ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200
2021/01/30 21:40:39 (kLWxydb4)
近所に住んでいて、彼女が小さなころから知っていました。
女の子の両親とも面識があり、親しくしていたので、私と彼女は
普通に仲の良い常識的な関係を築けていたのです。
 ダメもとでエッチな誘いをしたら、意外にエッチなことができたので
少しずつ、彼女を目覚めさせていきたいと思っています。
991
2021/02/06 12:44:38 (w5/V1u27)
今は小3ですが、もうすぐ小4になる同じ地区内の子に悪戯をしてしまいました。

単に服の上から胸を触ったり、パンツの上からマンコをさらっと弄った程度ですので、大した話しではないですが個人的に興奮しましたので……。

幼稚園から顔見知りで小学校に上がり、地区の子供会がきっかけで徐々に仲が深まった感じです。

近所にコンクリの囲いで出来た浅くて、小さな貯水池があるのですが、その淵をお菓子を食べながら歩いている女の子が1人でいて、すぐに近所の咲希ちゃんと分かりました。

近寄って1人で何してるのかを聞いたら、貯水池に魚がいたから、ただ見ていたようでした。

時々この貯水池の道沿いにエロ本が落ちてある時があります。近くで山の切り出しなんかで木とか砂利など運ぶトラックが数年前から往来するようになって、おそらくドライバー達が捨てて行ってるのかもしれません。

今日もエロ本、実写物2冊とマンガ物1冊が捨ててありました。咲希ちゃんが歩いて来た場所に落ちてあったのでエロ本に気づいていたのかは分かりません。

自分「ねぇ、咲希ちゃん。」
咲希ちゃん「なに?」
自分「見て、変な本落ちてる」
咲希ちゃん「知ってる。前からあるよ」

エロ本の存在に咲希ちゃんは気づいていました。1番上にあった表紙は巨乳のオッパイを出して下着ごしにM字の開脚でバイブを当ててる表紙でした。

咲希ちゃんはどう思っているのだろう?
と興味本位で聞いてみました。

咲希ちゃんは「何が良いのかわからない」って言ってました。

自分「女の子もエッチがしたくなったりするんだよ。知らないの?」

咲希ちゃん「知らなーい」

咲希ちゃんはちょっとエッチな話しに恥ずかしそうで、自分から逃げるように離れて行き……

湿ったエロ本の1冊をめくって

自分「咲希ちゃん見て。ほら、この人、気持ち良さそうな顔してる。気持ち良い、もっとしてって書いてる」

咲希ちゃん「ふーん」

自分「胸とかアソコが感じるだってさ」

咲希ちゃん「へー」

咲希ちゃんはこんな会話が嫌だから話しを流していたのか、または、恥ずかしいだけだったのかは今でもわかりません。

自分「咲希ちゃんは触ったりしてないの
?」と興味本位でストレートに聞いてみました。

咲希ちゃん「ないよ」
ちょっとムスっとした言い方をされました……。

自分「ないんだー 今日してみたらいいじゃん」

咲希ちゃん「やだよー 絶対やだ」

自分「咲希ちゃん、マンガのもあるよ。ちょっと来て来て」

咲希ちゃん「見なくてもいいっば」

咲希ちゃんはこちらに来なかったので、エロマンガの方を持って咲希ちゃんに歩み寄りました。

咲希ちゃんは逃げる様子もなく、その場で水面に見える魚を見ていました。

自分「咲希ちゃん、これ咲希ちゃんと同じ小学生だって。気持ち良いー!だって」

咲希ちゃんは横目で見て来ました。

咲希ちゃん「ビショビショじゃん」

自分「雪とかで湿ったんだね」

自分「咲希ちゃん、ちょっとこっちに来て」

咲希ちゃんを貯水池の奥側が日があたって暖かくなってた所に連れて行き、道路側からはギリギリ見えない死角なってる所で咲希ちゃんと2人、しゃがんでエロマンガを読む事に成功しました。

