ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

イメプレ

※リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
2026/06/05 13:13:15 (AkpqH6hw)
俺は今年高校を卒業し、知り合いが経営する町の小さな工務店に入社した。
入社してすぐに、社長に
「ゴールデンウィークにお前の歓迎会兼ねて社員旅行計画してるから、空けとけよ」
と言われた。
どうやら、社員旅行は隣県の温泉街に4拍5日で行くらしい。
当日、ゴールデンウィークと言うこともあり、家族持ち社員は、ほとんど家族サービスを優先し参加せず、参加者は俺と社長と先輩社員3人の合計5人だけだった。
そして、温泉宿に着き、部屋で俺の歓迎会の宴会の最中、部屋が真っ暗になり、俺がキョロキョロしてると社長が
「これから、この宿名物の調教ショーだ、もし、ショーの女、気に入ったら入社祝いに買ってやるよ」
と笑いながら言われた。
そして、部屋の入り口にスポットライトが当たり、調教師にリードを引かれて現れた女の顔を見て俺は驚く。
なんと、現れた女は知り合い(叔母、義姉、従姉妹、友母、幼馴染みなど)の貴女だったのだ。

まずは、2人の関係性や貴女が働いている理由など決めてイメしませんか?
1491
これ以下の書き込みはありません。
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。