ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

上司と出張

投稿者: ◆yMvoYFQBVw
削除依頼
2026/04/14 09:46:12 (4Bd//fNK)
会社に女子社員に嫌われているキモデブ上司が出張に出かけることになって、誰か一緒に同行するように言われたが、女子社員はみんな嫌がって行きたがらない。
何故、上司が女子社員に嫌われているかと言うと、日常的にセクハラをしたり、更衣室やトイレにカメラを仕掛けて、盗撮していたことが会社にバレたが、処分は無く普通に働いている。
上司は会社の会長の孫で社長の息子で、次期社長と言われていて、好き放題していたが他の役員は何も言わない。
それに今回の上司の出張は取引先の方を招いての接待で、ゴルフしたり、セクシーキャバクラやストリップ劇場と言った大人のお店に言ったり、高級旅館で豪遊していたことは女子社員は知っていたが、誰が一緒に上司の出張に同行するか?なかなか決まらず仕方なくくじ引きで決めることになって、当たりくじは私が引いてしまい上司の出張に同行することになる。
出張の日の朝、駅で電車を待っている間、トイレに行っている隙に、上司は予め用意していたカバンとすり替えるが、戻ってきた私は気づかない。
最初は上司と駅で待ち合わせするところからお願いします。
複数人出来る方、NGは短文

桜井綾23歳
結婚して半年
会社では営業部に所属している
96(H)58.85.
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:今森雄馬 ◆M.fpMsHPjw
2026/04/14 14:20:04    (zPRb0S4l)
全然大丈夫ですよ。よろしくお願いします。

複数人とありますが、本人たち以外には誰を登場させますか?
3
2026/04/14 14:25:19    (4Bd//fNK)
上司や取引先の方ですね。
たまに旦那ぐらいです。
4
2026/04/14 14:27:13    (zPRb0S4l)
なるほど、わかりました。

あと、置きスレでも大丈夫ですか?もしダメなら退散します。
5
2026/04/14 14:33:36    (4Bd//fNK)
置きレス大丈夫ですよ。
6
2026/04/14 14:48:24    (zPRb0S4l)
ありがとうございます。

今森雄馬、年齢は45歳、会社に女子社員に嫌われているキモデブ上司。上司は会社の会長の孫で社長の息子で、次期社長と言われていて、好き放題していたが他の役員は何も言わない。

取引先に出張に出かけることになって、誰か一緒に同行するように言われたが、女子社員はみんな嫌がって行きたがらない。
とくに今回の出張は取引先の方を招いての接待で、ゴルフしたり、セクシーキャバクラやストリップ劇場と言った大人のお店に言ったり、高級旅館で豪遊していたことは女子社員は知っていたが、誰が一緒に上司の出張に同行するかがなかなか決まらず仕方なくくじ引きで決めることになった。そして綾は当たりくじを引いてしまい上司の出張に同行することになる。

出張の日の朝、駅で待ち合わせをすることになり、改札口の近くで合流する二人。

「なんだ?来るの遅いぞ!!新幹線の切符は買ってあるのか?」
7
2026/04/14 15:10:37    (4Bd//fNK)
今森上司の出張に綾が仕方なく同行することになって、泊まるホテルの予約の手続きなどして、出張の準備していた。

しかし、上司は泊まるホテルに電話して、綾は2つの部屋を予約していたが、相部屋になるように仕組んでいた。

出張の日、綾は黒のスーツを着て、駅に向かっていた。
上司は営業部の制服だけ勝手に替えて、上は薄手の白のブラウスで下着が透けてしまうほどにして、下は黒のタイトミニでかなり短くされた。
ジャケットを羽織って、下着が透けて見えないようにしていた。

カバンを持って、少し遅れて綾が駅にやってくる
(遅れてすみません。新幹線の切符は買ってあります。)
上司に新幹線の切符を渡すと、トイレに行ってくると、その場を離れる。
8
2026/04/14 15:26:37    (zPRb0S4l)
上司の今森は泊まるホテルに電話して、綾が予約していた2つの部屋のうち1つをキャンセルにした。これでホテルに到着した時に綾が予約を間違えてしたことにするために相部屋になるように仕組んでいたのだ。

カバンを持って、綾が少し遅れて駅にやってくる。

「まったくなってないな!!トイレなんて来る前に済ませておけよ!!」

小言を言う今森部長に頭を下げて、新幹線の切符を渡すと、トイレに行ってくると、荷物を置いたままでその場を離れる綾。

その隙にあらかじめ駅のコインロッカーに入れてあったカバンと綾のカバンをすり替えをする今森部長。

『これで手筈通りだ…。』
9
2026/04/14 15:44:58    (4Bd//fNK)
トイレに行くと言うと、今森上司にいつものように小言を言われながら、その場を離れる。

綾の姿が見えなくなると、今森上司は予め用意していたカバンをコインロッカーから取り出す。
見た目のカバンはそっくりで、綾のカバンはコインロッカーに入れて、すり替えた。
すり替えたカバンには下着は無く、服はぴちぴちの赤のボディコン、胸元が開いたワンピースミニ、ショートパンツ、超ミニスカートなど入っていた。

戻ってきた綾…
(今森部長、お待たせしました。もうすぐ新幹線が来る見たいです。)

すり替えたカバンに綾気づくことなく、そのまま車両に乗り込む。
向き合うように、座席に座るが綾はスマホを触って、旦那にLINEしていた。

綾がスマホをなぶっている隙に、上司は飲み物に睡眠薬が入れるが気づかずに飲んでいた。

少しして、綾は寝てしまったことを確認すると、隣に座ると、黒のレースの入ったお揃いの下着を脱がすと、上司のカバンにしまう。
これで綾は出張中は下着無しでいることになる。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。