ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

性的いじめの記憶

投稿者:悠太 ◆SZTDRG5yAw
削除依頼
2025/11/18 00:52:20 (pM/3ww4o)
中学2年生の悠太です
小さな頃から可愛い顔して女子に人気だったんですが6年生の時に
それを恨んだクラスのいじめっ子にターゲットにされていじめられる毎日
いじめの内容は、僕が女子に嫌われるように恥ずかしい性的いじめ
女の子の前で解剖されて裸をされたり、おちんちんを扱かれて無理やり射精させられたり
オナニーを命令されたり、お尻の穴にマジックを突っ込まれたり悲惨な毎日でした
私立の進学校に中学受験で合格、頭の悪いいじめっ子とは離れましたが、オナニーの時に想像するのはいじめられた時の事

ネットでSMっぽい話を読んで自分に置き換えてオナニーしてました
今日はお客さんの少ない隣町の本屋でゲイSM雑誌を万引きしたところを本屋のお客さんのあなたに見つかってしまいました

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 17
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
91
投稿者:エス♂ ◆rthpm2Fp3c
2025/11/22 12:18:01    (h6caPEw3)
ふふ、やぱっり綺麗に舐め取るんだぁ?
自分の精子を私のアナルの中に出して、それを綺麗に舐め取るんだぁ?

ほらほら…腰が止まらないねぇ?
おぉ…凄いねぇ?
君のオチンチンから勢い良く精子が私のアナルの中に射精されてるよ?

ふふ、君の精子は暖かくて気持ち良いねぇ?
じゃあ、約束を守って貰おうか?

(嫌がりながらも我慢出来ずに私のアナル中に射精して気分が落ち着いた君に意地悪く言いながら、君のオチンチンを引き抜き再び君の顔を跨ぐと、嫌がる君の顔を押さえながら、態とらしくゆっくりと汚れた私の肛門を見せる様に、君の口に近付け少し君の精液を漏らしながら君の口に押し付け顔面騎乗で座る)

ほらほら…嫌がっても無駄だよ?
ほら…口を開けなさい?
ふふ、自分の精子を飲みながら私のアナルを綺麗に気持ち良くしなさい?

(嫌がる君の顔の上に座ったまま再び君の乳首を弄りながら強制的に汚れたアナルの奉仕をさせる)

ほら…綺麗にした後も私が満足するまで舐め続けて貰うからねぇ?
90
投稿者:悠太 ◆PgOs2aPMbo
2025/11/22 11:57:06    (qKDp.sJo)
女の子じゃなくていいです おじさんがいいんです
締め付けられたおちんちんが気持ちいいよ
腰振るとおじのお尻の中の肉がおちんちんに絡みついてくるみたい
おじさんの中 とってもいいっ

後1、2回突き上げれば出してしまうってタイミングで精液処理の話をされて腰が止まります

(どうしてそんなに意地悪するの?このまま気持ち良く出したいのに もう意地悪しないで)
自分上に乗ってるおじさんさん涙目で見つめる悠太
乳首を触られると同時におじさんのアナルが軽く絞まる

男のおじさんの中に出したいっ
僕の精液で汚れたおじさんのお尻の穴を舌で綺麗にします
あああぁぁぁ で、出ちゃうぅぅぅ
89
2025/11/22 11:33:15    (h6caPEw3)
ふふ、やぱっり君は淫らな変態だねぇ?
ほら…射精したいんなら自分で腰を振って私の中に射精すれば?

私は動かないし、君の意思で男の私の中に射精すれば良いよ?
でも、女の子の中じゃ無くても良いのかなぁ?

(君が我慢出来ないのを分かりながら、物凄く意地悪く言いながら君の乳首を弄り続ける)

ほらほら…そんなに早く腰を振って…
よっぽど男の私の中に射精したいんだねぇ?

でも、出した後、君の精液で汚れた私のアナル、君の舌で綺麗に舐め取らせるからねぇ?

