ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

上司に

投稿者: ◆yMvoYFQBVw
削除依頼
2026/04/30 20:05:53 (3WZAs.5X)
会社に女子社員に嫌われている上司が出張に出かけることになって、誰か一緒に同行するように言われたが、みんな嫌がって行きたがらない。
何故、上司は女子社員に嫌われているか?と言うと、更衣室やトイレにカメラを仕掛け盗撮していたことが会社にバレたが、処分などなく普通に働いている。
上司は会社の会長の孫で、社長の息子で次期社長と言われていて、他の重役達は上司に何をしても何もいわない。
それに今回の上司の出張は、取引先を招いての接待で、ゴルフしたり、セクシーキャバクラやストリップ劇場と言った大人のお店に行ったり、高級旅館で豪遊していることは女子社員はみんな知っていた。
仕方なく女子社員は上司の出張に誰かが一緒に同行するか?くじ引きで決めることになって、当たりクジを引いたのは私だった。
出張の日、駅で待っている間、トイレに行っている隙に、上司は私のカバンと予め用意していたカバンをすり替える。
すり替えたカバンには下着は無く、服はセクシー(際どい)服しか、入っていない。
戻ってきた私は気づかずに上司に声をかける。
複数人出来る人、NGは短文

桜井綾24歳
結婚して半年
会社は営業部に所属している
96(H)58.85.
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:宮川部長 ◆x0puVieQ2k
2026/05/01 19:29:27    (EAcSg1zK)
まだ見てますか?
3
2026/05/01 21:24:02    (A8oRakNC)
遅くなりました。
まだ、見ています。

4
2026/05/01 22:47:31    (EAcSg1zK)
出張の日の朝、先に駅の待ち合わせ場所で待っていた宮川部長。綾は時間ギリギリで待ち合わせ場所に着いた。

「遅いぞ桜井!新幹線の切符は買ってある。乗車前にトイレ済ませておけよ!」

綾がトイレに行っている隙に、宮川部長は綾が置いて行ったカバンと予め用意していたカバンをすり替える。

すり替えたカバンには下着は無く、服はセクシーな服しか、入っていない。
戻ってきた綾はすり替えられていることに気づかずに宮川部長に「行きましょう…。」と声をかける。
5
2026/05/01 23:40:34    (A8oRakNC)
宮川部長の出張に、誰が一緒に同行するか?女子社員は誰も行きたがらない。

話し合いをしても、なかなか決まらず、仕方なくクジ引きで決めることになって、当たりクジを引いてしまい、私が宮川部長の出張に同行することになる。

出張の日、寝坊してしまい時間ギリギリにやって来ると、宮川部長に注意される。
(宮川部長、遅くなってすみません。切符はもう買ってくれたんですね。申し訳ないです。)

カバンを置いて、すぐにトイレに向かうとその隙に予め用意していた全く同じカバンにすり替えるが、戻ってきた綾は気づかずにいた。

新幹線が入ってくると、向き合うように座席に座る。

宮川部長のプロフィールもお願いします。
6
2026/05/02 00:00:02    (xWco2X9K)
宮川部長は会社の会長の孫で、社長の息子で次期社長。歳は45歳で体型はがっちりしているがやや肥満気味。社長からはいつまでも遊んでないでそろそろ身を固めるように言われていた?権力を行使してセクハラを繰り返してばかりいたので、会社の女子社員からは当然嫌われていて、誰ひとり今回の出張に同行しようとはしなかった。

話し合いをしても、なかなか決まらず、仕方なくクジ引きで決めることになって、綾が当たりクジを引いてしまい、宮川部長の出張に同行することになってしまった。しかし、綾は知らなかった。このくじ引きが実は仕組まれていて、言わば生贄のように綾は当たりクジを引かされていたのだ。

新幹線に乗り込んだ2人。向き合うように座席に座った。そして、出張先へと新幹線が走り出す。
7
2026/05/02 07:34:20    (8mb6I/nz)
向き合うように座席に座ると、綾はスマホで旦那にLINEしていた。

宮川部長は、綾がスマホで操作している隙に飲み物に睡眠薬を入れる。
綾は宮川部長に話しかけられて、鬱陶しいと思い
飲み物をゴクゴクと飲み干していく。

しばらくして、眠気がきて寝てしまうと、宮川部長は隣に座ってくると、他のお客様にバレないように綾が身につけている赤のレースの入ったブラとTバックを脱がせると、自分のカバンにしまう。

これで綾は出張の間、下着無しでノーパンノーブラでいることになる。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。