ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

サークルの飲み会後に…

投稿者:真理 ◆tr.t4dJfuU
削除依頼
2025/06/17 19:17:54 (4HYVySKa)
普段は黒髪眼鏡で目立たないタイプの真理は、よく見ると可愛い系の顔立ちと細身の体に服の上からでも分かる巨乳の女子大生。
大学に入って初めて彼氏も出来て幸せだけど、Hは淡白で正直気持ち良くなれなかった。
サークルの飲み会に参加した次の日、目が覚めると知らない天井とベッド。そして、隣には彼氏じゃない男(貴方)が寝ていた。
お互い裸な事にパニックになっていると…。

あなたのスマホには最初こそ軽い抵抗をしていたが、最終的には中出しを強請る動画が残っていて…。

あなたはサークルの先輩?それとも彼氏との共通の友人?

外見はフツメン~キモデブさん系まで、お好きにどうぞ。
彼氏よりも大きなモノに犯される快感を覚えた身体を好きに使って欲しいな。

痛い、汚い、あなる、乱暴な言葉遣いは苦手です。

97.58.83のGカップ。黒髪のセミロング。飲み会の時はブルーのミニスカシャツワンピにグレーのカーディガンを羽織って参加。下着は白の上下。

置きになる事もありますが、それでもいいよ、って方お願いいたします。

1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
18
2025/06/19 22:44:46    (mDsZSeaf)
ピストンされる度にグチュグチュと愛液がかき混ぜられる音が響き、枕に押し付けた口からはくぐもってはいるものの甘い声が絶え間なく零れ。

「ひぁっ…!か、彼…の、じゃ…っ、届かな、トコぉ…ジュポジュポ、されちゃっ…て、気持ち、い…っ…ぁんっ!っ」

彼氏の事を言われキュゥっと内壁を締め付けてしまうと同時に腕を引かれて状態を起こされた状態で突き上げられ。

「おっきぃオチンポぉ…っ…ぁんっ、気持ち、いぃ…っ!彼氏の、短小チンポ、なんかより…っ、ずっと気持ちいぃよぉっ…!ぁっ…ぁぁぁああああっ!!」

快感に染まった頭では隠すことの出来ない本音が漏れてしまい、ビクンと身体を震わせると背中を大きく仰け反らせてペニスをキツく締め付けながら絶頂を迎えてしまい。

「ぁ…ぁぅ…ぁっ…」

身体を反転されると息を吐き出す半開きになった口元からは飲みきれなかった唾液が零れ、トロンと快楽に染まった瞳をした顔を顕にしてしまい。
足を抱えられ上から突かれると達したばかりで敏感になっている身体は相手の言葉に反応し、中出しを強請るように肉棒に絡み付き。

「しゅご…おっきぃの…でオマンコ、グチュグチュ、されてるぅ…ぁぁっ!ら、らしてぇ…真理、のオマンコ…にぃ…ヒロシ、君のぉ、オチンポミルク、飲ませ、てぇ…っ」

出入りする肉棒にウットリとした視線を向けると相手の動きに合わせるように腰を動かしながら中出しを自ら強請る言葉を口にし。

「おっぱい、も…ぁっ、お口も…おマンコもぉ…っ、いっぱ、ぃ…ぁんっ、使ってぇ…っ、ぁんっ!」
17
投稿者:ヒロシ ◆hEHsyoC.S.
2025/06/19 21:31:51    (E.7jiO2s)
真理の口からチンポを強請る言葉が…マンコからは止め処なく汁が溢れる。真理に言われるまでもなく、更にチンポを突き立て奥をほじくるように責め立てる。

「真理さん…嬉しいなあ♪…喜んでくれて…でも良いんですか?…彼氏にこんな姿見せれないでしょ(笑)…」

突き立てながらそんな言葉を投げると、マンコをキュッと締めて、絡み付いてくる。そんな反応を楽しみながら、真理の腕を掴むと身体を起こさせ、チンポを打ち込む。
後ろからでも大きく揺れる乳が見えて、口を塞ぐ手立ての無い真理は、普段ではとても言いそうの無い言葉を並べてくる。

「真理さん、昨夜より良い声出てますよ(笑)…参ったなぁ〜真理さんが、こんなにチンポが好きだったなんて♪…」

そんな言葉を投げ掛けてると、真理の腰使いが小刻みに早くなってきた。負けじとピストンを続けると…ひときわ大きく声を上げ絶頂を迎えて、腕を離すとベッドに崩れ落ちる。
目の焦点の合ってない真理。大きく息をしている身体を再び仰向けにすると、脚を僕の肩に載せて上から打ち下ろすようにチンポをねじ込んだ。

