ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2017/05/05 10:15:34 (KVVRaQZh)
姉が離婚して俺に泣きついてきた。
仕事忙しくて家にほとんどいなくて、小学生の娘の
面倒見れないから同居して欲しいって(笑)(離婚
もそれが原因)
ちょっと待ってよ。俺も仕事してるし、それなら実
家帰って地元で仕事したら?って言ったら、あたし
今副編集長にまでなったの。(姉は某出版社に勤め
てる)この仕事辞めたくないし、あんな田舎じゃ仕
事無いからアンタもこっちで就職したんでしょ?娘
が中学生になれば、自炊も出来るだろうし、それま
で協力して欲しいという事で姉と姪と一緒に住む事
になった。
姪は双子で当時小4になったばかり。俺は26。姉に
とっては都合良く、同棲していた彼女と別れたばかり。
それを知ってか頼んできやがった。てか、姉には当
然言ってないが俺はロリコンだ。元カノも合法ロリ
の見た目のJD1だったし。三年間彼女作りにくくな
るかもだし、双子ロリで楽しんでやるかというつも
りで同居開始。
離婚の一年位前から元旦那は別居していたそうで、
(後で分かったが他の女と既に暮らしてたらしい)
姉は家には寝に帰って来るだけの状況で、小3二人
で暮らしてた様なものだったらしく、掃除洗濯や風
呂を掃除して湯を張ってというのをこの年で自分達
でもうしていて、食事は毎日コンビニやスーパーの
弁当という有様だった。そこで、多少自炊が出来る
俺が料理してやったら、「作ってもらったご飯久々
に食べた」って二人で泣き出した。
それを慰めながらご飯を食べ、お風呂も俺が準備し
てやって、一緒に入るかって聞いたら二人ともウン
って言ってきた。さすがに三人は狭いなって言った
らジャンケン初めて(笑)最初は美奈から途中から
由奈に変わるねって言われた。で入浴開始。パパと
もお風呂入ってたのだいぶ前だから嬉しいって、タ
オルで隠しもしないからロリの裸丸見え(笑)だい
ぶ前っていつ?って聞いたら小2まで。パパ帰って
来なくなっちゃったし。こんな美少女娘に持って、
ロクに面倒みない母親と帰って来なくなる父親とか
どんだけだよと思いながら、体洗ってあげようか?
と言ったらウンと返事。手に泡付けだしたら、タオ
ルじゃないの?とツッコミが(笑)この方がマッサ
ージも出来るし良く落ちるんだよ?と言って有無を
言わさず洗い始める。背中だけでなく当然の様に前
も胸も股関も(笑)前はさすがにイヤって言われる
かなって思ったら何も言わなかった。後で聞いたら、
ワガママ言って、叔父さんまでいなくなったらどう
しようと思ってされるがままだったらしい。股間洗
う時、ここちゃんと綺麗にしなきゃとか言ってスジ
に指はわされるとピクピクしだして激萌え。なんか
反応してるね?洗ってるだけなのに(笑)って言っ
たら、「そんな事ないもん。反応なんか・・アッッ」
とかとうとう声出すもんだから俺もスイッチはいっ
ちゃって、「オシッコするとこたまに中も綺麗にし
なきゃいけないんだよ?中も綺麗にしてあげる」
「え、中って何?」って聞き返してきたがそんなの
お構い無しにクパァして洗い出した。「オジサン、
ちょっとそれ・・・ヤダ・・止めて」って言われた
が「綺麗にするだけだから。ちょっと」と言いなが
らも綺麗にするだけどころかクリをくりくり(笑)
「綺麗にするついでにマッサージだよ」とか適当な
事言ったら何故か納得したのか声出しながらも我慢
して大人しく洗われてて、ここでワザと「そろそろ
由奈」に交代かなとか言ったらなんと「交代しちゃ
ヤダ」とか言うから「じゃもっとしっかり洗うよ」
とか言っったらコクンと頷くので、クリに指当てて
ブルブルしだしたら「アッッアッッアアアアアアア」
とか言ってイキました(笑)
なんかグッタリしてるので「大丈夫?」って聞いた
らウンと言うので、じゃ最後に温まったら交代だよ
って言って一緒に湯船に浸かり、この間もイチャイ
チャしながら入って、交代。由奈も全く同じパター
ンで落ちました。さすが双子(笑)

