ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

性的いじめの記憶

投稿者:悠太 ◆SZTDRG5yAw
削除依頼
2025/11/18 00:52:20 (pM/3ww4o)
中学2年生の悠太です
小さな頃から可愛い顔して女子に人気だったんですが6年生の時に
それを恨んだクラスのいじめっ子にターゲットにされていじめられる毎日
いじめの内容は、僕が女子に嫌われるように恥ずかしい性的いじめ
女の子の前で解剖されて裸をされたり、おちんちんを扱かれて無理やり射精させられたり
オナニーを命令されたり、お尻の穴にマジックを突っ込まれたり悲惨な毎日でした
私立の進学校に中学受験で合格、頭の悪いいじめっ子とは離れましたが、オナニーの時に想像するのはいじめられた時の事

ネットでSMっぽい話を読んで自分に置き換えてオナニーしてました
今日はお客さんの少ない隣町の本屋でゲイSM雑誌を万引きしたところを本屋のお客さんのあなたに見つかってしまいました

1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
51
投稿者:エス♂ ◆rthpm2Fp3c
2025/11/20 15:41:31    (GH/V6hhQ)
ふふ…もう君は普通のオナニーでは満足出来ない身体になったんだよ…

女の子とのエッチより男の私に攻められる快感が忘れられない身体になったんだよ…

ほら、本当の連続射精の苦しみと快感も教えてあげるからねぇ…

射精直後のオチンチンを扱かれるのは物凄く苦しくて変な快感だからねぇ?
オチンチンが立たなくなるまで搾り出すよ?

(そう言いながら君をベッドに寝かすと、お尻の穴に指を入れオチンチンを咥え舐め回しながら乳首も刺激し出す
)
ほら、今度は我慢させないから空になるまで精液を搾り出すよ…

ふふ…女の子みたいに逝くと良いよ…
50
投稿者:悠太 ◆PgOs2aPMbo
2025/11/20 15:29:30    (QR5craXH)
精液飲んで興奮したか?オナニーの何倍も気持ち良かったか?と聞かれ、否定したいけど、なぜか否定出来ません

興奮しました オナニーの何倍も感じました
あっ乳首‥‥やめ

止めてと言えません 
さっきおじさんから与えられた快感をまた欲しがってます
抵抗せずにおじさんに身を任せると乳首がジンジン痺れる快感でおちんちんが固くなりだす

同級生に連続で勃起された事があります、自分でその時をオナニーで再現した事もあります
でもこんなに直ぐに勃起したのは初めてです

おじさん僕の身体どうしちゃったの?
いま射精したとこなのに?
49
2025/11/20 15:12:29    (GH/V6hhQ)
ふふ…ほら、自分の精液の味はどうだい?
不味くても興奮しただろ?

君はこうして段々と女子になってくんだよ…

(そう言いながら君の拘束を外すと座らせ、後ろから君の乳首を弄り出す)

ほら、どうだった?普段のオナニーの何倍も気持ち良かったかい?

じゃあもっと射精させてあげるからねぇ…
君の精液が出なくなるまで…

(そう言いながらもひたすら君の乳首だけをこねくりまわし続ける)

ほら、さっきあんなに射精したのに又オチンチンが膨らんで来てるねぇ?
48
2025/11/20 14:48:48    (QR5craXH)
やっと出させてもらえる
その喜びで自分から望んで精液を受けるように大きく口を開く

おじさんが激しく扱くと一瞬で逝ってしまった
オナニーの時の倍以上の精液が口に流れ込みます

んっん んん あぅっ んん
(気持ちいい、気持ちいい、おじさん気持ちいい、気持ち良くて変になる)

口を開けたままなので言葉になりません

最後の一滴が口に入るとおじさんが口を口を押さえる
口から鼻に掛けて生臭い精液の匂いがひろがります、それが自分のおちんちんが出た物だと思うと一層気持ち悪く感じる

(飲めないよ、こんなの飲めないよ、手を離して)
抵抗するそぶりを見せますが浣腸が怖くて目を閉じて少し飲んでみる
何とも言えない感触が喉から胃に、吐きそうになるのを我慢してなんとか飲みます

逝って少し冷静になると、さっき誰にも知られたく無い秘密や変態オナニーの事まで喋ってしまったのに気づく
おじさんから色々言われたを受け入れる返事をしたような気がする

おじさん僕をどうするの?
47
2025/11/20 14:07:16    (GH/V6hhQ)
ふふ…もう射精したくて、自分が何を言ってるのか分からない様だねぇ…
じゃあそろそろ出させてあげようか?

ほら、口を目いっぱい開けて、出した精液を全部口で受け止めなさい…

出来なかったら浣腸のお仕置きをするからねぇ?