「昨夜はこの格好で真理さん、僕のチンポ絞ったんですよ♪…」

真理の目の前でマンコに出入りするチンポ。昨夜は、その光景を見ながら中に出されたと言うわけなのだ…
16
2025/06/19 20:57:24    (jqdydOg3)
「ひぁっ!ぁぁっ!ぉ…奥…突かなぃ、でぇ…っ、ぁぁっ」

彼氏のモノでは絶対に届かない身体の奥を突き上げられ首を左右に振っているが内壁は強請るように蠢き、入り口は離すまいというようにキュウッと締め付け。

「ち、違…っ、こ…なの…知らな…っ、ぁうっ!ぁあんっ!ぁっ、ひぁぁぁっ!!」

身体を揺さぶられ誘うように胸を揺らし、意識がハッキリした状態で初めて味わう快感に瞳を潤ませ。
奥を突き上げられるうちに昨夜覚えてしまった快感を身体は思い出していき、自ら腰を揺らしてしまい。乳首を吸われながら奥を突き上げられると腰を浮かせ、ペニスをキツく締め付け。

「ぁっ…んぅっ…ぇ…ぁ、ぁぁぁっ!」

肉棒が引き抜かれると物惜しげな声が漏れ、パクパクと入り口を収縮させながら腰を揺らし。
身体を反転させられ四つん這いにさせられたかと思うと同時に背後からペニスを突き入れられ背中を仰け反らせ、内壁は悦んで肉棒を受け入れると絡みつかせ。
記憶のない昨夜の行為を口にされ、締め付けた内壁から肉棒の硬さや反りを改めて感じてしまい。赤くなった顔を隠すように枕に顔を埋めると牝犬のように腰を高く突き上げる体勢になり。

「ひぁっ!ぁんっ!…奥…気持ち、い…っ!ぁぁっ!」

突き上げられる度に先程まで僅かに残っていた理性が溶けていき、自らピストンに合わせて腰を揺らしてしまい。

「か、彼…のより、おっき、ぃの、でぇ…奥、までいっぱぃ、突いてぇ…っ、ぁぁんっ!!」
15
2025/06/19 07:35:11    (E.7jiO2s)
突き入れたチンポは真理の奥に確実に届き、ピストンをする度にその奥をノックする。真理のマンコは奥に当たる度に蠢くように動き、チンポを奥に引きずり込む。

「真理さん、彼氏とこんなふうにしてるんだね♪…チンポをしっかりしゃぶってるよ(笑)…」

大きくストロークするピストンで、真理の乳は大きく揺れて、僕の興奮が増していく。その乳にしゃぶりつき、ピストンを続けると真理からは言葉にならない声が溢れてくる。
そしてしばらくすると真理は、腰を浮かしチンポを強く締め上げると下半身をブルブルと震わせた。

「真理さん、喜んでくれてるね♪…僕もっと頑張るよ!…」

そう言うと、チンポを抜いて真理を四つん這いにすると、再びチンポを突き入れた。先程よりも更に奥に当たるチンポ。真理のマンコはよりチンポに絡み付いてきた。

「真理さん、コレ好きですよね♪…自分からも腰振って凄かったもん(笑)…」

昨夜の真理の状況を離すとキュッと締まるマンコ。そのままピストンを続けると真理は尻を突き上げ、枕に顔を埋めて声を上げながらやはり腰が合わせるように動き始めた。自分からチンポを求めるように…
14
2025/06/19 07:22:22    (E.7jiO2s)
突き入れたチンポは真理の奥に確実に届き、ピストンをする度にその奥をノックする。真理のマンコは奥に当たる度に蠢くように動き、チンポを奥に引きずり込む。

「真理さん、彼氏とこんなふうにしてるんだね♪…チンポをしっかりしゃぶってるよ(笑)…」

大きくストロークするピストンで、真理のち
13
2025/06/19 07:05:06    (8gNe3akA)
荒い息を吐き出していると愛液まみれの指を見せつけられ羞恥に顔を赤く染めるが、聞こえた言葉に視線を相手に向けると彼氏のモノとは全く違う大きさのモノが目に入り、表情を引き攣らせ。

