ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

外国の娘

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/05/05 21:14:39 (vXTAKXfN)
今は大学に進学して付き合いがなくなってしまったけど、娘が小学校から高学年終わりになる間に外国の娘さんが
来ておりました。インドの方で肌は黒くスラッとして向こうの娘にしか見えなかったんですが、クラスで林間学校をやる時に
班が同じになったらしくて家に来ておりました。6月には行くとのことで、娘と一緒にお菓子を渡したりして仲良くしてました。

その年は遠足とレクリエーションして帰ってきました。家で黒い肌だけどスラッとした 日本人にはない目元や美しさをみて
また会いてぇ!なんて思っていたら、5年生になって飯盒炊爨と一日お泊りで、一緒になったのです。
なんか先生に家の娘の対応が良かったみたいで親御さんがオファー入れてくれたとのことで、2度目の5月を迎えてました。
GW手前から、自宅に招いて私もお米炊く作業や、プチバーベキューを彼女とみんなでやったら凄く喜んでくれました。GW中には
来てくれたので何度か接待してました。夜、遅くなった日もあったのですが、親御さんは頓着なくて、自宅に送った時も「日本の
人は自国とは違って安心です」と送迎して帰る際にも言われたりして「これはかなりイケるんじゃないか?」と変な欲が湧いてきて
しまいました。これなら思い込みもあるし、悪いことしてもイケそうだな。と。
最初は彼女がミニスカで来るので普通に撮影。何回か普通に簡単に撮れていてこれもすぐに飽きてしまいました。次に家に来て
漫画を良く読んでいるので、これで何か上手くできないかな?と必死に頭を回してました。娘の習い事で1時間放置されるときがあることを
思い出して、娘の部屋で本を読んでる彼女と接触しました。最初は良いオジサン演出と自己紹介をしたり。彼女も毛嫌いすることなく
話は聞いてくれました。漫画を読んでいたので、どんな感じか話を聞いたりしてました。この日はまた娘を頼むね。と話をして去りました。

1週間は長かったけど、また翌週に彼女は来てくれました。ほとんど、前の週と同じ状況が訪れました。娘の部屋に行って、彼女に挨拶。
飲み物とお菓子を渡して「日本にはこういう本がある」といって、同人のエロ本を渡しました。最初、キャー、ヤバくないですか?とか言ってたけど
「内緒内緒」と言いつつ読み耽る彼女。脚が緩んでスカートの白パンツが見える。上手くスマホに納めつつめちゃ興奮しました。その様子を
見つつ30分くらい読んでた所に「ここは、こういう事をしてる」と横で解説。キャーキャー小さく言いながら見てたのでその性的な説明とかして
上げました。娘が帰ってくる5分前にこの内容は秘密にすること、まだ本は有ることを伝えると、シーッとジェスチャーと頷きはしてくれました。
ちょっと同年代からすると幼い感じがより、私の心をくすぐりました。いったん、この娘をリリースして翌週にバレたらバレたで、嘘だったとか
必死に言う算段は立ててました。まぁ、賭けでした。 次の週は来なかったので、超ヒヤヒヤしたのは言うまでもないし、妻に必要以上に学校連絡
とかないか?を確認してました。妻に怪しまれましたが子供の居なくなる事件が出始めた頃だったので、危険性とかの確認とか言って誤魔化せました
(笑)
そして2週目にようやく彼女は現れました。この日は心配といよいよ実行に起こす事で心臓がバクバクしてましたが、手を出したくて緊張しまくってました。
娘が習い事に行ったら神速で(笑) 入っていって久しぶりに挨拶しました。向こうも明るい表情で特に何も無さそうです。早速持ってきた同人で
彼女に渡したら「ありがとう御座います・・」なんてエロ雑誌を文化と勘違いしながらまた読み始めてくれました。読んで5分もしない頃に私は爆発しました。
彼女の肩に手を掛けて、頭を撫でたりしたら注意を受けました「おじさん、撫でる手とか、そもそも撫でるのが良くないってママが言うので」と言われて
しまって、手を慌てて引っ込めました。最初に彼女の先制攻撃を食らってしまったんですが、宗教的な理由があるらしくてそれを聞いて安心しました。
謝りつつ肩を揉みながら、すぐに再開して「このキャラクター、エロくて変な気がしない?」と胸とかサッと触ってみました。「えっ!?」なんて驚いてるけど
怒ってもない。調子に乗って、こことかどう?!と言いつつ股もスカートの上から触りました。彼女はこちらを観ながら「本読んでてエッチにはなりますけど
オジサンが触らなくても良いです」って予防線を張られてしまいました。そのまま押し通したら自爆があり得るので知性(大笑)言葉攻めに行くことにしました。
「私が触らないって、自分でやってるの?」と聞くとまた彼女は顔を赤くして「まぁ、、たまにです。」「じゃあ、やるんだね?」「そ、そうですけど」と回答は
しどろもどろ。私は一気に距離を近づけて「あの、オジサンは上手いって言われてるから比較はしてほしいんだよ」って耳元で言うと彼女が「えっ、そんなこと
していいんですか?」とだいぶ追い詰めて来てるので「駄目かもしれないね」と支離滅裂な返しをしながら、スカートの前から服越しだけど手マンをしてやる。
「あ、、あ、オジサン駄目ですよ」って抵抗が弱い。「弱いってやり方が駄目なの?」「そうじゃないです。ヤバいです」ともともと片言だったのに静かになってきた。
