ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

SM調教掲示板/関東

対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川
※電話番号・援助禁止
2026/05/12 17:55:25 (2Nr2ekHn)
清楚だったり、真面目に見られがちなのに、
実は、優しく恥ずかしい命令などにご興味のある、
M願望をお持ちの女性いらっしゃいませんか?
初心者や未経験者にも優しく出来るところから始めます。
彼氏やご主人に言えない秘密の願望、こっそり満たしてみませんか?

お互いの環境は守りつつ、平日昼間に時々お会いできて、
秘密の願望こっそり満たしあえる関係を希望します。

その他こちらの希望としましては、
・年下(45歳以下)
・小柄(160cm以下)
・陰毛を薄く処理している
・口内射精可(出来れば精飲可)

その他は無理せず、お互いを思い楽しみあえたらと思います。
なお、汚い事やあまりにも残虐的な事は出来ません。

まずはお気軽にご相談などから、
メールの他、カカオjinjeen42でも。

こちらは172cm,62kg,45歳,非喫煙、車あり
少しでもご興味頂けるようでしたら、
メッセージお待ちしています。
656
2026/05/12 15:47:14 (EvN2MBK8)
14日の11:30〜20時頃 
昼間から露出でイタズラしながらホテルに向かい、そちらで彼女を複数でボコボコにしたいと思ってます

彼女150センチ スレンダー Dカップ パイパン

NGは首から上の全ての行為とアナルだけなので、首から下はボコボコにしようが失神させようがアザがつこうがどんな風に使っていただいても構いません。

もし露出場所変えたりした場合一応場所はカカオで告知しますが、後ろ着いてきてくださって大丈夫です おそらく車内でも露出してドライブしてると思いますので。
どんなおもちゃを持参していただいても構いません。
是非生意気彼女をバチボコにぶち壊してくださる変態紳士様いらっしゃいましたらご連絡お待ちしてます。

カカオもございます
657
2026/05/12 12:13:17 (iQOvVK3C)
手足を拘束して気が狂うまでクンニさせて下さい。クンニ中は乳首もずっーとイジって取れちゃうかもしれませんがお潮をいっぱいかけて下さいね!
おまんこが感覚がなくなったら挿入してあげます。その前にお口に出してからお掃除してもらってから挿入です!
直ぐに入れてあげませんほんとにほんとに欲しくなったら挿入してあげるか考えます。
658
2026/05/12 11:43:54 (0sX2ckSj)
知らない土地に引っ越して来たので、変態妄想願望を酔った勢いでリアルにしてみたいです。

普段は、ヤリチンSぶってカッコつけてますが、
酔うと変態ドMアナル調教妄想願望が止まらなくなります。

こんな隠れ変態ドMで遊んでくれる人や、興味ある人、一緒に呑んでくれる人とか、
実際にプレイまでしなくても、そういうの遠慮なくお互い話せる人でも…

経験は色々あるので、色んなフェチややりたいことに結構合わせられると思います。

Sな女性、エロいことが大好きな女性、責め好きでかまら男性、SSカップル様
良かったら仲良くしてください。
168#57#44バイ
kakaoもやってます。
kakao ID nyanc
少しでも気になったら気軽にメッセージだけでもよろしくお願いします。
659

今日会えるド変態

投稿者:優希 ◆TbjlUtTwCg  yuuki6655
削除依頼
2026/05/12 11:21:10 (AnV.CX3n)
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。

ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。

お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、優しく甘やかしながらするのも好きです。痕が残るくらい噛むのも好きです。

フェラやイラマ、甘やかしながらや乱暴に扱われるのが好きな人と出会えたら嬉しいです、甘えん坊の人も好きですし依存しやすい子も好きです。
彼氏持ちの子も大歓迎です。

相手の家やホテルでお泊まりする時は長い時間、一緒に過ごしてお互い満足するまでしたいです。
セックスするだけじゃなくおでかけして遊んだりする関係も好きです、その後にお泊まりとか出来たら嬉しいです。

可愛らしい喘ぎ声やオホ声、下品な喘ぎ声も色々と好きです。
いやらしい言葉を言ってくれたり、恥ずかしい事をしてくれる姿に凄く興奮します。

そういう姿をハメ撮りするのが好きです。
中出しも好きで出した後抜かずに少しの間キスしたり抱き締めながら頭やほっぺを撫でるのが凄く好きです。

中出しやハメ撮りは相手の方が許可しない限り絶対しません。
なので良いことや嫌な事はちゃんと伝えてほしいです。
逆にこういう事をしてみたいなどがある時も伝えてくれたら嬉しいです。

少しでも気になってくれたら連絡くれると嬉しいです。

メッセージを送ってくれる時に
簡単に自己紹介や性癖を書いてくれると嬉しいです。

カカオ
yuuki__

Gmail
yuuki0505055@gmail.com

活動場所: 神奈川県 南林間 大和 横浜 町田 都内
660
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。