ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/19 06:59:03 (aYmC9SSj)
神社の境内で女の子のパンツを下ろして触ったりと罰当たりな事をした私は近いうちに逮捕されるんだろうと思いながらも痴漢を止められません。
子供ばかりを狙ってるので難しくもあるけど、時折ハマってしまうと意外に深く遊べるのも子供ならではですね。
女の子って本当はエッチな事が大好きなので心が弾けると好奇心に勝てなくてやりたい放題やらせてくれたりします。
でも逮捕に怯えて暮らす毎日。
それでもやめられないのは精神に病があるんでしょうね。
年に一回程は触らせてくれる子供に会えたりしてるけど、そろそろマジでヤバい感じかも。
特にこないだの神社の子にはやり過ぎたかな・・・と、

1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 33
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
177
投稿者:オジサン
2024/08/16 23:41:14    (CZ93FBYF)
書き進むうちに何となく個人情報が増えている気がします。
今のところ特定される程ではないと思うけど、奈緒だけは守ってやらないといけませんので、今後は少し気をつけますね。

待ち遠しくて眠れそうもないので書いて時間を保たせますか。
奈緒の母親はかなりの男好きみたいで奈緒の話では次々とアパートに違う男が出入りするのだとか。
もっと小さかった頃は奈緒がいるのに男とセックスもしてたようです。
「オジサンがナオにするみたいにしてた」奈緒
「今でも?」私
「ん〜ん?いまはしてない」奈緒
「マジか、奈緒はママがその男と何をしてるか分てた?」私
「ふふっ?、オジサンがおしえてくれたからわかった」奈緒
「やばっ、悪いオジサンだね」私
「ロリコンだしね〜、キャハハッ」奈緒
「こら、コイツ!」私
「だってさ、こどもにエッチなことするのって、ロリコンでしょ?」奈緒
「う、ん、…まあな」私
「ほら、ロリコンじゃん」奈緒
「オジサンはね、奈緒のことを女性として…女性、分かる?」私
「おんな」奈緒
「そう、女として好きなんだよ、だから今ではカノジョと思って付き合ってるの」私
「でもさ、さいしょのときナオのパンツをジロジロみてたじゃん」奈緒
(なかなか許してくれません)
「ん……まあ、…だよね…だけどさ、今はさ」私
「わかってるよ、いまはナオのことだいすきなんでしょ?」
「そう、奈緒が大好きなんだよ、だからさ」私
「ふふっ?、なんかオジサンあわててる」奈緒
「別に慌ててなんかないし」私
「いーよ、ナオわかってるから」奈緒
「どう分かってるの?」私
「だいすきなカノジョだからエッチなことするんだよね?」奈緒
「お、マジか……嬉しいなあ」私
「ナオもオジサンだいすきだからしてもいーよ?」奈緒
「ホント?許してくれるの?」私
「だって、ナオはオジサンのカノジョでしょ?」奈緒

先週の土曜、2回目の射精のあと、奈緒の小さな体を腕枕で抱いて、額や、背中、お尻などを撫でながらこんな話をしてましたね。
一言一句、正確で無いけど、概ねこんな会話でした。
つか、奈緒は小学校の前からオナニーを覚えていても、男女の性交の知識は私とエッチするまで無かったのには驚きでした。
それなのに初めて100均で私の視姦に遭った時に、あんなエロいパンツの曝しかたが出来たのは、才能なんだろうか。それともメスが持っている性的な本能なのか……

明日、会えればワンコスタイルで奈緒の細い腰を捕まえて割れ目にズルズルと擦り付けて尾骶骨にたっぷりと出してみたいと思います。
ワンコスタイルでされる事に奈緒がどんな反応をするか楽しみですw
充分に時間をかけて愛撫してヌルヌルになった割れ目の滑りを楽しみながらね♪
あはは、ヤバッ、勃起したwww
176
2024/08/16 20:28:55    (CZ93FBYF)
むむ……
車は必須だけど一応行動圏内に全部ありますね。
でも、奈緒に、私のどんな宝石よりもGOLDよりも大事な可愛らしいパートナーを危険な目に合わせたくないのでやめときますね。
奈緒は私と二人でするエッチなゲームを楽しんでくれてるようなので今はそれ以上は……先々にはエスカレートする可能性もありますけどw