腰を少し勝手に浮かしたりして抵抗がどんどんなくなってきました。結構押しに弱くてグリグリ、痛くないように刺激してたら何も言わなくなりました。
「腰を動かしてパンツの上から触るよ?」と言うと目でこちらをみてきて、スカートから見える脚を開けたので、強引に捲ってパンツをはだけさせてその上から
くりくりと強く、優しくやってあげる。彼女が「ああっ、おじさんは上手いかも」なんてうわ言を言いながら、読んでた床に寝転がった。この頃は自分から腰を捻ったり
してた。パンツが湿った頃に、サッとパンツの中に手を入れてマンコに。脚を閉じられたけど「早く気持ちよく出来ないよ」と囁くと脚を開いた。小指で
指が入ってヌルヌルしてきた。クリを刺激与えていたら、身体を丸めた。「おじさん、このままするとビクビクするから」と教えてくれたので「あー、いくんだね。
良いよ。思いっ切りビクビクしちゃいな」と言うとチラッと私の顔を見て一瞬笑ったそうなその表情は小さいとは言え、外国娘のエロい女の顔でした。
「あうううっ、ううんっ、アッッ!」と可愛い声を上げてマンコをクイクイ卑猥に動かして手を押さえ込んでイッてしまった。ここまで娘が帰ってくるギリギリの
時間を使ってしまったけど、彼女に触ってイカせられたから上出来でした。慌ててウエットティッシュで綺麗にして「今度、本も貸してあげるから。内緒だよ。それにまだ
他の技が4つはある(嘘)」と言ったら「それはヤバくないですか?とりあえず誰にも言えないですよね」とやはりちょっと足りない返しで、私は約束がより
信用になるなぁ。なんて思いながら部屋を出ました。部屋を出るときにスマホで録画しておいたので、動画を観ながらその後抜きまくりました。この日から
外国の娘をイタズラ出来る仕組みが出来たのです。そして時間は掛かりましたが、挿入も出来ることになったのです。レス見ながら続き書きます

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
18
投稿者:七海東京大阪デリヘル ◆EMFontykU2
2026/05/10 23:14:26    (Q/UPS9ed)
七海〜至福のひとときを
東京・大阪エリア全域対応。清楚な素人系女子を中心に、まるで「初恋」のような甘い体験をお届けします。きめ細やかなおもてなしで、深夜の孤独や疲れを優しく癒やします。最高の一杯を逃さないで。今すぐDMで、溢れ出すような温もりをご予約ください。
Telegram:@jp869
17
2026/05/10 19:15:31    (ZGuEBNXQ)
続き書きます。いつもすみません。懐かしいというか最近までは一部続いてまして。
その中身が続きから分かると思います。

苦手だったITの勉強をして今はコンピューターの仕事をしてるという、連絡者は例の妹さんだったのです。
メールも送れない彼女がメアドやファイルを調べて送るなんてスゲェな!なんて思いながら読んでました。
近況を聞きたく、まずは返事をしてとても嬉しかった事や姉や家族の事を尋ねて返信です。
まずメールには姉は日本に居るかも分からなくて、会っていないこと、更には自分が家で仕事をして
みんなで稼いで暮らしている事を書いてありました。家は引っ越しして向こうも親族の一部を連れて
日本で一緒に暮らすようになったらしいです。少し見ないまに生活が変わってるようでした。
家には娘も独り立ちして、誰も居ないしほぼ嘱託に近しい立場の自分は自由時間が増えてました。
妻に会社の出張と嘘を行って、彼女が会おうと言ったファミレスに向かうことにしました。
現地に着くまでドキドキでしたが、現地に着いたら恰幅の良い特徴的な彼女を直ぐに見つけることが
出来ました。メールにあったように彼女一人です。ファミレスに着いて、まずはゆっくり挨拶
やら再開を喜びました。2人で色々と話していく中でやはり生活が苦しいことや、親の暮らしの
難しさなど聞きました。以前の彼女よりも受け答えや理知的になっていて苦労をしたんだろうな。
と思いました。2時間くらい喋って別れ惜しく話はしました。最後に少し手持ちがあったのでお金を
昔の感覚で渡したら「貰えない」と
突っぱねたけど貰わせて別れました。この日は親切心で返したつもりでした。いったん東京遠征は終わりました。
それからは彼女からメールが来るようになり、携帯電話の番号とSNSの連絡先もあったので
登録するようになりました。それからは彼女とLINE等を通じて写真や連絡をしてたのですが
何か仕事の話やら金絡みの話が出るようになりました。また以前のお礼も助かった事などが
書かれていました。私の中で悪い気持ちが芽生えて「パパ活とか大変だしね」と言ったら
まぁたまにやってる。と話になりました。向こうから「私って日本人からしたらどうですか?」みたいな
話になり、売りをしてほしくなかった関係と傷付かないように言うために、好みは容姿云々の前に
外国人だから合わないこともあるのかも。と伝えました。「パパさんはそうですか?」なんて聞かれて
いたので「前にやった通り、君は素敵だからそんなのは無いですよ」と励まして書いたら
「パパ、会いませんか?」とお誘いの流れに。私は非常に嬉しくなって彼女と会う算段を付けました。
例の再開から2週間で、また東京出張を妻に言ったら「コロナ明けたからかな?」と疑心言われましたが
適当言って誤魔化しました。はやる気持ちを抑えて新幹線に乗って約束の駅に向かいます。時間は夜に
なろうとしてました。駅に着いてドキドキして待っていたら向こうからタイトスカートの
むっちりな娘が来ます!彼女です。「また会えたー!」と握手とハグをしてくれました。
