ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

SM調教体験告白 RSS icon

1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2019/12/27 02:46:41 (Sv2T1aQA)
ホテルのエレベーターに入るとすぐに乳首を痛いくらいにつままれ、部屋に入ったらベットに押し倒されます。
すぐに服をはぎ取られ、すでにぐちゅぐちゅになったまんこにご主人様が激しくピストン。何回もいってしまいます。
ご主人様がものを抜いたら、全頭マスクをかぶるように言われ、かぶるとまたベットに押し倒され、乳首を痛いほどかまれ、そのままいってしまいます。

それを何回も繰り返した後、脳イキさせるためにご主人様が指を鳴らし、私は体をそらしながら狂ったようにいきました。

そのあと、アナルにディルドを何度も出し入れされいきっぱなしに。
クリを強くつまみ何度も出し入れされます。

そのあとも何度も乳首をかまれたり、アナルを責められた後に、ご主人様にご奉仕のイラマチオ。イラマでもいってしまいました。

口を開けられ、指を二本喉奥に入れられ、はじめは嗚咽しましたが、そのあといってしまいました。そのあとご主人様のものがおまんこに。もちろん中出しです。
さいごにお風呂に連れていかれ、全身にご主人さまが放尿され、私は頭が真っ白に。
これからは放尿と飲尿を必ずするとのことでした。

981
2019/12/21 14:50:23 (QhpUQTHk)
どこに書けば良いか悩んだのですが、こちらに出してみます。

私は33歳の主婦、42歳の夫と幼稚園の子供の三人、それなりに
仲良く過ごしています。

ただ、私には夫に言えない異常な性癖があって、悶々として
オナニーをしています。

今日は夫と子供は実家に行っていて、風邪気味という事で私一人が
留守番中です。なので、朝から全裸になって楽しんでます。

私が望む性行為とは、複数のガッシリした身体の男性に、逞しくて
太いおチンチンで、口、アソコ、アナルの三つの穴を次から次へと犯される。
大量の精液を顔に掛けられ、アソコやアナルにも大量に中出しされます。
「変態なメス豚だなぁ…夫も子供もいるのによぉ」
「ケツ穴オナニーなんて聞いたことないぞ」
「毛深くてきたないマンコだな。もっと良く見せてみろ」
縛られて、言葉で罵倒されたり、オシッコをかけられたり、
みんなの前でオシッコをさせられる。

そんな妄想でオナニーをして来ました。アナルも通販でキットを買い、
自分で拡張し、直径4.5㎝のディルドでアナルオナニーもしています。

でも、最近は物足りなくって、どなたかにメールで調教して欲しいのです。

今も全裸で、乳首やオマンコを弄りながら書いています。

982

お仕置き

投稿者:奈緒 ◆prDdJ8Ym5w
削除依頼
2019/12/25 02:43:01 (ojObrnup)
はじめまして、奈緒といいます。
ご主人様からこちらに書き込みするように言われて書き込みをしています。
勝手にオナニーしたお仕置きをするからと夕方5時過ぎ、ご主人様から呼び出されて待ち合わせの公園へ向かいました。
単独さんの精液便所として使用していただくとの事。
指定された公園は冬場の夕方になるとほとんど人気はありません。
公園のトイレでマンコに咥えさせ、固定具で固定します。
そのままご主人様に連れられて向かったのは公園のはずれ、遊歩道の途中にある東屋でした。
ここは電気がついているとはいえ、木に囲まれ、目隠しとして壁があるので視界がさえぎられて露出するにはうってつけです。
東屋につくと轡をされてベンチに座ります。
男性たちが入ってきたのでワンピースの裾を捲りあげて股を開きました。
固定具で固定されたバイブのスイッチを入れられ、野外露出の強制オナニーです。
声にならぬ声をあげつつ、見知らぬ男性たちの前で下半身丸出しのままバイブに攻められて何度もイッてしまいました。
固定具とバイブをはずされると

「奈緒、立ち上がって。」

ご主人様に支えられながら立ち上がるとそのまま地面に引かれたレジャーシートの上に四つんばいになりました。
後ろから硬くなった肉棒がマンコに押し当てられます。
足を抱え上げられ、肉棒がマンコに激しく、時折ねっとりと攻められて敏感になったマンコはすぐにイッてしまいました。

「奈緒ちゃん、イクよ。変態マンコに注射してあげるからねぇ」

しばらくして声がして中だしされました。
肉棒が抜かれるとまた違う肉棒がマンコに咥えさせられます。
この男性にも肉棒で何度も攻められて中だしです。
何度も入れ替わり立ち代り肉棒でマンコを攻められ、そのたびに中だしされました。
やがて目隠しがはずされて精液まみれになった下半身にオムツをつけてご主人様に連れられてご主人様の自宅に帰宅。
お風呂で下半身を洗い、寝室へ向かうとご主人様のご友人のJ様とK様、S様の3人がいらっしゃいました。

