1
2026/04/30 20:05:53
(3WZAs.5X)
会社に女子社員に嫌われている上司が出張に出かけることになって、誰か一緒に同行するように言われたが、みんな嫌がって行きたがらない。
何故、上司は女子社員に嫌われているか?と言うと、更衣室やトイレにカメラを仕掛け盗撮していたことが会社にバレたが、処分などなく普通に働いている。
上司は会社の会長の孫で、社長の息子で次期社長と言われていて、他の重役達は上司に何をしても何もいわない。
それに今回の上司の出張は、取引先を招いての接待で、ゴルフしたり、セクシーキャバクラやストリップ劇場と言った大人のお店に行ったり、高級旅館で豪遊していることは女子社員はみんな知っていた。
仕方なく女子社員は上司の出張に誰かが一緒に同行するか?くじ引きで決めることになって、当たりクジを引いたのは私だった。
出張の日、駅で待っている間、トイレに行っている隙に、上司は私のカバンと予め用意していたカバンをすり替える。
すり替えたカバンには下着は無く、服はセクシー(際どい)服しか、入っていない。
戻ってきた私は気づかずに上司に声をかける。
複数人出来る人、NGは短文
桜井綾24歳
結婚して半年
会社は営業部に所属している
96(H)58.85.