ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/20 23:37:31 (2zh94XRp)
教職に就いて20年。
地元Dラン大学卒で、なんとか親のコネで地元底辺女子校に就きました。
しかし、1割くらいはレディースって感じの不良で、いろいろ大変でしたが、ここでそういう子らの対処について鍛えられました。

それがあって、3年後に別の底辺女子校にスカウトされ転任。
ここは、一応身なりやらは厳しいので、レディースみたいな不良生徒は居ないものの、名前を書いたら入れるようなおバカばかりで、特進クラスもあるが、せいぜいEラン以下の大学か、看護系専門学校に入れるレベル。
私は普通コースの担任でしたが、テストのレベルを下げて、テスト以外の態度や簡単な小テストの得点を加算しても、赤点対象が片手前後の人数はいて、期末ごとに生徒指導室やらでの個人面談が恒例に。
最初の赴任校では、こういうとこで留年を逃してもらいたいが為に身体を捧げた挙句、妊娠して辞めた生徒や教師がいたので絶対ヤメろと言われてたことがあり、しなかったんですが、こちらでは、ゴミ箱にヤッた跡のゴムが捨ててあって、ここじゃアリなんだと思いつつも、1〜2年目は1年担任だったし、そこまでして媚びてくるのは居ませんでした。

3年目の担任になったクラスは、2年で、この歳の子らは、いろいろな知識や人脈(男友達)がつき、1番遊んでる学年。
しかし、2学期で赤点対象だったのは1人のみで、1番出席率も悪い、カナって子でした。
ややポチャで可愛らしい雰囲気ながら、夜な夜な遊んでるという話も聞き、問い質したら、彼氏が連れ回すの〜とか言ってて、いろいろ説教とかしてたら、口で気持ち良くしてあげるから許してよ〜と言ってくるんで、学校で何言ってんだ?と真顔でかわしてやったら、ヤバいと思ったか、急に大人しくなりました。

そこで、彼氏とヤッてんの?とか、どんなことしてんの?とか尋問。
結局、後日待ち合わせして、ラブホで徹底的に気持ち良くしてやり、代わりに調整してやることで、赤点対象外にしてやり、卒業までは性欲処理に好きに使わせてもらいました。
カナも、高校生の彼氏よりもテクがあり、毎回ラブホでゆっくりデキるのが良いらしく、私も過去イチのアソコに惚れ込みました。

カナ自身も、改心してか、トップではないものの、赤点の心配が無くなるくらい校内ではかなり上まで成績が良くなり、無事、志望大学に入って、留年せず卒業し、地元企業に入社しました。
そこから3年後にカナと結婚し、今は2人の小学生の子供が居ます。
カナが大学に行ってる4年間は関係を持ちませんでしたが、互いに身体の相性が良いのが忘れられず、わざわざ高校まで卒業報告をしにきてくれて、その流れでまた抱かせてもらって、正式に付き合いました。

ご両親の下に挨拶に行ったら、年の差や元師弟関係だったことを気になさることないばかりか、カナは彼氏を作らず、ずっと私のことを言ってて、いつかこうなるかなと思っていたそうで、大変喜んでいただきました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/06/21 01:28:52    (hvvP1IVK)
学校あるあるですね。
ちょっと懐かしい当時を思い出して語りたくなりました。

私も教師ではないですけど、高校はセックスパラダイスでした。昨今の教員が捕まるのが分かります。
私の場合は共学ですが滑り止めで受けた、私学の学校に。進学校目指してたので進学クラスに入っても少し金持ちの
子たちのFラン目指す高校だから、ゴミ箱にはゴムもたまに有りますし、スカートはやたら短くまだ
携帯電話にカメラが付き始めて2年も3年も経たない頃で撮影してるやつとか、滅茶苦茶なレベル低い環境でした。
進学校トップを目指していたので、良く先生から褒められて寄ってくる男女には良くしてました。
成績が困ってる子が隣の席になり「見せてぇ!」ってテストの時にカンニングで見せた。だいたい写したみたいで、ソイツが
いきなりクラスで1教科だけだけど、かなり点数が上がって褒められた。流石に度肝を抜いた彼女に
「なんかお礼したい!親にも褒められたし、◯くん、最高だよ!」って言ったけど、少しブスだったし
中学時代の奴に同じテスト出したら笑われるレベルで、本当の大学受験では通用しないことをわかってたから
冷めていて彼女に「いやー、良かった良かった。お礼は身体で、嘘だよ。シャレにならない」と冷やかしたら
「マジで?!全教科なら良いよ!」って惜しげもなくバカを言うもので、童貞でしたけど(笑)やる気が失せました。
ただ、お互いにカンニングだけは秘密にさせたし、見つかったら俺のをみられた。と言うことで約束は付いた。

それで1ヶ月くらい放っておいたら、今度は席の後ろの可愛い子が声掛けてきた。実は彼女で何回もヌいてた。
底辺高校に近いからパンチラなんて当たり前で、しかも後ろの席で何故か着替え(服を重ねて背を低めて着替えはするものの)
をするからブラが見えたりして、気になって仕方が無かった。その子が向こうから休み時間、小説読んでたら囁かれた。
「帰りにちょっと」なんて言われて告白なら、もう最高だよなぁ!と妄想100、約束した放課後の体育館近くで
落ち合った。満更じゃないと思いつつ、彼女に聞いてみたら例のカンニングを聞いたみたい。奴なら助けてくれると。
「あいつ、クソしょうがねぇ!」と声が出てしまったけど、迷惑かけないから助けて欲しいっていうんですよね。