(そう言って君が口を目いっぱい開けるのを見ると、君のオチンチンを口元まで近付けると、一気にオチンチンを扱きあげ射精させると大量の精液が
君の口の中に流れ込む)

ほらほら、アナルがグイグイ締まってオチンチンからドクドクと大量の精液を自分の口の中に射精して変態だねぇ…

どうだい、散々我慢させられた後の射精は物凄く気持ち良いだろ?

でも気持ち良いのは一瞬で、今から素に戻ると、自分の精液が口の中にいっぱい入ってるのは物凄く気持ち悪くなるからねぇ?

でも、全部飲んで貰うよ…

(そう言いながら、君が快感に酔い痴れながら気持ち良く射精するのを見届けると、君が素に戻り気分が萎える前に君の口を手で押さえ、口の中の精液を吐き出させなくしてしまう)

ほら、苦しいだろ?気持ち悪いだろ?
素に戻った後に自分の精液が口の中に入ってるだもんねぇ…

でも、全部飲んで自分の精液の味を味わって貰うよ…

(そう言いながら苦しみ悶え嫌がる君を押さえ付け、口から射精が洩れない様に完全に手で押さえてしまう)
46
2025/11/20 13:41:24    (WFzObWIf)
まだ出させてもらえません

おじさん 出させて下さい
お願いします
自分の精液飲みます
これからおじさんの言う事は何でも従います
女の子にもなります

だから‥‥だから‥射精させて下さい

射精したくておじさんにとんでもない約束をしてしまいます
45
2025/11/20 13:07:01    (GH/V6hhQ)
ふふ…やっと素直になったねぇ…
ほらほら、出したいよねぇ?

こんなに乳首とアナルを弄られて、オチンチンがパンパンに勃起したまま我慢汁を垂れ流し続けてるんだもんねぇ…

分かるよ…若いからもう何でも良いから射精したくて我慢出来ないよねぇ?

ふふ…でもまだ射精させないよ…
もっと強烈に快感をその身体に味あわせてからじゃあ無いと面白く無いし、
君の身体が完全に私を求める変態君にしないとねぇ?

その代わり射精出来た時は気絶するぐらい気持ち良く大量の精液が出るけど、
その精液が自分の口の中に入って来た時には身体が拒絶して凄く気持ち悪くなるからねぇ?
それを呑み込ます姿も楽しみだねぇ…

(そう言いながらもアナルの指をグリグリ曲げたりしながら掻き回し
乳首を激しく弄り続ける)
44
2025/11/20 12:41:24    (y01vWU82)
もう嘘は言えません

痛くないです おじさんの指が気持ちいいです
乳首も凄く感じちゃいます
だから出させて!射精しないの!

このまま出すと自分の精液が口に入ると言われて

普通に出させて‥

まだまだ我慢させると脅されると

それは嫌!!出したいの 狂っちゃう
この格好で射精します 口に入ってもいいです
だからおじさん、おちんちんから精子出させて下さい
もう我慢無理だから逝かせて!
43
2025/11/20 12:25:44    (GH/V6hhQ)
ほら、痛がってる割なはすんなり入ったねぇ?
もしかして感じてるのが恥ずかしくて痛いふりをしてたのかい?

(そう意地悪く聞きながら二本の指でグリグリ掻き回しながら前立腺を責め、乳首も弄り回す)

ほら、アナルと乳首の刺激は凄く気持ち良いだろ?
そんなにダラダラと我慢汁が顔に垂れてるんだから痛い訳無いよねぇ?

ふふ、我慢汁の味だけでは満足出来ない顔をしてるねぇ?
このまま射精させたら君の大量の精液が顔に掛かり口の中に流れ込むねぇ?

ふふ、射精直後の萎えた君の口の中に自分の精液を流し込むのも楽しそうだねぇ…
飲んでみるかい?

それとも射精させずに、このまま悶え続けさせて我慢汁を大量に飲まして続けるのも面白そうだけどねぇ?
42
2025/11/20 11:45:02    (y01vWU82)
今までオナニーしか知らなかった悠太
少しは射精を我慢して逝くのを先延ばしする事はあってもこんな長時間我慢したのは初めてです
だから自分の我慢汁がこれほど沢山出る事も知らなかった

いっぱい出てる 次々口に入ってくる
射精したい でも今射精したら自分の顔に、口に掛かっちゃう

おじさん無理です もう一本なんて入らない
お尻が‥‥お尻の穴が裂けちゃう

グリグリ押し広げられて徐々に指入ってくる

痛い、痛い、痛いから止めて
お尻を振って逃げようとしますがガッチリ抑えらて逃げられません

でも反射的に痛いと口では言いますが実際は入れられる前の想像より痛くない

指が真ん中くらいまで入った時には大した痛みもなく逆に肛門を拡げる圧迫感で感じてしまいます

しばらく二本指でグリグリされ続け自分でもアナルが緩くなったのが分かります
1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>