ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

親不孝

投稿者:教子
削除依頼
2026/07/26 15:52:24 (u96HSpgK)
19歳の女子大生てす。このあいだまでは。
清楚な仮面を脱ぎ捨てて、ある初老の男性の許で飼育調教されています。
親に内緒で大学は中退しました。全てを主人に捧げました。
マゾ家畜人に堕ちました。私の夢でした。もう普通の生活には戻れません。
全裸緊縛で股間に責め棒を埋め込まれ、縦に留め縄を掛けられて山中を歩かされる野外調教。
出版社の人がカメラ撮影に同行して来ています。
自ら望んで目線(ボカシ)無しの掲載を希望した私でした。
SMなどに興味のない両親ですが、いつどこでこの写真を観るか、わかりません。
友人知人にも一目で私だと判る思います。そうなったら恥ずかしいですね。だからこそ、そこにマゾの悦びがあるのです。
親不孝者ですね、大学迄行かせてもらったのに、こんな姿を世間に晒して。こんな子にする為に育てて来たのではないのにと
嘆かわしく思う両親でしょう。おかあさん、ごめんなさい、でも私幸せなんです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:通りすがり ◆MtReOAVroU
2026/07/27 00:56:14    (R21Xspk4)
雑誌に素顔で載れば、念願が叶うのでしょうね。
両親や友達にも送ってあげて。
被虐に生きる運命だったのでしょう。
4
投稿者:教子
2026/07/27 00:43:48    (gg1pdDNT)
大学を辞めたのは私ひとりの意思です。家畜人に学問は不要と思いまして捨てました。
奴隷らしく、それらしく生きて行く為に私の全てを捨てたのでした。
奴隷調教での恥ずかしい姿の写真も、早く両親に見られたいと思っています。
同級生にも、仲の良かった友達にも一日でも早くと願っています。
そうした全ての人達から蔑まれたいのです。それが私が夢にまで見たマゾヒズムなのです。
毎日の調教に、泣き喚いたり、赦しを乞うたりで、ご主人様を困らせ手こずらせてばかりの私です。
まだまだ修行の途中です。現在はご主人宅の離れの一室が調教部屋になっています。あらゆる責め具が並んでいます。
私にはまだ使われていないものが多くあります。日々にひとつづつ加えられて行きます。
今は二穴の拡張訓練に頑張っていますが、辛くて涙に暮れています。ご主人様の機嫌を損ねると罰が待っています。
罰の一つに縛られたままでの就寝があります。一日中後ろ手縛りの調教で疲労困憊の私です。就寝時くらい縄を解かれて眠りたい。
でもそれは我が儘に過ぎません。起きている時も眠っている間でも調教は続くのです。それを望んだのは他ならぬ私なのですから。
今夜もご主人様の機嫌を損ねての緊縛就寝です。身体を横たえる事も許されません。柱を背負っての立ち縛りのまま眠りにつくのです。
厳しい調教で疲れ切っている身体です、泥のような眠りに落ちます。目が覚めると再びの調教が待っています。今はこうしてスマホを持たせて頂いています。
縄を解かれての唯一両手の自由が許される時間なのです。
この後、ご主人様が縄を手にすると、休憩終了の合図になります。両腕を背中に回してまつのです。この時こそがマゾヒストとしての最高の喜びです。
19歳の私、なんでこんな不自由で辛い生活を求めてしまったんだろうと思います。友達は皆んな自由に楽しく、生きているだろうにと、脳裏を過ぎります。
でもこれが私の人生なのです。縄と鞭と蝋燭と浣腸。そして心を込めての口舌奉仕でご主人様に喜んで貰えることが私の幸せなのです。飲尿も欠かさずに努めています。
手は使えなくても、口と舌さえあれば奴隷としての役目は果たせます。あぁ一日でも早く、この姿を両親に、そして友達に見てもらいたい。そして認めて貰いたい。
今、ご主人様が縄を手に取りました。両手を背中に回さなくてはなりません。今日はここ迄です。又後日に書けましたらお話したいと思っています。おやすみなさい。
3
投稿者:(無名)
2026/07/26 18:22:29    (/CwWstRW)
マニア倶楽部的テキスト
2
投稿者:(無名)
2026/07/26 16:32:36    (DoUSW4rM)
そうですね親不孝ですね。
最低大学費は返金したらどうですか?
服従関係でも十分学校には行けたと思いますけどね。それを考えないご主人様(笑)は単なる遊びですよ…何も先の事を考えていない。
真面目な事を言う訳ではありませんが,
22歳になれば大学も卒業出来た。
それからでも服従関係など遅く無い!
服従関係でずっと食べていければ良いですけど、
そんな事で食べては行けない!
望むならM女デリヘルでも行けば良い!
ひとときな遊びだからかなり辛い事させられますけどね(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い