ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/17 19:52:16 (EFEGi7ZU)
就職活動真っ只中の貴女。
ですが大学はFラン。大学生活も好き勝手遊んできたので面接で話せることもこれと言うほどなく、当たり前のように難航中。。。

それでも皆が羨むようなキラキラした大手企業で働きたい!

そう思っている最中に、大手企業に就職した先輩から連絡が来ます。
「久しぶりに会わないか?」

1年生の頃に飲み会終わりに持ち帰られ、初めてを捧げた先輩。それから卒業まで彼女がいようといなかろうと都合よくヤリまくっていました。性感帯を開発されたのもオトコを喜ばせるテクを仕込まれたのもこの男。

先輩は久しぶりにヤリたいと連絡してきただけですが、貴女は自分の就活のために相談したいと久しぶりに会います。

いざ飲みに行き、当たり前のようにホテルに。

そして先輩に言われます。
「同期で人事やってるやつがいるから紹介しようか?」

大手企業の内定に近づけるかもしれないと思った貴女は快諾し、後日3人で会うことに…。

藤原 勝利(24)
Fラン大学だったが要領よく、清潔感とルックスの良さ、口のうまさで大手企業の内定を複数得たサークルの先輩。昔からヤリチンで貴女以外でもセフレがたくさんいた。現在も彼女は作らずセフレや合コン・ナンパのワンナイト多数。

(面接の優遇をチラつかされて、連れ込み3P。その後も都合良く呼び出されてヤリまくり。「週末他の企業のヤツらと飲むけど来ない?」と誘われ、5人6人相手の乱交プレイも楽しみたいです)
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:小日向 優花
2026/06/18 17:48:54    (JyXjPoCT)
まだ見ていらっしゃいますか?
3
投稿者:藤原 ◆HkDQaH8QMQ
2026/06/18 17:57:41    (TFCEDWJS)
見てますよ
4
2026/06/18 18:46:28    (JyXjPoCT)
見た目と身体だけが取り柄の優花。
それでも高校まではそれなりに真面目な学生をやってきたが大学1年の頃に出会った先輩、藤原に目をつけられて生活は一変した。

泥酔したまま処女を奪われて以降ハメ撮り動画をネタに藤原に呼び出されるようになり、その日の気分で大学、駅、ホテル、路地裏等オナホ代わりのように犯されてきた。
最初こそ抵抗していた優花だったが藤原に性感帯を開発されて、パイズリやフェラだけでなくアナルまで仕込まれてしまい頼めばヤらせてくれる肉便器に成り下がってしまっていた。

卒業が近くなり就活を始めるも就職難のご時世、資格も何もない優花が内定を取れるわけもなく上手くいかない日々。
Fランとはいえ大学を出てまでフリーターなんて絶対嫌。
そして見栄ばかり高い優花は身の程知らずにも大手企業に履歴書を送っては書類選考で落とされて、周りが次々と内定を貰う中焦りが募っていた…

小日向 優花(22)
H75 60 85の黒髪ロング(元は茶髪だが就活で黒に染めている)
街中でグラビアモデルにスカウトされる程度には見た目はいいが男に媚びるくらいしか能はない。

NGは流血表現

こんな感じで良ければお相手してください。
5
2026/06/18 18:55:49    (TFCEDWJS)
ありがとうございます。よろしくお願いします。
藤原専用の肉便器だったというよりは、開発されてセックス好きになり、藤原はもちろんのこと、彼氏がいても他と浮気セックスしたりもするようになった。みたいな頭の悪いビッチ感があれば嬉しいです。

ピロンッ♪

家で企業情報を漁っていた頃、LINEが鳴ります。

『久しぶり。週末空いてない?たまにはメシでも行こうぜ?』

連絡をよこしたのは優花の初めての男にして、このカラダを好きなように使い、開発してきた男。
今は就職して青空生命で働いている。

2年前に卒業前後で会って以来の連絡。
就活に困っていた優花は青空生命の話も聞いてみたいと思い、嬉々として返信します。
6
2026/06/18 19:12:25    (JyXjPoCT)
2年振りだというのに大学にいた時と変わらない軽い誘い文句の藤原のLINE。
そういえば今は青空生命で働いていた事を思い出しこれはチャンスかも…と浅い考えで返信した。

