ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

いじめっ子に制裁を

投稿者:大城優奈 ◆P.H4egQBeQ
削除依頼
2025/08/08 08:44:15 (ik0T9MXd)
医者の父とモデルの母をもつ優奈は、友人も多く優奈自身も容姿端麗。
成績も常に上位にいて、内申点も高く教師たちからも好かれている生徒。

一見何も問題のない生徒に見えるが、スクールカースト最下層の男子へのイジメは頻繁に行われていた。
タチの悪いことに教師が見ている場では優等生の為、誰もイジメに気付く教員はいなかった。

ーーーーーーーーー

昼休み、授業のチャイムが鳴ると同時に一人の男子生徒が教室から飛び出し、数分後息を切らしながらパンを片手に走って戻ってきた。

「…ねぇ、私こんなの買ってきてなんて頼んでないんだけど。何コレ。クリームパン?私が頼んだのはクリームサンド。こんな簡単な命令も聞けないの?」

パンを差し出された優奈は男子生徒の足をグリグリと踏みつけながら椅子に座ったまま睨みつける。
優奈の取り巻きの友人たちはそれを見て笑っているだけ。
他のクラスメイトも見て見ぬふりをするだけだった。

……………………

こんな感じの高圧的ないじめっ子の弱み(自慰目撃や万引き目撃など)を握って形勢逆転して性処理へと陥れるようなイメです。
NGは血が出るようなことと、スカトロ等の汚いことです。
浣腸とかお漏らし程度は大丈夫ですが、それを飲まされたりかけられたりとかは無理です。

置きでも大丈夫な方よろしくお願いします。

1 2 3 4 5 ... 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
65
投稿者:坂上雄二
2025/08/18 13:16:50    (BikZ02PB)
綾は、オナニーしだすと、貴史のオナニー見て興奮してたのか、または、何度も逝く貴史に嫉妬してなのか、すぐに喘ぎだす。
すると、雄二が
「雌犬、お前の旦那仮性包茎で、チンポも短小じゃないか」
と貴史のチンポをバカにして笑い
「雌犬、よくあんなチンポで、淫乱変態なお前が満足してたな。あんな、チンポなら、雌犬は逝けなかったけど、先週相手した浮浪者達のチンポの方がよくないか?」
と旦那と浮浪者を比較してきた。

すいません、今日は仕事、外回りなんで、レスできるタイミング、バラバラになります
64
投稿者:北斗
2025/08/14 06:16:57    (uEh6hbiI)
散々、ヤンキー女子達の性処理玩具として、使われてきた北斗のテクに処女の優奈が勝てるわけもなく、簡単には逝かされてしまう。
北斗は優奈が逝ったのは、わかったが、そのまま腰を振り続けた。
すると、優奈は何度も連続で逝き、漏れる声も止めてやイヤから、気持ちいい、逝かせてに変わっていった。
63
2025/08/13 17:17:27    (/qt8Oil.)
北斗は優奈が処女だったことを知っても優奈を犯すことを止めはせず、今までの苛立ちを全てぶつけるように乱暴に腰を打ち突ける。

「ひ、ぅう"っ…!ぅう"っ…!や、めっ…んん"っ…!ぁっ…ぁっ…ん、んんーっ…!!」

初めは痛みで泣き叫ぶだけだったが、徐々に身体が馴染んでくると、痛みだけではなく快感から漏れる声も出始め、そのまま絶頂も迎える。

「ん、ぁあっ…止め、てっ…もっ…ぁあっ…!許、してっ…許しっ…んんんっ…!」

大きく声は出さなかったが、身体を震わせながら中が収縮したことで優奈がイッたことは分かるが、北斗はそのまま腰を振り続け、優奈はまたすぐに絶頂の波が近づいてくる。
62
2025/08/13 13:09:02    (2iARnm/e)
ベッドが優奈の破瓜で血に染まりだすと、北斗にも優奈が処女だったとわかる。
それでも、腰を振り続けると、痛がり悲鳴を上げてた優奈の口から喘ぎ声がもれだす。
さらに、腰を振ると優奈は、さっきのオナニーのせいか、簡単に逝ってしまた。