「ひっ…む…無理…っ、そんな、の入らな…っ、きゃぅっ!」

フルフルと首を振りながら腰を引こうとするが足の間に押し付けられた肉棒がクリを擦ると甘い声を出してしまい。

「ひっ、ぁぁぁあっ!こ、壊れ…ちゃっ…ぁぅっ!」

割れ目に押し当てられた肉棒が突き入れられると背中を目を大きく見開いて背中を仰け反らせ、内壁は離すまいというようにギュウッとキツく肉棒を締め付け。

「ひぅっ!ぁっ、ゃぁ…ッ!」

相手のモノを受け入れた内壁ほ締め付けから徐々に肉棒に絡み付き、奥に誘うように蠢き始めるとクチュクチュとイヤらしい音を立ててしまい。
12
2025/06/19 00:31:38    (6zlzXF6n)
僕の指を締めながら跳ねた下半身がベッドに落ちた。落ちてからも暫くは指を締めたままのマンコ…

「真理さん、昨夜よりも反応良かったよ♪…指が千切れるかと思った(笑)…」

そう言いながら真理のマンコから指を抜くと汁まみれの指を真理に見せた。その濡れ具合に真理がどれだけ感じていたかを想像するのは容易かった。
大きく息をしてる真理の脚の間に身体を入れた。チンポは腹に付くほどに反り返り、何時でも準備が出来ていた。

「真理さん…じゃあ、ここから真理さんを…動画のようにしてあげるね♪…昨夜は2回も絞られたんだよ(笑)…」

真理の乳越しに見えるチンポはどんなのだろう?…昨夜はうわ言のように彼のより硬くて大きいと言ってはいたが、本当のところは分からない…
チンポに手を添えて真理のマンコに入れようとするが、流石にそれを防ごうと腰を揺する真理。彼氏以外のチンポだからか…それとも僕のチンポを入れてしまったら自分はどうなってしまうのか?…そんな連想をしながらチンポをマンコにあてがう。
腰を揺らして逃げるとクリに当たり、甘い声が出る真理。そしてとうとう入口にチンポが当たると、僕は腰を前に進めた。

「あぁ〜!締まる〜!」

昨夜同様、メリメリとチンポが真理のマンコを掻き分けて入り、僕は感嘆の声を上げた。
真理のほうも、大きく仰け反りながら甘い声が上がった。

11
2025/06/19 00:12:30    (P8agjPcF)
「ゃっ、ゃぁっ…ぁっ、だ…めぇ…っ、ぁぁんっ」

指が一点を刺激する度にビクビクと身体を反応させ、乳首を舐められると内壁をキュッと締め付けて胸を相手に押し付けるように背中を仰け反らせてしまい。

「きゃんっ!ぁっ!ぁぁっ…ゃ、ぁ…っ!ぁ…ぁぁぁぁんっ!!」

首を左右に振って快感を逃がそうとしつつも、執拗に内壁と乳首を責められ、一際甘い声を上げながらビクビクと腰を跳ねさせて指をキツく締め付けながら絶頂を迎えてしまい。

「ぁ…ぁぅ…嘘…ィっ、ちゃ…っ、」
10
2025/06/18 23:40:09    (9IctunKS)
出し入れする度にマンコから汁が溢れる。そしてクチュクチュとイヤらしい音も合わせて奏でている。
軽く曲げた指がスポットに当たる度に真理の身体が震えた。

「真理さん、ここでしょ?…気持ち良いところ…マンコがキュッて指を締めるんですよ♪…」

そう言って再び乳首を口に含むと、押さえるものがなくなった真理の口から高いトーンの甘い声が漏れてくる。そんな状況が続くと真理の下半身がビクビクと震え始めてきた。

「チュパチュパ…真理さん、良いんですよ♪…僕の指で気持ち良くなってくださいね…」

彼氏以外の男にイカされたくないのか、我慢してるようだが、そんな抵抗も虚しく僕の指責めに真理の下半身が大きく跳ねた…指をキツく締め上げながら。
9
2025/06/18 23:04:57    (87S//Vui)
[遅くなってごめんなさいっ!]

「んんっ!ふ、ぁ…っ…!…きゃぅっ!ぁっ、んぅっ」

クリを刺激される度に走る快感にくぐもった声を零しながら腰を揺らしてしまい。
両手をまとめて頭の上で押さえられ、抑えるもののなくなった唇からは甘い声をあげてしまい。

トロトロと溢れ出る愛液に濡れた割れ目に指を押し込まれると拒否と言うよりは悦ぶように指を締め付け、更に奥に誘うように内壁が蠢き。

「ひっ…ゃっ…ぁぁっ…だ、ダメ…んぅっ…!」

彼氏にもさせた事の無い中出しをされた事実を改めて突き付けられ顔を赤く染め、指を動かされる度に愛液に混じって昨夜出された精液が溢れ出していき。
1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。