ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

いじめっ子に制裁を

投稿者:大城優奈 ◆P.H4egQBeQ
削除依頼
2025/08/08 08:44:15 (ik0T9MXd)
医者の父とモデルの母をもつ優奈は、友人も多く優奈自身も容姿端麗。
成績も常に上位にいて、内申点も高く教師たちからも好かれている生徒。

一見何も問題のない生徒に見えるが、スクールカースト最下層の男子へのイジメは頻繁に行われていた。
タチの悪いことに教師が見ている場では優等生の為、誰もイジメに気付く教員はいなかった。

ーーーーーーーーー

昼休み、授業のチャイムが鳴ると同時に一人の男子生徒が教室から飛び出し、数分後息を切らしながらパンを片手に走って戻ってきた。

「…ねぇ、私こんなの買ってきてなんて頼んでないんだけど。何コレ。クリームパン?私が頼んだのはクリームサンド。こんな簡単な命令も聞けないの?」

パンを差し出された優奈は男子生徒の足をグリグリと踏みつけながら椅子に座ったまま睨みつける。
優奈の取り巻きの友人たちはそれを見て笑っているだけ。
他のクラスメイトも見て見ぬふりをするだけだった。

……………………

こんな感じの高圧的ないじめっ子の弱み(自慰目撃や万引き目撃など)を握って形勢逆転して性処理へと陥れるようなイメです。
NGは血が出るようなことと、スカトロ等の汚いことです。
浣腸とかお漏らし程度は大丈夫ですが、それを飲まされたりかけられたりとかは無理です。

置きでも大丈夫な方よろしくお願いします。

1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
35
2025/08/09 10:05:30    (iWI7ie.G)
自宅に入り扉を閉めようとすると、閉まっていく扉にすかさず足を挟み込み強引に侵入してこようとして、

「いやっ…入ってこないでっ…!出てってよっ…!っ…勝手に見ないでっ…!」

北斗を追い出そうとするが先ほどのことがあってから手足に力が入らない優奈はまともに抵抗することが出来ず、易々と家に上がり込んでくる。

遠慮もなしに玄関で靴を脱ぎ捨て、「優奈の部屋はどこかな」と楽しげに話しながら部屋の扉を次々と開けていく。

【わかりました。
母親のモデル名はMIYUでお願いします。】
34
投稿者:北斗
2025/08/09 09:51:24    (.w//e3uI)
優奈が家に入り、ドアを閉めようとすると、北斗も優奈の後に続き家に入り
「両親は、留守なんだね。いつ帰ってくるの?」
と優奈に聞き、優奈の了承も得ず、家に上がり込み、
「優奈の部屋に行こう」
と言う
(そうですね。医療器具も使いたいけど、2人きりの時間多い方がいいので、大学病院の医院長かな。母親の芸名を付けて下さい。実際には母親の登場はさせないけど、塗ればシーン見ながらとかしたいので)
33
2025/08/09 09:36:50    (iWI7ie.G)
学校から優奈の家までは3駅離れたところで、電車に乗ってる間も駅から家までの帰路もずっと無言のままだった。

(…あぁ、今日から2人ともいないんだっけ)

明かりのついてない真っ暗な広すぎる家は今の優奈の心情と一緒のようだった。

送ってもらったことに礼も言わず、そのまま振り返ることもなく自宅に入って行こうとする。

【私はどちらでも良いんですけど、北斗さんのご希望ありますか?】
32
2025/08/09 09:25:42    (.w//e3uI)
北斗は、啜り泣きへたり込む優奈の腕を取り、立たせると
「優奈、時間も遅いし、送って行くよ」
と優奈に服を直させ、優奈の自宅に2人で向かう。
優奈の家に着くと、家は真っ暗だった。
父親は、学会で海外に行き、母親は映画の地方ロケで、2人共2週間くらい留守にする予定なのだ。
優奈の家では、よくあることだ。

