ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

セックスレス解消

投稿者:今森 ◆0pElGxb.pg
削除依頼
2026/03/01 13:33:50 (TyUjnL.Y)
最近セックスレスに悩む人妻の貴女。その事を幼稚園のママ友に相談すると、ママ友から以外な提案をされたのだった。ママ友の友人に同じ悩みを持つ人がいて、その人と一度会ってみないかと言うのだ。
貴女は試しに会ってみることにした。約束を取り付けてもらい、待ち合わせのカフェに行くと、そこに待っていたのは男性で、貴女は驚いてしまった。ママ友からの話だと、てっきり女性かと思っていたからだった。しかし、貴女はこのまま帰るのもなんだか申し訳ない気がして、カフェで男性と話をすることにした。話をしているうちにお互いに親近感を持つようになり、事態は思わぬ展開をしていく…。

1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
46
2026/03/02 03:02:17    (fm.SHUyt)
言い訳をするように下着かこれしかなかったと訴えるあかね。
胸を揉まれているだけのはずなのに、求めていた身体はびっくりするほど刺激を拾っていく…。

緊張感からすでに身体は準備万端になっていて、あそこはすでにとろとろになってしまっている。クロッチのない下着をはいているあかねは、動くたびにバスローブの裾からすーすーとした感覚を覚えて、自分がの身体がすでにその気になっていることを知ってしまっていた。

今バスローブを下まで広げられて、どうみてもその気だったようにしか見えないショーツとあそこを見られてしまうと思うと、なんとしてもここでやめてもらわないといけないと焦るあかね。至近距離にある雄馬の目を潤んだ瞳で見つめ、止めてもらうよう懇願する。

しかし、オネガイは聞き入れられずに雄馬はあかねのブラのスリットから飛び出してしまっていた乳首に吸い付いて、久しぶりの感触を楽しみだすと、あかねの身体もその快感に声が漏れていく…。
45
投稿者:今井あかね ◆4dg9l62CIw
2026/03/02 02:50:03    (Y6Qf4Zdt)
優しく自分の話を聞いてくれていた彼の姿はなく、今は止めてといっても聞き入れてもらえず、ソファーの肘掛けに押し倒されるような形で胸を揉まれ続けています。

「こ、これは、これしかなくて、っん…んんっ」

胸を揉まれているだけのはずなのに、こういったことを求めていた身体はびっくりするほど刺激を拾ってしまいます。

「(なんで、これだけなのに…)」

緊張感からすでに身体は準備万端になっていて、あそこはすでにとろとろになっています。クロッチのない下着をはいているあかねは、動くたびにバスローブの裾からすーすーとした感覚を覚えて、自分がの身体がすでにその気になっていることを知ってしまって。

「いまもり、さん、おねがい、やだあ」

今バスローブを下まで広げられて、どうみてもその気だったようにしか見えないショーツとあそこを見られてしまうと思うと、なんとしてもここでやめてもらわないと。至近距離にある今森さんの目を潤んだ瞳で見つめ、止めてもらうようにオネガイします。
44
2026/03/02 02:39:36    (fm.SHUyt)
「すごい…いやらしい格好だね…。」

雄馬はあかねを辱めるように言ってきて。服を開かれて、そのまま豊かな胸を揉まれてしまう。抵抗できるはずもなく。胸を揉む雄馬の両手首をそれぞれの手で握って離そうとしますが意味はない。

すでに見られた時にはツンとたった乳首が恥ずかしくて、嫌なはずなのにその羞恥心もあかねを高揚させてしまう。

助けを求めるあかね、そんなことを言いながらも自分も望んでいたんじゃないかと、また悪魔な自分が問いかけてくる。身体は素直に喜んで、雄馬を迎え入れようとしていた。

セックスレスの抑圧を知っていたあかねは雄馬が自分で欲情していると今までにない胸の高鳴りを感じた。
43
2026/03/02 02:24:52    (Y6Qf4Zdt)
冷たくゾクゾクとするバスローブ、どうしようかと思っていると、さも自然の流れのように、今森さんがバスローブの合わせ目を開いてしまい、
キレイな白のレースに覆われてはいるものの、肝心な乳首の部分にスリットのは入った過激な下着を身に着けていることがバレてしまいました。