『お久しぶりです藤原先輩。
週末空いてます〜!ご飯ついでに良かったら就活の相談に乗ってほしいです!』

そう返せば日時と待ち合わせ場所が送られてきてあっさりと約束が決まった。

ーーーーーー

了解です。
大学のノートやレポートを借りる代わりにヤらせたり、告白即OKしながら他に誘われれば簡単に浮気セックスしていた感じでどうでしょうか。
単位欲しさに担当教授に股開いていたこともあります。
7
2026/06/18 19:21:48    (TFCEDWJS)
(あぁ、そういえばコイツそんな時期か…。めんどくせーけど、別にいいか)

藤原としてはヤリたいだけで誘ったが、会う口実であれば何でもアリ。

「じゃあ金曜日の19時にウチの会社の下で待ってて。」

そうして会うことになった金曜日。
安い居酒屋に入り、2時間後にはラブホにいました。

パンパンパンパン♪

「あー、やっぱ優花のカラダは最高だなぁ♪」

バックからハメられ、優花もイキまくり。
最近の彼氏や遊びの相手はアナルなんて求めてこなかったので、久しく使っていなかった尻穴を、藤原は再びほぐして親指をグリッと入れている。
8
2026/06/18 19:33:42    (JyXjPoCT)
「ぁっ、ぁあ…ッ…♡先輩のおちんぽ久しぶりで、んひぃ…っ…イくっイくぅ…っ…♡♡」

バックから犯されて腰をヘコヘコ振りながら愛液を散らす優花。
揺さぶられる度にぶるんぶるんと胸が大きく揺れ、アナルをほじられるとビクッと背を仰け反らせた。

「ぁ、ン…お尻好きぃ…♡ぁっあっ…先輩もっとほじってぇ♡」
9
2026/06/18 19:42:33    (TFCEDWJS)
せっかく就活の相談に来たのに、乳を揉まれ、穴をほじられるとそんな考えは全くなくなり、気持ち良くなることしか考えられなくなります。

「またケツ穴も使ってやるからよぉ、また呼び出したら来いよ」

外に出してくれるからという安心感から、当然のようにナマ。
正常位では藤原が気持ちよ〜く射精できるように、オマンコを締めながら指で乳首をカリカリ触ってあげて。
オマンコ使ってイってもらいたくて舌を出しながらアヘっただらしない顔をします。
10
2026/06/18 20:00:48    (JyXjPoCT)
就活で忙しかった事もあって久しぶりのセックスに優花は当初の目的も忘れて夢中になってしまう。
ケツ穴をほじられながら犯されて何度も絶頂を繰り返していた。

「嬉しいです…っぁっンン♡先輩のおちんぽ好きっ好きぃっ♡♡」

正常位で藤原の腰にしがみつくように足を絡めオマンコをぎゅうぎゅうと締め付ける。
その度にチンポがビクビクと震えるのを喜びながら藤原の首に腕を回すとさらに身体を密着させて突き出した舌で耳をぐちゅぐちゅと舐めていく。

「んっ、ん…っ♡ひぇんはいのおちんぽ、んっ、優花のおまんこの中でぇ、ちゅぷっ、ぢゅぅ…♡はぁ…っ♡ビクビクってしてますぅ…っ…♡きもちい、れすかぁ?イっちゃいますかぁ?♡♡」
11
2026/06/18 20:10:00    (TFCEDWJS)
藤原に仕込まれた、藤原がイキやすくなるサポート。

「あーやっべ♪あぁイクイク…っっ!!」

ぬぽっ、、、、びゅる、びゅる…

寸前で穴から引き抜き、お腹に吐精します。
すぐさま横でチンポをティッシュで拭う藤原をよそに、余韻に浸る優花はお腹に出された精子を触っては塗り伸ばし。

遊びの女にラブホの宿泊はもったいないと、終電と休憩時間を気にしながら話していて、

「明日同期の人事のやつと飲むんだけど来るかぁ?」

もちろん藤原は優花の就活のことなど微塵も気にしていなく、良からぬことを考えているのだが。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。