目立つとアレなので彼女をエスコートして近くの喫茶店へ。仕事の帰りとのことで、その格好のようです。
これから何処までやるか?と途切れ途切れ恥ずかしいのもあって何だか会話も噛み合わずで店を
30分もした頃には出てしまいました。そして近くのラブホ街に2人で辺りを見回して入店です。
部屋を選んで、案内の出てる部屋へ。この時には手を繋いで私は尻に手を回していました。ムチムチです。
部屋に入ると「パパー、今日は何するの?」って肩を回してきてキスです。向こうの方が積極的でした。
玄関のキスを終えてベットに向かいます。ここまで来てインド娘の姉が良かったなぁ。と贅沢を思って
いながらも彼女を見回す事に。姉と違ってぽよッとしてて肌はさほど黒く無い。兄弟とは思えない。
顔は特徴的だけど一部が丸い。ので美しくない。と細かく査定してしまいました(笑)それでも
若い娘に変わりは無いし肌の質は一定の品質が有るからと嗜めてる自分が居ました。ベットに
向かうと「パパ、昔私にイタズラしたよね」と言ってスカートと尻をこちらに向けます。妹さんは
私のズボンを下ろしてフェラを始めます。たぶん慣れてるみたいで驚きました。最初から
ある程度は見越していたのかも。私も彼女に負けずに尻を向ける彼女のタイツを下ろして昔やって
上げられないクンニを下着からしました。姉と違って臭いがキツくて大変だけど久しぶりの楽しみで
大した苦痛でもありませんでした。すぐに舐めながらマンコを舐めると彼女が「ああっ、うまいっっ」
と声を上げてかつての姉を彷彿させます。クンニを休んで「上手い?それは良かった」と言うと
「お姉ちゃんにも教えて貰ったけど最後までしたんですよね?」と姉の調査済でした。
「まぁ、何回かね」と少しばかりの嘘を付いて答えると「私もしてほしかったんです。でも機械使えなくて
それで私機械やパソコン勉強始めたんですよ」と初めてコンプレックスと動機を知ることになったのです。
「それは悪かったね。まぁ当時は色々タイミングが悪かったりしたから。私もお姉さんに会えないように
学校関係や家で注意あってね」と説明したら「やはり、そうだったんですね。こんなにいいのに辞めませんよね。普通」
と返してきました。「そうそう、大人は何か有るから聞いたり悟ったり大変なのよ」「よく分かりました」
なんてエッチな事をして言う会話じゃないことをしてました。そして「今日はじゃ、問題なくやれちゃいますよね?」
と聞かれて「そうだよ。だからもう、思いっきりやろう」と欲望全開に言うと妹が
「じゃあ続きをお願いします」と言ってマンコを出したので舐めます。誤解が解けたのか妹が
スケベを開放します。「ああんっ、パパっ、オマンコ気持ちいいっ舌イイっ」と当時の姉よりも
歳とってるしパパ活疑いある彼女は変態ムチムチ女でした。私も流石に興奮せざるを得ません。
クンニをし続けるとストッキングやアソコが濡れてきたのでいったん止めて距離を空けて
下着からスカートから脱がします。突き出したデカい尻を見せつけながら妹が「やぁん、恥ずかしい」
と言ってぬらぬら光るアソコを見せつけてます。その間に私のチンコのフェラも気持ち良くて
彼女に抜かれそうです。クンニを止めて指で攻めることに。簡単に指が入って行きます。
手マンとフェラで攻防して、やり慣れてる彼女と久しぶりの戦いで彼女の口に「うおっ!あっ!」
と言って放出してしまいました。出してる途中も舌で舐められてました。放出終わると口から出る
精液を吐かせて彼女に「ゴメンね」と言うと「パパさんにヤラれっぱなしだから勝った気がしました」
なんて言われた。精液塗れになった息子はいったん彼女を待たせて、バスルームへ。ソープで
さっさと洗って戻ってきたら、彼女が上を脱いで裸になっていた。胸はとても大きく少し肥満の
ムチムチな彼女は姉と違った魅力と言うか同じ身内には見えなかった。チンコが立ってる私を見て
「じゃあしますか?」と言って全裸でベットでM字に。凄い興奮してゴムの有無を聞かずに挿入
したくなって無言でM字になる彼女にチンコを向ける。彼女は私を見て笑ってます。アソコに
当てると少し腰を当てて擦り付けるとヌルヌルになってきた。そしてゆっくり入れる前に
「じゃあ行くよ」と言うと「うん。」と言う彼女に突き刺す。ぐぐっと圧が掛かりヤリマン過ぎる
と言う事も無くキツすぎでも無くて、凄く良い塩梅。何回かストロークを始めると彼女が
「ああっ、パパとしちゃった」と声を上げた。2人で正常位で抜き差しする。ハァハァしながら
「○○ティパさんとは出来なかったもんね」と言うと「そうです。メール見つけた時にやっと
夢が叶うって思いました」と声を上げて喜んでました。「お姉ちゃんだけしてたから?」と聞くと
「そうです。お姉ちゃんは嬉しそうだったんです。私は小さくて事情が分からないから
単に気に入られなかったと勘違いしてました。さっきまで」と言ってくれたのです。
「ゴメンね。今度はお姉ちゃんの分越えるかも」なんて姉よりも評価は低いので嘘を言いましたが
「嬉しい。ああんっ、嬉しいっ」と言いながら腰をくねらせてました。正常位でキスをして私は
胸をつまんだりして腰をぶつけ合います。だんだん苦しくなってきて口を離して「そろそろ危ない」
と言ったら「お姉ちゃんには出したんですよね?」と脚を絡めようとしてました。身の危険を
感じて「今は出すとマズイよ」と言ったらお姉ちゃんや他の人達にも聞いたピルを飲めば良い
と言う事を彼女の口から説明がありました。姉と同じ以上の事を望む彼女は中出しがして欲しい
と言う謎の欲がありました。正直それなら出したかったのでムードを高める為に「そうなの?