勿論、咲希ちゃんはすんなり読もうともしなかったし、別な所に行こうとして説得が結構大変でした…。

咲希ちゃんと2人きりで、こんな密着に近い感じに並んでしゃがんだ事が無く…
すでに我慢汁が出っぱなしの状態でした。

咲希ちゃんは1度エロマンガに目を通したらペラペラと引っ付いたページを剥がして見てました。

マンガのセリフに愛液とかイクっー!とかあったので簡単に咲希ちゃんに説明はしてみました。

咲希ちゃんは「ふーん」としか言いませんでしたが…

思い切って…

自分「咲希ちゃん、本当に気持ち良くなるか実験してみよか」

咲希ちゃん「えー 何かヤダ……」

自分「なにも裸でって訳じゃなく、服の上からで」

咲希ちゃん「服の上から……?えー」
咲希ちゃん「んー」
咲希ちゃん「…………」

咲希ちゃんは黙ってエロ本を見てました

自分「結果、気持ち良くなれたらそれはそれで良いじゃん?」

咲希ちゃんは少し悩んで

咲希ちゃん「じゃ…少しだけなら」
と小声で言ってくれました。

咲希ちゃんを立たせてジャンパーのチャックを開けてトレーナー下から中に手を入れました。

咲希ちゃんは「くすぐったい!」と
まだ下から手を入れてすぐ、お腹付近でくすぐったがり笑いながらクネクネ動いて中々胸まで手を伸ばせませんでした……

咲希ちゃんとふざけ合いながらも、何となく咲希ちゃんの乳首に爪先が当たった瞬間、小さくビクッと咲希ちゃんの体が反応して、その辺りを入念に弄りました。咲希の胸はまるっきりペッタンコではなくて、胸に脂肪が付いて何となく膨らみがあるかなって程度でした。

咲希ちゃんの表情、反応を見てたら胸全体では反応はありませんでした。
乳首の辺りだと反応は小さいですが、何度か体で小さくピクっと反応してはいました。

咲希ちゃんに「はい、終わりー」と言われオッパイへの悪戯は終わりました。

咲希ちゃんにどんな感じだった?と質問してみたら
咲希ちゃん「なんかよくわかんない」
と言われました。

続いて咲希ちゃんのマンコに悪戯をしようと試みたら
咲希ちゃん「ヤダヤダ、絶対ヤダ」

自分「オッパイはよくて、こっちはダメって咲希ちゃん」

咲希ちゃん「え~だって…… え~どうしよ……」

咲希ちゃんはマンコだけは中々すんなりとはいかず、触れるまで5分近くかかりました。

咲希ちゃんは膝上丈のフリルのデニム生地のスカートで、咲希ちゃんのマンコへのファーストタッチは立たせた咲希ちゃんをそのままスカートの中に手を入れてパンツの上から指先で捏ね回したり押したりしました。
咲希ちゃんは触れられた途端、足に力が入って股を軽くキュッと締めてきました。

自分「咲希ちゃん、手が痛い痛い。」

咲希ちゃん「なんか反射的に…」

咲希ちゃんの緩んだ太ももから悪戯を再開しました。咲希ちゃんの張りが強い柔らかさのオッパイに比べ、咲希ちゃんのマンコはプニプニした感触でパンツの生地のせいだったのか、しっとりした感触でした。

咲希ちゃんのクリ付近であろう場所を弄ると、乳首の時とはまた違う反応で……

咲希「…………」
無言で何度か腰を引く時がありました。

咲希ちゃんがギュッと股を締めて来たり、ビクッと腰を引きぎみになった時に自分「どうしたの?」質問してみたら

咲希ちゃん「…くすぐったい……」

お腹でくすぐったくて笑っていたのとは明らかに感じが違くて、他人から初めて感じた刺激にビックリしたのか……
恥ずかしそうな……でも、幼い顔立ちにもどこかエロい表情もあってメチャクチャ興奮しました。

さっきの部分、女の子が感じる部分だよと言いながらエロマンガのこの部分だよと説明しました。

咲希ちゃんをしゃがませて、しゃがんだ状態の咲希ちゃんのマンコをパンツの上から悪戯しました。触られてる間、咲希ちゃんはオレの腕にしがみ付いていて、時々「んっ…」みたいな小声を言ってたように思いますし、指先でなぞったり小刻みにクリの辺りを悪戯してたら、咲希ちゃんもオレの指先の動きに合わせるかのように体を小刻みに上下に動いていました。

パンツの見た目は濡れてる感はなかったんですが、股の間から指先をパンツの中に潜り混ませて、直にマンコを触った時はヌルとして指先に小さく糸を引く咲希ちゃんの愛液が付いてきました。

