ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ポニーガール体験

投稿者:赤崎 エリナ ◆h.PODUjq0E
削除依頼
2026/05/28 11:09:52 (3INDuXC2)
ポニーガールに興味のある方いらっしゃいますか?
調教師役をお願いしたいです。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
20
投稿者:有里湊 ◆p5Qg5tthvo
2026/06/04 07:12:19    (1LQv9GKa)
日常では絶対にないような締め付け、強制的に背筋や腰は伸ばされ、曲げることが許されない不自然なほどの直立体勢に。
肋骨や背骨が軋むのではないかと思うほどの締め付け、呼吸は浅くなり、息をして肺や腹が膨らもうとするだけで痛みを感じる。

「ふむ、これくらいのサイズがちょうどよさそうですね。
ではアカネ、次はアームバインダーをつけてあげてください。」

コルセット越しにエリナの腹部に触れ、締め付けを確認するとさらにアカネに指示を出す。
アカネが取り出したのは肘まである革製のアームバインダー。
指先は分かれておらず、手のひらにあたる部分には蹄の装飾があり、あたかも馬の前足をイメージさせる。
エリナにつけられた手錠を外すと、両手をアームバインダーで覆ってしまう。
指先は伸ばした状態で自由に動かせなくなり、これまで人としてやってきた当たり前のことができないような状態に。
そして両手を背中側に回させ、腕を組ませるような状態にして拘束する。
アームバインダーに取り付けられたベルトで何か所も縛られたせいで、血流は阻害しないものの動かすことはできないような状態に。
さらに、両手を背中で組まされたことで強制的に肩が開かれ、胸を張ったような状態に。

「そういえば、ここには私とアカネと家畜しかいないはずなのに、人様の声が聞こえましたね。
エリナは家畜程度の記憶力しかないのですか?
指定された時間以外は人間の言葉での意思疎通は禁止、もう忘れたのですか?
訓練が始まった後だったら、厳罰ものでしたよ。」

エリナの腹部から徐々に手を上げていきながら、体を撫でていく。
肋骨周辺は締め付けのせいで意識が集中しており、触れられるだけで声が出そうになる。
そして胸元、撫でられているだけなのに、空気感のせいか、家畜扱いに興奮しているせいか、甘美な感覚が襲う。
そしてエリナの顎に手を当てると、湊から責めるような言葉をかけられる。

「本当ならハミをつけて言葉を奪ってからの予定でしたが、順番を変えましょうか。
アカネ、アナルプラグ装着のための測定を先に行います。
準備をしてください。」

アカネが指示を受け、一度部屋を出ていく。
カートを引いて戻ってくると、その上には様々なサイズのアナルプラグが。
どれも太さはそれほどだが、とにかく長さが豊富で、入らないだろうと思うようなサイズのものまで。

「ではアナルプラグを装着するための測定を始めます。
まずエリナのアナルがどの程度の長さまで受け入れられるか、こちらの測定具を使って測っていきます。
その後、決して抜けることがないようにアナルの柔軟性と太さの許容量を同時に測定し、エリナに最適なプラグを選んでいきます。
そうそう、直腸が刺激されるので便意を催すかもしれませんが、いくら家畜といえども勝手に漏らすことは許しませんよ。」

『では測定を始めます。エリナ、こちらに来なさい。』

アカネがエリナを呼び寄せると、両足をつないでいた足枷同士の拘束を外し、床に備え付けられた高速具に開脚状態で固定してしまう。
そして湊の手により、容赦なくプラグが挿入されていく。
最初は指ほどの細さだが、徐々に太さが増していき・・・
19
投稿者:赤崎 ◆h.PODUjq0E
2026/06/03 22:28:05    (eoeBjAux)
わかりました。
待ってます
18
2026/06/03 21:03:10    (Rfyg4C4M)
すみません、まだ職場のため書き込みは明日の朝になります。
17
2026/06/03 12:37:14    (1uu2OUCD)
(……ようやく止まった。)
長時間、暗く息苦しいロッカーの中で揺られ続け、体中が汗でびっしょりになっていた。
足はふらつき、息をするのも辛い。ようやく鍵の開く音がして、リードを強く引かれる。
外の冷たい風が汗まみれの裸体に当たると、ぞっとするような寒気が走った。
視界を奪われたまま、リードに引かれるがままに歩かされる。足枷のせいで小刻みな歩幅しか出せず、何度もつまずきそうになる。
(どこなんだろう? もう牧場に着いたんだと思うけど?それともまだ?)

