ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

いとこの娘の友達

投稿者:てつ
削除依頼
2026/04/27 08:28:19 (GmUm/ypm)
以前お盆の頃近親相姦で、いとこの姉ちゃんで投稿した者です。
今回は今年JC2のいとこの娘の友達との話です。
関係を持つまでの話は長くなりますが最後まで読んでもらえたら嬉しいです。ちなみに文章力も無いので勘弁してください。

自分は既婚者で51歳です。いとこの姉ちゃんと関係を持ってからちょくちょくラインをしてます。先月末ラインをしてると上の姉ちゃんの娘が春休みに友達3人で遊びに来ると言いました。泊まりで遊びに行きたいと親に言ったらJCだけだとダメと言われ、じゃいとこの姉ちゃんの所に泊まるのならいい?と言ったらそれなら大丈夫と言われたらしい。そんな話を聞くとJC3人かぁ俺も行きたいと思い有給を取っていとこの姉ちゃんの所に向かった。
着くと姉ちゃんは「急にどうしたん?びっくりしたわ」と言われたのでたまたま休みが取れたから墓参りに来たと言いました。
姉ちゃんは抱きついてきてキスをし部屋に入りました。
ビールを飲みながら話してると、
姉ちゃん「今日、美穂(上の姉ちゃんの娘)が友達と遊びにくるよ。もしかしてそれ目当てで来た?笑」
俺「そんな訳ないやん笑JCに興味ないわ、ロリコン違うし笑」
と言いながらも来るのを楽しみにしていた。
しばらくするといとこの娘達が来た。
美穂「おじゃましまーす。あれおっちゃんも来てたん?」
俺「うん、休みが取れたから墓参りしに来たんやわ」
美穂「そうなん、私らも春休みで友達と泊まりにきたよ、あっ紹介するね、ハルカとチサトだよ。」
二人「はじめまして」
俺「はじめまして、美穂の叔父のてつやです」
同級生から見るとハルカちゃんは垢抜けて可愛い感じだけど、チサトちゃんはあまり可愛くないと思うだろうが、51歳のオッサンからしたら若いだけで可愛く思ってしまう。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2026/04/27 09:38:59    (uzMgQSwz)
ワクワク
それからそれから?
3
2026/04/27 09:24:09    (GmUm/ypm)
翌朝、みんなで朝食を食べてたが、チサトちゃんが何かソワソワしてて、俺や姉ちゃんをチラチラ見てる。もしかして昨夜のセックスを見てたのはチサトちゃんだったのか。
朝食を済まし姉ちゃんは仕事に行くので3人も遊びに行くついでに駅まで送ってもらう事になった。車が出たのを確認すると俺は一目散に二階に向かい彼女達のカバンをあさった。
誰がどのカバンかはわからないが一つづつ開けていった。
一つ目 巾着袋の中にピンクのブラとパンティがあった。これはハルカちゃんのだ。クロッチを見ると白いシミがあり匂いを嗅ぎ舐めてるとだんだんとシミがヌルヌルしてきた。おいしい🤤
二つ目 これも巾着に入っていた。白のブラとパンティだ。美穂のだ。これもクロッチに少し黄ばんだシミがあり匂いを嗅ぐとオシッコ臭がしたが、お構いなしに舐めまくった。俺はフルボッキ!
三つ目 チサトちゃんのだ。この子はそのままカバンの中に入れていた。まだ幼さが残る様な赤と白のシマシマのパンティだ。クロッチは黄ばんでいて、お尻のとこには少し茶色いのも付いていた。匂いはオシッコ臭が強く茶色の所は軽くウンチ臭がしたが俺は1番興奮した。
2
2026/04/27 08:54:30    (GmUm/ypm)
夕方になり夕食の準備をしているなか俺はビールを飲んでました。姉ちゃんが「てっちゃんお風呂の湯を溜めて来て」と言われ、うんといい浴室に向かった。しばらくして溜まった頃にお湯を止めに行った時に携帯のカメラを録画にして隠しておいた。
夕食が終わりしばらくすると、皆んなそれぞれ風呂に入りはじめた。俺はドキドキが止まらない。
3人が入った後、俺が風呂に入った。下着を探したが皆んな部屋に持って帰ったみたいだ。仕方がないので使ったバスタオルを匂ったりした笑
携帯を回収しビールを飲みながら動画を見た。
美穂は相変わらず小ぶりなオッパイで陰毛も少なくワレメがハッキリ見えた。
ハルカちゃんはなかなかの巨乳で本当にJCか?と思うほどだ。アソコの毛はきちんと整ってたので彼氏が居ると確信した。
チサトちゃんはオッパイはそれなりにあるがアソコの毛は以外に生えてない。剃ってるのか生えてないのかはまだ分からない。
3人のJCの裸を見て俺はフルボッキしていた。
夜中、11時くらい俺はソファで寝ていたら姉ちゃんが迫ってきてセックスをした。姉ちゃんはアンアンと声を出すが俺が二階に聞こえるよ!と言うと口に手を当てて我慢していた。してる最中に階段に人影があった様な気がしたが気にしないまま姉ちゃんに中出しした。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い