ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

巨乳就活生は若手社員たちの肉便器

投稿者:藤原 ◆HkDQaH8QMQ
削除依頼
2026/06/17 19:52:16 (EFEGi7ZU)
就職活動真っ只中の貴女。
ですが大学はFラン。大学生活も好き勝手遊んできたので面接で話せることもこれと言うほどなく、当たり前のように難航中。。。

それでも皆が羨むようなキラキラした大手企業で働きたい!

そう思っている最中に、大手企業に就職した先輩から連絡が来ます。
「久しぶりに会わないか?」

1年生の頃に飲み会終わりに持ち帰られ、初めてを捧げた先輩。それから卒業まで彼女がいようといなかろうと都合よくヤリまくっていました。性感帯を開発されたのもオトコを喜ばせるテクを仕込まれたのもこの男。

先輩は久しぶりにヤリたいと連絡してきただけですが、貴女は自分の就活のために相談したいと久しぶりに会います。

いざ飲みに行き、当たり前のようにホテルに。

そして先輩に言われます。
「同期で人事やってるやつがいるから紹介しようか?」

大手企業の内定に近づけるかもしれないと思った貴女は快諾し、後日3人で会うことに…。

藤原 勝利(24)
Fラン大学だったが要領よく、清潔感とルックスの良さ、口のうまさで大手企業の内定を複数得たサークルの先輩。昔からヤリチンで貴女以外でもセフレがたくさんいた。現在も彼女は作らずセフレや合コン・ナンパのワンナイト多数。

(面接の優遇をチラつかされて、連れ込み3P。その後も都合良く呼び出されてヤリまくり。「週末他の企業のヤツらと飲むけど来ない?」と誘われ、5人6人相手の乱交プレイも楽しみたいです)

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
21
2026/06/18 22:24:21    (TFCEDWJS)
藤原「おいおい、優花ぁ。どうなんだぁ?」

藤原にも詰められ、逃げ場がなくなります。
追い詰められた優花は藤原との関係性と自分の遊び癖を吐露します。

空気を読めないとばかりの彼氏のLINEが鳴りますがそれを見て返せる空気でもなく。
20
投稿者:小日向 優花
2026/06/18 22:15:41    (JyXjPoCT)
「えっ、あ…っ」

まさか藤原との関係が知られているとは思っておらず思わず藤原を見るが特に気にした様子もない。
動揺して密着していた身体を離すが今度は高野から距離を詰められてしまう。

「えっとぉ…まあ…」

だらしない女だと思われたら就職に響くかもと思いながら結局誤魔化すことも出来ずに答えた。
19
2026/06/18 22:01:02    (TFCEDWJS)
高野「え、優花ちゃん彼氏いるの?ってことは藤原とは遊びの関係ってこと?」

もちろん元から藤原から共有されてた情報。それでも驚いたリアクションで関係性と問いただします。
優花も藤原とヤったことが知られていると気づき、どう切り替えしていいかわからなくなってしまいます。

高野「じゃあ優花ちゃんってそういう遊びもアリなコなのぉ?」

意地の悪い笑みを浮かべながら顔を覗き込みます。
18
2026/06/18 21:54:11    (JyXjPoCT)
優花は高野に乗せられるまま腕を絡めてさらに身体を密着させる。

「高野さんって若いのに人事のお仕事してるなんてすごいですよね♪私の彼もそのくらい有能だったらよかったのになぁ…」

そう言いながらテーブルの上に置いたスマホをチラッと見ればLINE通知が入っておりポップアップには短く『今何してるの?』と表示されていた。
藤原と高野に彼氏の事を聞かれて、本当は今日はデートの予定だったことを話してしまう。
17
2026/06/18 21:40:29    (TFCEDWJS)
高野「うんうん。そっかそっかぁ」

優花の浅さに高野も思わず生返事。「最終的にヤレればOK」と思いながら人事の仕事をします。

高野「受付嬢もいいかもねぇ。ウチの営業とかは根性あるコ好きだしねぇ。向いてるかもよぉ〜♪」

何を出まかせ言ってるんだと向かいのソファーに座る藤原はニヤけを抑えながら2人の会話を傍観。
そんなことをしてるうちに優花はすっかり高野にくっつきながら話すようになります。

