1
2026/04/27 08:28:19
(GmUm/ypm)
以前お盆の頃近親相姦で、いとこの姉ちゃんで投稿した者です。
今回は今年JC2のいとこの娘の友達との話です。
関係を持つまでの話は長くなりますが最後まで読んでもらえたら嬉しいです。ちなみに文章力も無いので勘弁してください。
自分は既婚者で51歳です。いとこの姉ちゃんと関係を持ってからちょくちょくラインをしてます。先月末ラインをしてると上の姉ちゃんの娘が春休みに友達3人で遊びに来ると言いました。泊まりで遊びに行きたいと親に言ったらJCだけだとダメと言われ、じゃいとこの姉ちゃんの所に泊まるのならいい?と言ったらそれなら大丈夫と言われたらしい。そんな話を聞くとJC3人かぁ俺も行きたいと思い有給を取っていとこの姉ちゃんの所に向かった。
着くと姉ちゃんは「急にどうしたん?びっくりしたわ」と言われたのでたまたま休みが取れたから墓参りに来たと言いました。
姉ちゃんは抱きついてきてキスをし部屋に入りました。
ビールを飲みながら話してると、
姉ちゃん「今日、美穂(上の姉ちゃんの娘)が友達と遊びにくるよ。もしかしてそれ目当てで来た?笑」
俺「そんな訳ないやん笑JCに興味ないわ、ロリコン違うし笑」
と言いながらも来るのを楽しみにしていた。
しばらくするといとこの娘達が来た。
美穂「おじゃましまーす。あれおっちゃんも来てたん?」
俺「うん、休みが取れたから墓参りしに来たんやわ」
美穂「そうなん、私らも春休みで友達と泊まりにきたよ、あっ紹介するね、ハルカとチサトだよ。」
二人「はじめまして」
俺「はじめまして、美穂の叔父のてつやです」
同級生から見るとハルカちゃんは垢抜けて可愛い感じだけど、チサトちゃんはあまり可愛くないと思うだろうが、51歳のオッサンからしたら若いだけで可愛く思ってしまう。