ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

SM調教体験告白 RSS icon

1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200
2019/12/13 04:51:44 (Jy5lL8dE)
調教と言えないかも知れないけど
再婚前に義理母を女同士の関係を持って
私の子猫にしてた。
そして女に興味を持った再婚した今の旦那が
初めて女を抱いたのが義理母で筆下ろししてた。
ほんとは、たまに遊びに来てた私に興味持ってたけど
私には、出来ないから義理母を力で無理やり犯してた。
義理母が今の旦那が少しおかしいからと相談されてた私が
家に訪問したら義理母が犯されてるとこだった。
内弁慶の旦那だったから
凶器持ってなかったら簡単に止めれてたけど
その時は、ナイフで義理母を脅して犯してたから
止めに入ったらナイフ振り回されて
避けた時に後ろに転んで打ち所悪くてしばらく動けなかった。
その間に義理母の中に出したあとに
動けなかった私をナイフで衣類を裂いて裸にされてた。
ナイフを持ってたから下手に抵抗もしないで油断するのを待ってた。
あまり抵抗しないから義理母と同じと思って油断して
私の足を開くのに持ってたナイフを置いたときに
ナイフを奪うのと
持たれてた足で旦那を蹴り飛ばして
後ろに転んだ旦那に馬乗りになり
奪ったナイフを旦那の首に押し付け少し切ったら
ビビった旦那は、抵抗も出来なくなってた。
私の行動に怯えてた。
勃起が縮むかと思ってたら
裸の私を見てて縮みかけてたのがまた固く勃起してた。
馬乗りしてた私の割れ目に食い込んできて
私がお説教してる間もたまにクリが刺激受けてたから
お説教の終わりに旦那と約束して
義理母にもう暴力振るわないのと真面目になることを約束の代わりに私を抱くことを許した。
素直に頷いて約束したから
指切りの代わりに
私は、腰を浮かして勃起してるのを私の中に
私の中で私の感じる場所に当たるので
私にちょうどいいから私もその気になって
旦那の二人目の女になってしまった。
当時は、まだ中学一年の旦那のアレに夢中になり
暇が出来ると家に訪問して約束守ってるの確認したら
旦那の部屋に行ってまだまだ未熟な旦那の性教育を
旦那から搾り取ってるから義理母とも
義理妹が旦那に抱かれてるのや義理母としてるのを覗かれてた。
その頃は、まだ義理弟だったけど
義理母や私の下着で女装を覚えてしまってた。
旦那が高校入学の祝いに私は、ダイエットや若作りの為に顔のシワ取りして若く見せる努力
顔は、童顔だったからシワや染みを取ったら
高校生になる旦那と同年代に化けることが出来てた。
旦那が入学する高校は、私の娘が通ってた高校だから
娘が来てた制服貰って女子高生に
娘に女子高生らしく見えるように教育受けて
呆れながらも娘が私を指導
娘二人より若く見える母親に
女子高生らしさが板についた頃には、娘二人の妹にされてた。
小遣いせびられてた。
旦那の入学式のあとに義理母と旦那とファミレスで待ち合わせして
娘の運転する車で待ち合わせ場所に
車には、私の着替え数日分の入ったバックを積んで
長くなったので続きは、レスで

991

ドナー

投稿者:りな ◆0jVt1ao7Gw
削除依頼
2019/11/04 11:34:53 (pOrKWdVZ)
田舎に暮らすバツイチの女性に精子ドナーを依頼されて、M男くんを同伴して、彼女の家に向かった。

