ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

イメプレ

※リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
2026/07/22 05:19:19 (irQpj8gr)
まさえ48歳です。
私の記事は日々更新してますので、削除投稿を繰り返しておりますのでご了承ください。
時々覗いてくださり遊びに来てください。
私の仕事中、食事中、私の噂話しが流れているようです。内容は私が想像されている、と言う事!
私を想像って何!どういう事!ん!次の日もまた次の日も。
どうやら私がムッツリスケベって事になってます。
男子トイレから出てきた男性社員が私を見るなり「おっ」って何だかニヤニヤしてる。
「おぃ、今のがムッツリスケベのまさえちゃんだってよご主人も子供もいんだよ
いいのかよ」って・・・・ある場面では「あのおばさんもう50前だよなぁ
いい年してムッツリって、そう言えば飲み会誘ってもいつもさんダンマリ続けてさぁ
付き合い悪いよなあのおばさん、ま、真面目だけが取り柄だからねまさえちゃんはプッ
おぃ聞こえっぞ」
私は急に悲しくなりました。でも否定はしません。家に帰っても家族には絶対内緒で少年誌サブって雑誌見てますから。
水着だけの筋肉隆々の青少年、アソコはモッコリしててそれにスケスケなんです。
私つい頬が緩んでしまって・・・・つい「クスっ」ってなります。
青少年の大きなモノが陰毛に包まれて、それがスケスケで見えている、見てて恥ずかしいです。
ご、ごめんなさい。48歳の人妻がまだこんなに若い男の子に魅力を感じてしまって、恥ずかしい限りです。
1111
これ以下の書き込みはありません。
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。