ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/04/27 08:28:19 (GmUm/ypm)
以前お盆の頃近親相姦で、いとこの姉ちゃんで投稿した者です。
今回は今年JC2のいとこの娘の友達との話です。
関係を持つまでの話は長くなりますが最後まで読んでもらえたら嬉しいです。ちなみに文章力も無いので勘弁してください。

自分は既婚者で51歳です。いとこの姉ちゃんと関係を持ってからちょくちょくラインをしてます。先月末ラインをしてると上の姉ちゃんの娘が春休みに友達3人で遊びに来ると言いました。泊まりで遊びに行きたいと親に言ったらJCだけだとダメと言われ、じゃいとこの姉ちゃんの所に泊まるのならいい?と言ったらそれなら大丈夫と言われたらしい。そんな話を聞くとJC3人かぁ俺も行きたいと思い有給を取っていとこの姉ちゃんの所に向かった。
着くと姉ちゃんは「急にどうしたん?びっくりしたわ」と言われたのでたまたま休みが取れたから墓参りに来たと言いました。
姉ちゃんは抱きついてきてキスをし部屋に入りました。
ビールを飲みながら話してると、
姉ちゃん「今日、美穂(上の姉ちゃんの娘)が友達と遊びにくるよ。もしかしてそれ目当てで来た?笑」
俺「そんな訳ないやん笑JCに興味ないわ、ロリコン違うし笑」
と言いながらも来るのを楽しみにしていた。
しばらくするといとこの娘達が来た。
美穂「おじゃましまーす。あれおっちゃんも来てたん?」
俺「うん、休みが取れたから墓参りしに来たんやわ」
美穂「そうなん、私らも春休みで友達と泊まりにきたよ、あっ紹介するね、ハルカとチサトだよ。」
二人「はじめまして」
俺「はじめまして、美穂の叔父のてつやです」
同級生から見るとハルカちゃんは垢抜けて可愛い感じだけど、チサトちゃんはあまり可愛くないと思うだろうが、51歳のオッサンからしたら若いだけで可愛く思ってしまう。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:てつ
2026/04/27 08:54:30    (GmUm/ypm)
夕方になり夕食の準備をしているなか俺はビールを飲んでました。姉ちゃんが「てっちゃんお風呂の湯を溜めて来て」と言われ、うんといい浴室に向かった。しばらくして溜まった頃にお湯を止めに行った時に携帯のカメラを録画にして隠しておいた。
夕食が終わりしばらくすると、皆んなそれぞれ風呂に入りはじめた。俺はドキドキが止まらない。
3人が入った後、俺が風呂に入った。下着を探したが皆んな部屋に持って帰ったみたいだ。仕方がないので使ったバスタオルを匂ったりした笑
携帯を回収しビールを飲みながら動画を見た。
美穂は相変わらず小ぶりなオッパイで陰毛も少なくワレメがハッキリ見えた。
ハルカちゃんはなかなかの巨乳で本当にJCか?と思うほどだ。アソコの毛はきちんと整ってたので彼氏が居ると確信した。
チサトちゃんはオッパイはそれなりにあるがアソコの毛は以外に生えてない。剃ってるのか生えてないのかはまだ分からない。
3人のJCの裸を見て俺はフルボッキしていた。
夜中、11時くらい俺はソファで寝ていたら姉ちゃんが迫ってきてセックスをした。姉ちゃんはアンアンと声を出すが俺が二階に聞こえるよ!と言うと口に手を当てて我慢していた。してる最中に階段に人影があった様な気がしたが気にしないまま姉ちゃんに中出しした。
3
2026/04/27 09:24:09    (GmUm/ypm)
翌朝、みんなで朝食を食べてたが、チサトちゃんが何かソワソワしてて、俺や姉ちゃんをチラチラ見てる。もしかして昨夜のセックスを見てたのはチサトちゃんだったのか。
朝食を済まし姉ちゃんは仕事に行くので3人も遊びに行くついでに駅まで送ってもらう事になった。車が出たのを確認すると俺は一目散に二階に向かい彼女達のカバンをあさった。
誰がどのカバンかはわからないが一つづつ開けていった。
一つ目 巾着袋の中にピンクのブラとパンティがあった。これはハルカちゃんのだ。クロッチを見ると白いシミがあり匂いを嗅ぎ舐めてるとだんだんとシミがヌルヌルしてきた。おいしい🤤
二つ目 これも巾着に入っていた。白のブラとパンティだ。美穂のだ。これもクロッチに少し黄ばんだシミがあり匂いを嗅ぐとオシッコ臭がしたが、お構いなしに舐めまくった。俺はフルボッキ!