話を纏めると、放課後、カンニングした奴とは部活で知り合いで、夏休みは赤点回避できると、校外のマクドナルドで
ダベって喜んでた時に口を滑らせたみたいで。その子も親が厳しく2教科が約束の点数があるらしくそれが取れないと
小遣いまで無くなるらしくて。金も渡すから助けてと。結局、助けて上げることにしたのです。2教科。カンニングさせる
ヤツって珍しいと思います。逆は沢山有りますけどね。テスト当日になってリハサールしていた、寝た振りからの
小さい解答用紙を正露丸(笑)くらいに丸めて、記号問題だけ、全て記録。高得点は取れないけど全部合ってるから
平均点以上は取れるようになり、疑惑も持たれず塩梅も良かった。それを2教科やったがリスクが高かったこれをやりきった。

そしてテスト帰ってきて、2教科はそれぞれ75と67点をマークした。赤点バッカリの彼女は驚いて感動してました。友達にも
自慢してた。「ヤベーレベル低い」と思ってたけど、約束の放課後に彼女から予定金額の5000円を持ってきてくれた。けど
受け取りませんでした。ぶっちゃけ金にも困ってないし、自分の心を満たすのは大学の結果です。見てる視点が違ってました。
「メチャいい人やん!えーっ、何もしないとかムリムリ!」とその少しロリっぽい身体でピョコピョコ可愛くジャンプしてました。
それで本来の目的を思い出して「じゃあさ、デートはいい?」と聞いたら「えっ?!何そっち?ロマン?!いや、私で良いの?」
って。でもまだ心が揺らいでたんで「次も助けちゃうかも?」って言ったら「先輩、師匠、お願いします」って笑いながら
お願いされました。最高に嬉しかったし勉強できて良かったなと思いました。
デート初日にはエロゲーで予備学習してたけど、緊張しました。でも、映画と買い物に付き合ってくれて、帰りは自宅に寄らされて。
距離感バグってました。「付き合うって考えてはないけどさ、でも◯くん、良い人じゃん?!」ってムードが高まって親も居ないし
底辺高校だから顔が合って部屋でキスしました。憧れの彼女でボォーっとしてしまって。「◯くん、可愛い。あたしのこと好きすぎだろ」
って言われてから、積極的に手を胸に誘導されて。最高でした。いまだに風俗でも味わったことない最高の思い出です。
気を使っていた事と、親にマッサージするテクニックを学んでたからなのか、スカートの下の手マンも上手いと言われて
触りまくる事が出来ました。挿入は出来なかったけど、下着に手マンと激しいキスをして最高の気分でした。

始まりはこんな感じでした。そして1週間もしない頃、部室で鍵を掛けて彼女と生セックスしました。制服に着替えて貰って
見えてたブラやパンツに匂いや舐めたりして彼女を堪能しました。憧れの女の体臭はクラクラしてその後声が大きく出るくらい
生で突き合ってしまいました。彼女は痛そうにしてましたが、止められませんでした。

カンニング方式はただ問題があって勉強会方式にする事に。彼女の家にも行けるから都合が良くて助かりました。
勉強会は質問と答えを覚えるもので、点数獲得に特化してました。これで3学期まで延ばして進級クラスに編成もできました。

不良?仲間も不思議に思ったのか問い詰められてしまって、3学期の終わりに2人追加されました。もう最後と言いつつ
この二人も勉強会と称した問題と答えだけを覚えさせました。2人に別々の家に行ってましたが例の彼女が
「精算は体とか?フフッ!」みたいに卑猥に言ってたのでその子達も怯えながら、言ってましたけど断りました。
出来る範囲のお礼と。でも類は友を呼ぶで、私が良いなら。ということでこの2人もセフレにしました。1人は少し長身の
運動部でした。スラっとしてて挿入が大変かと思いましたが結構簡単に入って楽しめてしまいました。結構ムッツリで
学校の図書館で待ち合わせして痴漢したり、挿入したりも要求されました。
もう一人は少しふくよかですが胸が有って、喪女みたいなタイプでした。高校生だからそんなの関係無く。こちらは処女
でしたが道具を使ってたのか最初から、初イキもさせれました。親の居ない休みの日に呼ばれてご自宅でセックス。
バックで胸が揺れるので、エロくて我慢できずこの子には間違って彼女以外で中出ししてしまいました。中出ししたんですが
「たぶん大丈夫だよー」って甘やかすものなので、正常位でも彼女以外で2度も中出ししてしまいました。普通、
怒られるものですが、笑うだけで優しいので彼女も好きになってしまいました。それを言ったら「私も二股でも良いよ」と
言ってくれたのでキープしました。
高校時代は本当にメチャクチャ楽しみましたが「底辺」「学力」「閉鎖空間」というこの3つが一つでも欠けたら絶対不能でした。
教師が捕まるニュースが後を立ちませんが、アレは無理だと思います。自分みたいにリア充以外はやり残しがあってセックスや性のほうに
行動してしまうと思います。当時はパンツなんていくらでも見れたし、セックスも出来てから卑猥な事は普段は何も考えてませんでした。
食欲同様満たさせると考えなくなるんだと思います。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。