初めて種付けの大役を任されたM男くんは、嵐の中だと言うのにハイテンション。

とても元ホストとは思えない。

暗い夜道を、ナビの通りに着いた先は、田園に囲まれた中で、大樹の林の縁にポツンと立つ小さな一軒家。

資産家の前夫から、手切れ金代わりに譲られたとは言え、35歳の女が一人暮らしをするには、贅沢だと思った。

出迎えたクライアントは、資産家と結婚するだけあって、なかなかの美人。

色気のない普段着も、見映えがする。

M男くんに荷物を運ばせている間、彼女と打ち合わせをした。

初対面だが、気に入って貰えたらしい。

SMは未体験だと言うが、以前から興味はあったらしい。

離婚してからも、前夫の支援で生活してきたが、親の決めた女との再婚が決まったらしく、彼女は出張形風俗で働き始めたと言う。

いわゆるデリヘルという物らしい。

私の知り合いが、彼女を呼んで話をしたのがきっかけで、今回の依頼になった。

子供は欲しいし、いずれは教職に復帰したいと言う彼女。

真面目な性格の裏に、前夫への腹いせみたいな物も感じた。

さっそく、身体検査をするために、私達の見ている前で、服を脱いで貰った。

ボディメイクに無頓着なのか、風俗の仕事をしている癖に、崩れた体型は相応のオバサンだった。

左右に広がって垂れたオッパイも、張りの無いお尻も、お世辞にも褒められた部分はない。

私が正直な感想を言うと、M男くんは彼女を庇うように
「素敵ですよ」
と、私の感想を否定した。

そこで、翌日は台風が来る事もあり、早めに休む事になった。

私が一人で彼女の寝室を使い、二人には外の物置で寝て貰う事にした。

中身は空の物置に一組の寝具と、トイレに使うバケツとペーパーを持ち込み、照明は防災用のランタンを使った。

二人から服と履き物を回収して、扉を閉めた。

外は雨も落ち始め、風も強くなった。

時おり突風の吹く中、初対面で全裸の二人は、物置で嵐の一夜を過ごし、私は彼女の寝室で一人、台風のニュースを深夜まで見ていた。

つづく
992
2019/12/04 01:10:53 (XUiQaJH7)
本日仕事終わり(19時過ぎ頃)からだいたい1時間半ぐらいみたいだしの調教プレイでした。
調教プレイの内容はマンコ・アナルにバイブを入れた状態で目隠しされて、来ていただいた人のチンポをひたすらしゃぶり抜くっていう調教です。
仕事終わりにご主人様に会いしばらく走るといきなりアイマスクを渡され装着。着ける前に下着姿にさせられています。そのままどこかに車を停めるとご主人様は持ってきたバイブを両穴に差し込むとすぐに口にチンポが突っ込まれます。そのままフェラやイラマをし口にザーメンが出されたのでごっくんすると間髪いれず違うチンポに口を犯されました。
何人分かわからないけどしゃぶったりザーメン飲んだりしているうちに私も両穴に入ってるバイブの刺激とよくわからず口にチンポを突っ込まれている常勝に大興奮で、イキながらチンポを咥えていました。
最後の1人と思われる人のザーメンを飲み込むとご主人様から「どうだった?」と問われたので、興奮したというような事を言ったらご主人様も興奮したのか私のアナルに入っているバイブを抜くと生ハメし、私のアナルを乱暴に犯し、アナルの奥で果てました。
私は何人のザーメンを飲んだのかは定かでは無いですが、多くの人に私の口を犯して頂き、ザーメンを味あわせて頂けたのは凄く嬉しく興奮する出来事でした。
次のご主人様からのお呼び出しも楽しみです
993
2019/12/03 21:25:07 (JTNNFkZb)
私28歳、妻23歳の結婚して間もなく1年の新婚夫婦です。
妻は美形ですが、一見すると薄幸そうなイメージで暗い感じがします。
だから美形なのに20歳まで目立たず、あまりモテずに私の餌食になったのです。
私にとって、初めての処女から仕込んだマゾ奴隷です。

私が仕込むマゾは、大学時代の師匠の影響をモロに受けた羞恥系マゾです。
羞恥が次第に快感に変わり、いつしか普通には戻れなくなります。
嫁入り前の娘さんを大股開きにして、陰唇を洗濯バサミで挟んで引っ張り中身を丸晒しにします。
そうやって、デジカメで撮影すると、あまりの羞恥に濡らしてきます。
「恥ずかしい穴が奥まで丸見えだよ。」
というと、トローっと愛液を流します。
視姦で濡れて、陰茎をおねだりするようになれば、ほぼ完成と言えます。

結婚してからは、毎週末、妻をパンティ1枚でM字開脚で緊縛拘束して、パンチィをずらして陰核にローターを当ててパンティで固定してスイッチオン、快感から逃げられず、悶え乱れてヨガリ狂う痴態を見ながら、ハイボールを槌んでいました。

これ、ローターでなく、バイブを挿入してパンチィで固定だと、10分ほどヨガリまくった後に潮を噴いて、その数分後には逝ってしまうんです。
早々と逝ってしまうし、噴いた潮の後始末も面倒なので、私はローターにしています。
ローターはなかなか逝けないから、もどかしい快楽地獄が延々続いて、妻が、
「お願いします・・・逝かせてください・・・生のおチンポ入れて逝かせてください・・・」
と生陰茎挿入を懇願してきます。
その姿は、とても義父母には見せられませんが、実に可愛いです。
可愛いマゾ奴隷を妻に迎えて、幸せな日々を過ごしております。
994

ザーメンパンツ

投稿者:まり ◆Cgv/IcOLlc
削除依頼
2019/12/01 20:17:17 (TMDmEBe5)
人妻奴隷まりです
ご主人様に屈辱の罰を与えられることになりしました
土曜日に旦那とデートをしろと言われて、旦那の好みのパンティを選ばせました
土曜の夜からそれを履き、日曜の夜にそれを公衆便所に置きます
そして某掲示板にそのパンティをザーメンまみれにしてくださいと書き込みました
5時間後に公衆便所に行くとパンティは盗まれることなく見事にザーメンまみれでベタベタになっていました
持ち上げるとずっしりと重いそのパンティを履くとひんやりとした感触とヌルヌルした感触が気持ち悪かったです
そのまま家に帰るよう命令されました
そのままパンティを替えることを禁止され、おしっこの後に拭くのも禁止されました
1週間後、ザーメンでカピカピになり、私のおしっこやいやらしい染みがついた臭いパンティを頭に被らされて「あなたごめんなさい。あなたのザーメンは飲んだことないのに知らない人のザーメンの臭いで興奮してしまうまりを許してください」とパンティを置いた公衆便所で全裸になり土下座しました
その動画はご主人様と私のスマホに保存されています
なにかのきっかけで旦那に見られたら私の人生は終わります
995
1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。