1
2026/04/14 23:18:20
(8n8X6mGF)
学校が始まってからは会えるのが夜だけになって少し寂しいけど、それでも毎日欠かさずラナちゃんは会いに来てくれます。
夕方までママと過ごして夕方にママを見送って少しした頃に用意しておいてくれた夕飯を1人で食べて、食器を片付けるとずくに僕の部屋を訪ねてきて、しばらくエッチなことをして、2人でお風呂に入って体を洗い合って、少しお喋りとかをしてから帰っていくと言う流れなので、だいたいいつも7時から9時過ぎぐらいまでの2時間強が2人の時間です。
大人だったらホテルに入ってセックスして別れてちょうどいいぐらいの時間だけど、今の僕たちにはちょっと時間が足りないかんじです。
その分金曜日は僕がラナちゃんの家に行って、ラナちゃんが寝付くまで一緒に過ごして、土曜日も朝かららラナちゃんが遊びにきてくれました。
僕はラナちゃんと過ごすためにまたライフサイクルを改めて、朝しっかり起きて、いよいよ本格的に始動した仕事を日中に集中的にこなして、ラナちゃんが遊びに来る時間にはフリータイムになるようにしています。
朝早く起きているので、ラナちゃんが学校へ行くと言っていた時間にゴミ出しに出て、ランドセル姿のラナちゃんを少し遠巻きに見送りしました。
その夜ランドセル姿可愛かったと言ったら、その次の日は学校帰りにうちに突然訪ねて来て、ランドセルを見せてくれました。
ラナちゃんのランドセルは薄紫色にピンクのトリムで、キャラクターのぬいぐるみキーホルダーやキラキラ系のキーホルダーがたくさんがぶら下がっていて、まさにギャル小学生って感じです。
通学着も足丸出しのホットパンツやミニのスカートで、今はナイロンのジャケットを羽織っているけど、それを脱ぐとノーブラの乳首がピンピンと2つ突き出していて、これは普段から街でも大人の目を引くだろうなって思います。
ランドセルを見せてくれたときはすぐに帰らなきゃだったからほんの数分だったけど、ランドセルを背負ったままスマートを捲ってパンツを見せてくれて、僕はその足元で股間に顔を埋めてお尻を撫で回しながらパンツの上からおまんこを舐めました。
ラナちゃんは帰り道でうちに寄ろうと決めていたからムズムズしてたと言って、舐める前からパンツが濡れてました。
ラナちゃんも名残惜しそうにしながら、夜にいっぱいしてねと言って自宅へ戻って行きました。
夜に何でランドセルにそんな興奮するの?としつこく聞かれて、小学生の体を触ってるんだなって思うと興奮するじゃんと答えると、「ホントたっくんロリコン野郎」とか「他のJSのこともエロい目で見てるんでしょ?」とか言って、勝手に想像して勝手にやきもちやいてて可愛かったです。
僕も「毎日あんなセクシーな格好してたら変態に痴漢とかされちゃうかもだよ!」とか言い返したりしてみたけど「この辺にロリコンなんてたっくんぐらいしかいないよ」とか言い返されて、またラナちゃんがやきもちをやくばっかりでした。
僕は今ラナちゃんに夢中で、他の子になんて目が行かないので、そのことをちゃんと伝えて、その日はやたらと2人でキスして過ごしました。
実際のところ、本当に僕の頭の中はラナちゃんでいっぱいです。
日中も作業の合間に通販サイトを開いて、ラナちゃんに着せる衣装を選んだりしています。
着せる衣装もラナちゃんの生活の匂いと同じになるように、ラナちゃんの家が使ってる洗剤の銘柄を聞いて、同じものを買って来てそれで洗うようにしました。
リアルドール用の衣装なんかを売ってるサイトだとラナちゃんのボディサイズのジュニア140でもセクシーなランジェリー やエロいコスチュームが売っているのに気付いて、そこで何着も買いました。
僕のお気に入りは昭和タイプのブルマ体操服とバニーガールで、ラナちゃんのお気に入りは水色のバレエレオタードと紫色の透け透けランジェリー です。