咲希ちゃんも自分の体から出て来た液に興味津々な様子でした。

咲希ちゃんとは他言しない約束で、2人だけの秘密ねっ!と……それ以上の事はしませんでしたが、後々、冷静になると怖い事をしてしまったなと…。
992
2021/02/04 21:23:41 (zZDox3Ih)
私は高校時代に同級生と付き合って、処女と童貞で初体験しました。
その後、親の目を盗んでセックスするため、彼女はセーラー服を着たままでセックスするようになると、清純の象徴であるセーラー服と性行為の取り合わせに興奮を覚えました。
その後、地元を離れて大学に進学すると、身近な女子大生には見向きもせず、女子高生と付き合いました。
その女子高生が卒業して遠方に大学へ進学した後、大学の後半は女子中学生と付き合いました。
女子中学生のセーラー服は、女子高生のセーラー服よりも純情さがあってイタイケで、その純潔を散らす興奮は何物にも替えがたかったです。
まだ発育途上の身体を喘がせ、純情の皮を剥がし、女の悦びを刻み込んでいくのはロリコンの醍醐味と感じました。

大学も卒業間近の頃、大学の友達のロリコン仲間が裏ビデオを入手したというので、見せてもらいました。
どんな美少女が・・・と期待していると、画面には身長130㎝台と思しき、白いブラウスに婚の吊りスカート、赤いランドセルを背負ったどう見ても女子小学生が登場しました。
私は、女子高生か、あわよくば女子中学生を期待していたので、ドン引きしました。
しかも、撮影場所は学習塾のようで、そのかっもし出す罪悪感の破壊力が半端なかったです。
教室内で、先生にブラウスをまくられてまだ膨らんでいない乳房を出しているだけで、禁忌感を伴うエロが物凄かったです。
ツインテールの黒髪に貧乳、どこから見ても女子児童です。

先生がフェラさせようとしますが、お口に入れるのも一苦労、頑張ってペロペロと舐めるいじらしいその姿は、興奮よりも心が痛かったです。
とにかく幼くて可愛くてちっちゃい女の子が、大人のペニスを咥えさせられた後に見せるちょっと苦しそうな顔は痛々しすぎました。
そんな女子児童のパンツを下げて、足を掴んで強制開脚しました。
当然丸見えになったオマンコは無毛、そのタテスジを広げられて見せた羞恥の表情は、これから女児の身に起きる出来事を予感させました。

一切着衣を脱がさず、小学校の制服らしき服装のまま、小さな女児がセックスを前に、前戯をされます。
先生に思いっきりオマンコをペロペロ舐められます。
その時の女児の表情は、うっとりして感じているみたいなのです。
その後は、電マでワレメを責められ、ヌルヌルに濡れたオマンコに、バックから思いきりペニスを挿入されるのです。
小さな女児のオマンコが、大人のペニスでグワッと広がり、ギチギチとめり込んでいきました。
先生はランドセルを抱えるようにして腰を振り始めました。
後ろから激しく突かれて、ツインテールが激しく揺れましたが、女児はやがて、小さな喘ぎ声を漏らし始めました。

ここでカットが入り、ベッド上のシーンでは先生も女児も素っ裸、無毛の股間と男児と変わらぬ乳房、ツルペタ少女が正常位で先生のペニスで犯されていました。
戸惑った表情の女児でしたが、だんだん感じてきたのか腰を振り始めたのです。
次に騎乗位で先生の身体の上で弾まされ、最後は正常位で激しく突かれました。
とっても可愛い喘ぎ声で感じる女児、私は何を見せられているんだろうと思いました。
そして先生は、まだ幼い子宮に精液を注ぎ込んだのです。
もしかしてまだ初潮前なのでしょうか、無毛のオマンコからダラダラと精液が逆流しました。