(レスは時間できた時で、大丈夫ですよ)
61
2025/08/13 08:49:49    (/qt8Oil.)
バタつかせる足も拘束されて抵抗出来なくなり、ついに挿入され、

「嫌っ…!やめっ…ぅぅう"ーっ…!い、やぁあ"っ…!ぅう"っ…痛、いっ…痛いっ…!」

いくらオナニーで濡れていても処女のおまんこは狭く、優奈は痛みに泣き叫び、股からは血が流れ優奈が処女であったことをここで知る。

【昨日、レス出来なくてすみませんでした。】
60
2025/08/12 08:22:15    (DCgFwWhB)
あまりにも、優奈が足ををバタつかせ抵抗するので、北斗は今度は脱ぎ捨てられ、床に転がっている、優奈のネクタイを拾い上げると、片足をベッドに括りつけた。
そして、もう一方の足を両手で持ち上げ、優奈が抵抗できなくした。
そして、チンポを優奈のマンコに挿入していった。
59
2025/08/12 07:56:33    (YgycWmQf)
写真を撮り終えた北斗が徐にズボンと下着を脱ぎ、既に硬く勃っているちんぽを優奈のオマンコにあてがい、

「ひっ…!い、嫌っ…嫌ぁあっ…!来ないでっ…!こっち、来ないでぇっ…!」

優奈は泣き叫びながら足をバタつかせて北斗のことを蹴り飛ばし、挿入されることだけは何としても避けたくて抵抗する。
58
2025/08/11 19:19:36    (d9ELFeJt)
【じゃ、北斗は中学時代もスケバンの先輩達にイジメられていて、先輩達の性処理玩具にされ、先輩達を逝かせられなかったら、お仕置きされてたため、女性経験は豊富でテクニックも備わってる感じにしますね。】
北斗は、優奈をネクタイで拘束すると、ズボンとパンツを脱ぎ下半身を露にする。
北斗のチンポは、すでに勃起状態で、優奈のマンコにチンポをあてがうと
「優奈、これをそうにゅしたら、君はぼくのものだよ」
という
57
2025/08/11 17:38:48    (f9SGbRp.)
「ハァ…ハァ…い、やっ…やめっ…やめてっ…!やめて、くださいっ…!やめてっ…!ぅうっ…嫌ぁっ…」

イッたばかりでベッドに倒れ込み脱力していると、北斗に下着を脱がされそうになり必死に抵抗するが、力の入らない今の優奈の抵抗は弱く、抵抗虚しく下着を取られてしまい、そしてまたさっきのように汚れたての下着の匂いまで嗅がれてしまう。

そのまま次はスマホのカメラを向け撮影しようとするが、優奈は足を固く閉じ、今度は必死に抵抗を続けていた。

「お願いっ…もう、やめてくださいっ…やめっ…嫌っ…!外してっ…外しっ…嫌ぁあっ…!見ないで…撮らないでぇっ…」

すると北斗は制服のネクタイを外し、優奈の両腕を掴むと手早く縛りベッドの上の柵部分に括り付け、未だ必死に固く閉じている足を力づくで開き、気の済むまで撮影を続けていた。

【童貞じゃない方が好きですけど、展開的におかしかったら童貞でもいいです。
あと、拘束が好きなので縛っちゃいましたけど、もし嫌だったら変えてください。】
56
2025/08/11 17:07:51    (jP/IWj.F)
優奈は、逝ったことで全身の力が抜け、ベッドに倒れ込むように横になる。
すると、北斗が近づいてきて、優奈のパンティを脱がしにかかる。
優奈は、必死に抵抗するが、全身に力がはいらない状態の今はひ弱な北斗でも、簡単に優奈のパンティを剥ぎ取ってしまう。
そして、北斗は再び、カメラで逝ったばかりの優奈のマンコや勃起してるクリを撮影する。

(北斗も童貞設定にしますか?)
1 2 3 4 5 ... 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。