「えっ…!や、い、いま、もりさんっ…だめっ、だめっ」

隣に座る自分より体格のよい男に服を開かれて、そのまま豊かな胸を揉まれてしまい、抵抗できるはずもなく。胸を揉む今森さんの両手首をそれぞれの手で握って離そうとしますが意味はありません。

今森さんに見られた時にはすでにツンとたった乳首が恥ずかしくて、嫌なはずなのにその羞恥心もあかねを襲います。

「だめ、だめっ、おねがい」

そんなことを言いながらも自分も望んでいたんじゃないかと、冷静な自分も頭の中にいて混乱してしまいます。身体は素直に喜んで、今森さんを迎え入れようとしてしまいます。
42
2026/03/02 02:14:40    (fm.SHUyt)
誤ってあかねはチューハイを落としてしまい、慌てて缶を拾ってテーブルへ。溢れたチューハイはすぐにバスローブが吸い込んでしまい、胸元からお腹にかけてまた濡れてしまいました。そして、それを深切に脱がしてくれたのか、バスローブを捲ってしまう雄馬…。

身に着けているはずなのに全くそんな気がしない下着が露わになってしまう。慌てていたせいか頼むときにちゃんと確認ができていなかったので、後ろから見るとほぼ紐。お股の部分もクロッチがなく、足を開くとぱかりと下着も開いてしまい完全に丸見えになってしまう作りになっていた。

完全に誤解をされた状態だが、当然如く雄馬をその気にさせてしまうには十分過ぎる刺激で、ほぼ見えてるおっぱいに触れられてしまうあかね…。

【俺もおっぱい大きいの好きです。】
41
2026/03/02 01:59:38    (Y6Qf4Zdt)
「えっ…そ、その、お話楽しかった…ですもんね…?今森さん、お酒強いんですね…。」

ソファーで隣に座る今森さんが、今の状況でそんなことを言いたいわけではないことはわかっているけれど、認めることはできなくて。
身に着けているはずなのに全くそんな気がしない下着は、慌てていたせいか頼むときにちゃんと確認ができていなかったようで、後ろから見るとほぼ紐。お股の部分もクロッチがなく、足を開くとぱかりと下着も開いてしまいます。

酔いが回っていたときはあんなにたくさんお話して楽しかったのに、今は震えるくらいの緊張感と罪悪感で言葉がうまく口からでてきません。つい、間を埋めるようにゴクゴクとチューハイを飲んでしまいます。

「んっ…ごく…はあ…」

熱い吐息とともに缶から口を離します。そのとき、震える指から缶がするりと抜け落ち、あかねのバスローブに落ちてしまいます。

「きゃっ!!や、つめたっ…」

慌てて缶を拾ってテーブルへ。溢れたチューハイはすぐにバスローブが吸い込んでしまい、胸元からお腹にかけてまた濡れてしまいました。

【がっちりしてる方好きなのでうれしいです】

「()」
40
2026/03/02 01:50:17    (fm.SHUyt)
「いいよ、俺も来たいと思ってた…。」

どういう意味かと一瞬思ったあかねだったが、そういう意味だと思った。
雄馬が狼になってしまう前に、あかねの頭の中で天使と悪魔が言い合いをしているような気がした…。
悪魔が言った。本気で可愛い女だと思っているならこの状況で手を出してこないわけなだろ?いっそこのまま男と交わってしまえとそそのかしてくる。
しかし、いけないとまだ天使が制止してくる…。

すでに夫以外の男性とラブホテルにいるという状況、バスローブの下は紐と飾りのレースだけでできた際どい下着を身につけている。乳首もあそこの部分も紐がぱっくりあいていて、下着の意味をなしていない。逆にあかねの方がムラつき出してしまいそうだった…。