三つ目 チサトちゃんのだ。この子はそのままカバンの中に入れていた。まだ幼さが残る様な赤と白のシマシマのパンティだ。クロッチは黄ばんでいて、お尻のとこには少し茶色いのも付いていた。匂いはオシッコ臭が強く茶色の所は軽くウンチ臭がしたが俺は1番興奮した。
4
投稿者:(無名)
2026/04/27 09:38:59    (uzMgQSwz)
ワクワク
それからそれから?
5
2026/04/27 10:20:54    (GmUm/ypm)
夕方になり皆んな帰ってきた。
俺は今日も風呂に携帯を録画にして盗撮した。
皆んなが二階に上がって姉ちゃんと二人で飲んでる時に昨夜チサトちゃんにエッチを見られたかもと話しました。姉ちゃんはマジ?とビックリして今日はやめておこうかと言われその方がいいかもと言い寝る事になった。
明け方、おそらく3時か4時くらい俺の体にチョンチョンとする感じがして目を覚ますとチサトちゃんがいた。
俺「どうしたの?もう起きちゃた?」
チサト「昨夜のおじさんとおばさんのエッチ見ちゃった。いとこ同士でもそんな事するんだ。いやらしい。美穂は知ってるの?」
俺「いや、それは…。美穂は知らないよ。お願いだから黙っててほしい。」
チサト「どうしようかなぁ笑 チサトのお願い聞いてくれたら言わないよ」
俺「えっ?お願いって何?」
チサト「おじさんにエッチ教えてほしい」
俺「はっ?何言ってるの?」
チサト「美穂やハルカは彼氏が居てもう済ましてるのに私だけまだなんだよ。私って可愛くないから全然モテないし….。でもエッチには興味があるから。知らない人は怖いけど、おじさんなら美穂のおじさんだし安心できるかと思ったんだけど…。」
俺「いやいや、やっぱ初めての相手は好きな人がいいと思うよ。こんなおっさんじゃ。」
チサト「おじさん優しそうだしチサト好きだよ。ネェダメかなぁ?」
チサトちゃんが抱きついてきた。51のおっさんはJCに抱きつかれフルボッキ。
俺「本当にいいの?」
チサト「コクッ」
俺はチサトちゃんのアゴをもってキスした。するとチサトちゃんの身体が硬直し始めた。俺は「口開けて」と言うと口を開けたので舌を入れディープキスをした。そのままTシャツの中に手を入れ生乳を揉み乳首をコリコリすると、かすかな声でアンともウンとも言えない声で感じていた。
気持ちいいと聞くとコクッと頷いたのでTシャツを脱がして肌にした。目の前にはJCの生乳。俺はがむしゃらに乳首を舐めまわしました。チサトも気持ちがいいのか声を出してきます。そしてジャージの中に手を入れJCのオマンコを触りました。ツルツルのですぐにクリを発見し触ると腰をヒクヒクしながら感じています。だんだんと濡れて来たので指を一本入れるとアァァと腰があがり感じてます。そのまま指を出し入れすると抱きついてきて「気持ちいい」と言ってきました。さらに続けると「ウッ!」と言ってヒクヒクしました。おそらくイってしまった。このままセックスしても良かったが、もし最中に誰か来たら言い訳出来ないので
俺「今日はこれまでね。今からまた寝て朝になってまだ同じ気持ちならライン交換して最後までしよ」
チサト「うん。気持ち良かった。おじさんの事好きだよ。また明日ね。」
6
2026/04/27 10:36:59    (GmUm/ypm)
朝になり皆んなで食事をしていたが夜の事もありチサトを見るとチサトもこっちを見てはにかんでる。
