1
2026/07/05 20:42:29
(rbfNCife)
女は男の体見ても興奮なんかしないってよく言われるけど、私はめっちゃ興奮しちゃう
おっきいおちんちんとか見たらドキドキするし、誰にも見られてないならじっくり見ちゃうと思う
フェラだって女の人はしたくない、してあげてるだけとか言われたりするけど、私はフェラ好きだし、精液も好き
おっきいおちんちん見るとフェラしたいって思うし、喉の奥まで乱暴に突かれるの想像してドキドキする
こんなに大きかったらどこまで入るんだろうってお腹の辺り触ってゾクゾクしたり、そのまま奥に出されるの想像して子宮がきゅんきゅんしたりもする
おっきいおちんちんで奥までぐりぐりされながら中出しされて、射精中も押し付けるようにぐりぐりされて本気で孕ませるつもりの種付け交尾みたいなのめっちゃ興奮する
彼氏とはゴムしかしたことないから妄想だし、こういう妄想してるとか周りには言えないからふだんは真面目って思われちゃうけど…
友達も男の裸で興奮なんかしないとかおじさん気持ち悪いっていうタイプばっかりだし、変に思われたくないから話合わせて気持ち悪いよねって言ってるけど、ほんとはおじさんに変態ぽく責められるのよく妄想してるなんて言えないし。。
女でもおちんちん見て興奮したり妄想してるのってあんまりいないのかな?
言ってないだけ?