ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

いとこの娘の友達

投稿者:てつ
削除依頼
2026/04/27 08:28:19 (GmUm/ypm)
以前お盆の頃近親相姦で、いとこの姉ちゃんで投稿した者です。
今回は今年JC2のいとこの娘の友達との話です。
関係を持つまでの話は長くなりますが最後まで読んでもらえたら嬉しいです。ちなみに文章力も無いので勘弁してください。

自分は既婚者で51歳です。いとこの姉ちゃんと関係を持ってからちょくちょくラインをしてます。先月末ラインをしてると上の姉ちゃんの娘が春休みに友達3人で遊びに来ると言いました。泊まりで遊びに行きたいと親に言ったらJCだけだとダメと言われ、じゃいとこの姉ちゃんの所に泊まるのならいい?と言ったらそれなら大丈夫と言われたらしい。そんな話を聞くとJC3人かぁ俺も行きたいと思い有給を取っていとこの姉ちゃんの所に向かった。
着くと姉ちゃんは「急にどうしたん?びっくりしたわ」と言われたのでたまたま休みが取れたから墓参りに来たと言いました。
姉ちゃんは抱きついてきてキスをし部屋に入りました。
ビールを飲みながら話してると、
姉ちゃん「今日、美穂(上の姉ちゃんの娘)が友達と遊びにくるよ。もしかしてそれ目当てで来た?笑」
俺「そんな訳ないやん笑JCに興味ないわ、ロリコン違うし笑」
と言いながらも来るのを楽しみにしていた。
しばらくするといとこの娘達が来た。
美穂「おじゃましまーす。あれおっちゃんも来てたん?」
俺「うん、休みが取れたから墓参りしに来たんやわ」
美穂「そうなん、私らも春休みで友達と泊まりにきたよ、あっ紹介するね、ハルカとチサトだよ。」
二人「はじめまして」
俺「はじめまして、美穂の叔父のてつやです」
同級生から見るとハルカちゃんは垢抜けて可愛い感じだけど、チサトちゃんはあまり可愛くないと思うだろうが、51歳のオッサンからしたら若いだけで可愛く思ってしまう。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
16
2026/05/04 21:45:06    (IOFngIFf)
んで、今、GWです。
何か進展があったら報告をお願いします。 
15
投稿者:ななし
2026/05/01 02:46:40    (Q36p6PsS)
いいですねぇ。
ゆっくり調教していきたいですね。
14
投稿者:(無名)
2026/04/28 23:13:38    (jSW93lax)
>>GWにまたJCとヤレると思うと俺は興奮してしまい、この夜嫁を求めてしまった

