ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

イメプレ

※リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ

貸し出しの罠

投稿者:麻衣 ◆WfVYCNGRes
削除依頼
2026/06/04 07:20:15 (ciV/pOZw)
旦那は寝取られの性癖があって、何回か?妻も他人に抱かれてきた。
ある日、旦那が働く会社の専務に知り合いの夫婦が貸し出しをしてくれる女性を探していると、誰かいないか?頼まれた。
専務の話だと、この夫婦は会社の筆頭株主で、なんとか夫婦に恩を売っておきたいと。
旦那は専務に妻だと言わず、知り合いにそう言う女性がいると、話をする。
貸し出しをしたことは、無かったが旦那は前から考えていた。
妻に貸し出しの話をすると、面白そうと以外に乗り気であった。
専務に夫婦の連絡先を聞いて、後日、顔合わせをすることに。
しかし、この夫婦の趣味は他人の子供を孕ませること。
今までは、かなりの年上の女性だったため、孕むことは無かった。
今回、夫婦は専務に孕むことができる女性を提供してくれたら、1000万出すと。
会社の筆頭株主として、社長に就任させると裏約束をしていた。
専務は旦那にその話をすれば、もしかしたら妻を貸し出しに差し出すじゃないか?と思っていた。
夫婦と旦那も出来る方、NGは短文

田中麻衣23才
結婚して3カ月
専業主婦
99(I)59.88.
1111
これ以下の書き込みはありません。
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。