ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

イメプレ

※リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
2026/08/01 15:30:34 (y7/ioF5O)
密かに貴女を尾行する怪しい影。ここ、数日、誰かに常に監視されているような。。

残業で仕事が長引き帰りが遅くなってしまう。
人気のない帰り道、足早に帰宅を急ぐ貴女。
いきなり後ろから口を押さえられ、急に眠くなり気絶してしまう。

気がつくと窓のない、暗い部屋、全裸で犬のように手足に枷をハメられて、四つん這いでしか動けない。クビも首輪でチェーンで繋がれている。

「ここは何処?私これからどうなるの?」
絶望で気が狂いそうになります。

そこにドアが開き、一人の男が入ってくる。
体格の良い筋肉質のスポーツ選手のようなスタイルの良い男だ。

「気がついたか。お前は私の奴隷としてここで暮らす事になる。泣いても、喚いても誰も助けに来ない。ひたすら私に奉仕する奴隷になるんだ。わかったな。」

冷たく言い放ちます。

ボールに水を注ぎ動く範囲の場所に置かれます。
飲むには犬のように飲むしかありませんがそれでも喉がカラカラだった貴女はボールに顔をつけて飲みました。

「奴隷として私の命令には必ず従って貰う。逆らう事は許されない。お前の身体はもう私のものだ。わかったな!」

訳の分からない言葉に物凄い剣幕で怒鳴りはじめる貴女。。しかし。。

1491
これ以下の書き込みはありません。
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。