1
2026/04/14 09:46:12
(4Bd//fNK)
会社に女子社員に嫌われているキモデブ上司が出張に出かけることになって、誰か一緒に同行するように言われたが、女子社員はみんな嫌がって行きたがらない。
何故、上司が女子社員に嫌われているかと言うと、日常的にセクハラをしたり、更衣室やトイレにカメラを仕掛けて、盗撮していたことが会社にバレたが、処分は無く普通に働いている。
上司は会社の会長の孫で社長の息子で、次期社長と言われていて、好き放題していたが他の役員は何も言わない。
それに今回の上司の出張は取引先の方を招いての接待で、ゴルフしたり、セクシーキャバクラやストリップ劇場と言った大人のお店に言ったり、高級旅館で豪遊していたことは女子社員は知っていたが、誰が一緒に上司の出張に同行するか?なかなか決まらず仕方なくくじ引きで決めることになって、当たりくじは私が引いてしまい上司の出張に同行することになる。
出張の日の朝、駅で電車を待っている間、トイレに行っている隙に、上司は予め用意していたカバンとすり替えるが、戻ってきた私は気づかない。
最初は上司と駅で待ち合わせするところからお願いします。
複数人出来る方、NGは短文
桜井綾23歳
結婚して半年
会社では営業部に所属している
96(H)58.85.