ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

SM調教体験告白 RSS icon

1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 200
2020/02/23 07:47:24 (SYr7DFcg)
僕が26歳の時でした。クラブでナンパした彼女は28歳
ユキさん スタイル良くて美人で なんで僕と尋ねると
弟に似てるし名前一緒だったから。
951
2020/02/21 12:35:49 (ofpSQYHa)
以前から自分がMだと気付いていました。
自慰の時も乳首に洗濯バサミ付けて痛みに耐えるのが
気持ち良く感じたりします。
ネットで女性が縛られているのを見ると自分と重ね合わせて
されてみたい気持ちになります。
ただ実際に、となると怖くて出来ないと思うんです。
愛する人なら受け入れられるかな?

ところで蝋燭って気持ち良いのでしょうか?
舌を出して蝋を垂らされたり、アソコやお尻が蝋で赤くなるのを
見ると、果たして本当に気持ち良いのか不思議に思います。
経験のある方、実際に蝋燭って気持ち良いのですか?
952

癒しを求める者

投稿者:りな ◆0jVt1ao7Gw
削除依頼
2020/01/30 09:55:47 (h9.aqU59)
相手がMでもSでも、男に「抱かれたい」と言われるのは、女冥利に尽きるもの。

調教師を標榜していると、孤独な人から妻子のある人まで、私を口説いてくる。

昨年の納会で契約したカレも、その内の一人。

先日、一緒に温泉旅行へ行った帰り道で、カレに病気の事を打ち明けられた。

元気そうに見えたカレの身体の中には、命を脅かす病魔が宿っていて、来月から手術を含めた治療が始まる。

年上で、これまで多くのオンナ達を泣かせてきたSのカレが、
「恐い」
と年下の私に弱音を吐いた。

手術の事、治療の事、その後の事に怯える一人の男。

一昨年前に離婚した妻子に報告する前に、私に告白してくれた。

カレは、親の介護や子育てに忙しい元嫁に、病気を告げる事を躊躇っていた。

ガンを医師に宣告されたカレは、私に「抱かれたい」と思って、心を入れ換えた。

Sは「抱く側」であって、相手に「抱かれたい」と言うのは許されない。

離婚した後も、数多のオンナを抱いたカレは、それでも満たされない欲望を、私にぶつけてきた。

「抱いて欲しい」

Sの私とは、生涯縁の無い相手と思ってた人の告白に、心が揺れた。

オンナの前では威張ってばかりだったカレは、ぎこちなくMらしく服従してみせた。

ご褒美に抱いたら、カレの腕が痛いぐらい力強く、私を抱き締めてきた。

「恐いよ、怖いよ、」

大の大人が、不安を口にして、私に甘えてきた。

カレの涙や鼻水やヨダレで、私の胸はベタベタになったけど、私は怒らなかった。

ただ、完治する奇跡を祈って、私はカレを抱いた。

泣きたくなるほど気持ちは高まっていたけど、私は涙を見せなかった。

我慢した。

カレと別れて、一人になるまで、泣くのを我慢した。

我慢した分、溢れ出る涙は止まらなかった。

今にして思えば、オシッコも一緒。

一頻り泣いて、涙を出し切ったらスッキリした。

元嫁と、ヨリを戻すようにアドバイスしたりして、励ます言葉をメールにして送った。

カレからの返事は、感謝に溢れた言葉が綴られていた。

無事に退院して、元気になったら、カレを調教する約束も交わした。

カレも、それを喜んでくれた。

カレに与えた私の命令は、生きて再会する事。

私のS女人生の中で、最も重い命令になったけど、カレならきっと、私の命令を実行すると信じている。

それが私のプライド。

そう思いながら、カレの快復を私は祈る。
953
2020/02/12 05:56:12 (Fm7GnCkF)
独身の頃から女装してて
結婚してもやめれなくて続けてた女装
結婚しても女装に支障が出ないように
食事や日焼けに注意してました。
そのおかげで妻の下着や服とほとんどが使えて
出費も減り浮いたお金で女装できるお店に行くようになりました。
妻も結婚前から女みたいな私を見てたから
ほとんど知られずにいました。
妻より男性経験多いと思います。
女装して男性に抱かれて私なりの女の感じる場所で妻を逝かせることができて
ナニの小さいのをカバーできて
娘も二人授かり
子供の小さい時は、妻がいなくて私が子守りしてるときは、妻になったつもりで子守りしてました。
話がそれてた。
子供が出来て妻とレスになると女装に
ホルモンに似たサプリで胸を大きくし出してました。
そして女装して外出してるときに男性からナンパされて抱かれてました。
私を女性として扱ってくれてたから
落とされて数回抱かれてるうちに調教されてしまってました。

954
2020/01/12 23:17:31 (sKusJCYG)
今まで、セルフで露出してきましたが、カラオケボックスで、手伝って貰った友人の思いがけない素質の発見でセルフではなく友人に全てを委ねようと思いました。

友人もカラオケボックスの一件が思ったより楽しくて快く承諾してくれました。
と言っても、友人が暮らしていうとこは県外で近くはないので頻繁にと言うわけにはいきません。

今回は一泊で友人宅で行いました。

朝7時に友人宅へ行きました。友人の名前は仮に美伽様と呼びます。

美伽様は私を招き入れ、挨拶をするように言われました。私は正座をしてお願いしますと挨拶をしました。
美伽様はこの間のように服を脱ぐ様に言われました。
私は一枚一枚ゆっくりストリップのように脱ぎました。
全裸でもう一回挨拶をするように言われ再度正座で挨拶をしました。

「ミイナ、そのバッグには何が入っているの?」
「着替えなどのお泊まりセットです」
「そう。でも、ミイナには必要ないんじゃない?」
「え?」
「露出好きのミイナには必要ないのよ。」
「・・・」
「だって、この二日間のミイナの格好は全裸。それからこれよ」

美伽様は縄を私の前に放り投げました。そして、来てきた服と持ってきたバッグを没収されました。

「ミイナ、ごねんね、どうしても、午前だけ仕事に行かなくては行けなくなっちゃってお留守番して。」

美伽様は仕事に行く支度をすませました。

「でも、大丈夫よ。ちゃんと拘束してあげるからね」

そう言うと、椅子にM開脚で拘束され、目隠し、猿轡をされました。そして、オマンコにバイブを入れられ、スイッチを強にされました。

「じゃあ、行ってくるからね。良い子に待ってるのよ」

そう言って出掛けました。

目隠しされているため時間がわかりません。バイブで何回いったかもわかりません。おしっこを必死に我慢していましたが、我慢できずお漏らしをしてしまいました。
しばらくして、美伽様が帰って来ました。

「ただいま・・・ねぇ、これはどういう事?」

私は猿轡をしてうまくしゃべれない状態で必死に謝りました。

「人のうちで何て事してくれるのかな。悪い子にはお仕置きが必要ね」

そう言うと私を椅子から解放すると後ろ手に縛り上げベランダに出されました。

「そこで反省してなさい。」

美伽様はベランダのドアの鍵を閉めました。私は部屋に戻れなくなりました。隠れるとこもなく外から丸見えな状態です。

つづく
955
1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。