良いように褒められ、なんでも話せると気分の乗ってきた優花はしれっと彼氏の存在をぽろっと漏らします。
16
2026/06/18 21:25:49    (JyXjPoCT)
お酒を飲みながら就職したらどうしたいのか、目標はあるのか、など高野から軽い質問を投げられるが特に理由もなくただの見栄からいい会社に就職したいだけの優花。

「社会の役に立つようなお仕事がしたいなぁって思っててぇ、私これでも根性だけはありますし人見知りもしませんよぉ♪」

酔いが回ってきたのもあり間延びした声で中身のない返答をする。
そんな優花の薄っぺらさに藤原と高野が目配せしながら内心で笑っているとは気づかず、とにかく就職先欲しさに口が軽くなっていた。

「受付嬢とか向いてると思うんですよね♪私これでもスカウトされたりするんですよ?」

まるで男の人ってそういうの好きですよね?と言いたげな態度で自分の胸の大きさを自慢するように身体を寄せてくる。
15
2026/06/18 21:06:25    (TFCEDWJS)
高野「おおーっ!優花ちゃん!かわいいじゃーん!」

先に写真で見ていたので顔はわかっていましたが、明るいキャラで挨拶します。

高野「いやぁ、藤原からかわいいコが来るって聞いてたからさぁ。俺高野。青空生命で人事やってまーす♪優花ちゃんは就活中なんだってぇ?」

メニューをすすめながら藤原にそっと目配せ。「このコヤリたい」の意思表示。

数分後運ばれてきた優花のドリンクで乾杯し、就活の相談に乗ります。
ただそこはFラン大でろくに勉強せずにバイトとセックスのことばかり考えていた優花。薄っぺらいのは一瞬でバレる内容ばかりでした。

(わかりました。じゃあ彼氏あり設定にしましょう)
14
2026/06/18 20:57:01    (JyXjPoCT)
「こんばんわぁ♪初めまして優花です」

指定されたバーに着くと案内された個室へと入っていく。
花柄のボレロワンピースに髪を巻いて、派手さはないものの色気のある服装でパッと見は大人っぽいが優花の態度や仕草から態度の軽さが丸わかりだった。

藤原と高野が直前まで話してた会話など知らない優花はまさか自分が藤原からそんな紹介をされているとは思わず、会社の人事だという高野に取り入る目的で来ているため分かりやすい態度で高野の隣に腰掛ける。

(寝盗られもあったら嬉しいです。
とはいえ彼氏とは真剣に付き合っているわけではなく成り行きで付き合っているだけなので、セックスの最中に電話かけさせても平気で喘ぎながら話してしまうと思います)

13
2026/06/18 20:40:44    (TFCEDWJS)
「いや、私服でいいんじゃない?あんまり人前で就活生と絡んでるの見られたくないだろうし。楽しく飲んでんのに仕事感出ちゃうじゃん?」

それはなるほどと思った優花はまだ残った精子をティッシュでざっと拭き取り、帰る準備をします。
久しぶりの藤原との時間は安く済まされ、一人電車で帰るのでした。

翌日。

藤原とその同期の高野は先に1次会。
藤原「今からの女、マジでヤるだけならちょうどよくってさぁ♪」
高野「うわぁ。昼に変なのとヤって来なきゃよかったわぁ!」

どうやら高野は昼に別の就活生を食ってきた様子。

店を変え、繁華街から少し離れたところにある個室のあるバーで酒を頼んでいると、21時に呼ばれた優花がやってきます。

(寝取られとかがいいですか?こちらはどっちでもいいです)
12
2026/06/18 20:26:04    (JyXjPoCT)
「んぁあ…っ…♡」

藤原が引き抜くのと同時に優花も絶頂し、お腹の上に出された精液を広げるように指に絡めるとちゅぽちゅぽと舐めとっていく。

セックスの余韻に浸りながらベッドに横たわる優花の口の前で残ったザーメンを出し切るようにチンポを扱きながら時計を見ている藤原。
流れ作業のような扱いをされても優花はうっとりとザーメンを舌に絡めて満足そうだった。

「明日、ですか?ぜ、是非行かせてください…!」

藤原からの提案にあっさりと乗る優花。

(明日はデートの約束あったけど就活の方が大事だもんね)
「あの先輩…服装とかはやっぱりスーツの方がいいかな?」

1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い