、馬鹿な男は勝手に妄想し始める。

淫らで、壊れた最愛の人を目にすることは概ね叶うだろう。
しかし、その女がちゃんと自分の下へ帰ってくるかどうかはまた別の問題。

『私も身体は一つしかありませんのでね。
有難いことに依頼も絶えない。

貴方方に固執する理由はありません。
貴方の…、いえ、奥様が首を縦に振った時、改めてご連絡ください。

日程調整はその時に。
そうそう、大事なことなのでお伝えしますが…。

此方は選ぶ側。
そそらない相手を預かる気はありません。

御連絡の際に、奥様の情報を一緒にいただけますか。
身長、体重、スリーサイズ。
イメージの伝わる画像を添付してください。

本気の方程、その画像で私の同意を誘ってくる。
お待ちしていますよ…。』

夫を名乗る男の食いつきを確認すれば、そう言ってやり取りを一旦終えた。
いつまでも男とのやり取り、男を説得することに意味はない。

待つだけ。
勝手に食いつけば、後は愉しむだけ。

【こんにちは。
置きで可能ならお相手いただけると嬉しいです。

描写に混ぜましたが、友梨奈さんの情報をできる限り細かく頂けると幸いです。
容姿、体型、雰囲気、性格、性癖など。

特に好まれる行為や流れ、避けたい行為、望まない展開等も併せて教えていただけると嬉しいです。

此方の年齢層や口調、性格などのご希望も併せていただけると次レスでお返事させていただきます。
宜しくお願いいたします。】
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い