友人を見ると、ハアハアと大興奮していましたが、私はこの裏ビデオは悲惨過ぎて興奮できませんでした。
私にとって、女子小学生は性の対象にはなりませんでした。
この裏ビデオを見た私は、ロリコンという範疇に嫌気がさしました。
私は、幼い女の子が好きだったのではなく、清純、純潔の象徴であるセーラー服少女が好きだったんだと気づきました。
当時の彼女だった女子中学生とお別れのセックスをして大学を卒業した後は、私は大人の女性と付き合うようになりました。
結婚5年の妻も清楚系の大人の女性です。
やっぱり、女性は色気だと思う今日この頃です。
993
削除依頼
2021/01/31 23:54:21 (T1Yts/eH)
この前、知り合いの6歳の女の子とお風呂入りました。
くっきりした一本線のきれいな割れ目。
体を洗うときに「見てもいい?」と聞いてから、足広げさせて
割れ目を開いたら真っピンクというか赤いマンコの粘膜が見えた
真ん中の少し下に小さい膣の開口部があって、穴の周りは触ると「痛い」と言うので
見るだけにしておいた
小指くらいなら入りそうな感じだった

まあ今後もお風呂入る機会はありそうだから、それ以上はしなかった
994

娘に事情聴取

投稿者:(無名) ◆JAooNUOT5w
削除依頼
2021/01/20 10:57:51 (Omv5xDeP)
今年、成人式を迎えた娘がまだ幼い頃、近所で変質者が出没していました。ワリと頻繁に。

初めは登下校路。主に下校途中の声掛け連れ去り事案。連れ去りと言っても、建物の陰や公園トイレに導きイタズラ。
更に公園や遊技場での不貞。やはりイタズラするだけして解放される。娘を持つ親の身としては心配ではあるが、毎回保護者会で回ってくる事案を聞きながら私は秘かに興奮していた。

そう、私自身、小児性愛傾向があり少なからずソノ経験もある(現在進行形)。娘が産まれた時は分娩室で内心小躍りをしたものだ。
妻と結婚前涙を流し歯を食い縛りながら様々なロリアイテムを捨てたものだ。今なら超高値のプレミアムばかり・・・・今でも悔やまれる。

妻にもご近所様にも私の性癖はバレ無い様に暮らしている。その為、反動からかPTAの会合などで読み上げられる事案の報告に勃起すらしていた。
次々と変質者の毒牙に犯される女児達の話。解散後、帰宅前にトイレで抜いたりもした。

・・・しかし、ある日 下校中、我が娘も変質者に遭遇した・と聞かされる。妻も私も日頃から変質者には気をつける様に娘に諭していたが、これはテロと同じでコチラが気をつけていても防げない場合もある。
妻は少し狼狽していたが、どうやら幸い傷は無い様だ。その日は関係各所への伝達と慌ただしく1日が終わり。
『パパおかえり』当の本人はケロッとしている。ナイーブになった母に気遣いは見せているが私にはワクワクを隠しきれない視線を送る。
妻が入浴中にリビングで私は娘に質問した。
『怖かった?』
『ん~ん。』
『どんなことされたん?』
『ん、とね~。・・こう!』
と、言うと娘はスカートの上から手を当てゴシゴシ、ワシャワシャと掻き毟る様にジェスチャーした。
『そんなに激しく?服の上から?』
首を横に振る娘。どうやらゴシゴシ、ワシャワシャはデフォルメされているらしい。要は指でアソコを弄られた(だけ)らしい。
『ふ~ん・・・怖かったよね。』
『気持ち良かった』
『あ?・・へ?』
静まり返るリビング。
『ママには言っちゃダメだよ?・・心配して倒れちゃうかも知れないから。』
『うん、わかった!』
私は娘を抱き寄せスカートに手を伸ばした。
変質者にされた事を娘の語り部に合わせて再現してみた。
先ず両手でパンツを膝まで降ろされ、スカートに頭を入れられた。と。次にスーハー、スーハー、荒々しい呼吸を股間に吹き掛けられた後、ワレメを指弄りされた。
『どこまで?』
『・・・?わかんない』
『ここ?』
『うん、』
『ここまで?』少し奥に進める。
『うん』
『ここは?』さらに進める。
『うん』
どこまでだよ!?
かなり際どいとこまで入れると『痛い!』と一言。
『痛かった?ごめんね~。ここまでは無いよね~』
と取り繕うと娘は私にガシッ、としがみつき
『もっと~・・・』と切ない声でねだる。

その夜をキッカケに私と娘の関係が始まった。妻の目を盗んでは痴漢ゴッコをし、7年後には娘の処女も私が奪った。
995
1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。