ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

イメプレ

※リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ

義理の弟に…

投稿者:新木由真 ◆VTkshKs7a.
削除依頼
2026/08/15 07:59:35 (x0ghMjuA)
結婚して3年、元々淡白な主人だったが、少しずつレスになっていき欲求不満になった私は主人が仕事に行くと、ネットで購入したバイブでオナニーをするのが日課になっていた。
ある日、主人の誘いで泊まりに来ていた義弟と3人で楽しく夕食を過ごし…

翌朝、主人が出勤し、その後義弟も帰って行った。
1人になった私は日課になっていたバイブオナニーを始めた。
ところが義弟が財布を忘れて家に戻って来た。
私は気付かずバイブオナニーに没頭していると、家に戻って来た義弟に聞こえて来たのは私の喘ぎ声。
そっと部屋を覗くとオナニーをしている私の姿。
元々私にやらしい目で見ていた義弟はそれをスマホで撮影し、ゆっくり部屋に入って来た。
「義姉さん…俺が手伝ってあげるよ…」
そう言ってバイブを掴んで責めてきた。
「や、やめて…何を…アンッ…するの…」

【主人と違い巨根で絶倫、1度射精しても終わらない。バイブで潮を吹かせたり巨根で何度もイカされたり…そんなイメがしたいです。
28歳 88.56.90】
1161
これ以下の書き込みはありません。
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。