それなら思いっきり出したいよ。お姉ちゃんより気持ちいいし(凄い嘘)」と言うと彼女が
「じゃ問題無いね」と脚を曲げて固定されちゃった。嬉しさと久しぶりのセックスに興奮
したのと快楽に負けてしまって「じゃあ、○○ティパちゃん中にに出しちゃうね。出したかった
んだあ」と言うと「出しちゃって下さい。お姉ちゃんが言ってたパパさんのイク時の顔が可愛い
と言ってました」との声が。もう余りに聞いてなくて耳元で叫んだ「いくよ いくよ いくよっ」しか
言えなくなって彼女の腰を打ちつけた。彼女も途中から胸をくっつけて中出し待ち。
彼女の少し丸い背中をグッと抱いて「○○ティパッ、イクッッ」と叫んで射精した。出してる時に
腰が勝手に動いてしまった。気持ち良くて顔に出てたと思うが、彼女は私の顔を見て笑っていた。
思いっきり出してようやく自分に賢者タイムが来たが、目の前の太った女が凄い愛らしく
感じた。よく見てると慣れたのか可愛いじゃないかと(笑)続けて後ろに向かせると連続で
その丸い身体を後ろにバックから再開した。彼女も「パパさん、私の方が良いんですねっ」
となんか嬉しそう。胸を揉んでつくと彼女がアンアン声を上げた。2人で動物みたいに
パンパン突きまくった。正常位に位置を変えてまた突いたり。今度は彼女が「おおっおっ、おっ」
と高い声を上げてる深く入れずに擦り続けたら首をガッと掴まれて引き寄せられた。
その瞬間腰がガクンガクン激しく数回動いて中が萎まった。少し放置されてから「パパさん、あははっ、イッちゃったっ」
と彼女もイケたらしく嬉しそうでした。イッたあとに私も「じゃ最後だけど」と言って
スパートを掛けた。性器の結合は見ると白くなっていた。手加減無しでグイグイ彼女の中を
動いた。演技なのかホントか知らんが「あうっ あんっっあうっ、んんっ」とリズミカルにエロい声。
アレだけ出して上がってきたので手首の両手を抑えてレイプ風に中に思いっきり出す。
出してる時に彼女と目が合う。2人のお互いの都合があった男女はニヤけるしか無かった。
思いっきり出して引き抜いたら、あそこから大量に精液が出てきた。流石に打ち止めでティッシュで
拭いてバスルームへ行き、その日は情事を終了した。久しぶりにハマってしまって、妻以上に楽しめた。
お礼も3万円程渡したらメッチャ喜ばれた。そしてこの日はホテルで次回の会う話もして別れました。

この日を境に2、3週間事に会うようになりました。私も歳なのと仕事しながらでは回復に限度があります。
情けない話では有りますが。彼女の家と私の家はそれなりに新幹線使って1時間くらい離れてるので、
少しばかり遠いのです。それでも滅茶苦茶出来る彼女からの誘いは受けてました。次の
2週間後にはお互いに真ん中の駅まで行って、仕事帰りに援助をしてました。場所がなくて
漫画喫茶の個室で予約とって音を立てずにエッチしたりしました。清掃用品持って(笑)
寒くなってきた時期だったので、彼女の丸い身体が温かくて抱き心地が良くて喫茶で
音を立てずに「ふううんっつ ううんっ」て耳元で囁いて中出しするのが気持ちよかったです。
彼女も「パパの顔幸せそう。私、凄い、とてもきゅんとします」って可愛い事を言う。案外姉よりも
愛着は移りつつあったのかもしれない。漫画喫茶で出会いをしたら、別の祝日ではラブホに
したり何回か楽しんだが、4回めの時には自宅に来てもらった。妻の居ないスケジュールを併せて
スリルを楽しむ為。僕の部屋のベットのなかで夢だった中出しをした。なんか最後の方は
結婚してくれ。みたいな事を無責任に言ってた気がする。この妹には3年位お世話になった。
お互いに流石に飽きたのか回数が減っていき、ここ最近1年は会ってないが、もう会わない
だろう。もう1回、姉に会いたいが妹も連絡が来ない。もしも、もしも、もしもだが(くどいよね)
姉がこの書き込みを見ていたのなら、またメールを送って欲しいと思ってる。妹より、姉が
良いのだけれど、ここまで書いておいてもうこんな男に軽蔑して会ってはくれないよね(笑)

これで話は終わりですが姉が見つかればまだ私の話は完結する事は無いのかもしれません。
16
投稿者:ななし
2026/05/10 12:57:27    (mWUWSqNN)
凄く興奮しました。
続きをお待ちしています。
15
投稿者:らん
2026/05/10 12:24:49    (oj2Avcxw)
続きお願いします
14
2026/05/09 21:45:48    (9tUH9INw)
ありがとう御座います。続き書いて行きます。
娘とインド娘との接触がほぼ無くなって1年半位経ちました。もう自分も彼女にメールを返すのも
作業が無くなって1年位経ってました。先にも書いた通り彼氏が出来てそれが同じ中学の先輩だった
ようでそれも私が教えたゲーセンで知り合ってしかも補導の時にインド娘が居たのを噂で聞きました。
娘もそんな人達と接触しませんので、余計に出会う事はありませんでした。しかしながら偶然に
会う機会は訪れました。まぁガチで運命かな?とも思いましたが秋に言ったコミケット会場で偶然彼女に
会いました。無視しようかな?と思ったけど彼氏とも居るし。会場でチラッと目が合ってしまって
無視しようかな?と思ったけど向こうが何か言いたそうな顔をしたので「おお、○○ディちゃん」と
声掛けしました。近くには身体の大きい男が居て素行が悪そうなのが居たので例の彼氏だと
理解しました。「おじさん、久しぶり!」なんて言って付き合ってる男は悪いけど娘の方は思ったほど
スレてないみたいで。男は私の方を「なんだコイツ?」みたいな目線をしてたので声を掛けました
「昔、娘の友達で遊んで貰ってました。彼氏さん?」と言うと「ウッス」みたいな頭の足りねぇ
返事が返ってきて、インド娘も「そうなんです。彼氏です。」と、言うと肩を寄せてました。まぁ
何時まで続くおままごとかな?なんて思いましたが話を合わせました。今日来たのはまだ日本の漫画とか
読んでいて例の同人の続きとか彼氏とも共有するために来てたようで彼氏は興味なさそうです。
彼氏を焚き付ける為に「昔、コスプレとか見たっけね」とインド娘に言うと「色々ありましたね」
と写真に納めた事は黙ってくれたみたいで、彼氏が「えっ、お前着たりするの?」「秘密ー」と煽ってました。