しばらく歩かされた後、再びリードの力が弱くなり、そのまま放置された。
周りに人の気配は時々するけど、何も話していない。
何も見えない中で立ち尽くし、不安と興奮が交互に胸を締め付ける。
どれくらい時間が経っただろうか——
突然、全頭マスクが外された。
まぶしい光に目を細めながら周りを見回すと、そこは全面鏡張りの部屋だった。
自分の全裸の姿が、あらゆる角度から映し出されている。
汗で濡れた肌、硬く尖った乳首、太ももを伝う愛液……自分が今、どれだけ惨めで淫らな姿をしているのか、嫌でも見せつけられる。

有里さんが静かに口を開いた。
「それではこれより、ポニーガールとしての装備を準備していきます。」
アカネさんが横から次々と馬具を見せながら説明を始める。
コルセット、アームバインダー、極端なポニーブーツ、太いプラグ、ニップルリングとクリトリスリング……そしてヘッドハーネスとハミ。
(全部、私の身体に付けるの?想像はしていましたが、ピアッシングまで……?)
説明を聞いているだけで、足が震えてきた。
特にピアッシングという言葉が出た瞬間、下腹部がびくんと反応してしまった。

「ではまずコルセットを着用させてあげてください。」
アカネさんが近づいてきて、黒く艶やかなコルセットを私の腰に巻き付ける。
有無を言わさず背後から強く締め上げられた。
「呼吸を吐いて、息を止めて。」
革紐がハトメを擦る低く鈍い音が響く。
グ……グゥ……と音を立てながら、容赦なく締め上げられていく。
硬質なボーンが肋骨に食い込み、ウエストを容赦なく絞り込んでいく。
「あ……っ、んぐっ……!」
行き場を失った肉が、上へと圧し潰されるように溢れ上がる。
胸が強調され、乳房が押し上げられ、息をするのもままならない。
背筋は鋼のボーンによって強制的に伸ばされ、腰を曲げることすら許されない。
(苦しい。息が浅くなる、でもこの圧迫感、すごいいいかも。)
極端に細くくびれさせられたウエストと、その上下で誇らしげに強調された豊満な胸と尻。
全裸でありながら、コルセットだけを纏った姿は背徳的な芸術品のようだった。
「まだ余裕がありそうですね。アカネ、もうワンサイズ小さいものに変更してください。」
(え? まだ締めるの、それは無理じゃない?)
一度緩められた瞬間、解放された血流が身体中に熱く巡り、甘い悲鳴が喉から零れそうになった。
しかしそれはほんの一瞬のことだった。
すぐにさらに小さなコルセットが巻き付けられ、今度は容赦なく、限界まで締め上げられる。
「ひゃうっ!! あぁっきつい! ちょっ、無理無理、無理ですっ、苦しい……っ!」
革が肌に深く食い込み、ボーンが肋骨を軋ませる。
呼吸は極端に浅くなり、胸が小刻みに震
(こんなに締まるの?息が、できない)
腹部が強く圧迫され、胃が押し上げられるような感覚。
背筋が無理やり伸ばされ、胸が強調される。
鏡に映る自分の姿は、腰が細くくびれ、胸と尻が強調された。
(私こんなにウエスト細かったの?胸の形もきれいな気かする)
腹筋を鍛えていて、贅肉はないつもりでいたけど、ウエストを容赦なく締め上げたコルセットは、
腹部を完璧に抑え込んで、行き場を失った肉はすべて上へと押し上げられた。
アンダーバストを強固に支える半円状のレザーカップで、ポニーの誇りを誇示するように、豊かなバストを限界まで高く、不自然なほどピンと上向きに突き出させる構造をしていた。
コルセットにはカートを連結するための、いくつものDカンが付いていた。
16
2026/06/03 07:09:21    (Rfyg4C4M)
しばらく不安定なまま車に揺られ続ける。
息苦しいうえに風通しも悪く、体からは汗が吹き出し始める。
そんな状態が数時間にわたり続き、ついに車が長時間にわたり停止する。
到着したのかと思いきや、なかなか解放されることもなくしばらく待たされ続け、ようやく鍵が開く音が。
声をかけられることもなく、再びリードが強く引かれる。
長時間不快な環境で立ちっぱなしだったこともあり足がふらつきそうになるが、持ち前の体幹で何とか耐えて必死について行くエリナ。
風の流れを感じるため明らかに外を歩かされ続けており、不安と興奮を感じているとリードを引く力が弱くなり停止する。