これで嫁さんは「?いつもと違うな」と感じる。

>>しばらくは嫁に優しくしようと思った

これもあかん!
いつもと違うことするからみんなバレるんやで。
自分の経験上にぶい嫁でもこういう時は女は鋭い。
13
2026/04/28 19:41:58    (6nyl3fJx)
先日チサトちゃんからラインが来た。
チサト「生理きたよ笑やっぱり妊娠てなかなかしないね笑」
俺は正直ホッとした
俺「そうやろ、妊娠なんてなかなかしないよ。でも万が一があるといけないから俺がピル買っておくね」
チサト「ピル?ネットで調べたら何か副作用とかあるって書いてるから怖いよ」
俺「大丈夫だよ!飲んでる人は沢山いるから。ピルは飲み始めてから10日くらいたたないと効き目がないからアフターピルむ買っておくね。チサトちゃんの中に出した後に飲んだら妊娠しないよ」
チサト「そうなんだ。てゆうか、新学期に学校に行ったら美穂やハルカに、チサト何か変わったねっ?て言われたんだけど。」
俺「何て言われたの?」
チサト「何か前より垢ぬけたと言うか、明るくなって可愛くなった気がするよ。春休みに何かあった?と聞かれて何もないよ、気のせいだよ!と言ったけどやっぱりわかるのかなぁ?」
俺「男子は分からないと思うけど、女子だとわかるのかなあ?絶対に言っちゃダメだよ!もし言って何かあると俺逮捕されるから」
チサト「絶対に誰にも言わないよ。私とおじさんだけの秘密だよ笑」
俺「ありがとう。次はGWに会おうね。その時にピルを渡すよ。チサトの中に出したいし笑」
チサト「おじさんエッチ。私も中に出してほしい。だって気持ち良かったもん。もう美穂達は超えたかな?」
俺「超えたよ!彼女達はまだ中出しは経験してないはず。チサトちゃんはもう大人のセックスを経験したんだから。」
チサト「恥ずかしいよ。でもGWにはまた出してほしい。
それまでおじさんの事を思って一人でするかも笑」
俺「それまで俺も一杯溜めてチサトちゃんに出すわ」
チサト「うん!奥さんとも控えめにしてね笑」
俺「わかったよ。じゃまたね」
チサト「うん、またね」
チサトとのラインを終えGWにまたJCとヤレると思うと俺は興奮してしまい、この夜嫁を求めてしまった。
12
2026/04/28 18:00:50    (6nyl3fJx)
家に帰ると嫁が
嫁「おかえり。どうだった?」
俺「うん、姉ちゃん(いとこ)のとこに行ってから近くで花を買ってから両親と叔父さん夫婦のお墓を参ってきた。親戚の叔父に電話して今帰ってるよと言うと、(そうか!じゃ今から行くわ)と言ってきて、叔父の友達も来てずっと飲みっぱなしやったわ笑」
とウソをついた。
嫁「そうなんだ。私も一緒に行った方が良かったかな?長い事行ってないから」
俺「大丈夫だよ。仕事で忙しいて言ってあるから」
嫁「ならいいけど。何か食べる?」
俺「インスタントラーメンでいいよ」
嫁「じゃすぐ作るわね」
この時の俺は超罪悪感でいっぱいだった。いとこの姉ちゃんとセックスし、JCのチサトともセックスしてしまった。
しばらくは嫁に優しくしようと思った。
程なくするとチサトからラインがきた
チサト「今日はありがとう😊家に帰っってからもまだおじさんのおチンチンが入ってる感じで変な気分だよ。処女じゃないってこんな感じなのかなぁ?」
俺「しばらくすると慣れてくると思うよ。俺の方こそありがとうね。こんなおじさんが若い子と出来るなんて。」
チサト「今日は奥さんとするの?」
俺「今日は疲れてるからしないよ。チサトちゃんにいっぱい搾り取られたかね笑 今日すると量が少なくてバレちゃうかも知れないから笑」
チサト「何か奥さんともあんな事をするのかと思うと複雑な気持ちなんだけど」
俺「まあ、夫婦なんだからそれは仕方ないよ。チサトちゃんも彼氏が出来たらするでしょ。それと同じだよ」
チサト「彼氏ができるまではおじさんとしかしないもん」
俺「笑笑、じゃそれまではおじさんのチサトちゃんだね」
チサト「うん!春休みが終わるとGWまで会えないや。土日は部活があるから休めなくて。ごめん」
俺「いいよ!チサトちゃんの時間がある時に会おうよ。無理はしないでね」
チサト「うんありがとう。やっぱおじさん優しいね」
俺「ハハハ、大人だからね笑。じゃまた休みが分かったら教えてね」
チサト「うん!じゃまたね」
チサトちゃんがだんだんと本気になってるのが少し怖いがまぁ彼氏が出来たら彼氏に夢中になるだろうと思ってます。
11
2026/04/28 17:24:43    (6nyl3fJx)
チェックアウトが近づくてチサトは「また会いたい」と言ってきたが、チサトが住んでる所までは車で片道5時間くらいかかる。
俺「ごめん、俺にも奥さん居るからしょっちゅうこっちには来れないよ。こっちに来ると泊まりじゃないと無理やし」
チサト「じゃ途中まで行くよ。◯◯県までならおじさん半分の時間くらいで来れない?お願い」
俺「そこならまだ日帰りで帰れるけど、チサトちゃんは一人で来れるの?」
チサト「大丈夫だよ。電車と新幹線で二回乗り換えるだけだから。」
俺「そうなん?じゃ次会う時は◯◯県で会おうか」
チサト「うんニコッ」
笑うと可愛い😍
俺「じゃあこれ次に会う時の交通費」
と言って3万渡した。
チサト「えっダメだよ!悪いし。」
俺「まだJC2なんだからお小遣いだけじゃ来れないでしょう。これは次に会う時の交通費なんだから無駄遣いしちゃダメだよ」
チサト「うん!また会う日まで大事に取っとくね。でも3万円は多くない?」
俺「多少余裕があった方が安心だし、途中でご飯やジュースも買えるやろ」
チサト「ありがとう😊おじさん大好き」
と言ってキスしてきた。
チェックアウトを済ましチサトを近くの駅まで送った。
俺「じゃまたね。好きな人が出来たらいつでも言ってね」
チサト「多分それはないよ。全然モテないから笑」
そのまま俺は帰って行った
10
2026/04/28 14:26:53    (Keqz0HCU)
てつさん初めまして。

