ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

SM調教体験告白 RSS icon

1 ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 200
2022/02/03 06:23:20 (Qw.N0ctM)
ネットの掲示板で知り合ったIカップのシングルマザーと関係を持つようになりました。
まだ幼い子供がいて、母乳が大量に出ることに加え、産後とは思えないスタイルでした。
顔は中の上と言ったところですが、乳房はロケット乳で全く垂れておらず、ミルクでパンパンに張っています。
M願望が強く、緊縛したり、SMプレイを楽しんでいました。
知り合いに会員制のSMクラブを経営している女がいたので、その母親の話をすると、調教して店で定期的に開催しているSMショーに出したいとのことでした。
そこで、その母親を同じシングルマザーとして相談に乗ってくれる友人として、女に引き渡しました。
そこからしばらく連絡が途絶え、どんな調教を受けたのかは詳しくは知りませんが、その母親をSMショーに出演させるということで、連絡が来ました。
見に行くと、舞台に母親が引き立てられてきて、上の服を引き剥がされ、ブラジャーを外されて、母乳パッドを猿轡代わりに口に詰められました。
鞭打たれ、泣きながら許しを乞うています。
そして、舞台の上で十字架に磔にされていきます。
普通の磔ではなく、腕は後ろ手に十字架の縦木に縛られ、十字架の横木に縄で根元からきつく縛り上げた左右の乳房を吊るすという、見たこともないものでした。
磔にされたまま乳首に本物のホルスタイン用の搾乳機を取り付けられ、搾乳責めが始まりました。
乳輪ごとひどく乳首を引き伸ばされ、漫画のように母乳が噴き出し、母親は号泣しながら必死に許しを乞うていました。
最後には搾り出した母乳を母親に無理矢理飲ませ、その日のショーは終わりました。
私とシングルマザーとの肉体的関係は無くなりましたが、SMショーにはその後も出演させ続けられているようです。
子供がいる母親を乳牛扱いするのは、背徳感があって興奮します。
831
2022/02/01 06:45:44 (uMnkkbqL)
はじめて投稿します。
Mなおにいさんと、ときどき、おねえさんと、えちえちしちゃう女子です。
えっちな喘ぎ声に興奮しちゃいます。

3年くらい前の夏ですが、職場で飲み会がありました。
わたしは、1次会も2次会も、気になってるかわいい感じの男の先輩の横に座ることができました。
2次会の終わり頃、先輩が酔っちゃっで眠そうにしてるのを、脇腹ツンツンしたりして起こしていじわるして遊んでたんですね。
ちょっとこちょこちょしたりとかw
反応かわいくてついついたくさんしちゃいました。

解散になって、家の方向一緒だからって2人でタクシー乗りました。
そしたら、先輩が
おれんちで飲み直さない?って。
勇気出して誘ってくれました。
少し悩んだふりしましたが、オッケーしました。

先輩の家から私の家までは歩くと15分くらいあります。
泊まる雰囲気になって、ぶかぶかのパーカー、パジャマ代わりに借りました。
そして、同じベッドに二人でイン。
初めはなんもないのかな?って感じでしたが、
先輩の方から、襲ってきてくれました。
唇で口ふさがれて、パーカーの上からおっぱいもまれて。
感じてしまいました。

ここで、わたしから先輩を押し倒して馬乗りになってみました。
両手をおさえて、首筋にキスをしました。
先輩は、女の子みたいにはぁんって喘ぎました。
あれ?って思って、服脱がせて今度はいっきに乳首をレロレロってしてあげました。
すると、びくんっ!ってw
そのまま、片方の乳首は唾液でぬるぬるの指でこねくりまわし、もう片方の指は舌でレロレロしたりちゅぅって吸ったりしました。
先輩は、もう抵抗できません。
恥ずかしいっていいながら、やっぱり女の子みたいにおっきな声で喘いでいます。
ほんっとかわいいです。
わたしが、
ずっとこうされたかったの?
って聞くと、
うんっ
て。
あーこの人ドMだって思いました。

後輩の女の子に乳首責められて、おちんちんこんなに立たせちゃってるんだぁ。先輩って超ドMっwww

言葉責めすると、もっともっとて。

どこが感じるのー?

乳首…

乳首だけー?他にさわってほしいところ、ある?