奈緒と付き合うようになってから下腹部、つか、股関節と下っぱらの間位にハリを感じるようになっています。
ガキの頃、自慰を1日に3回もしていた頃を思い出しています。
学校から帰ってくる頃にはもう溜まっていて精嚢がパンパンになっていたあの頃の切ないようなハリと同じ感覚ですよね。
私だけかも知れないけどw
2回目はともかくとして、最初の射精は痙攣も快感も長く持続するような気がします。
神社の時は子ウサギの細く軽い体を地面に下ろしてからもまだヒクヒクが治まっていなく、ペニスを握って扱いてしまったので泣きながら逃げる子ウサギを捕まえ損ねた、あの時のように強い快感を感じるんです。
神社の子にはどれだけの量が出たのかは分からなかったけど、パンツを必死に引っ張り上げながら逃げる子ウサギの内腿から膝関節まで流れ落ちる私の精液で濡れて光っていたので、結構な量だった筈です。
合意も無く、マジに可哀想な事をしてしまいました。
奈緒は絶対に泣かせません。
お姫様として、宝物として全ての我儘に平伏して可愛がるつもりでいます。
175
投稿者:ロリッタ ◆8kTwi59lbQ
2024/08/16 16:17:41    (wwATna9W)
母親対策は万全ですね!
ラウンドワンとかアミューズメント施設、ゲーセンのプリクラ、映画館で痴漢プレイとかはどうですか?
暑いから市営プールとか!
色々楽しめそうですね。
174
2024/08/16 15:52:05    (CZ93FBYF)
ソワソワ、待ち遠しくて落ち着きません。
明日は午前中の10時まで母親がまだ家にいる予定なので、奈緒のアパートのある通りの横の路地に車を停めて奈緒を待つ約束です。
約束の時間を30分以上過ぎても来なければ母親の予定や奈緒の都合が悪くなったとして100均へ移動して更に1時間ほど待つ打ち合わせです。
ランチはまた奈緒のリクエストに応える事にしています。
新しいパスタ屋は奈緒とヤれない欲求不満のせいで通りすがりの年増のウサギ相手に露出とかヤバい事をやってしまったので当分使えませんw
しかし、奈緒のアパートがもう少し近いといいんだけど、今は片道に約40分近くかかるんですよ。
往復で1時間半近くも無駄にしてしまうのがもったいないんです。
明日の奈緒は黒のキャミだけど丈がお腹が出ちゃうほど短いやつで、ショートパンツは前の合わせにダミーの金色のボタンが3個ついたベルト締めのタイプでピチピチサイズです。
どちらも私とAEONへ行って買ったものです。
太くもない奈緒の太ももが括れる程のピチピチなので脇から指入れも出来ないけど、なんたって奈緒は足が美しい♪まあるいお尻も魅力的!楽しみです。
股のボタンはダミーでファスナーで開け閉めするのでどうしても奈緒のスジに触りた時は奈緒自身にファスナーを下げてもらうしかないですね。
ファスナーさえ下げてくれたらノーパンだから運転中でもイジイジが可能ですww
早く会いたいス。
173
投稿者:(無名)
2024/08/16 14:33:01    (SUyvbI/6)
明日は台風過ぎてますね。
待ちに待った土曜日!
朝から待ち合わせですか?
楽しみに待ってます♪
172
2024/08/16 14:02:09    (SUyvbI/6)
台風は大丈夫ですか?
お母さん、台風で自宅にいるかもしれませんから
171
2024/08/16 13:49:09    (CZ93FBYF)
明日もノーパンで来てくれますw
いや、誤解されては困ります。奈緒の方から言ってくれたんですよ。
「こんどはどんなのがイ?」奈緒
「たまにはキャミにショートパンツとかがいいかも」私
「ん、わかった、黒のがイ?」奈緒
「あのオヘソの出るやつ」私
「ん、いーよ、ショートパンツは?」奈緒
「白で金色のボタンがここに付いてるの買ったよね」私
「ああ、んー、で?」奈緒
「で?」私
「いーよ、つぎもはかないでくる」奈緒
「ああ〜それか、え?、いいの?」私
「んー、ショートパンツだし」奈緒
「やった!」私
「ふふっ?、マジうれしそーだね」奈緒

先週、奈緒を家に送り届ける車の中での会話です。
170
2024/08/16 07:18:19    (CZ93FBYF)
明日ですッ!
待つこと1週間、長かった〜
しかし、我ながらこの病気にも困ったものです。
大の大人があんな幼児に性的な行為をしたくてフンフン鼻を鳴らして待ち焦がれているって……
此処でなければ恥ずかしくて書けない話ですねw
オスの親象が、生まれたばかりのメスの子象の股に後ろから鼻を伸ばして嗅ぎながらペニスを長くぶら下げてフンフン興奮してるような姿を想像して一人でニヤニヤしてしまいます。
つか、その子象がまた親像の鼻にコスられた小さな性器から白い滑りを垂らして答えてくれてるんだから堪りません。
考えてみれば奈緒の後ろからって、まだですね。顔の上に跨がらせて舐めたり、弄り回したりはしてるけど、動物みたいに後ろからの疑似性交は一度も
明日はしてません。
明日はバックから割れ目にコスり上げて楽しませてもらおうかな。
奈緒はお尻の穴とか、可愛いんですよねw
肛門が可愛いって言うと恥ずかしがって嫌がるところがまたカワイ♪♡
指で触るまでは許してくれるけどナメるのだけはマジで抵抗しますね。
「ちゃんと拭くから」私
「ふいてもヤダ」奈緒
「何でそんなにヤなの?」私
「なんでもヤダ」奈緒
「アハハ、チョットだけ」私
「もおおおー、ナオのおマンチョだけでいーでしょ〜っ?」奈緒
「だってさ、ココも可愛いんだもん」私
「ヤダヤダッ!やあだあーーッ!」奈緒
「ほら、チョットだけ、ほら、」私
「ナメたらもーオジサンとエッチしないっ!」奈緒
「奈緒、なおっ、お願い」私
「やああっ!、ナオなくよっ!」奈緒