この後も色々有りますが長くなったので続きにします。

971
削除依頼
2021/03/07 04:38:40 (UM.F0llN)
昨日の土曜日、食料を調達するために外出しました。

暖かかったためか、短パンで自転車に乗ってる少女を見かけました。

太もも…たまらんです。

近所のドラッグストアは冷凍食品いつも半額なので助かってます。

ドラッグストアでミニスカ少女と遭遇。

自分は緑色の変なヘッドホンをしているので、少女はそれが気になったらしく、カップ麺を物色している自分の周りをウロチョロしているけれど、少女が父親(多分)と一緒に来店してる事は確認してるので、基本的に無視しつつ、後でオカズにするため脳内録画しておきます。

サッカー台で袋詰めしていると、父親(多分)の支払いを待っているらしきさっきのミニスカ少女が隣でこっちを見ています。

もちろん何もしてません。

帰宅後、二人の少女をオカズに自慰行為をしただけですけどね。
972
2021/03/05 14:15:19 (CCeMVKtI)

小学三年で私にはガールフレンドがいた。
私に限らず、だいたい、クラスの3分の2はカップルが正立していました。
軽い仲良しから、私の様な稀ですが、エッチな行為がススンだカップルまで様々。

私はクラス、いや、学年、いやいや、当時の学校でも、かなりススンでいたと思う。その経緯は機会があったら書きたいと思いますが、今回は先にブッ翔んだ体験話から書きたいと思います。

仲良しラブラブ教室でも群を抜いてイチャラブだった私達は、他のカップル(当時はアベックと呼ばれていた。)は他のカップルから根掘り葉掘り質問とかもされる。
勢い、私も自慢気にアレコレ話してしまう。皆、興味があるから更に深掘りして聞いてくる。段々と内容も過熱気味になるから、時間と場所を選ぶ様になった。
クラスには未成立カップルもいるし、何処で聞き付けたか他クラスの奴らも来るようになった。
あまり賑やかになると教師(ひいては親)にバレて大変な騒ぎになる。

話す場所を屋上に昇る階段の踊り場や理科室、校庭の裏山など。
だいたい、皆が知りたがるのはドストライクにセックスの事だ。当時、小学生に性教育なんて無かった。子供側の自分達も『聞いてはイケない事』と漠然と感じていた。
その暗黙の了解の世界を突破した私達は皆を惹き付けるヒーローみたいな扱いだ。

何度か話しているウチに『実際見たい』などと言って来る者も出て来る。大概は、何度も猥談に顔を出す常連カップルからだ。
初めは照れ笑い断っていたが、とあるキッカケで見せる事になった。最初はキスの仕方から始まったが瓦解するのは速かった。

せいぜい、軽いタッチのチュッ!のカップルが多い中、私と当時の彼女は舌を絡ませ出し入れするディープキス。
『うわぁ・・・お前ら、本当にススンでるんだな』
『えっ?ドラマでングッ、ングッ、してるのって、そうだったの?』
私達の次にラブラブ認識されていた橋本・大沢カップルもディープキスは未体験らしい。こんな奴らに生のセックスなんて見せたら卒倒してしまうのでは無いか?と思った。
『ねぇねぇ、アレ(セックス)もそんな感じ?』
と一人の女子。
『そんな感じ?て、なんや?』
『そんな感じ、って、そんな感じよ・・・・』
意味分からん(笑)
『見たら逃げるん違うか?お前なら』
上から目線の私に、言った女子大沢は
『何それ~?腹立つ~!』
でも、笑顔だ。
ここからは子供同士の駆け引きだ。こんな場面は何度かあった。先に実演を『見せて』『見せる』と言った方が負け(笑)マウント取りの小賢しい攻防だ。

今まで何度か、こんな空気で駆け引きはあったが、そこは小学生。どちらかがビビり腰が引ける。私でさえ躊躇っていたのだから、並みの小学生カップルでも引けてしまう。
しかし、ある日ついに堤防が決壊してしまう。