おちんちん…

そんな甘々かやりとりして、ついにシコシコしてあげました。
もう我慢汁でぬるぬる。すっごく濡れやすいおちんぽ。しごくたびにぐちゅぐちゅってえっちな音が部屋に響くの。
わたしもすっごく興奮しちゃって、フェラしながら両手で乳首責め。
いきそうになったら、寸止め。乳首責めは止めない。
また激しくフェラ。
の繰り返しw
はぁぁん、あっあっ、いくいくっ!んふぅ…
あっあっ、またいきそう。いかせてください!ふぁぁ…んっんっんっ!もう、もっときもちよくしてっ!いくいくっ!…んあっ!、もういかせて…

先輩の声聞きながら、ずーといかせませんでした。寸止めで狂うところとか、超萌えますよねw

変態ちんぽいかせてくださいってお願いしてよおー。ねぇ、もっとおっきなこえでぇ!
あははっwほんとにいうんだぁw
いいよwじゃぁだらしなくいっちゃえww

しこしこしこしこ…!

先輩は今までよりももっと大きな声でいってしまいました。
いくとき、口で受け止めてあげました。
ごっくん。
とっても濃かったです。

この先輩が、今のペットです。
832
2022/01/31 12:03:29 (iWcbDHmO)
20代普通のOLです。
たまたま観てしまったSNSの投稿、女性が公園で裸になって自撮りしているのを見て凄い興奮を覚えました。女性はある男性からの指示で部屋では下着を着けるのが許せれていないらしく宅急便が来た時の動画はエプロン一枚で対応していました。投稿写真にはアソコは勿論お尻の穴まで晒していて、太いディルドやお尻のプラグもアップされていて観ているだけで私も熱くなるのが分かりました。
自分も男の人のオナネタになってみたいと思う様になりアパートで自撮りし裏垢に投稿してみたりしました。フォロワーさんが千人を超えた時にある男性からDMを貰いました。よくある男性陣の要望とは違い何か魔法に掛かった文面に体が震えました。その1時間後には下着を着けずに外出しすれ違う男性の視線を浴びて、アパートに帰った時は太ももまで垂れるぐらい濡らし玄関の前でイッテしまうぐらいでした。
あの興奮が忘れられずその男性から指示を待ち続ける日々が始まりました。
モザイクを入れずにSNSにアップしたり、お尻の穴も晒しました。フォロワーさんが倍に増え私の体をオナネタにされて益々興奮を覚えました。
ある日職場でスマホに男性からメールがあり自撮りする様に言われました。流石に職場では無理だと伝えましたが従わないと指示出しを終了すると言われ迷いました。お昼過ぎにメールが有り最後通告でした。
私はトイレに行きパンストとパンティを脱ぎます。制服のタイトスカートを捲り写真をアップしました。直ぐ男性からメールが有り、トイレでは無く普段の仕事場でと言うのです。私のフロアには20名程います。絶対無理と思ったのですが想像しただけで興奮してしまいます。パンストとパンティをポーチに入れてフロアに戻りました。職場でノーパンというだけで濡れてしまいます。営業の人達が外出していてフロアは5人になっていました。しかし、隣には後輩がいてスマホを操作する事も出来ません。その時、後輩と課長が席を外しました。今しかありません。スマホを後輩の椅子に置きセルフタイマーで脚を広げた写真を撮りました。直ぐに送信すると今度はお尻の穴を要求されました。スマホに向かってお尻を突き出し撮影しました。画像にはくっきりとお尻の穴、濡れているアソコが写っていました。緊張感と達成感から再度トイレに行きオナニーをしてしまいました。
その画像は今までで最高のいいねを貰い、アパートに帰ってからも昼間の状況を思い出してオナニーしてしまいました。
833

人間やめたい

投稿者:ゆみ ◆ovCP.iKsVk
削除依頼
2022/01/30 16:48:34 (IAUEakYt)
普段は普通に仕事してます26歳のOLです
高校1年のバイト先の店長と付き合って調教されました
高校1年から卒業までの2年半付き合ったんですけど
(別れた原因は私が高校生でなくなったから)

その時の複数調教を何回かされて
抜け出せません

1人でされるよりも複数の人に
恥ずかしい格好で縛られたり、拘束されたりして
あそこやお尻を好きに使ってほしいの
浣腸してほしいの
バイブ、指、男の人のモノ、なんでも入れてって思います
もちろん、ドMなので、四つん這いになっります。
言われた通りに床にはいつくばって、
足の指を舐めたり、足の指の間もしっかりなめるの
むしゃくしゃしているなら、わたしを叩いてくださいって思うの
ビンタでも、口に指を無理やり突っ込んで吐かせたり、鞭で全身打ってくれても・・
でも、本気ではイヤなの
程よく手加減してくれると、すごく感じます(なんか優しい感じがするの)

今付き合ってる人(ほとんどセフレ?ご主人様?みたいな人)は
彼も複数でわたしがおもちゃにされてるところがいいみたい

今週もついさっきまで彼ともう2人の計3人でおもちゃにしてもらってました
ほんとにさっきまで、わたしのあそこにバイブや指、男の人のモノが何回も入って
恥ずかしい格好で何回も遊んでもらいました

