ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

セックスレス解消

投稿者:今森 ◆0pElGxb.pg
削除依頼
2026/03/01 13:33:50 (TyUjnL.Y)
最近セックスレスに悩む人妻の貴女。その事を幼稚園のママ友に相談すると、ママ友から以外な提案をされたのだった。ママ友の友人に同じ悩みを持つ人がいて、その人と一度会ってみないかと言うのだ。
貴女は試しに会ってみることにした。約束を取り付けてもらい、待ち合わせのカフェに行くと、そこに待っていたのは男性で、貴女は驚いてしまった。ママ友からの話だと、てっきり女性かと思っていたからだった。しかし、貴女はこのまま帰るのもなんだか申し訳ない気がして、カフェで男性と話をすることにした。話をしているうちにお互いに親近感を持つようになり、事態は思わぬ展開をしていく…。

1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
16
2026/03/01 17:15:03    (TyUjnL.Y)
ちょっと17時30分から出かけないといけなくて、20時ごろの再開でお願いしてもいいですか?
15
2026/03/01 17:10:51    (TyUjnL.Y)
「まぁ、そうですよね…理解しているんですが分かり合えないというか…。」

雄馬には愚痴さえもあまり言う相手が居なかったので、話しをしただけでもなんだか気が楽になるような気がした…。

「それはゆりちゃんママにも本当すいませんだね(笑)」

「ぁ、もうこんな時間か…もうカフェタイムじゃなくなってますね…。本当だ。夜はお酒も出してるんだね。」

「時間大丈夫でした?俺は今日は妻が実家に里帰りしてるし、駅前来るのも久しぶりだからこのまま飲みに出歩こうかな…。」

まだ肝心の話しをしてないまま、あと少しで帰る雰囲気になってしまった。

【そうですね。お酒飲んで…とかがいいです。お互い今日は急いで帰らなくてもいいことがわかって、本題の話をお酒が入った状態でしてしまい…。あとは思いついたらて大丈夫ですか?】
14
投稿者:今井あかね ◆4dg9l62CIw
2026/03/01 16:49:37    (/ERX8NPj)
「日中働いてるとなかなかしんどいですよね、得手不得手もありますし…。やっぱり子どもがいると自分のペースで動けないですから、奥様も疲れちゃってるのかも。」

愚痴をこぼす今森さん、クスクスと笑いながら奥様をフォローしつつお話を伺っています。

「本当ですか?そう言ってもらえるとうれしいです。でも、お電話したとき今森さんが出られて、本当にびっくりしたんですよ。パパさんの方だなんて考えてなくて、ゆりちゃんママのことちょっと恨んじゃいました。」

色々とお話して親しくなった今だからこそ、改めて零せる本音。クスクスと楽しげに笑いながら少し前を振り返って。
徐々に日が陰り、主婦層や仕事の合間の会社員たちで賑わっていたカフェは客層も代わりつつあり、カフェ&バーらしく早めの乾杯を楽しむ人たちが増えてきました。

「…あ、ここ、夜はお酒も出してるんですね。」

そんなことを言いながら店内に視線を巡らしたところ後、ふとテーブルに置いたスマホに視線を落とすと、律を預けた実母からお泊りさせてもよいかの確認がきていました。
どうやらあかねの姉と従兄弟もいて楽しくなってしまい、帰りたくなくなったようで。「いいよ、ありがとう」と返信しました。

【お酒飲んで…とかでもいいですし、何かご希望の展開あったりしますか?】
13
2026/03/01 16:40:18    (TyUjnL.Y)
「パートだって大変でしよ?偉いですよほんと…。うちなんて会社員なのはいいですけど、家事なんてほとんどしませんからね…。」

雄馬はすっかりあかねに心を開いて、思わず妻への愚痴をこぼす…。

「わかります。子どもっていつの間にそんな口が達者になった?!って驚く時ありますよね(笑)」

「なんだか話しててこんなに楽しいの久しぶりだなぁ…。」

(すっかり本題からズレて話してしまったけど…。今井さんはどう思ってるのかな?)
12
2026/03/01 16:26:50    (/ERX8NPj)
「一応共働きです。といっても、私はパートなので今森さんの奥様とはハードさが違うと思いますけど…。」

夫の祐介の転勤の関係で仕事を辞めて以降、今は近所のスーパーで働いています。祐介は会社員ですが激務で休みも少なくヘトヘト、そのせいもありレスになっているのですが、そのことは特に触れず…。

「最近、律もすごく口が達者になってきて、そのうち負けてしまいそうです。」

最近の子供の成長について、困ったように言いながらも嬉しそうに話すあかね。実は2人目は…などを周りに言われることが多く、あかねも満更ではないため、レスになっていることに悩みに繋がってたりします。

