ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

イメプレ

※リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ

友達に頼まれて

投稿者:麻衣 ◆WfVYCNGRes
削除依頼
2026/07/22 15:23:02 (8d.MhT/O)
付き合っていた彼氏と婚約して、今年結婚したばかりの新婚。そんなある日、大学時代の女友達から、連絡が来て、カフェで会うことに。
女友達は大学時代の仲間達とYouTubeチャンネルを立ち上げて、それなりに稼いでいた。ところがYouTubeチャンネルの中心メンバーの1人がやめてしまって困っていると。私にYouTubeチャンネルのメンバーになって、出て欲しいと頼んできた。
結婚して仕事を辞めて、専業主婦で暇だったことと面白いと思い友達がやっているYouTubeチャンネルのメンバーに入ることに。
しかし、友達のYouTubeチャンネルはエロいドッキリや恥ずかしいコスプレなどで男性の視聴者には人気で、YouTubeチャンネルではアウトの動画は有料で見られるようになっていた。
私は友達がどんなYouTubeチャンネルをやっているか?見ないでメンバーに入ってしまう。
複数人出来る方、NGは短文

田中麻衣23才
結婚して3か月
専業主婦
99(I)58.88.
1131
これ以下の書き込みはありません。
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。