興味のなかった彼でも彼女の姿を想像したのでしょうが私の方が彼女を知ってると言ってやりたかった
けど私も捕まるので(笑) 無視して、2人に挨拶をして別れました。会場を出たら早く歩いてその場を後に
しました。正直ドキドキでした。そんなコミケット事件から翌日の事ですが、なんと彼女からメール
来てました。メールの内容は彼氏にコスプレを着て上げる事になってマンネリ化してたから
良かったー的なメールでした。そして気になったのが彼女からのお願いが合って下の妹が
彼氏と出歩くようになって家の面倒が適当になり、妹が来週の土曜日に1人になる(親が働いていて知り合いが
少ない)ので出来たら気に掛けたり昔の私みたいにちょっと面倒見てくれると。書かれてました。
今までは娘の知り合いだったのに・・表の言い訳すらねぇじゃんねぇか、どんだけ適当なネグレクトの
家だよ、外人ってガチで適当だなぁ。と思ってたけど妹と聞いてまた良からぬ虫と欲望が
復活してました。彼女は姉と3つ違いで出会った時の年齢と近しい感じでした。これを聞いて
さらに気持ちが高ぶりました。とどめで私を悪魔に変えたのは「妹も私みたくしてもありかも?」的な
お誘いと姉の許しがあったのです。メールで彼女に了解を得て返信したら翌日には返信が来ており
しかも待ち合わせ場所は例の公園で話を伝えてあるとの事でした。写真が添付してたので写真を見ると
恰幅の良い娘が写っていて姉よりも、かなり身体が太いのですが顔立ちは似ていました。まぁ会って見ないと
と思い当日を楽しみにしました。当日家族には内緒にして、尚且つ乗せてる子供は誰か分からないし
例の郊外に連れ出して聞こうと思って目的地へ。時間に遅れることなく彼女は樹の下にいました。
ずいぶん恰幅がよく姉の雰囲気を残してますが元気は無い引っ込み思案っぽい子でした。車に乗せて
片言の挨拶と、お姉さんの話とかして始まりました。片言の日本語で中々遊ぶ人もこうやって
時間を使ってくれる人も居ない。とのことでした。彼女は質素な服に短パンで女の子と少し遠い
娘でした。
とりあえず、ファミレス、ゲーセンと遊んでやると姉ほどではないですが経験したこと無い
内容で凄い喜んでくれました。遊んで落ち着く頃には夕方が暮れていて帰宅の方向に車を走らせました。
親御さんは夜までなので時間は大丈夫とのことです。私は姉の言葉と久しぶりのロリに我慢が出来なくて
キャンプ場の駐車場に向かい停車、お姉ちゃんの秘密を伝えました。エッチな事をしていることや
昔のビデオをスマホで見させたりしました。口を空けて見ていて、そのまま妹の方にも胸とか
股を当たり前のように服の上から触りました。「えっ、ちょっと」なんて言ってたけど姉の姿と
性への興味と押しが弱いことでそれ以上のことはありませんでした。「良くなるからね」と触りまくり。
ほとんど抵抗は受けずに生胸も触り、ここは姉より遥かに合って、下の方も触ると少し湿ってました。
くりくり刺激を与えて「1人でエッチやオナニーするか?」と聞いたら床とか机は良くしてる
と恥ずかしく答えてくれました。姉と同様に素質はあるみたい。そして机でやってるようにクリを
グリグリ胸を少しつねっていたら、脚を前に張り出して「イク?」と言ってらコクコク頷く。
イク時はお姉ちゃんのようにね?声を出してね。と言うと妹さんが「ああああっ!はあっ!」と
姉より高い裏返った声で脚を張ってつま先を伸ばしてイッた。妹は妹でエロに味があり感心した。
2年ぶりのロリで我慢できず、その娘を足の上に着座させてズボンを下ろして、自分の生マンと
チンコをくっつけて素又した。ヌルヌルで彼女も股の下にあたる物を良く見ないままされるが
まま素又した。「オジサンもこれすると楽になるんだ」とか意味不明な事を言って素又してその間に
精液をぶち撒けた。メッチャ久しぶりで気持ちよかった。娘は何が起きたか分かってなくて、チンコと
生暖かい何かを見ないようにさせて綺麗にウェットティッシュで拭き取った。余裕が無くて一気に
やってしまった。彼女は私の行為が何なのかよく分からずポカンとしていた。綺麗にしたら一連の
説明をした。女の子の気持ちいいところ、男もすると気持ちいいところ。これは秘密である事や
今後のやり方などもレクチャーした。姉よりも飲み込みが悪いのか反応は今ひとつだったが一応は
教えた。帰りにお小遣いの姉と彼女の分を持たせて、例の公園で別れた。この日は経緯のメールを
彼女に打ったら深夜に回答が来ていた。妹が世話になったこと、妹もオナニーするので興味はある
し面倒見てくれると私も株が上がる。みたいな自分都合の話が散りばめられていた。姉はたぶん妹を
私に売ったのかもしれないと思うようなった。私個人としては姉を抱きたいけど、もう接触出来ないし
一度タガが外れて家族の崩壊の危機になって危ない毒と認識してたから冷めていた。妹には
ワンチャンのラッキーを狙ってはいたが。こうして置き土産の妹にイタズラして一定の評価を
貰える事で、また新たなロリセフレを手に入れたのであった。喜んで接触していたが、妹は
メールが出来なかったり、姉より機転が利かなかったりでちょっと会うのには苦労する人物だった。
姉も妹を今ひとつ見ないタイプで、メールの連絡が無視されたりタイミングを逃したりで、姉が高校に
行って退学するまでにたったの1回しか会えませんでした。その1回も前回と同じように、食べ物屋や
イタズラをして別れる、しかも挿入せずで終わってしまいました。最後にパソコンからのメールが
来なくなってプロバイダーを解約したのかスマホになったのか連絡も機械的に出来なくなって
自然消滅してしまいました。悲しいものです。そして前にも書いた通り、親会社が吸収合併して
そこを引っ越す事になり、私が単身して通ってるうちに中古の家を買って離れる事になりました。
インド娘はやはり外国の、、気質というか日本ではうまく行かない暮らしの中でその縁が無くなってしまいました。
で、、まだ話は終わりません。

引っ越して3年目になる頃、自分のメールに知らないアドレスが迷惑メールに振り分けられてました。
彼女らと会わなくなって8、9年位経ってました。もうインド娘のこともすっかり忘れていて
そのメールには外国人名のメールで「○○ディの妹○○ティパ」と書けれてました。誰だっけ?