いつもの場所でいつもの話題。このいつも・が意外と流れを変えてくれた。
大概は話が尽きると皆、飽きてしまうものだ。なのにお馴染みのメンバーが集う。同じメンツに同じ場所。この精神的にも空間的にも共有感が変な連帯意識を産み出した。

いつもとそんなに変わらない猥談を聞いていた一人の男子が自分の股間を揉み解しながら
『あー、もう・・俺もしたくなった!』と言い出した。一瞬、皆がドッ!と笑ったが、すぐに変な空気感が漂った。その日の場所は音楽室。

『じゃあ、ヤレば?浅野いるし』
ムラムラ男子の湯浅の彼女、浅野をニヤニヤして見ると身の危険を感じたのか二歩下がる。ホントに下がった(笑)
ワーワー、ギャーギャー!と騒ぎになり
『も~う、アンタ(私)が悪いんだよ!』と浅野
『何で~?チンポ弄りエッチ言い出したのは湯浅だぞ!?』と私。

『するなら、アンタらしなよ!元はアンタらが始めた話でしょ!』
・・・それだと湯浅くん、生殺コロシですよ、浅野さん・・・
ここで流れが変わった。申し合わせてた訳ではないのだろうが、『やはり二人のセックスを見せろ』となった。
『えっ~・・どうする?』
『どうって、・・・どうする?』
実はまんざらでも無かった私。いつもクラスメイトにセックスの話をした後、パートナー(仮に佳子とします。)を激しく抱いた。
佳子も実は私と同じだった。キスをしながらスカートの中のパンツに指を入れるとヌルヌルに濡れていた。
私は無言で佳子を机に寝かせるとパンツを脱がせた。男子からオオーッ!と声が出る。
私がズボンとパンツを脱いでる間、佳子は他の男子に下半身を見られ『恥ずかしい、恥ずかしい、』と連呼しながらも膝は左右に開いていた。
隠す気は微塵も無いのか、気が動転し身体が動かないのか。私の脱衣を見守り待つだけだった。

脱ぎ終えた私は佳子の膝を押し開き、割れ目にペニスを擦りつけた。
『キャ~ッ!』と女子から悲鳴。
『それがセックス!?』
『違う違う、まだだから。・・これ・・をすると気持ちいい・・・』
いわゆる素股だ。男子のヘラヘラした笑い声、女子達の恐怖に怯える小さな悲鳴。
『周り、うるさい!』私は少々苛立った。
素股から、亀頭を膣の入り口にピトッ、と合わせるとヌルッ、と挿入、
『えっ?何?えっ?えっ?』
『入ったの?や~・・うそっ・・』

あぁ、コイツら本当にセックス知らないんだ・・と思った。
後は口々に『痛い?痛くないの?』とか『怖い、怖い、怖い、』などと話していた。
男子の大半は女子とは違い、ヤリたい欲望を増大させていた。
佳子に中出しし、まだ膝を抱えたまた腰を振りながら、『お前らもやってみ』と促すも、女子は『ムリムリ、ムリ、』を繰り返す。男子は目をギラギラさせタイミングを伺っている。

実に面白い構図だ。

『痛くないの?』
『慣れたら気持ちいい。なぁ?』
『うん、』と頷く佳子
『慣れるまでナンボ?』
『知らん。毎日しちょったら、いつのまにか』
そう答えるしか無い。
『・・・・・・』
沈黙。私はとりあえず、キスからしてみ?と提案してみた。するとカップル同士、よそよそしいキスを始めた。

しかし、キスばかりで、なかなか進まない。
『おい、俺達だけ見せて終わりかい!?』
私が急かすと、一組の男女が動きを見せた。男子が女子のスカートを捲り上げパンツの上からお尻を揉み始めた。
一組が動き出すと、他が止める。私もその一人だが、隣にいる別の女子が気になるので、パートナーの男子を私の彼女佳子の前に呼び、『(マンコ)見てもいいし、触ってもいいよ』と伝え、ソイツの彼女の横へ行きスカートの下から手を入れた。
ビックリされ逃げようとしたが、腕を掴み、おっ始めたカップルの方を向かせ、シリーズ揉みを続けた。
5組中3組はパンツ脱がしを始めてゾーンに入った。私は他人の彼女を全裸までにし、抱きついた。
男は淑子のマンコの観察に夢中。
『アイツ(彼氏)としたい?・・・最初は俺とする?』
質問をしながら手はマン弄りを始めていた。