ふふ、君がどんなに嫌がっても私のアナルの中の君の精子を飲ませて綺麗にさせるから、私の中に沢山射精すると良いよ?

(君が我慢の限界だと知りながら意地悪く言う)
88
2025/11/22 10:52:38    (qKDp.sJo)
おじさんに初体験の射精が男でいいのか?と揶揄われ一度は腰の動きを止めます
(嫌なのに…好きな女の子との初体験をずっと想像してたのに…でも我慢出来ない…出したいよ)

せめてもの自分への言い訳に自分が犯されて射精した事にしたかった

おじさんが動いて!おじさんに射精させられないの

そんな事をおじさんがするはずありません 当然拒否され乳首愛撫を続けられる

(乳首触れる度におちんちんがピクピクしちゃう それだけでも気持ちいい 我慢出来ないよ)

初めての射精が男の人でもいいです
おじさんのお尻に出させて下さい
腰動かして射精していいですか?
87
2025/11/22 10:27:59    (YJVX4hli)
ふふ、酷い?
でも君が何でもするから射精させて欲しいって言ったんだよねぇ?

ほら…嫌ならこのまま射精せずに我慢すると良いよ?

(そう言って言いながらも君の乳首を弄り回す)

ふふ、何時まで我慢出来るかなぁ?

おやっ、腰を動かしたねぇ?
ほらほら…我慢出来ずに腰を振り出したよ?

良いのかなぁ?
初めてが男の人で?
男のアナルの中に射精したいんだねぇ?

恥ずかしいねぇ?あんなに嫌がってたのに?
ほらほら…私の中に射精したいんだろ?
86
2025/11/22 08:35:05    (GLZctY22)
頭の中には射精したいって欲望しかありません
おじさんの命じるままに舌を尖らせ中まで舐める
遂におじさんのお尻が顔の上から離れた

(やっとおちんちん触ってもらえる)
ああ おちんちん気持ちいいです

我慢汁を塗られてるのも射精させる一環だと思ってます
ニュルっとした感触と共におちんちんがおじさんのアナルに吸い込まれる

なに、なに、なに

おじさんに童貞を奪ったと言われ

そんな酷いよ 
変態性癖があるとは言え それ以外は普通の中学生 好きな女の子も居れば可愛い子との初体験を夢見てました

(男の人相手に初体験しちゃった こんな事誰にもいえないよぉ でもおじさんの中 暖かくてねっとりして それに肛門で根元が締め付けられて何とも言えない感じがする)

いま乳首触らないでダメになっちゃう
(ああ おちんちんも気持ち良くなりつぃ 射精したいよ)
おじさんに男で射精するのは恥ずかしい事だと言われ我慢します

あんっ うん ああぁぁ
乳首だけの責めに必死で耐えますが限界です
一度だけ腰を動かしてみる

ううっ いいっ 

腰が止まらねくなる
85
2025/11/22 08:06:40    (YJVX4hli)
ふふ、ほらほら…もっと奥まで舌を差し込んで舐めなさい…

(そう言いながら嫌がる君の口にアナルを押し付け、無理矢理に舐めさせながら乳首を弄り回すと君のオチンチンが大量に我慢汁を流しながらピクピク跳ねるのが見える)

ふふ、そろそろかな?

(そう言って暫く私のアナルを舐めさせた後、君の顔から立ち上がると今度は君の腰の上を跨ぎ腰を下ろしながら君の我慢汁を私のアナルと君のオチンチンに塗り、ヌルヌルの私のアナルに君のオチンチンを押し当てると、ゆっくり私のアナルの中に入れてしまう)

ほら…入ったよ?これで君の童貞は私の物だねぇ…
ふふ、もう女の子とはエッチ出来ないねぇ?

(そう言いながらも君のオチンチンを呑み込んだまま腰の上に座ると君の乳首を弄り回す)

ほら…射精したかったんだよねぇ?
じゃあ自分で腰を振って私の中に出すと良いよ?