と一瞬なりましたが直ぐに意味が分かりました。ああ!!って家の中で叫んでしまいました。
そう、例の妹でした。昔のパソコンを整理していて廃棄しようとしてメアドを発見したと。

またラストは載せておきます。
13
2026/05/09 09:21:36    (ZLGivIVQ)
置き土産の話を期待して待ちます。
12
2026/05/08 12:33:59    (0nGknC.Q)
さらに続きです。
後はエッチを頑張ろうね。
と鬼畜の心を持ちながら彼女と笑顔で接してました。いよいよ夕方になって帰る事になったのですが
ご家族に連絡を通してなかったと聞かされて慌ててご両親に電話。何か言われたら返そうと思ったけど
私に任せる。という安直な両親からの即答の返事で困ってしまいましたが、これでホテルも行ける
事が分かって完全勝利にw心を躍らせました。帰りの高速道路に向かう途中でラブホがあったので
早速彼女を連れて乗り込みます。車を降りて部屋に行く際に袋を持ってた私に「おじさん、中身は?」
と聞かれて「秘密。後で分かるよ」と言い、部屋にチェックインしました。部屋に入って前回も
やったホテルの説明。照明や機器を触ったりアメニティ確認したり。そんなツアーを数分して
戻ってくると、彼女が「じゃあ、いつもみたいにする?」と彼女の方が良く分かってましたが
私が「待ってて」と言って袋からとあるキャラクターのコスプレを出します。袋から少し出したら
「あー、コレ○○だぁ、可愛いなぁ」と喜んで服を持ってくれた。私も便乗して「着てみて。絶対似合うから」
と言ったらポンポン服を脱いで、何時ものツルテンの裸を一瞬見せて可愛い制服のような服に
彼女が返信しました。「スッゴーイ」と叫んでいて用意したウィッグも被せて凄い喜んでました。
デジカメで写真を撮りつつ、エッチなポーズ等も撮らせて興味津々。撮影含めて30分程消費。
次はバニーの服を着せて靴はヒールでエッチな下着でコスプレあんまり関係無いモノをどさくさに
紛れて着させます。楽しみ過ぎていったん、バスルームに退避させてそこで着替えさせます。
「着たよー」の声を聞いて着てきた彼女を見ました。胸は足りないけどお尻や様子は怪しい店の
女性みたいな感じで彼女のスラッとした身体に胸以外はしっかり決まってました。ちょっと乗り気
じゃないのか反応低めですが私が好みで滅茶苦茶褒めるので、写真を撮らせてくれてまた、
エッチなポーズをしてくれました。股のアップを撮ることをしていたときに彼女が「パパ、いつも変態すぎだよ」
って笑っていましたが、もう黙ってそのままV字になった所を上から舐め始めました。
彼女が「あっ、本当に、変態っ」って声と単語をたどたどしく言いながら舌でペロペロ舐められる
頃には静かになってました。いったん舌を離して「まんこいい?」と言うと彼女が「はいっ、どうぞ」
と言ってバニーの股をめくると生のピンクのマンコが。そのまま舌を入れてレロレロしてあげます。
「ああっ、ああっ、あんっ、あっ」と弱々しいこえをあげつつ「まんこ気持ちいいです」と言って
くれました。舌を外して「勉強してるね。偉い」と謎の褒めを言いつつクンニを再開。すると
彼女は腰を振り出してマンコを顔と舌に容赦なく押し付ける。さらに下を開いてお尻の周辺も舐める。
彼女が舐めやすいように本人も気持ちよさを求めて腰を振ってくれます。そのうち「いきたいですっ」
と顔を両足で固定され逆レイプ状態でイク姿勢になりました。強く吸って舐めてやると彼女が
身体を倒してきて「はあああっいくっ」と叫んで胸を頭に乗せてピク付かせていったようで
彼女の重さや体温と体臭が華のように感じていきそうになりました。イッて拘束から開放されると
バニーの姿のまま、バスルームに連れていきます。そして、もう一つ用意してた「ジェル」を
アチコチに塗ります。背中とか身体とかバニーのコスも、ヌルヌルで本人も「冷たっ!でも
凄いヌルヌルッ!」とその初めてのものに驚きをしてました。塗った身体を揉んだり胸をバックから
してやると「これは凄くいい」なんて言いながら楽しみ始めた様子。そして私は我慢できず
塗ったら服を慌てて脱いで彼女とヌルヌルのチンコを擦り付けてアチコチ揉んだりした。
そして彼女のアソコにめくって宛てて素又してました。ほとんど、それもやらないまま本人に
了解も取らずに押し込みます。彼女が「ああっ、パパ入ってる。あっ、待って!ゆっくり」
なんて言うけど気にしないでガン突きはしないけど少しだけ腰を引いたりしてグイグイ強引に
行くと結構入って行きます。驚きと急な攻めでビックリしたものの「ちょっと練習したから」なんて
声を聞いて少しその変態への優しさに萎えそうになったが、心を鬼にして貫通に特化した。
ゆっくりゆっくり、ちょっと強引に5分も押し込んだら中に入っていた。彼女の耳元で「入ったよ」
なんて言ったら「入ったですか?」と言いながらバックで見れない。ゆっくり引き抜くと「んあっ!」って
声を上げて出そうになったが今度は正面から凶悪なチンコをまた黙って捩じ込む。彼女が「あああ、ああっ、痛い」なんて怯えてるけど昔と違ってかなり入りやすい。