973

納豆娘

投稿者:とちぎー ◆6l3DvAQqPk
削除依頼
2021/02/18 12:12:54 (dVV6fUhl)
昭和40年生まれ 今年55才 週3セックス ヘンタイじじぃです
昭和61年春、D4の新学期が始まる直前
東京で学生生活を送っていたが、春休みで地元栃木へ帰省中だった
サークルだが、結構真面目にサッカーをやっていて、毎夜ジョギングを欠かさなかった
東京へ戻る前の夜8時頃かな?いつものように暗い田舎の道を黙々と走っていた
途中、児童公園があって、家へ着くまで1km、最後の明るい場所だ
少しピッチをあげ息を切らして公園を目指す、と照明の手前に赤い丸い物体がフラフラと揺れていた
近づいてみると植栽に絡まった風船だった 水糸で結われた先にビニールに包まれた白い紙が入っている
手に取って中身を確認すると「茨城県納豆市〇×小学校6年1組納豆娘 卒業記念・・・・」昔はこんなイベントが結構あった
「将来は、アイドルか女優になりたい!お返事くるといいな」で、住所と電話番号も書いてあるw
昔はホント、個人情報もクソも無かった 手紙を握りしめ、俺は家へ走った
家で風呂に入り、自室でさっきの手紙を読み返し「実はメンドイから」と廊下から黒電話を引っ張ってダイヤルを回した
5コール位で「はい、納豆です」おそらく母親が出た 「とちぎーと言いますが、納豆娘さんはいますか?」「はい、少々お待ちください」
何の警戒心もないし、こっちも全くやましい考えもない
「はい?納豆娘ですけど?」「実は、どーのこーので手紙拾って電話しました」「ホントですか!!!」「中学生になってもがんばってね」
「ありがとうございます」「じゃ、おやす・・・」「あ、あの、住所とか教えてもらえますか?」
等のやりとりをして、東京のアパートの住所とTelを教えた
974
2021/03/02 07:44:17 (aQvp49Cb)
30代後半主婦です。
小学校6年の頃なので25年ほど前の話になりますが、かなり変態じみたエッチな話しです。
既に4年生の頃からオナニーの様な事は初めて、それがオナニーだとはっきりわかったのが小5の時なので、小6の時は指だけではなく、細いスティックのりやペン、変身セットのおもちゃの棒などを使ってしていました。
同世代の男子がどんどん子供に見えてしまう時期でもあり、オナニーをし始めてからは特にそう感じて、興味は大人に向かいます。
それ以前から、母子家庭の影響もあってか、父親世代の男性など、かなり歳の離れた異性に対して好意というか興味がありました。
好意や興味の裏返しは、子供の頃に皆さんが経験があるような、人をおちょくる行為になり、かなり大人をおちょくっていました。
友達のお兄ちゃんの部屋に、隠してあるエッチな昔懐かしいVHSビデオや、エロ本で知識を高めていたので、フェラは見よう見まねでチューペット(アイスの)を凍らせる前のを舐めて練習したりと、性的な興味が非常に高かった時期でもありました。
田舎という事もあってか、暖かくなると、昔なので、今よりもっと子供を狙う大人が出没していましたが、私の地元でも子供に声をかけたとか、追いかけられたなど日常茶飯事で、子供たちは、逆にリアルな鬼ごっこのような感覚で同級生も遊んでいました。
ある日、遊んでいた友達が親に呼ばれて帰ってしまい、私も1人なので帰ろうと大きな広い公園を1人で歩いていたら、そういう変質者にばったり遭遇した経験があり、その変質者とエッチな事をしてしまった経験があります。
975
1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。