【わざわざ調べてくれてありがとうございます。
今森の体格はガッチリしています。身長は175です。】
39
2026/03/02 01:33:27    (Y6Qf4Zdt)
今森さんが部屋から出ていったのを確認してすぐに部屋のカタログを見漁ってみるも、当然普通のものは売っているはずもなく…これまで着たことはおろか、見たこともない下着ばかりで。

「(こんなの、着てる方が……どうしよう……でも、見せる訳じゃないから、着ないよりは……)」

何より、このバスローブしか着ていない状況が違和感で恥ずかしくて耐えられそうにありません。比較的マシそうなデザインの下着を選び、こっそりと注文します。
届いた下着をすぐに開け、今森さんが出てきてしまわないか気が気じゃない状態でなんとか身につけて。

「(こんなの、つけてる意味あるのかな…落ち着かないよ…)あ、ありがとう…ございます……」

丁寧にも今森さんはチューハイのプルタブまであけて手渡してくれて、それを受け取り、一口こくりと飲みます。
ソファーに座るあかねは先ほどよりはふにゃふにゃしていない様子ですが、そのせいか落ち着かない様子。
夫以外の男性とラブホテルにいるという状況以外に、バスローブの下は紐と飾りのレースだけでできた際どいな下着を身につけているからで。乳首もあそこの部分も紐がぱっくりあいていて、下着の意味をなしていないものでした。

「あの…今さらなんですけど、ごめんなさい、こんなところに……」

【あまり知識がないもので、下着はネットで調べてみました笑
もしよかったら今森さんの体格?とかの設定も教えていただけると嬉しいです。
あかねは160程度でバストはE程度、下の毛は脱毛しているのでつるつるの設定でお願いします。】
38
2026/03/02 01:16:48    (fm.SHUyt)
「あ、うん…俺も浴びようかな……。」

雄馬がお風呂に入っている間に下着が売ってないが見てみようと考えるあかね。しかし、売っているのはノーブラよりも恥ずかしいような下着ばかりで、むしろ男を誘惑してしまうのではないかと困惑してしまうのだった。

雄馬がお風呂から出るまで、落ち着かない様子のあかね。大人しくベッドに隠れて、なんて言うべきかまた考えだす。

「あ〜ぁ、気持ちよかった…。」

お風呂から上がって雄馬はまた缶ビールを開けた。冷蔵庫からもう一つ甘そうなチューハイを出して、用意してくれた雄馬…。
37
2026/03/02 01:03:01    (Y6Qf4Zdt)
シャワーを浴び終え、浴室から出てタオルで体を拭きます。酔いもさっきよりは覚めて冷静に話ができそうな気持ちになってきました。そこでふと、着替えのことがようやく頭に…。

「あっ……」

いつもならこんなこと絶対しないのに、酔いから着る服のことを考えずにお風呂に入ってしまいました。
バスローブがあることはこれまでの経験から知っているものの、さすがに下着までは…。

「(ど、どうしよう…さすがにこの濡れてるのは着れないし……)」

ラブホテルなら下着も売ってる?でもあったとして、買えるのは今森さんのいる部屋の方?色んなことをまだ熱の持った頭でぐるぐると考えて。
意を決したように、体を拭いた後バスローブのみ身につけて部屋に戻ります。

「今森さん…その、ありがとうございました。今森さんも、浴びられます…よね…?(今森さんが浴びてる間に下着が売ってないが見てみよう…なかったら乾かせばなんとかなるよね…)」

ひざ丈のバスローブ1枚しか着ていない不安と恥ずかしさから、胸の合わせた部分を左手でギュッと握り、少しでもノーブラの胸が目立たないようにします。
恥ずかしそうに濡れた服をもう片手に脱衣所から出て、お酒を飲んでいた今森さんに声をかけます。
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い