「奈緒ちゃん、今日はどうだった?」

K様の指がワレメを伝います。

「よだれたらしてる。外で下半身丸出しでオナニーしてちんぽ咥えてたのにまだ咥えたいの?」
「…はぃ。皆様の肉棒を咥えたいです。奈緒の厭らしいマンコに皆様の肉棒でお仕置きしてください」
「お仕置きしなきゃね。」

今度は四つんばいになってアナルはバイブを咥えさせられ、マンコと口を同時に肉棒で犯していただくような形になりました。
お三方にも思う存分、変態マンコを犯していただき、最後にご主人様の肉棒が精液まみれのマンコへ。
ご主人様にもかわいがっていただき、お仕置きが終わりました。
983

お礼です

投稿者:ブス子 ◆x/IXMCBBPM
削除依頼
2019/11/03 20:39:04 (z4VNIQIQ)
以前、ここで「パート先の店長としていることはSMなのか?」という質問をした者です。
相談していたので、結論書きに来ました。
覚えている方も居ないとは思ったのですが。

結論としては、捨てられました。

そして、今は店長のご友人に譲渡され、店長の婚約者さんとセフレさんが同時にエッチできない時のみ、私をご友人に借りるということになりました。
年に数回あるかないかという頻度らしいですが。

店長は、パート先で私と二人のときは、ビンタや髪の毛を引っ張ったりして失敗の叱責をし、調教されてその行為に濡れるようになった私を嘲笑って玩具にします。
フェラは時々させてもらえてます。

ご友人の方はあまり話さない方で、脱げ、股開け、など命令しか言われませんが、必死にまた捨てられないよう仕えています。

いろいろ相談に乗ってくださった皆様、ありがとうございましたm(_ _)m
984

侵入者

投稿者:りな ◆0jVt1ao7Gw
削除依頼
2019/12/17 08:05:48 (0M4OZpEa)
部活の練習を終えて部室へ戻ると、先輩とOGが何やら騒いでいた。

中に入ると、同級生の男子が、先輩達に囲まれていた。

部室は男子禁制だったが、3年の先輩は男子を逃がさないように押さえつけていた。

「1年、こいつは痴漢だ!」

特に恐い先輩が、私達に怒鳴る。

「ウチらの部室に忍び込むなんて、良い度胸をしてるな」
「警察を呼んでやるから覚悟しろよ」
と言うと、男子の腹を踏みつけていた。

どうやら男子は、先輩たちの着替えを盗撮していたらしい。

証拠品だと言う男子のスマホが、部員に回された。

中に保存されていた画像や動画には、部員が着替えている様子が移っていた。

「(私の名字)、ちょっと来い!」

一番恐い先輩に呼ばれ、私は震えながら彼女に近づいた。

「コイツはオマエのカレシか?」
と訊かれた。

全く身に覚えも無いので、首を横に振った。

先輩は私に男子のスマホを手渡すと、私に画像を見せてきた。

私の名前が付いたフォルダーには、みんなとは別に授業中に撮影された画像や、登下校時に盗撮したような写メが保存されていた。

「私は知りません」
「告られた事はありましたが、きっぱり断りました」
と弁解すると、先輩は、
「オマエは、覗き魔な上にストーカーだったんだな?」

土下座する男子に、先輩は厳しく詰め寄った。

「コイツはヤベェよ」
「早く通報しようよ」
と、先輩達は口々に男子を罵りながら、追い詰めていた。

すると
「すいません」
と言って、男子は床に額を擦り付けて、謝り始めた。

情けない声で泣きながら謝る男子に、私達もドン引きしていた。

「マジ?」
「キモい!」
「許せない!」

1年の中からも、嫌悪の声が聞こえてきた。

「先輩、早く通報しましょうよ!!」
「りなをストーカーしてたんだし、仲間が痴漢されたなんて許せません」
「退学させましょう!」
「りなも恐いはずだから、逮捕して貰いましょう」
「そいつの親に慰謝料を払って貰いましょう」

徐々に過激になる言葉。

女子特有の集団ヒステリー。

付きまとわれていた私は、何も言えないまま、周りの空気に呑まれて行った。

怒りに怒りが募ると、全員が男子を攻撃し始めた。

その様子を見ていた私は、胸騒ぎにも似たザワザワした気持ちが沸いていた。

つづく
985
1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。