2026/09/09 02:24:35
(WQOfLKiE)
私は団体契約のある会社の一公休から飲み会に呼ばれました。
毎年恒例のやつです。結論、慰安婦のようなもので男たちの戦場に送り込まれるわけです。
幹事さんからは「口紅とアイカラー濃い目にして来てください。それとドラッグストアーでコンドームお願いします」
とりあえずは二箱購入していきます。彼ら一公休12人、一箱一ダースで12個これを二つだから24個
つまりは一人二個使います。王様ゲームから始まります。王様の命令は絶対、かけつけビールを三杯から始まり
ちょっとだけ酔いが回ったところでゲーム開始。「あさ子と○○、キスをしてください」半ば強引に顎をクぃっと持ち上げられて・・・・
私は自然と男の両肩を抱きしめるように、流れからベロも出しました。周囲からは歓声が上がります。
舌先を絡ませての接吻、髪を軽~く撫でてもらいながら胸も揉まれています。キスと胸はどこの世界でも定番ですね。
男たちは調子に乗ってスカートに手をかけジッパーを下ろしてスカートをずり下げました。
手をかけて抵抗しましたがもう遅かった。薄ベージュの下着が露わになり「おっこれがあさ子のスカートの中か~~」とヒュ~ヒュ~とまたしても男たちの歓声。
これが女あさ子の顔繫ぎ、付き合いと言うもので、これが上手く生きて行く為の処世術だから仕方がない事と割り切っております。
すると「脱がせ脱がせ早よ」とパンストを脱がしに手がかかった。私は手をかけダメダメと言わんばかりに首を振った。
パンストは下ろされました。「お~~あさ子はケツちっちゃいんやな~~以外~~、よっ可愛いぞあさ子ちゃんのおケツ」
パち~~ンってひっ叩くんです。「大丈夫大丈夫よしよし」と私を抱いている彼。
下半身だけスッポンポンの私、もう恥ずかしいです。
よっしあさ子ちゃんやるよ、コンドーム買ってきたね、出して」とバッグから取り出して見せた。
私は今から一人と二回する。一人に二回犯されないといけない。仁王立ちになっている男たちに膝魔付いて一人一人ゴムを装着。
皆チンコはビンビン、先ずは後ろからされました。一度終わると次は正常位で、終わると騎乗位次は立ちバック、駅弁もやりました。
一度済んだ男とは直ぐに顔面騎乗、「あさ子ちゃんそろそろ脱ごっか、ね」残ったジャケットシャツは全て脱がされ私はこれで全裸に。
そのまま後ろから「サッサとせんか」と強めに背中を押され生チンをフェラチオする事に。
69してました。私慰安婦あさ子のお付き合いは始まったばかりです。夜通し男たちに犯され続け精液を体中に浴びせられて・・・