とっても羨ましい体験しましたね?
妊娠してなければ良いですね(*^^*)
9
2026/04/27 12:21:52    (GmUm/ypm)
チサトの中で果ててしまった俺はキスをして添い寝をしました。
イッてしまった後は罪悪感が。ヤバいJCに中出ししてしまった。チサトに何かあれば俺は捕まるかも知れない。
そう思いながら、外出して晩飯を食べまた部屋に戻るとセックスしてしまった。
チサト「アンアンアン!気持ちいい!セックスって気持ちいい」
俺「チサトはいやらしい女だなぁ。俺と離れた後も誰かとするんだろ?」
チサト「わからない。でも今はおじさんがいい!」
俺「おじさんじゃなく、てつやのチンチンがいいと言え!」
チサト「あぁ、てつやのチンチンがいい!気持ちいい。また中に出してほしい」
俺「中がいいの?妊娠するかも知れないよ」
チサト「妊娠はいや!だけど中にほしいの」
俺「わかった!じゃたっぷり中に出すよ」
チサトの中にたっぷりと出した。
指でかき出すと精子が沢山出てきた。
そのまま腕枕で朝を迎えもう一回セックスして中出ししてしまった。
8
2026/04/27 12:02:44    (GmUm/ypm)
いきり起ったチンポをJCの処女マンに入れいきました。
チサト「ウッ!痛い!」
俺「どうする?辞めとく?」
チサト「大丈夫、我慢する。このあと気持ちよくなるんだよね」
俺「そうだね。しばらくは痛いかも知れないけど最後には気持ちよくなるよ」
そう言いながら最後まで挿入しました。
最初は痛がってましたがだんだんと感じてきて
チサト「あぁ何か痛くなくなってきた。慣れたのかなぁ?」
俺「気持ちいいの?俺も気持ちいいよ」
チサト「アンッアンッアンッ気持ちいい!自分でするより気持ちいい〜」
俺「チサトはオナニーするん?いやらしい女やなぁ」
チサト「エッチな動画みてると何かムラムラしつした事あるけど、何か違う」
俺「これがセックスやよ!気持ちいいやん!」
チサト「うん!気持ちいい!やっと美穂達と同じになった。皆んなこんな気持ちいい事してるのかな?」
俺「多分学校から帰った後、みんなしてると思うよ。でもチサトちゃんはもっと気持ちいい事したくない?」
チサト「何?」
俺「多分、美穂達の彼氏は中出しはまでは出来ないだろうけど、チサトちゃんは中出ししてみる?」
チサト「えっ?!それはヤバくない?妊娠したら怖いし」
俺「大丈夫だよ。そんな簡単に妊娠しないから笑」
俺「ヤバいもうイキそうだよ!このまま中に出すよ」
チサト「あぁ気持ちいい!中に出しても大丈夫なんだよね?」
俺「大丈夫だから出すよ」
チサト「イイよ!出して!気持ちいい」
俺はそのままチサトの中に出した。
7
2026/04/27 11:14:38    (GmUm/ypm)
帰ってる途中にチサトちゃんからラインが来た。
チサト「もう帰ってるんですか?今から会いたいです」
俺「えっ?美穂達は?」
チサト「皆んなとは駅で別れて帰りました。」
俺「チサトちゃんは帰らなくていいの?」
チサト「お母さんに電話してもう一日泊まるって言いました。」
俺「そうなんだ。今どこ?迎えに行くよ」
そのままチサトちゃんを迎えに行き車に乗せました。
さすがにJCとラブホはヤバいので近くのビジネスホテルにしました。チェックインは親子でサインしました。
部屋に入りチサトちゃんに何で一緒に居たいの?と聞くと
チサト「まだ最後までヤってないし、早く処女を終わらせてたい。ダメ?」
少し涙目になっていた。
俺「本当に俺でいいの?後悔しない?」
チサト「私、おじさんがいいの。私って可愛くないし同級生からもブスって言われるし…。でもおじさんはそんな私でも優しくしてくれたから」
それを聞いた後すぐに抱きしめた。キスをすると口を開けてきてすんなりディープキスが出来た。
そのままベッドに倒してまずは上の服を脱がした。
小ぶりなオッパイを揉みながら乳首を舐め回すと以前より声が出て感じている。キスしながらズボンを下ろしパンティだけになった。パンティの上からオマンコを触り出すと更に声をあげてきた。姉ちゃんの家とは違い声を出しても周りに聞こえないからだろうか?パンティを脱がしてツルツルオマンコを舐めると更に声をあげた。
処女なので指を一本入れてクリを舐めるとアァァと言いながら腰をヒクヒクさせた。イってしまいました。
俺はパンツを脱いでチサトの口にチンポをもっていった。
チサトはぎこちないけど一生懸命に咥えてくれた。
俺「そんなんどこて覚えてたん?」
チサト「エッチなビデオ見て覚えてたよ」
俺「何なん?そんなん見るんや?」
チサト「私も一応JCやよ!そのくらい見るよ」
俺「じゃこのあと何があるかわかるやんね?」
チサト「わかるよ。だから今日会いたいって言ったんやん!」
俺「ホンマに俺でいいの?好きな人の方がいいで!後悔するて!」
チサト「いいよ、私おじさんが好きかも。優しいし。私の初めてはおじさんでいいよ」
俺「じゃあ入れるよ。最初は痛いかも知れんけど無理やったら言ってな」
チサト「うん」
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い