もう、人間なんてやめて、一生おもちゃになって
多くの人に好き勝手に体を使われたいって思ってます

あと、何年くらい、わたしで遊んでもらえるんだろって
たまに不安になったので、書いてみました

834
2022/01/29 17:42:47 (EuFwnCqH)
こんにちは。ミカといいます。

きょうは、おこづかいを稼ごうと思って、インターネットで見つけたサイトで、体入を申し込んだときのお話です。
「面接をします」と返信があって、場所を指定されたので、行ってみたら、お店とは違う倉庫のような場所で、変だなと思ったけれど、「体入をお願いします」って言ったら、「いまからでもしますか」とお返事があって、「はい」と答えたの。
そうしたら、「体入用の服に着替えて」と言われて、ボンデージのようなコスチュームを渡されて、「これを着るんですか?」と尋ねたら、「そうです」と答えが返ってきて、「まあいいか」って、言われたとおりにしてみたの。
更衣室で着替えようとしたら、マイクロビキニのようなのが出てきたので、「これ、何ですか?」ってきいたら、「あ、それ、普通の下着だと出てしまうので、それを付けてください」と言われて、「やっぱりおかしいな」と思ったけれども、「見られるものじゃないし」と気軽に考えて、ブラとショーツを脱いで、マイクロビキニに着替えて、鏡で見てみると、「わあ、すごい」って感じで、すごくエッチな姿に変身していました。
それから、レオタードのようなボンデージを着て、上にブラウスを着て、スカートをはいて、「こんなので接客するの?」って感じだったんですけれど、制服なら仕方ないかなと思って、更衣室から出て「お願いします」って言ったら、「ちょっと秘密があるんで」と言われて、アイマスクで目隠しをされました。
そのまま車に乗せられて、ずいぶんかけて、どこかわからない場所に連れていかれて、なんだか不安になって、「あのう、やっぱり・・」と言いかけたら、「さあ、着いたよ」って言われて、車から降ろされて、目隠しをされたまま、階段で地下室のようなところに連れていかれて、「じゃあ、座って、待ってね」と言われて、リクライニングシートのような椅子に座らされたの。
どきどきしながら、ずっと待たされて、しばらくすると、扉が開く音がして、こつこつと足音が聞こえて、誰かが近づいてきたかと思うと、じゃらりと鎖の音がして、わたしの両手に手枷をはめたの。
「なに、なんなの?」
びっくりして起き上がろうとしたら、「大丈夫だよ」って声がして、それから腰の部分にベルトをされて、両足にも足枷がはめられて、手足を鎖につながれてしまって、最後に首輪まではめられて、完全に拘束をされてしまいました。
目隠しを外されると、手術着を着てキャップとマスクをした男性が立っていました
周りには、三角木馬や、ギロチン台や、磔台が並べてあって、「なに、これ」って大声をあげてしまいました。
「ようこそ。ここは、女の子を調教する場所だよ。男性を喜ばせる素直な子に調教してあげるから、がんばろうね。」って言われて、「そんなのきいてません」ってきっぱり言うと、「ううん、何か手違いかな?でも、もう仕方ないよ。」と変なことをいわれて、「わたしは、体入させてくださいっていっただけよ」って抗議をしたら、「ううん・・・ここでは、女の子は、体入するんじゃなくて、体入されるほうなんだよね。」ってよくわからないことを言うの。
「どういうこと?」って怒ったら、「ここに来た女の子は、体にいろいろなものを入れられて、それで素直になるように教え込まれるんだ。」
「そんなの・・」
「始めていいかな?」
「いやあぁ・・」
「みんな、最初はそうだよ」
ブラウスとスカートはボタンで取り外せるようになっていて、わたしは、上着のコスチュームを槌ぎ取られ、レオタードだけの姿にさせられました。
「いやあぁ・・」
「大丈夫だよ。どんな変態なことでも受け入れられる素直な女の子にしてあげるから」
「そんなのだめぇ・・」
「1か月もしたら、お店に出してあげる」
「い、いっかげつ?」
わたしは、1か月も監禁されて、毎日、M女になるための調教を受けなければならないのです。
「さあ」
リクライニングシートの横のスイッチが押されると、背もたれが倒れ、脚が高くあげられていきます。
両膝にベルトが取り付けられ、鎖で両側に引かれて、股が大きくこじ開けられます。
「やめてえ・・」
レオタードの股の部分のホックが外され、恥ずかしいマイクロビキニのショーツがあらわにされます。
「ちゃんと、こんないやらしいのを穿いているじゃないか。」
「ああん、みないで・・」
サイドテーブルには、これからわたしの中に入れるための道具が並べてあります。
「私は、本業が産婦人科だから、女性の身体のことは、知り尽くしているよ。どこをどうしたら気持ちよくなるのかをね。」
「・・」
「ほうら、見てごらん。これを全部、順番に入れていくんだよ。」
「いやあ・・」
様々な形のディルドが用意されてあって、ここに連れてこられた女の子は、これを差し込まれて、性感帯を開発され、男性の言いなりになるように調教されるのです。
「いやあ・・」
おまんこだけでなく、アナルまで開発するため、先の細いバイブレータが、何種類も用意されています。
「じゃあ、体入を始めようか。」
男性は、手術用の手袋をはめて、コードにつながれた電動ドリルのような道具を手に取って、先にブラシを取り付けます。スイッチを入れると、うぃーんとうなるような音を当てて、回転を始めます。
「まず、これで気持ちよくしてあげよう」
「い、いや・・」
股を閉じたくても、ベルトで両側から固定され、閉じることができません。
マイクロビキニのショーツがずらされて、やわらかいブラシがわたしのクリトリスに当てられます。
「あ、ああ、ああ、ああ・・・」
「ほうら、気持ちいだろう。」
「だ、だめ・・」
「大丈夫、すぐにはいかせないから。」
「い、いやあぁぁ・・・・」

