1
2026/06/20 23:37:31
(2zh94XRp)
教職に就いて20年。
地元Dラン大学卒で、なんとか親のコネで地元底辺女子校に就きました。
しかし、1割くらいはレディースって感じの不良で、いろいろ大変でしたが、ここでそういう子らの対処について鍛えられました。
それがあって、3年後に別の底辺女子校にスカウトされ転任。
ここは、一応身なりやらは厳しいので、レディースみたいな不良生徒は居ないものの、名前を書いたら入れるようなおバカばかりで、特進クラスもあるが、せいぜいEラン以下の大学か、看護系専門学校に入れるレベル。
私は普通コースの担任でしたが、テストのレベルを下げて、テスト以外の態度や簡単な小テストの得点を加算しても、赤点対象が片手前後の人数はいて、期末ごとに生徒指導室やらでの個人面談が恒例に。
最初の赴任校では、こういうとこで留年を逃してもらいたいが為に身体を捧げた挙句、妊娠して辞めた生徒や教師がいたので絶対ヤメろと言われてたことがあり、しなかったんですが、こちらでは、ゴミ箱にヤッた跡のゴムが捨ててあって、ここじゃアリなんだと思いつつも、1〜2年目は1年担任だったし、そこまでして媚びてくるのは居ませんでした。
3年目の担任になったクラスは、2年で、この歳の子らは、いろいろな知識や人脈(男友達)がつき、1番遊んでる学年。
しかし、2学期で赤点対象だったのは1人のみで、1番出席率も悪い、カナって子でした。
ややポチャで可愛らしい雰囲気ながら、夜な夜な遊んでるという話も聞き、問い質したら、彼氏が連れ回すの〜とか言ってて、いろいろ説教とかしてたら、口で気持ち良くしてあげるから許してよ〜と言ってくるんで、学校で何言ってんだ?と真顔でかわしてやったら、ヤバいと思ったか、急に大人しくなりました。
そこで、彼氏とヤッてんの?とか、どんなことしてんの?とか尋問。
結局、後日待ち合わせして、ラブホで徹底的に気持ち良くしてやり、代わりに調整してやることで、赤点対象外にしてやり、卒業までは性欲処理に好きに使わせてもらいました。
カナも、高校生の彼氏よりもテクがあり、毎回ラブホでゆっくりデキるのが良いらしく、私も過去イチのアソコに惚れ込みました。
カナ自身も、改心してか、トップではないものの、赤点の心配が無くなるくらい校内ではかなり上まで成績が良くなり、無事、志望大学に入って、留年せず卒業し、地元企業に入社しました。
そこから3年後にカナと結婚し、今は2人の小学生の子供が居ます。
カナが大学に行ってる4年間は関係を持ちませんでしたが、互いに身体の相性が良いのが忘れられず、わざわざ高校まで卒業報告をしにきてくれて、その流れでまた抱かせてもらって、正式に付き合いました。
ご両親の下に挨拶に行ったら、年の差や元師弟関係だったことを気になさることないばかりか、カナは彼氏を作らず、ずっと私のことを言ってて、いつかこうなるかなと思っていたそうで、大変喜んでいただきました。