喋ってる途中にジェルを塗ったり、「○○ディは僕の奥さんになってほしいな」とか囁いたら
笑いながら耐えてくれた。そんなに時間を掛けず前からも入って結合部を見ている。
そのままゆっくり彼女と私が見ながらチンコが出入りを始めた。「○○ディ、君は僕の女だよ」
と言ってあげたら「パパの名前は?」と聞かれて「Tだよ」と言ったら彼女も「私もTの彼女だからね」
と返してくれた。外国の女の子なのか男の使い方が分かっている。2人で正常位で優しく突きながら
胸を引っ張りながら口合わせのキスをする。気持ち良くてとろけそうだった。それをしばらくしてたら
もう完全にキツイマンコに我慢できなくなりキスしながら無責任に中出しした。
キスしながらどくどく彼女のなかに流してしまった。彼女は異変を感じながらも中出しの
意味なんか今ひとつ分からないだろうから、ただアソコがあったかいだけだと思っているのであろう。
黒娘の姿を想像して目を閉じてそのまま長く中出ししてた。口を離した時に「パパ、凄い凄い、
気持ちよさそうだよ?」って見られてしまった。黒娘の幼い君のなかに出せたんだからそりゃ当たり前だろう。
私は情けなく「ふぅうーん」って何とも言えない動物的な声を上げ少女の中を楽しんでました。
しばらく余韻をして引き抜いて賢者タイムに。引き抜くと精液がダラっと流れゴプッと
音を立てて流れてきて白い泡の液体がエロさを上げてくれてそれをみてチンコが直ぐに回復した位です。
精液を出したことは伝えて、あとは流せばOKと言って軽くかき出て流した。
これはちゃんと性教育が出来てなかった事とか同人で中出しの描写があることで比較的温和に受け入れられたみたい。
というか重大さを認識してなかったみたいで。もう子供できたら離婚だな。いや、逮捕が先か。
とか考えながらも賢者タイムに震えそうになってる私に彼女は疑問を持ちつつも隔てなく
エロく接してくれていた。やはりこの余りにも思い通りになる
彼女は私の毒だと真剣に思うキッカケになりました。
制御するつもりが全く出来なかった事を反省して、残りももう一度手マンでイカせましたが
黒娘の誘惑には本当に身の破滅を身体で体験したのか興味が少し薄らいでしまったのです。
この日は彼女も満足しながら思い通りになった彼女を車で返して家に戻りました。
夜も21時近かったので、ちょっと怪しまれましたが通ってた大学が近くに有ったから寄り道
したとか言って誤魔化しましたが、正直微妙で私が問題起こしたのに不倫?援交?の難しさを感じました

これからしばらく何もなく、ラブラブなメール通信を送っていたのですが転機が訪れます。
娘のところへ彼女は休日遊びに来てたのですが、黒娘が恋人のように手を繋いだり近付いたり
したのを娘が見ていました。彼女帰ったあとに「パパキモい」とか言われるようになって、私なりに
「外国に来たからさみしいんだろうし、嫌ならしっかり言っておくし、それなら呼ばない方法が一番だな」
といったのですが「○○ディちゃんは、私と付き合い無いといなくなっちゃうじゃん」と全く相反する
事を言われてしまって、べそをかく娘が妻にチクったので改めて経緯を説明し、誤解を受けない付き合いや
家に呼ばない事で話を付けました。私の方も彼女を消化出来ず、しかもいつかは火事になると
思っていたので早期に問題になって大怪我せずによかったかな?と思いました。
こうなると萎えてしまいましたが、家族での意見も固まって私もメールの中で、揉めた話を伝えました。
でもいきなり切り捨てたり、私も完全に諦めたことも無いし、最後に妊娠テスター等も気になったり
大泣きされて問題起こすのもゴリゴリなので、コッソリ少なくして会ってお金などのお礼をする
という半分折半案で進めることで彼女にも少しメールで怒られましたが(お前が原因だよって言いたかったw)
それでうまく纏めました。年明けの実家に帰省して居ない時に、彼女に会ってお金渡したり妊娠チェック
したり(何とか大丈夫でした)遊びに付き合ったりしてあげられました。出逢うことがないように
非常に気を使うようになったのは言うまでもないです。それから春に会って、その時は駐車場で
最後に会った時には何と彼氏が出来たという事で、私の性的な教え方がマズかったのか中学生のヤバい
彼氏と出来たようで別れる口実になりました。私にとっても良かった。良かった。それからさらに
先の話では高校でなんか問題を起こして退学になった話は聞いていましたが、私も仕事で転勤になり
そして家族も引っ越したので彼女とは秋の事件から数回会って終わりとなりました。
男の出会いや付き合い方は、好みや男の出会い方も決めてしまう運命を変えてしまうものだと
実感しました。たまに当時の美しい写真をコッソリ暗号化を解いて写真見てますけど、当時ほど
興奮はしなくなりました。
やはり女というのは世界でもそうですが操作や安心して置いておくのは難しい生き物だと、妻と彼女と娘を見て
しみじみ思いました。娘との仲も別れてからは良好に戻ることが出来ましたしね。