・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・

1か月後、わたしは、首輪で鎖につながれ、両方の乳首に鈴をつけられたまま、四つん這いになって、先生から浣腸を受けていました。
「・・きょうは、もっと入れてください・・」
「もう、おなかがいっぱいに膨れているよ。」
「・・もっと苦しみたいんです・・」
「すっかりマゾになったね。ようし、わかった。」
先生は、すでに限界を迎えているわたしに追加の浣腸を入れていきます。
「あ、ああ、ああ・・」
わたしは、顔をゆがめて、四つん這いのまま全身を震わせて、先生の凌辱を受け入れます。
「すぐに出してはいけないルールはわかっているよね。」
「はい」
「10分間、耐えなさい。」
「はい」
先生は、無慈悲にアナルストッパーをはめて、わたしに試練を与えます。
「い、いいい・・」
先生は、苦しみもがくわたしをじっと上から見下ろします。
「・・もっと、もっと、さげすむような目で見てください・・」
性奴隷にされて、自分で「浣腸をしてください」ってお願いする、最低のわたし・・
惨めな姿をさらして、男性から冷ややかな目で眺められるのが、快感になっていました。
「がまんできたら、オナニーをさせてあげるよ。」
「あはあん・・」
複数の先生の手で、昼も夜も調教が行われ、性感帯をすべて調べ上げられた上に、ショーツのかわりに貞操帯を穿かされ、夜中、鉄格子の檻の中に入れられて寝るときも、常に発情したまま、悶々とし続けてきたのです。
貞操帯を外してもらって、オナニーをさせてもらえるのは、最高のごほうびなのです。
「い、いい・・・」
「ようし、いいだろう。」
わたしは、手枷、足枷付きの便器を跨ぐと、両手、両足を鎖につないでもらいます。アナルストッパーが外されて、急いで便器に腰掛けると、涙を流しながら、排泄をしてしまいます。
「すごい音だな。」
「いやあん・・」
排泄の一部始終を見られるのは、最初は抵抗がありましたが、これを見られてしまうと、もう、先生には何も隠せないと吹っ切れて、完全に従順な女になりました。
「さあ、ご褒美だ。」
先生は、鍵を取り出して、わたしの貞操帯を外してくれました。
「しっかり、脚を開いて、よく見せて。」
「・・・」
(うれしいな、先生にオナニーを見てもらうんだ・・)
どきどきしながら、わたしは、脚を開いて、真剣な表情のまま先生の目を見つめます。
先生も、真剣な表情でわたしを受け入れます。
「さあ、始めて」
「はい・・」
渡されたオナニー用のバイブのスイッチを入れると、ゆっくりとクリストスを撫でて、振動の刺激を味わうと、既に愛液でびしょびしょのおまんこの中にずぶりと一気に差し込みます。
「あ、あ、あああ・・」
(これなの、これなの、これなの・・)
「ほうら、しっかり目を合わせて。」
「はいぃ・・」
「いくときは、きちんと、いきますと言うんだ。」
「ああ、だめぇ・・いきます・・」
わたしは、全身を快感に包まれ、愛液をスプラッシュさせながら、いってしまいました・・

「よおし、全部見たからな。ミカの恥ずかしいところを全部見たからな。」
「・・・ありがとう・・ございます・・ミカの、ミカの恥ずかしい姿を全部見ていただいて、ありがとうございました・・」
こうして、体入が終わり、わたしは、お店に出ることを許されました。
いまでは、毎晩のように、とあるクラブのSMショーのステージに出していただき、たくさんのお客様の前で鎖につながれ、鞭や、ロウソク責めに喘ぐ姿をご覧いただいています。
お読みいただいて、ありがとうございました。
835
1 ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。