(優奈の父親は、自宅で開業医の設定にし、医療器具なんかも使い調教する方がいいですか?それとも、大学病院の教授や医院長で留守しがちの方がいいですか?)
31
2025/08/09 08:58:53    (iWI7ie.G)
「そんな……ゆ、許して…お願い、お願いしますっ…許してくださいっ…」

優奈にとって屈辱的なお願いも虚しく聞き入れてはもらえず、床にへたり込んだ優奈はボロボロと涙を流しながら再度敬語で言い直して謝罪するが、そんな優奈を見ても「ダメ」の一点張りだった。

ほんの数時間前まで自分が虐めてた相手に呼び捨てにされ、気安く頭まで撫でられ、自分の立場がどん底まで落とされたことを思い知らされる。

優奈はひどく落ち込んだ様子で項垂れたまま啜り泣くだけだった。

【わかりました。
私も今日と明日は予定がありレス出来たり出来なかったりです。】
30
2025/08/09 08:28:51    (cbZKXLln)
初めて見る、優奈の怯えた表情とお願いに北斗は胸の高鳴りと、自分の優位性を自覚しだし
「ダメだ。それが優奈の償いなんだから、恋人と奴隷は絶対外せない」
と優奈の呼び方も大城から、優奈に代わっていった。
さらに、優奈に
「優奈が、ちゃんと僕の言う事聞いて、奴隷でいればクラスメートや優奈の家族には優奈の奴隷姿を見せないように配慮してあげるからね」
と床にへたり込む優奈の頭を撫でながら言う、

【おはようございます。今日は携帯の機種変するので昼前後はレスできないかもです】
29
2025/08/09 08:12:38    (iWI7ie.G)
泣いて取り乱している優奈に北斗から出された命令は優奈の自尊心を酷く傷つけるものだった。

「無、理っ…嫌っ…あんたなんかが恋人とか、あり得ないからっ…!
今までのこと、謝るっ…皆んなにもあんたのこと虐めないようには言うっ…!だから…恋人も、奴隷、も…無しっ…!それでいいでしょっ…お願い…」

怯えた表情で弱々しく首を横に振り、北斗からの命令を聞こうとはせず、謝罪とイジメをなくすことを条件に先ほどの話を白紙に戻したいとお願いに出る。
今まで優奈から北斗に命令することはあってもお願いをすることは初めてで、その態度の優奈を見るだけでも北斗は胸が高まるものがあった。

【おはようございます。私も寝ちゃってました。】
28
2025/08/08 22:27:24    (5j6tFRjs)
落ち込む優奈に北斗は
「大城さん、明日君からクラスのカースト上位グループに僕と付き合うことになったから、僕をイジメないように話すんだよ」
と優奈に命令する。
優奈は、自分と同じカースト上位者にカーストの最下層と付き合うと報告するのは、非常に苦痛だった。

(寝落ちしたや、すいません)
27
2025/08/08 22:03:48    (ik0T9MXd)
優奈が条件を飲んだことで気が緩んだ北斗からあっさりスマホを奪い取ると、データフォルダから先程撮られた2枚の写真を消去する。

これで安心。もうさっき言われた条件もなかったことになる。
そう思っていた優奈はスマホのデータを消去しても意味がないことを告げられ、

「……え…?う、そ……い、嫌っ…嫌ぁあっ…!」

優奈の勝ち誇った顔はみるみるうちに青ざめていき、「卒業するまで奴隷」という条件を飲んでしまった事実に、北斗だけでなく校内の誰にも見せたことのない表情で泣き叫んでいた。
26
2025/08/08 21:51:56    (MDtipikU)
北斗は、優奈が納得したことで、張り詰めてた気が抜けた状態になった。
その瞬間に優奈は携帯を奪いデータを消すが、北斗は
「大城さん、データ消しても無駄だよ。自宅のパソコンと同期してるから」
と笑う
1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。