話は終わりですが○○ディちゃんの置き土産で得をした事は有りますが反響みて書きます。
11
2026/05/08 12:28:02    (0nGknC.Q)
レスありがとう御座います。纏めたり思い出すのに精神的なエネルギー使うものですね。

伏した所からも精液が出て、全身で快感を感じていました。その余韻に浸ったのも終わる頃、精液塗れで
寝かされた彼女もようやく声を上げ私も精液の片付けを対処していました。彼女のお腹や身体をティッシュで
拭いてそれからバスルームに移動。もうアレだけ出したのに体を見るともうチンコが結構
復活してました。私自身その異常さに驚きましたね。日本人には無い何かを身体は求めているのかも
しれません。身体を洗って拭いてる間は喋りませんでしたが、彼女に「掛けちゃってごめん」と
謝ってたら、同人でも書いてあったし好きな人同士してもいいから問題無い。という逞しい
感想まで頂き身体の中も外も私仕様の黒メスが誕生してるんだ。と狂喜したのを覚えています。
水着はボディソープで洗って絞って、午後のプールに袋で持っていくことに。下着はシマムラに
寄って彼女に買わせました。可愛いのを選んで買いたかったらしいので良かったです。家で隠して次回
使うとの事でした。お昼前にはプレイが終わって、出てくる時は腕を絡めて彼女と彼のように
なってました。私に対する疑心は0になったらしく、今日はアソコが痛いので帰りは無理だが
来月にはまた会うようにする。と向こうから提案頂きました。
またちょっとあそこを訓練しておくとか言いながらw

約束の14時手前には家に一緒に戻りました。娘は少し驚いてましたが途中で拾いに行ったら居た。と嘘を付きました。
まぁ女のイザコザを知らない歳なので特に深く聞かれませんでした。妻ならアウトで怪しまれます。
これは娘がまだ少し幼い事に感謝しましたね。娘とのプールの付き合いは、もはやサブみたいな感じで
その関係性(私のエロの用事)が逆転になりつつあります。この日は娘とインド娘と一緒に
帰宅になったので、もともとそれ以上のことは出来ませんでしたがね。そんなにトントン進みません。

メールの連絡の日々は続きました。
同人もほぼほぼ読み終わって、私もいよいよ行ってる秋のとあるコミケットに行くことになりました。
細かくアレですが当時は流行り始めていた、ハロウィンの仮装とコスプレは相性が良かったのです。
追加の本を買っていこうかな?と思ってましたが早速彼女をメールで誘いました。
体調も良いし、その日なら合わせられるという事で返事が早くに来たので早速調整しました。
後は待ち合わせは何時ものあの公園で。先々週辺りに彼女は着てたのですが、娘と何処かに
遊びに行ってしまって、会えない禁断の状況が続いていたので、今回でもっとエロい
事しようと計画をしてました。今回はコスプレをしてヤル。という計画を立ててました。
高いコスプレも買ったしサイズも服も彼女に似合います。何より服が可愛い。
秋も半ばになる10月に彼女と会う計画を進めました。調整が付いていよいよ本番当日になりました。
当日は普通に土曜の休みで、妻もPTAと友達の食事会で居ません。娘は別のお友達所へ行ってました。
凄い幸運が重なりました。とはいえ1回会って何も出来なかったので我慢はしてましたが。
妻と娘を見送った後に、私も例の団地の公園へ。約束の時間に彼女は樹の下におりました。
「元気?今日は買い物行くよ(嘘)」「はい、よろしくお願いします」という私だけに当てられた彼女の声が
嬉しくなりました。一応、席をしゃがませて、例のバイパスを抜けて2県挟む事、1時間。
途中で食べ物や早くもお土産を買って彼女も楽しそう。彼女に聞くと日本に来て車で遠くの
遊びは人に連れて行ってもらう以外無く、兄弟面倒もセットなので大変との事でした。まぁ本当に
貧乏多家族なのはガチみたいでした。それなので私との組み合わせでも楽しいとのことでした。
コミケット会場について、本を買ったり。売り子やブースの人から声掛けまでありました。ちょっと
目立つくらいは可愛いしロリ受けすると思っていたので鼻も高かったです。私はその彼女だぞ
なんて思うと楽しくて嬉しくて仕方なかったです。何時ものサークルと他の本を買って1時間もしないうちに
終了しました。まぁ、昔自分も手伝いましたけどアレって内輪が楽しむイベントに近しいんですよね。
彼女にコミケットの会場の説明とコスプレの説明などして注意深く見ていたようでした。
会場を出たら近くの商業施設のゲーセンで色々遊んで喜んでくれました。凄い楽しそうで若い娘だなぁ
って楽しくなります。キャッキャッしてる黒娘って凄い新鮮です。
10
2026/05/08 09:31:00    (RyLh4aY9)
続き楽しみにしてます
9
2026/05/08 08:45:27    (pYx5cAIY)
大変素晴らしいと思います!
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い