ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

いじめっ子に制裁を

投稿者:大城優奈 ◆P.H4egQBeQ
削除依頼
2025/08/08 08:44:15 (ik0T9MXd)
医者の父とモデルの母をもつ優奈は、友人も多く優奈自身も容姿端麗。
成績も常に上位にいて、内申点も高く教師たちからも好かれている生徒。

一見何も問題のない生徒に見えるが、スクールカースト最下層の男子へのイジメは頻繁に行われていた。
タチの悪いことに教師が見ている場では優等生の為、誰もイジメに気付く教員はいなかった。

ーーーーーーーーー

昼休み、授業のチャイムが鳴ると同時に一人の男子生徒が教室から飛び出し、数分後息を切らしながらパンを片手に走って戻ってきた。

「…ねぇ、私こんなの買ってきてなんて頼んでないんだけど。何コレ。クリームパン?私が頼んだのはクリームサンド。こんな簡単な命令も聞けないの?」

パンを差し出された優奈は男子生徒の足をグリグリと踏みつけながら椅子に座ったまま睨みつける。
優奈の取り巻きの友人たちはそれを見て笑っているだけ。
他のクラスメイトも見て見ぬふりをするだけだった。

……………………

こんな感じの高圧的ないじめっ子の弱み(自慰目撃や万引き目撃など)を握って形勢逆転して性処理へと陥れるようなイメです。
NGは血が出るようなことと、スカトロ等の汚いことです。
浣腸とかお漏らし程度は大丈夫ですが、それを飲まされたりかけられたりとかは無理です。

置きでも大丈夫な方よろしくお願いします。

1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
55
2025/08/11 16:31:25    (f9SGbRp.)
「ぁっ…んっ…!ん、くっ…!んんっ…!ハァ、んんっ…!ぁ、ぁっ…!」

動画は流れたままのスマホをベッドの置くと、片手で直接乳首を、下着の上からクリトリスを撫でていた手を下着の中に侵入させ、直接クリトリスを爪先で引っ掻いたり指で撫で始める。

優奈は顔も紅潮し吐息だけでなく、小さく喘ぎ声も漏らし始め、下着のシミもどんどん広がるばかりで、

「ぁっ…ぁっ…んっ…!んんっ…!ん、ぁあっ…!ハァッ…ハァッ…」

ついに身体をビクッと震わせたと同時に大きく喘ぎ声を漏らし、嫌いな相手に見られたまま絶頂を迎える。
54
投稿者:北斗
2025/08/11 16:02:41    (jP/IWj.F)
優奈のパンティに染みが広がり出すと
「優奈、パンティに優奈のいやらしマンコ汁が、広がってきてるよ。本気で感じてるんだね」
と優奈に指摘して
「優奈、いつも逝くまで、オナニーするんでしょ?今日も逝くまでして僕に優奈の逝くところ見せて」
と逝くまでするように言う。
53
2025/08/11 15:53:10    (f9SGbRp.)
「ぁあっ…!ん、ぁっ…!は、ぁあっ…!」

相変わらず動画から流れる気持ちよさそうに喘ぐ母親の声が部屋に響く。

「…んっ…ハァ…ハァ…ぁっ…んんっ…」
(命令…されてるから…したくてしてるとかじゃないから…)

優奈もついにゆっくりと手を下に伸ばし、下着の上からクリトリスを撫で始め、吐息もどんどん大きくなるばかりだった。
ただ見られながらするオナニーが平気になったわけでは当然なく、「命令」だからと自分に言い聞かせていた。

そしてM字に足を開かされてる今、正面に座る北斗から下着も丸見えで、クロッチの部分にシミが広がり始めるのも見られていた。
52
2025/08/11 15:22:50    (jP/IWj.F)
優奈の見せてきたのは、MIYUがシングルマザーで子供を育てるために、ストリップ嬢に身を落とす、話題の映画で、客前で胸を露にしオナニーしている場面だった。
さすがに、下半身は映っていないが、あきらかに手は下半身に伸び動かしてるのがわかる。
そんな、動画を見ながらほくは優奈に
「優奈、ママのようにオナニーしてみなよ。僕が客席で見てるつもりでね」
と言う、北斗は優奈をベッドにM字開脚で座らせ、北斗は優奈の正面に座る。

(勝手に映画の内容決めてしまったけど、イヤだったら、変えますね)
51
2025/08/11 15:03:13    (f9SGbRp.)
優奈は北斗に命令されるがまま仕方なくスマホを立ち上げると、校内で観ていた動画を続きから視聴を始める。

「ぁっ…んんっ…!ぁあっ…!」
「…んっ…ん……ハァ…ハァ…」

スマホから聞こえる母親の喘ぎ声とは対照的に、優奈は少し吐息を漏らす程度で声は上げなかった。
ずっと下着の上からしか触っていなかった手をブラの隙間から手を入れ、直接乳首を転がしたり摘んだりし始めるが、相変わらず下には手を伸ばしはしなかった。
しかし、動画も見て乳首だけでの快感に身体自身は満足せず、もどかしそうに太股を擦り合わせ少しずつ息も荒くなり始めていた。
50
2025/08/11 13:10:45    (YTvAjwsc)
「そうなんだ、優奈のママって、モデルや女優してるMIYUだよね?」
と確認し
「どんな、映像見てたの?今も見ながら、オナニーしてみなよ」
と優奈に詰め寄る。
優奈の見てたのは、母親の濡れ場シーンだった。
ちまたでは、MIYUの濡れ場シーンは、激しく演技ではなく、ホントにしてるんじゃないかとうわさになるほどだった。
49
2025/08/11 10:47:14    (f9SGbRp.)
「…ん…んっ…」

動画まで撮られている状態で見られながら下に手を伸ばすことは出来ず、ただ胸周りだけを自分で触っていた優奈。

「…あの時は…ママの、映画の…」

学校で優奈がスマホを見ながらしていたこともバレていて、質問されまた黙っていてもビンタされると思い次は素直に質問に答える。
48
2025/08/11 09:30:56    (yxiZkL9P)
優奈は、渋渋オナニーを始めるが、学校で北斗が見たオナニーとは、全く違った。
北斗は、学校で優奈が携帯みながら、オナニーにしてたのを思い出す。
「優奈、学校でオナニーしてた時、携帯見てたよね?なに、見てたんだ?」
と尋ねる
47
2025/08/11 08:18:47    (f9SGbRp.)
見られた状態でのオナニーなんて出来るはずもなく、俯いたまま首を横に振ってオナニーしようとはしなかった。

すると髪を掴んで無理矢理上を向かされ、上から見下されたまま「優奈。これは命令。」とまるで普段の優奈のような口調で話す北斗。

「…い、嫌ぁっ…ぅぅ〜っ…………んっ…」

北斗に凄まれ、優奈は震える手でゆっくりとブラウスの上から胸を揉み始め、ブラウスのボタンを1つ、2つ…3つと外し下着を露わにすると、次は下着の上から先ほどのように胸を揉みながら指で乳首を転がすように撫でる。

優奈がオナニーし始めるとまた写真を撮り、今度は動画まで回し始める。
46
2025/08/11 05:02:39    (Q1eWg79u)
優奈が、力なく昨日もオナニーしたことを告白すると、北斗は
「優奈は、オナニー好きなんだね」
と笑い、さらに
「さっきは、優奈の大好きなオナニーの途中で僕が乱入したから、逝けなかったよね。ごめんね優奈。今から続きしていいから、ほら、早くやりなよ、優奈の大好きなオナニー」
と優奈をせかす
1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。