ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/07/05 18:30:08 (w/EMPmjW)
息子が海外赴任する事になったが、嫁の貴女は赴任先の治安が良くなく、子供もまだ小さく一緒に行くのは無理なので、貴女は旦那の実家で暮らす事に。
実家暮らしに慣れるようにと旦那が海外赴任する前に家族みんなで越して来たが…

貴女は暮らし始めると、私の存在が気になりだした。家事をしているとき、子供の世話をしているとき、風呂に入っているときなど、何か見られてる様に感じていた。

経験の少ない貴女が淫らなMに目覚めていくイメをしませんか。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:綾瀬俊一 ◆1SjqcTNn1Y
2025/07/06 11:13:35    (pKhrqsuy)
脱衣場で真奈美さんとすれ違いで出て行くが、さっきまで嗅いでいたパンティの匂いとは全く違う、真奈美さんの身体から醸し出されてる若くて甘い香りを感じて居間へ行く。
(こんないい香りをさせてるのに、あそこの匂いはいやらしいエロい匂いだ。生で見て嗅いでみたいもんだ…)

居間では孫娘の真愛を妻の由香が面倒を見ている。
しばらくして、真奈美さんが洗濯物を持って居間の前の庭に来て洗濯物を干しはじめる。
太陽の日差しがあって真奈美さんの服から下着が透けて見えている。
その姿を眺めていると妻が、
「たまには手伝いなさい。主婦は大変なんだから」

「真奈美さん、私も手伝うよ。由香は口だけで動かないからね」
洗濯物を適当取って掴むと妻の下着の中に真奈美さんのパンティも掴んでいて、妻のデカパンと小さいパンティを比べて…
「これは真奈美さんのか… 大違いだなこのデカパンとは… 」
少しニヤけながら干そうとしながら下半身を見ると、真奈美さんは恥ずかしそうに俺からパンティを取り上げる。

私は他の洗濯物を干し孫娘と昼ご飯まで公園に遊びに行き、帰ってくると二人とも汗をかいたのでシャワーを浴びる。
「おーい 真愛が出るぞ 由香」
と妻の名だけ小さい声で呼ぶ。
浴室のドアを開け二人並んで待っていると…

4
投稿者:真奈美 ◆7GOBhXWJwo
2025/07/06 09:24:03    (IAJcwJLC)
「あっ…おとうさん…おはようございます。」

義母と娘の真愛と朝食を摂っているところへ義父が起きてくる。
いつもの朝…何も変わらないように和らかなな笑みを浮かべて挨拶を…。

「はい…真愛…ごはん食べましょうね…。」

隣に座らせた娘の口元へスプーンを運びながらも、意識の中には義父からの視線を感じる。

『やっぱり見られてる…?まさかそんな事はね…孫の食事を見てるだけよね…。』

明らかな視線を感じながらも、それは自分にではなく可愛い孫へ向けられていると思い込もうとしている。

義父からの視線を意識しながらも、いつもと変わらない日常があった。

娘の口元にスプーンを運ぶ度に、元々ゆるい胸元が大きく開き、豊かな胸の谷間を晒していることにも気づかずに…。

食事を終え食器を洗い、洗濯機を回そうと脱衣場に向かう。その時、歯磨きを終えて出てくる義父と遭遇した。

「あっ…おとうさん…洗濯しますけど何か洗うものはありませんか?」

いつも通りの会話。その目はどこか妖しく輝いているようにも見えたが、それもいつもの事…。

特に気にすることもなく脱衣場に入り、手にした洗濯物を洗濯機に入れようとした時…。

『あれ…?』

意識してと言うほどではないが、入浴の際脱いだ下着の類は洗濯機の底の方へ入れたはずだった。
それは結婚前はもちろん、幼い頃からの行いで無意識に身についているような行動。

その私の下着が洗濯機の中で一番上に乗っているのが見えた。

『昨日…お風呂の時…あれ?どうだったかな…。真愛をお風呂にいれるのに慌ててたから…。』

幼い頃からの日常のため、下着を下に入れたかどうか記憶にない。
慌てて脱いだために一番上に放り投げてしまったのだろうかと特に不思議に思うこともなく洗濯機を回す…。

【おはようございます。
大丈夫です、まだ見ています。
よろしくお願いします。】
3
投稿者:綾瀬俊一 ◆1SjqcTNn1Y
2025/07/06 07:01:16    (QCizq/cJ)
今日も朝起きて台所へ行くと、私の妻と真奈美さんに孫が朝食を食べている。
おはようと挨拶をして真奈美さんの向かいに座るが、真奈美さんは孫にご飯を食べさせ、胸元が開いた服からは胸の谷間がはっきり覗けるが、真奈美さんはそのことには気がつかずにいる。
(今日も朝から良いものを見せてくれるね… さあ、今日のはどれくらい濡らして汚してるのかね)
朝食を食べ終えると風呂場へ行き歯磨きをしながら、洗濯機の中から真奈美さんのパンティを探し出し、広げて汚れを見て匂いを嗅ぐ。
(昨日はこんな可愛いのを穿いていたんだな。しっかりと濡らして汚しとるわ。あいつとはやっとらんのか?)

おはようございます。
返事が遅くなりましたが、まだ見てますか?
こんな感じで視姦しながら進めて行きたいですが…
2
投稿者:真奈美 ◆7GOBhXWJwo
2025/07/06 00:08:47    (IAJcwJLC)
まだ見てますか?

夫しか経験のない私。夫の淡泊な子作りの為の行為が夫婦はもちろん、世の中の男女のの性的な交わりの全てだと思っている。

綾瀬真奈美、26歳
156センチ、48キロ 88(E)58.90

夫と結婚して3年。子供はようやく1人で歩くようになったばかり。

義父からの視線に気づき、初めは嫌な想いを抱いていたものの、少しずつ見られているような感覚にドキドキするようになってきている…。

1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。