俺はヤバい事したなぁと思いながら食事を済ませた。
美穂やハルカちゃんが二階に上がった後、チサトちゃんが寄って来てライン交換した。
今日で3人とも帰る日だ。姉ちゃんが近くの駅まで送って帰ってきた。
姉ちゃん「やっとみんな居なくなったね、いっぱいしよ」
と言われ姉ちゃんと激しいセックスした。もちろん中出し笑
事が終わった後は
俺「俺も明日から仕事やから今から帰るわ」
姉ちゃん「えぇ早くない?もう一日泊まったらいいやん」
俺「無理やり有給取ったで無理やわ」
姉ちゃん「そっかあ、また来てな」
俺「当たり前やん!姉ちゃん抱きに来るわ」
姉ちゃん「なるべく早く来てよ。じゃなきゃ他の人とするから笑」
俺「分かったよ」
いやいや、姉ちゃん、上の姉ちゃんの旦那とやっとんは知っとるんやでと思いながら帰る事にした。
7
2026/04/27 11:14:38    (GmUm/ypm)
帰ってる途中にチサトちゃんからラインが来た。
チサト「もう帰ってるんですか?今から会いたいです」
俺「えっ?美穂達は?」
チサト「皆んなとは駅で別れて帰りました。」
俺「チサトちゃんは帰らなくていいの?」
チサト「お母さんに電話してもう一日泊まるって言いました。」
俺「そうなんだ。今どこ?迎えに行くよ」
そのままチサトちゃんを迎えに行き車に乗せました。
さすがにJCとラブホはヤバいので近くのビジネスホテルにしました。チェックインは親子でサインしました。
部屋に入りチサトちゃんに何で一緒に居たいの?と聞くと
チサト「まだ最後までヤってないし、早く処女を終わらせてたい。ダメ?」
少し涙目になっていた。
俺「本当に俺でいいの?後悔しない?」
チサト「私、おじさんがいいの。私って可愛くないし同級生からもブスって言われるし…。でもおじさんはそんな私でも優しくしてくれたから」
それを聞いた後すぐに抱きしめた。キスをすると口を開けてきてすんなりディープキスが出来た。
そのままベッドに倒してまずは上の服を脱がした。
小ぶりなオッパイを揉みながら乳首を舐め回すと以前より声が出て感じている。キスしながらズボンを下ろしパンティだけになった。パンティの上からオマンコを触り出すと更に声をあげてきた。姉ちゃんの家とは違い声を出しても周りに聞こえないからだろうか?パンティを脱がしてツルツルオマンコを舐めると更に声をあげた。
処女なので指を一本入れてクリを舐めるとアァァと言いながら腰をヒクヒクさせた。イってしまいました。
俺はパンツを脱いでチサトの口にチンポをもっていった。
チサトはぎこちないけど一生懸命に咥えてくれた。
俺「そんなんどこて覚えてたん?」
チサト「エッチなビデオ見て覚えてたよ」
俺「何なん?そんなん見るんや?」
チサト「私も一応JCやよ!そのくらい見るよ」
俺「じゃこのあと何があるかわかるやんね?」
チサト「わかるよ。だから今日会いたいって言ったんやん!」
俺「ホンマに俺でいいの?好きな人の方がいいで!後悔するて!」
チサト「いいよ、私おじさんが好きかも。優しいし。私の初めてはおじさんでいいよ」
俺「じゃあ入れるよ。最初は痛いかも知れんけど無理やったら言ってな」
チサト「うん」
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。