ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

イメプレ

※リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
2026/07/25 17:30:59 (iRxCQKPx)
営業先にきた取引先の新入社員清楚で可愛い顔立ちに色白むっちり爆乳牝体型の静香に一目惚れした傲慢パワハラ脂ぎったキモ中年親父の貴方。
日頃から結婚するなら若い娘と無謀な夢をみてる貴方は、セクハラ紛いに口説いてきた。そんな中、後輩のイケメンと付き合っていると聞き腹を立て絶対に寝取ってやると計画を企てる。
業績不振を弱みに大型契約を餌に『2泊3日温泉旅行』を企だてる。『旅行中は彼女として徹底的に俺をたてて媚び機嫌を損わないこと。外ではパパ活に思われるの嫌だからそう思われないように振る舞なきゃダメだからな?』と事前に忠告をうける。
静香が媚びて貴方の機嫌をとり、人前でも合図あればベロチューやおねだりさせたり、優越感に浸るような事、旅行中は彼女だからと全て管理(スマホやトイレ等)、彼氏や通りすがりの男と比べて褒めさせたり。ゴム使い切ったり、アクメ寸止めで自ら生チンポ悲願するよう仕向け、結婚悲願で寝取り堕としていく。車で移動する場面から展開変えながら楽しめたらなと思います。

武田静香19歳。155cm。長めのボブで流し前髪。
色白の96 60 89Iカップ安産型桃尻。清楚でたぬき顔。おっとりした性格。パイパン。経験人数は1人(今の彼氏は粗チン淡白な数回のセックスのみ)まだセックスに対して、気持ちいいという感覚はないが無自覚の敏感体質でマゾ気質。

【嗜好:淫語、羞恥屈辱、ベロチュー、乳首責め(捻り上げたり)、媚び、お掃除フェラ、潮吹きアクメ、乳首アクメ、卑猥なポーズやおねだり強制、飲唾、飲精、全身リップ、下品セクハラ、ゴムハメ、生ハメ、アナル、撮影、結婚懇願、スパンキング、首輪、寸止め、髪掴み、卑猥ランジェリーなど/NG:過激な露出、短文、汚すぎるスカ、複数、流血】

置きレスで楽しめる方お願いします
1621
これ以下の書き込みはありません。
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。