ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/07/05 20:42:29 (rbfNCife)
女は男の体見ても興奮なんかしないってよく言われるけど、私はめっちゃ興奮しちゃう
おっきいおちんちんとか見たらドキドキするし、誰にも見られてないならじっくり見ちゃうと思う
フェラだって女の人はしたくない、してあげてるだけとか言われたりするけど、私はフェラ好きだし、精液も好き
おっきいおちんちん見るとフェラしたいって思うし、喉の奥まで乱暴に突かれるの想像してドキドキする
こんなに大きかったらどこまで入るんだろうってお腹の辺り触ってゾクゾクしたり、そのまま奥に出されるの想像して子宮がきゅんきゅんしたりもする
おっきいおちんちんで奥までぐりぐりされながら中出しされて、射精中も押し付けるようにぐりぐりされて本気で孕ませるつもりの種付け交尾みたいなのめっちゃ興奮する
彼氏とはゴムしかしたことないから妄想だし、こういう妄想してるとか周りには言えないからふだんは真面目って思われちゃうけど…
友達も男の裸で興奮なんかしないとかおじさん気持ち悪いっていうタイプばっかりだし、変に思われたくないから話合わせて気持ち悪いよねって言ってるけど、ほんとはおじさんに変態ぽく責められるのよく妄想してるなんて言えないし。。
女でもおちんちん見て興奮したり妄想してるのってあんまりいないのかな?
言ってないだけ?
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ひろ   hiro19700101
2026/07/05 22:28:53    (oWeQzgaA)
普段知ることができない女の子の心の奥の秘密を赤裸々に語っている投稿に、男としての興味をそそられました。

男の気持ちはよく分かるので、裸の女の子を見たり、あるいは女の子の性器を見たりしたら当然のように欲情して興奮するんですが、男の自分の裸や、欲情して勃起したペニスを女の子が見ても、そんなに気持ちいいもんじゃないのでは?と思ったりしてたので、女の子でも多少なりといやらしい気分になってくれるというなら、なんだか嬉しいですね(笑)。

ペニスが勃起している男性って、その相手の女の子に欲情して興奮しているからこそ、そんな状態になっていて、みつきさんが書いているように、その女の子の膣の奥までペニスが入るために、それだけ大きくなっているわけですよね。

ペニスの先端から溢れてくる透明な粘液は、女の子の膣に滑らかにペニスを挿入できるようにするための粘液で、膣の入り口で何度か馴染ませて、滑らかに奥まで入るようにして、女の子自身の粘液と馴染ませながら、正常位で女の子の脚を肩に掛けるような姿勢になって奥まで挿入したら、女の子の子宮の入り口に当たるところまで挿入できるのがたまらないですよね。

「奥までしっかり入ったね。おじさんにこんな恥ずかしいことされてるのの、すごく濡れて気持ちいいね。ほらみつきちゃんの子宮のところまでしっかり入ってるよ。こうやって種付け性交されているのに、早く逃げないと射精されてしまうよ」

こんな風にいやらしい言葉で責めてみたいですね。
男の興奮した体に、女の子も反応してくれるなんて最高ですね。
女の子自身も興奮してくれるなら、膣の中も熱く潤ってくるでしょうし、乳房も張って乳首も硬く尖ってくる様子が確認できるので、そんな姿を見るとますます興奮してきますよ。

お互いが相手を見て興奮できると、興奮のループに陥れそうですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。