そしてそのまましばらく放置される。
この時間もあくまで訓練のための観察時間、普段の立ち姿などがチェックされている。
そしてついに、全頭マスクが外されて・・・

「それではこれより、ポニーガールとしての装備を準備していきます。
まずはコルセット、これによりポニーガールとしてふさわしい姿勢を矯正していきます。
続いてアームバインダー、ポニーガールには腕は不要、支障が出ないように毎日短時間だけは解放しますが、基本は常に両手は拘束させていただきます。
続いてブーツ、こちらもグルーミング時以外は常に着用していただきます。初めは不安定ですが、嫌でも慣れるので安心してください。
アナルプラグ、尻尾替わりになります。訓練中に抜けることがないように太いものを着用していただきます。
ニップルリング及びクリトリスリング、エリナはハードモードコースですので、これらはピアッシングを行い、直接装着していただきます。
ヘッドハーネス、ポニーとしての象徴になります。
それとハミ、競走馬などが噛んでいるでしょう?そちらも着用していただきます。

まあ、着用すれば嫌でも説明しなくてもわかるでしょうから、説明は省きます。

ではまずコルセットを着用させてあげてください。」

現在いるのは馬具着用のための部屋。
全面鏡張りで、嫌でも自分の全身が確認できてしまう。
そして目の前にはサンプルの馬具が並べられており、突然始まる説明。
湊の説明に合わせてアカネが一つずつ馬具を見せつけてくる。
そしてコルセットを持ったエリナが近づいてきて、有無を言わさず着用させられてしまう。

『姿勢を崩すな。どれだけ苦しくてもまっすぐ立っていなさい。』

腹部が締め付けられ悲鳴を上げる、もともとウエストが太いわけではないエリナだが、強引にさらに締め付けられていく。
嫌でも背筋が伸び、それどころか腰を曲げることも難しい。

「まだ余裕がありそうですね、アカネ、もうワンサイズ小さいものに変更してください。」

ただでさえ苦しいのに、調教師たちからするとまだ足りないのか、さらに小さいものと指示が出る。
一度コルセットを外されたことで締め付けから解放されるが、すぐに別のコルセットが取り付けられ、さらなる苦しさを味あわされる。