私が何度も奈緒を泣かせるのが嫌だと言っていたので「奈緒泣くよ」の一言が私の無茶な求めに対する絶対の抗力があるってことを知ってるんです。
仕方なく諦めてるけど、それだけにより一層想いは募りますよねw
たかが子供のケツの穴くらいでと笑うでしょうが、そこはマア〜病気ですからw
つか、先週やった時にチョット気づいた事があって、奈緒のオッパイが膨らんでるんです。
全体ではなくてピンクの乳首の周りが少しだけですけど。
触ると硬めのプリンみたいな手触りで、本人も気づいてました。
「すごっ、奈緒オッパイ膨らんできてんじゃん」私
「へへ、んー」奈緒
「初めて見た時はペッタンコだったよね」私
「ね〜?」奈緒
「吸っていい?」私
「あははっ、いーよお〜」奈緒
「やった!……、、」私
「オジサンってアカちゃんみたい」奈緒
「…、、出ないよ奈緒」私
「もおー、まだでるわけないでしょ?」奈緒
「舐めると気持ちいい?」私
「くすぐったいッ!あははっ」奈緒

そんな他愛もないやりとりが楽しくて、嬉しくて抱き締めずにはいられません。
そんな私の喜ぶ姿に奈緒も笑顔で応えてくれています。
◯◯もあの頃オッパイなんて膨らんでなかったように思います。
どうだったかな、思い出せないので次に会った時に聞いてみよう。
しばらく◯◯とのセックスもご無沙汰してます。
この世で唯一、普通の性行為が可能な成人女性の◯◯。
ナマの中出しが出来ないのは残念だけど……
ラインのやり取りはあるのに私のほうが奈緒に夢中になっていたので。
「いい子でもみつかった?」と、◯◯の勘の良さにはまいりますw
忙しくてと誤魔化してもバレてるようです。
「ツルペタちゃんには勝てねえかw」◯◯
そんなことは無いんだけど、近々抱かせてもらおうかな。 
アイツもダンナとのセックスが無いらしいので溜まってるんだろうと思います。
そんな野郎と何で結婚したんだろうね。不思議です。
169
2024/08/15 16:04:53    (b0EZtKqD)
ありがとう御座います。
確かにってところですね。でも私、幼児愛好症ですが、あの小さな穴に到底入るとは思えないんです。
この前、体温計を入れるだけで不安でドキドキのビビリマンの私には、チョット無理かな。
入口に穴は確かにあるけど直ぐ白っぽく塞がってる肉があって、そこに更にちっちゃな穴が………あの穴は絶対に無理です、裂けちゃいますよ。
痛がって泣かせるような真似はしたくないので膣も肛門もやめときますね。
ビビリですみません。
しばらくはクリを転がしたり陰唇や膣穴を可愛がって喜ばせることに徹します。
基本、私は奈緒が気持ちよくてハアハアするのが猛烈に楽しくて幸せを感じるので。
もちろん私も気持ちよくしてもらいますけどw
とにかく子供の学習能力の高さには驚くばかりですよね。私が奈緒にどんな事を求めてるかもちゃんと理解できてます。
ロリータコンプレックスがどんなものかもです。
大人の男性が自分のような可愛いくて純粋無垢な女児に性的な興奮をすることを漠然とですが理解をしているようです。例えばこちらが驚くようなこんな事を言言ったりします。
「ナオがエッチなことゆーとうれしーんでしょ〜」や、マジでヤバかったのは
「こどもにエッチなことしたいんだよね〜」とか、私の性癖を完全に知ってる7歳の奈緒です。
性的な行為に関して今では私と対等な立ち位置の奈緒なんですよね。
168
2024/08/15 09:52:43    (90vZojpS)
携帯は諦めましょう。
連絡が取れないから待ち遠しいんですよ!
それは奈緒ちゃんも同じ。土曜日が更に楽しくなります。
我慢我慢

アナル入れるくらいなら、処女を奪いましょうよ。
ゆっくりほぐして指入れから。

アナルはやり過ぎると脱肛、切れ痔になってしまって
奈緒ちゃんの人生を考えましょう。
1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 33
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。