ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

仕組まれた罠

投稿者:井上真奈美 ◆tI53DFCfHg
削除依頼
2026/06/12 20:25:21 (dI/FExxK)
同じ会社の彼と結婚するため、勤めていた会社を辞め、今は同棲中です。
彼は上司からの指示で1週間の出張。私はマンションに一人でいます。

ある日、自宅のインターホンが鳴り、モニターを見ると、夫の上司である貴方がいました。
貴方は私が会社に居たときに、お尻や胸を触ったり、エッチな言葉を話してくるので、
今の彼に相談し、上司は減給処分を受けています。

「大事な相談があるんだ。あけてくれよ…」

今は彼の上司である貴方に逆らうことはできず、渋々ドアを開けてあげてしまいます。

すべて上司の仕組んだ罠です。彼しか知らない身体を上司のあなたに寝取られたいです。
最後にはスケベな女にされてしまい、貴方のモノにまで堕ちたいです…。

25歳 黒髪ロング、色白でおとなしい感じです。
体型はむっちりとしていて、胸もお尻も大きいです。
今はニットのカーディガンにブラウス、黒のロングスカート、ベージュのストッキングです。

NGは汚いこと(飲尿以外は大丈夫)、お尻の穴も苦手です。
希望は恥ずかしい命令やポーズ、セリフを言わされ、それを撮られることです。

あとはすすめながら考えたいと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:井上真奈美 ◆tI53DFCfHg
2026/06/12 21:16:48    (dI/FExxK)
「えっ…し、主人がそんな、ことを…」
まさか…という表情で部長の話を聞き、信じてしまう私。

「あ、あの…主人に限ってそ、そんなことはしないです…」
しかしスマホに映し出されたのは、まぎれもない証拠の数々。
もちろん部長のでっちあげなのだが、いかにも本当らしく説明してくる部長に、私は信じてしまっています。

「わ、わたし…ど、どうしたら…」
動揺していると、私の隣に座ってくる部長…

(よろしくお願いします。さっそくの長文ありがとうございます)
2
投稿者:あおい ◆8yGCdM5d9k
2026/06/12 20:59:48    (xdnLTlZM)
「真奈美さん、実は君の彼氏が出張中に重要なことがあって今日やってきたんだ……」

その姿は以前とは違うように見えて、貴女は上司の話に耳を傾けようと思った。

「その前に、以前は君に不快な思いをさせてしまったことを今更ながら謝りたい。勿論、許されることではないだろうけれども……」

その言葉を聞いて以前されたことを思い出してしまった。
確かに気にはなっていた。
だが、心の底から嫌ではなかったのかもしれないと今でも少し思ってしまうこともあった私は、一旦そのことは胸に秘めながら聞いてみた。

「彼が一体どんなことをしてしまったのでしょうか……」

そこで上司はどう言うべきか悩みながらもゆっくりと口を開き始めた。

「彼の出張先は以前の私の顧客でね。そこで契約をまとめるどころか相手方に失礼なことをしてしまい先方から信用を失いつつあり、今回だけでなく今後の取引が行えないかもしれない状況になってしまってね……
あそことは長い付き合いで、且つ取引額も大きいから社内で先方への対応と彼の処遇をどうするか検討していてね。
先方には以前の担当であった私が向かうことで何とか出来ないかと思っていてね。
ただ、どうするべきか私と彼との関係を考えると少し悩んでいるんだ……」

そこで私は以前彼に相談した結果、この人が減給処分を受け、恐らくその影響もあり社内での立場も少なからず良くないことになったのは想像に難くない……

私はここにきて、どんな用件であれお茶すら出してない事に気付き

「今更ながら、お茶と珈琲どちらをお飲みになりますか?」
と伺い、何とか機嫌を取ろうと思ったのだが、

「いや、お気遣いなく。今日はこの事態について参考までに君の意見を聞きたくてね、それだけだから長居はしないかもしれないしね」
と先に言われてしまった。

「どうと言われても、もう退職した身の私が何か言える立場ではないと思うのですが……」
そう俯きながら私は答えたのだった。

「確かに普通に考えればそうだろう。だが、私が動けば何とか事態を収拾出来るだけでなく、彼の処遇も何とかなるかもしれないんだが、どうしたものかとね……」

その言葉に少し考えたあと、絞り出すように貴女は言った。

「先ほど、私の意見を聞きたいとおっしゃってましたが、私に出来ることがあるのでしょうか……」

そこで上司の目つきが変わったような気がしたが、きっと気のせいだと思うことにした。

「ああ、君はどうしたら私が何とかする気になると思うかな?」

45歳 部長
年齢相応とは少しい難い見た目ではあるが仕事が出来る。
上司については、女性関係でとある噂も在職中に聞いたこともある。
例えば、仕事後に新人の女性社員や気に入ったと思われる女性職員を食事などに誘っている所を見かけただけでなく、貴女自身も誘われたことがある。

やり取りはお互い無理なくやれたらいいなと思っております。
よろしくお願い致します。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い