(コルセットは以前にエリナさんが書いてくださったイメージでお願いします。)
15
2026/06/02 21:26:35    (hbYFNfQT)
「さて、次はエリナの飼育記録を作成するために写真を撮らせてもらいます。
アカネの指示に従ってください。」
有里さんの言葉に、心臓が大きく跳ねた。
(飼育記録? 写真? 今、この状態で?)
全裸で直立したまま、胸の前で小さく手を握りしめる。
まだ心のどこかで「これは体験コースだ」という現実感が残っていたが、有里さんの冷たい視線とアカネの無機質な表情を見て、急速にその幻想が崩れていくのを感じた。
アカネがカメラを手に一歩前に出る。
『では飼育記録のための写真を撮影していきます。まずはその場に直立しなさい。
背筋を伸ばして、胸を張って。顎を引かないこと。』
(直立?こんな状態で……)
震える足で姿勢を正した。
全裸の身体が二人の視線に晒される。乳房がわずかに上下し、乳首がすでに硬く尖っているのが自分でも分かった。
羞恥で顔が熱くなる。シャッター音が響く。
(撮られてるよ。私の裸、えー全部記録されてる)
『次は手を横に広げて、足を肩幅以上に開いて立ったまま大の字になりなさい。』
(大の字?)
エリナはゆっくりと両手を横に広げ、足を開いた。
秘部が露わになり、冷たい空気が敏感な部分に触れる。
カメラのレンズが胸、腹部、股間を舐めるように動き、容赦なくシャッターを切っていく。
(やだ、もうこんな格好ででも、なんかお腹が熱い?)
アカネの声が淡々と続く。
『胸をもう少し張って。腰を落とさない。
……いいわ。次は足をさらに大きく開いて、そのまま自分でヴァギナを開いて中を見せなさい。』
エリナの頭が真っ白になった。
(えーー自分で開くの? そんな、恥ずかしいっ)
指が震え、なかなか動かない。するとアカネの声が鋭く飛んだ。
『タラタラするな! まだお前は一匹の家畜であると自覚できていないのか。
自分から家畜になりに来て、サインまでしたんだ。さっさと動け。』
(っ! 家畜ぅ)
その言葉が胸に突き刺さる。プライドが軋む音が聞こえるようだった。
それでもエリナは歯を食いしばり、足をさらに開き腰を落として、震える両手で自分の陰唇を左右に広げた。
シャッター音が連続して響く。
愛液が指に絡み、糸を引いているのが自分でもはっきりと分かった。
顔が燃えるように熱いのに、子宮の奥は疼くように熱くなっていく。
『……ふん。触ってもいないのにこんなに濡らしているなんて、家畜になる素質は十分みたいね。
最後に尻をこちらに向けて、アナルが見えるように自分で尻肉を開きなさい。』
(うーーもう、限界だっ)
エリナは涙目になりながらも、言われた通りに身体を半回転させ、腰を突き出した。
両手で自分の尻を割り、敏感なアナルを完全に晒す。
後ろからカメラのレンズが自分を捉えていると思うだけで、頭がぼんやりした。
(恥ずかしいし、惨めだし、なのに、どうしてこんなに興奮しちゃうんだろう
私は、本当に変態なんだ)
撮影が終わった後も、エリナはしばらくその姿勢のまま、荒い息を吐いていた。

大型犬用みたいな首輪をつけられ、両手首と足首に頑丈そうな皮の枷が装着されてそれぞれ南京錠でロックされ、短いチェーンで繋がれた。
そして、革の全頭マスクを被せられた瞬間、世界が真っ暗になった。
革の密着した匂いと、わずかな呼吸孔から入る息苦しさが、すぐにエリナを襲う。
後ろ手にされて、足枷で小刻みにしか歩けない。首には首輪が巻かれ、リードで繋がれている。
(動けない……見えない……
私は今、本当に……家畜みたいに扱われている……)
有里さんにリードを引かれるたび、足枷の鎖がカチャカチャと小さな音を立てる。
一歩踏み出すのも必死で、バランスを崩しそうになるたびに首輪が喉を締め、慌てて前へついていくしかない。リードを引かれてついていくしかなく、必死に歩いた。
扉を何度か越えるのがわかったが、全裸の身体に冷たい外気が当たった。
(ええっ外?わたしは、全裸なのに外で大丈夫なのかな?全頭マスクのせいで、音も良く聞こえないし、視界を奪われた状態で肌の感覚だけが異常に鋭くなり、自分の荒い息遣いだけが頭の中に響く。
(怖い、どこに連れて行かれるか分からない。
でも、この無力、この支配される感覚に、私は興奮してる)