「(〇〇ちゃんママ、とか子どもの交友関係を介さない知り合いって久しぶりだなあ…。ゆりちゃんママのお知り合いだから、厳密には違うんだろうけど。)」

レスの話をしに来たはずなのに身の回りのこと、子どものこと等、雑談で盛り上がりすっかり話し込んでいます。
11
2026/03/01 16:15:34    (TyUjnL.Y)
「そう言ってもらえると嬉しいです。」

(なんだか妻以外とこんな風にお茶するのも久しぶりだな…。いきなり本題は気まずいからまずは世間話ぐらいにしておくか…。)

「なんだか環境が二人とも似てますね。うちは共働きなんですが、今井さんは?」

雑談をしていく二人。雄馬はふと、何気なくあかねがボブヘアの毛先を触る仕草を見て、何かの本で読んだのを思い出した。

(そういえば…異性の前で毛先を頻繁に触ってるのって欲求の表れとか書いてあったよなぁ…。)
10
2026/03/01 15:57:17    (/ERX8NPj)
「ちょっとびっくりしただけで、その、嫌とかじゃ…。ちょっと恥ずかしさはありますけど…男性目線のご意見とか、聞けるのかなあとか…貴重な機会ですし。」

申し訳なさから精一杯のフォローをして、運ばれてきたアイスコーヒーを一口飲みます。
いきなり本題はよくないと思ったのか、緊張をほぐそうと雑談から始めてくれる今森さん。

「そうなんです、旦那は年上で…今森さんの奥様と同い年くらいかもしれないです。律と夏向くんも同い年ですね、きっと。」

偶然ですね、と話すあかねは最初よりも緊張感がほぐれ、笑顔も見られるようになってきました。肩上のボブヘアの毛先を触りながら楽しそうにお話しています。
9
2026/03/01 15:48:21    (TyUjnL.Y)
「いえ、全然大丈夫です。はじめまして、今森雄馬っていいます。こちらこそ…今日はお時間つくっていただいてありがとうございます…。」

初対面でぎこちなく話し始める二人…。

「ぁ、そうだったんですね。なんかそれは申し訳なかったですね…。」
(どうりで慌てているわけだ…。)

「もしかして、嫌でした?」

申し訳なさそうに聞いてくる今森さん。
しかし、愛想なく接するのも違う気がして、どうしようと思うあかね。内容が内容だからと気まずかった。少しお話しして帰ればいいかととりあえず話し始める。

「すみません…ほんと、男女じゃ、話しずらいですよね?」
8
2026/03/01 15:34:47    (/ERX8NPj)
奥の窓際に黒のジャケットを着ている客はいるものの、あかねの探す『今森さん』とは違っていて。時間はすでに待ち合わせぴったりのため、見つけられていないだけか、急遽お子さんの関係で遅れているのか…少し緊張しながら電話をかけてみることに。

「……えっ、あれ、今井…ですが…今森さんのお電話番号ですか?(男性…?旦那さんの電話番号、間違って教えてもらっちゃった!?)」

聞こえてきた男性の声に戸惑いながら答えていると、先程見ていたジャケットの男性が手を振っていて。そこでようやく、自分が勘違いしていたことに気づきました。

「(今森さん、男性…だったんだ、びっくりしちゃった…。)
す、すみません、遅くなってしまって…。はじめまして、今井です。その…今日はお時間つくっていただいてありがとうございます…。」

席に近づき、電話を切ります。対面して名乗りながらペコリと頭を下げて席に着くものの、あからさまに緊張した様子のあかね。
会っていきなり『男性だったと思わなかった。帰ります』と言えるはずもなく、取り敢えず席に座ってみたものの気まずくて黙り込んでしまいます。
店員さんにアイスコーヒーを頼んだ後、ちらりと対面に座る今森さんの顔を見たときにバッチリと目が合ってしまって。

「あ、す、すみません…その、ゆりちゃんママのお友達ときいていたので奥様かと思っていて、少し驚いてしまって。」

このまま気まずいのもと思い、ドギマギしてしまっている理由を正直に話します。
あかねは細身ですが女性らしい体つきで、実際の年齢より若く見られることが多いです。
7
2026/03/01 15:24:59    (TyUjnL.Y)
入口近くで人を探すようにキョロキョロと店内を見回すあかね。それらしい服の人がなかなか見当たらない、黒っぽい服装なのは奥の方で座っている男性一人だけ。仕方なく聞いていた電話番号にかけるあかね。

電話に出たと思ったら男の人の声がした。思わず間違えてかけてしまったかと勘違いしたが、電話からは確かに同じカフェの雑音が聞こえ、名前を確かめられた。

『もしもし…今井さんですか?…。ぁ、こっちです!!』

奥に座っていた男性が手を振っていた…。
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い