ふふ、男のアナルで童貞を奪われ射精までしたら恥ずかしいけどねぇ?

(そう意地悪く言いながらも君の乳首を弄りながら、私は動かずにいる)
84
2025/11/21 20:10:40    (0mqq83bz)
はぁはぁはぁ あん はぁはぁん はぁ
いぁん 逝かせて ああぁ はあはあ 逝かせてェ

喘ぎ声の合間に時々逝かせてと言う以外はまともに言葉すら出てこない
お臍の下くらいにおちんちんから溢れた大量の我慢汁 このまま逝く前に頭がおかしくなると思った頃におじさんがやっと逝かせくれるって言ってくれた

触ってもらえなかったアナルにエネマグラが差し込まれる 指じゃないけど充分に気持ちいい

次におちんちんに触ってもらえると期待したのにおじさんが急に顔の上にお尻を乗せた

おじさん苦しいよ 息が出来なくなっちゃう  

ちょうどアナルが唇にあたる

射精したいなら舐めろって

顔を横に向けてアナルから逃げようとしますが乳首への愛撫が気持ち良すぎて おじさんのアナルが凄くエロく思えてくる

自然と舌が伸びる お尻の穴は独特の臭いがして味も少し苦い なのにエッチな気になる

(女の子のアソコを舐めるみたい?)
AVで見たように舐めてみる 穴の周りの皺を舌先で舐めてみる 穴の全て舐めとるように舌を押し付けてペロペロ舐めてみる
目を閉じてオナニーの時に想像した希美ちゃんのおまんこだと思って穴に舌先を入れてみる

なぜが舐めながらだと一層乳首が感じる
もう女の子のおまんことは思って無い
おじさんが気持ち良くなると僕も気持ち良くなる

(おじさんのお尻の穴 気持ち良くなって下さい 気持ち良くなって僕を逝かせて下さい)
83
2025/11/21 19:29:15    (WijdqS3l)
ふふ、ほらほら…まだまだ射精はさせないよ?
もっともっとアナルと乳首の快感で悶え狂わせてあげるからねぇ?

(そう言って君の必死なお願いも無視しながら、長い時間アナルと乳首だけを指と舌で責め続け、君が悶えながら我慢汁を垂らし続けるのを楽しむ)

ふふ、気持ち良すぎて変になりそうだろ?
じゃあ、そろそろ射精させてあげようかなぁ?

そうだ、君、まだ童貞だよねぇ?
ふふ、良いことを思い付いたよ?

(そう言うと君のアナルにエネマグラを差し込むと)

ほら…このエネマグラは指程では無いけど、かなり気持ち良いからねぇ…

(そう言って立ち上がり、仰向けの君の顔を跨ぐと一気にお尻を落とし、君の顔の上に座ると、私のアナルを君の口に押し付け顔面騎乗で君の乳首を指で弄り回す)

ほら…私のアナルを舐めなさい…
射精したいんだろ?
じゃあ、口を開け舌を出してしっかり舐めなさい…
女の子のアソコと思って舐めるんだよ?

ちゃんと舐めないと射精は絶対にさせないよ…

(君の顔に体重をのせ無理矢理にアナルを舐めさせながら君の乳首を責め回す)
82
2025/11/21 18:16:53    (0mqq83bz)
(もう嘘言わないし気持ちを誤魔化そうともしないと心の中で誓いますが、これが最後、2度来ないと完全に矛盾してます)

あん 指太い あっああん んぅぅ 
また女の子ように喘ぐ悠太

仰向けにされおじさんにのし掛かられ 両方の乳首を責められ アナルを2本指でグリグリされる
アナルがおまんこに変わればAVで見た可愛い女の子が男性に襲われて光景です

おじさん お尻いいっ 乳首されると身体がビクッてしちゃう
逝けないのに凄く気持ちいいの 凄く気持ちいいのがずっと続いちゃう
でももう限界です一回逝かせて お願い逝かせて おじさんの手で逝かせて下さい
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 17
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>