突然、リードが強く引かれ、エリナの身体が前のめりに押し込まれた。
(!? ここはどこ?)
背中と両肩が冷たい金属の壁に当たる。
空間は極端に狭く、身体をほとんど動かせない。
前後左右、すべてが硬い壁に囲まれ、立ったまま押し込められた状態。
そして、首輪が短いチェーンで壁に繋がれるような気がした。
そして、ガチャとした音の後にカチリと鍵でロックされた?
(狭い息苦しい。マスクの中で息が熱い動けない完全に閉じ込められた)
足枷と手錠で身動きが取れず、首輪が壁に軽く当たる。
暗闇の中で、自分の鼓動だけが異常に大きく聞こえる。
急に足元が浮き上がる感覚の後にドンとした衝撃。
(何?何が起こったのか?)
しばらくすると、動き出す感覚
(ここに閉じ込められて、運ばれるんだ。私はもう、人間じゃなくただの荷物なんだ。)
恐怖で胸が締め付けられる一方で、秘部は熱く疼き、愛液が太ももを伝う感覚があった。
視界を奪われ、狭い暗闇に閉じ込められたこの状況が、隠れたマゾ性を容赦なく刺激していた。
(どうして。こんなに興奮してるの?これからもっと酷いことをされるって分かってるのに
身体が期待してる…)
暗いロッカーの中で、トラックの振動が身体に伝わり、震える唇を噛みしめた。
どこまでいくんだろ?もうどのくらい走っているのかな。時間の間隔もわからない。
時々、トラックが止まるのがわかるが、まだ着かないらしい。
パーキングエリアなのかと考えながら、ただ立っているだけ。
何度目かのトラックの休憩?と思っていると再び浮遊感に襲われた。
到着したらしかった。

ーーー
ポニーの前段階、全然大丈夫です。
期待以上です。
装備系も色々と考えていただけるようで楽しみです。
14
2026/06/02 20:17:00    (kLdS1Q6B)
(すみません、お待たせしました。
装備系もいろいろと考えてはいたのですが、施設に移動してからって考えていました。
とりあえずアカネが入室してきて、荷物を箱に入れたところから少し変更させていただきます。)

「さて、次はエリナの飼育記録を作成するために写真を撮らせてもらいます。
アカネの指示に従ってください。」

そう伝えると、一歩引いてアカネに場を任せる。
しかし当然ながらエリナから目を離すわけではなく、観察するような視線はそのまま。

『では飼育記録のための写真を撮影していきます。
まずはその場に直立しなさい。
次は手を横に、足を開いて立ったまま大の字になりなさい。』

カメラを手に持ったアカネ。
ポーズを指示すると合図などもなく当たり前のように写真を撮影しだす。
傍から見たらヌード撮影のような様だが、アカネからはポーズの指示以外と動きの悪さの指摘があるだけで、まるで被験者を撮影するかのような事務的なもの。
胸や股間、尻などをアップで撮影され、まるでエリナのすべてを記録しているかのよう。

『さて、次は足を開いたまま、自分でヴァギナを開いて中を見せなさい。
タラタラするな!まだお前は一匹の家畜であると自覚できていないのか。
自分から家畜になりに来て、サインまでしたんだ、さっさと動け。』

人であれば変態しかしないような体勢を指示され、すぐに動けないエリナ。
そんなエリナに対して当然ながら怒声が飛ぶ。
恥ずかしさにさいなまれながらも言われた通りの体勢になるエリナ。

『・・・なんだ、触ってもいないのに湿り気があるなんて、家畜になる素質は十分みたいね。
最後に尻をこちらに向けて、アナルが見えるように尻臀を自分で開きなさい。』

自らアナルを見せる、そんな体勢すら当たり前に指示される。
様々な体制でいったいどれだけ写真を撮られたのか、ようやく恥辱の撮影が終わりを迎える。

『撮影は以上よ。
では有里調教師、続きをお願いいたします。』

再び湊と交代する。
湊の手には真っ黒なスーツケースが。

「ではいよいよ体験施設への移動となります。
場所は企業秘密のため、目隠しと拘束をさせていただきます。」

スーツケースから出てきたのは顔全体を覆ういわゆる全頭マスクと手錠、足枷、家畜用の首輪。
それらを受け取ったアカネが当たり前のようにエリナに装着していく。
エリナの手を取り無理やり後ろ手にして手錠をかけ、両足をつなぐ足枷もつける。
首輪を装着し、最後に顔を覆う全頭マスクをかぶせ、視界を完全に奪う。
小さな穴が開いているためかろうじて息はできるが、常に息苦しさを感じるような状態。

