ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

SM調教掲示板/関東

対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川
※電話番号・援助禁止

M女募集

投稿者:たかひろ ◆JSQxHSFCMo  z4ms4z8d
削除依頼
2026/05/12 23:49:44 (Jsq4F76w)
長期的な関係が築けるM女を探してます。
複数人と関わるのは面倒になりそうなので1名だけの募集です。

未経験であれば自分好みになるように1から調教していきますし、経験あるようであればソフト~ハードなものまで色々なことをするかと思います。

プレイとしてはアナル等の開発や快楽責め、肥大化、肉体改造、ハードなものであればフィストや排泄管理、呼吸管理など。
また、基本的にオナニーは出来ないものと思って下さい。
望むのであれば、家畜・奴隷化します。

興味があれば連絡ください。

メール: r5dckh7sijyz5sg@gmail.com
kakao : xtkak
line: nab.
651
2026/05/12 22:14:00 (izg1EYeG)
ネカフェの共用スペースで目をつけ、鍵付き個室に押し入っててレイプしたい。
声が出せないように脅し、縛って身体の自由を奪い、恥ずかしい格好をさせて弄び、じっくり手と口で強制絶頂に導きます。
終わったら誰にも言わないよう念押しして去ります。

挿入時はゴムを着用します。NG行為があれば事前に言ってくれれば守ります。家でシャワーを浴びてから向かいます。

新宿・赤坂見附・新橋近辺希望。174/68/45 病気なし/病歴なし。18歳以上の女性なら誰でも結構です。興味がある方は下記までご連絡ください。
カカオ shingo_s
652
2026/05/12 22:11:02 (AnV.CX3n)
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。

ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。

お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、優しく甘やかしながらするのも好きです。痕が残るくらい噛むのも好きです。

フェラやイラマ、甘やかしながらや乱暴に扱われるのが好きな人と出会えたら嬉しいです、甘えん坊の人も好きですし依存しやすい子も好きです。
彼氏持ちの子も大歓迎です。

相手の家やホテルでお泊まりする時は長い時間、一緒に過ごしてお互い満足するまでしたいです。
セックスするだけじゃなくおでかけして遊んだりする関係も好きです、その後にお泊まりとか出来たら嬉しいです。

可愛らしい喘ぎ声やオホ声、下品な喘ぎ声も色々と好きです。
いやらしい言葉を言ってくれたり、恥ずかしい事をしてくれる姿に凄く興奮します。

そういう姿をハメ撮りするのが好きです。
中出しも好きで出した後抜かずに少しの間キスしたり抱き締めながら頭やほっぺを撫でるのが凄く好きです。

中出しやハメ撮りは相手の方が許可しない限り絶対しません。
なので良いことや嫌な事はちゃんと伝えてほしいです。
逆にこういう事をしてみたいなどがある時も伝えてくれたら嬉しいです。

少しでも気になってくれたら連絡くれると嬉しいです。

メッセージを送ってくれる時に
簡単に自己紹介や性癖を書いてくれると嬉しいです。

カカオ
yuuki__

Gmail
yuuki0505055@gmail.com

活動場所: 神奈川県 南林間 大和 横浜 町田 都内
653

(無題)

投稿者:ru  ruudys16
削除依頼
2026/05/12 21:31:43 (ZilXEkSF)

車持ち(最優先)もしくは都内23区外まで来れて玩具持参で雑魚メスになるまで虐めてくれる方募集してます。
ムラムラはするけど自分ですると中途半端に止めちゃったりするから"玩具で"イキ狂わされたいです。
指入れ、舐め犬は要りません。
痛い事や顔出し、無断撮影NG。
ピストンバイブとか吸引、遠隔で定期的に雑魚乳首雑魚クリ開発してすぐイく雑魚マンになるまで堕としてくださる方はプロフ見てすぐ連絡ください。
穴が小さいから玩具含む挿入基本無理です。無理矢理はNG。
"軽い自己紹介と私にしたいこと全て、候補日何日間かと何時に希望か書いて連絡くださいね♡"
オフィス内とか野外とかでバレるかバレないかの露出とか遊びをするのが一番好きです♡
654
2026/05/12 20:22:01 (cM.pFQmP)
専属のペットや家畜として扱われたいM女を探してます。
複数飼育するつもりはなく、1名で長期的な関係が築ける方がいいです。

未経験であれば自分好みになるように1から調教していきますし、経験あるようであればソフト~ハードなものまで色々なことをするかと思います。

プレイとしてはアナルや快楽責め、肥大化等の肉体改造や苦痛系のプレイ、自慰や排泄の管理など。

興味があれば連絡ください。

キイロ antares0t
メール antares0120@yahoo.co.jp
655
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。