2026/08/19 10:16:01
(r9fVTnxv)
IDに足跡見つけたんだけど…他のカキコからたどってくれたとか?
あんまり晒してないはずなんだけど(笑)
パートナーのタイプや趣味嗜好は人それぞれでいいんじゃないかな…特に性癖なんて、過去の人生経験に影響してることって多いから。
男でも常に性を意識して「街行く女性を眼で犯す」なんて意識してたら社会不適合のレッテル貼られます(笑)
でも、理想的なスタイルの人とか、なんかこの女性とはフィーリングが合うのかな?って時は自然に眼で追ったりしまう感じかな。
逆に、言葉では無難なこと言っときながら…その眼差しは「獲物を刈る体勢ですよね?」って視線を感じることもありますよ。それほど多くはないですけど。勘違いだったら面倒なんで、たいがいスルーします(笑)
貴女の書き込みからは、「こうあるべき」と思ってることと「感情」にちょっとだけずれがあって…もっとこうでもいいんじゃない?って部分でもありそうなイメージを受けました。女性として一般的かは解らないけど、私の眼にはどの想いも一般男性が愛敬たっぷりと受け止めるべきレベルですw
「こんな気持ち打ち明けるのは、貴方にだけよ?」
とか言う女性、少なくはないんじゃない?
しらんけど(笑)
古いスレへのカキコ、失礼しました。