「では移動します。」

エリナからは見えないが、首輪にリードをつけ、ゆっくりと引き出す。
足枷のせいで小さい歩幅でしか歩けないエリナ、しかしリードを引っ張られてしまうため必死に周りの状況がわからないままで付いていくしかない。
そしてしばらく歩かされると・・・
突然リードを強く引かれ、どこかに押し込められてしまう。
実際は搬送用のトラックの荷台に設置されたロッカーのような狭い個室。
状況も説明されず、何もわからないまま立ちっぱなしの状態でエリナの移送が始まる。

(湊:「」、アカネ『』でセリフを分けています。
今のところは少しポニープレイとは違うかもしれませんが、次回から施設で徐々に取り入れていきます。
細かく装備品の選定などもしようと思っているので、序盤ですがある程度長くなるかもしれません。)
13
2026/06/01 12:45:07    (AdWBAvmh)
背景設定です。あまり気にせずに参考にしてください。

西洋伝統ポニーガール調教施設)
この施設は、19世紀ヴィクトリア朝の英国貴族が密かに愉しんだ「ポニーガール文化」を現代に再現・昇華させた、極めて格式高く、冷たく、淫靡な私設調教牧場です。
表向きは「伝統的な馬術と貴族文化を体験できる会員制エステート」とされていますが、実態は選ばれた女性たちを「高貴なる性的家畜」へと徹底的に調教する、閉ざされた世界。
施設の特徴と雰囲気
* 外観・雰囲気
広大な私有地の深い森に囲まれた広大な石造り荘園。
森の奥に、さらに白いフェンスに囲まれた調教トラック、重厚な石造り厩舎、シャンデリアが輝く本館は、まるでヴィクトリア朝の貴族が所有する牧場そのもの。
施設内は常に薄暗く、柔らかなランプとシャンデリアの灯りだけが照らす。
空間には、上質な革、蜜蝋、若い女性の汗と発情の甘い匂いが濃密に漂っています。
* 基本理念
「美しく、優雅に、徹底的に服従する高級性的玩具」を育てる。
ポニーガールは単なる家畜ではなく、「貴族が所有する、生きる芸術品・性具」として扱われます。
調教の特徴
* 調教は非常に丁寧かつ容赦ない。
初日は「ウェアーフィッティング」から始まり、ハーネスの締め付け具合、ブーツのフィット感、プラグのサイズなどを何度も調整しながら、身体を徐々に慣らしていく。
* 歩行訓練を非常に重視。
正しい姿勢、膝の高さ、つま先の角度、尻尾の揺れ方まで細かく指導され、完璧になるまで何度も繰り返される。
* 常時管理が徹底されている。
カテーテルによる排尿管理、膨張式尻尾プラグによる排泄管理、発言禁止、視線管理など、日常生活のほぼすべてが調教師の支配下に置かれる。
* 性的調教も儀式的に行われる。
鏡の前での羞恥訓練、騎手による直接騎乗、公開品評、強制絶頂管理など、肉体だけでなく精神も深く犯していく。
主な施設
* 本館:入厩儀式を行う荘厳なホール。
* 厩舎:薄暗いランプの橙色の灯りが照らす古い石造りの厩舎は、太い木の梁と鉄格子、乾いた藁の匂いに満ち、重厚で陰鬱な空気が漂っている。各ボックスでは、鎖に繋がれたポニーガールたちが裸体にハーネスと凶悪な尻尾プラグを装着され、甘く切ない吐息を静かに漏らしている
* 調教トラック:白いフェンスに囲まれた美しいコース。朝夕の歩行・牽引訓練を行う。
* 調教サロン:鏡張りの壁がある室内施設。装備調整や濃密な性的調教を行う。
調教方針
* 乱暴さよりも「美しさと完全服従」を重視。
* 痛み・羞恥・快楽をバランスよく使い、徐々に人間性を剥ぎ取っていく。
12
投稿者:赤崎 エレナ ◆h.PODUjq0E
2026/06/01 07:01:17    (XTZ3KyHj)
ポニー装備は早いかな?
牧場への移送もあると思いますので、
進め方はリードしてくださると、私が興奮しますので
書き換えていただければと思います
11
2026/06/01 06:34:30    (XTZ3KyHj)
連絡ありがとうございます。
リアル生活優先は当然です。
連絡があればゆっくり待てます。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い