ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 200

公園

投稿者:けん
削除依頼
2021/04/08 00:01:38 (OscoDjL2)
先日暇で公園に行くと女の子が一人でいました。
年の頃は小学生の3年生か4年生ぐらいの可愛い感じの女の子。
1人で遊んでました見るとミニスカートです俺が見ていても気にする
様子も無く股を開き遊んでました。
草むらに行くので帰るのかなと思い見ていると植木の陰に隠れました。
俺はとっさに此の女の子もしかしてオシッコをすると思い急いで前に
回り込みコッソリと見てました。
案の定やはり真っ白な綿のショーツを下ろす所か態々脱いで大きく股を
開きオシッコをし始めました、慌てる様子も無く。
オシッコが終わり当然ティッシュペーパーなんか持っている訳無いので
其の侭でショーツを履いてましたが。
終わりかなでも待てよ入り口の所りに公衆トイレあるよな何故?。
確かに此処の公園のトイレ臭いし汚いからなと思いました。
其の女の子終わったはずなのに未だしゃがみ込んだ儘です。
お腹でも痛いのかな?と見ていると俺を見てほほ笑んでます。
女の子にバレてました。
ニコニコしながら手招きをされました俺が「俺?」と自分を指さすと女の子
が「ウン」と頭を下げました。
俺はやばいと思い謝ろうと覚悟を決めて近づきました。
そしたらまさかの言葉でした。
「お兄ちゃん今見てたでしょ」「私がオシッコをしてる所を」「大丈夫誰にも
言わない」「お兄ちゃん優しそうだから見せても大丈夫かな?」って見せたんだ。
「お兄ちゃん良く見えた私のオシッコする所」と言われ俺は言葉を失った。
話を聞くと何時も1人で遊んでる友達いないから。
未だ引っ越して来たばかりお母さんお仕事未だ帰って来ない。
何時も此処で遊んでいるとお母さん呼んでくれるから帰ると言う事の様だ。
年齢を聞くと「11歳の6年生だよ」「皆小さいから4年生?って聞かれる」と言って
ました。確かに小柄で幼い感じです。
俺は名前を聞くと「はるみ」「春に生まれたからだって」「お兄ちゃん今暇」と言われ
たので休みだから暇だよと言うと「お兄ちゃん誰にも言わない?」「絶対だよ」「嘘つ
いたらお巡りさん大きな声で呼ぶからね」俺はヤバそうだから適当に話をして帰ろうと
とすると。
「お兄ちゃん大丈夫だよ」「嘘だから」「お巡りさん呼ばない」「お願いがあります」
「私にお金頂戴」「だって小学校の6年生の女の子のオシッコしてる所を見せたんだから」
「良いよネ」「一杯はいらない」と言うので俺はまるで狐に出も騙されているかの如く女の子
の言うがままにお金幾ら欲しいの?と聞くと「見ただけだから1000円」と言われ見ただけ?
それ以上あげたならどうなるのかと敢えて10000万出すと「駄目そんな一杯」「モット近く
で見たいの?」「触るだけなら良いヨ」「でもそんなにはいらない」と言う事で周りを見ながら
公園のトイレ男の個室に女の子と入りました。
女の子は小さな声で「パンツ欲しい?あげるよ」「良いヨ見て」「触っても良いヨ」「でも指を
おマンコに入れないで」「見るだけ」「触るだけ」と言われた。
其れだけでも10000は安い。
俺は試しにお兄ちゃんチンチンが君のココ見たら大きくなっちゃった。と言うと。
女の子は「見たい」「見てもいぃい?」と言うので俺もパンツを下ろして見せました。
女の子は「すごーい」チンチンが立ってる?「触っても良いの?」と言われもちろん良いヨ。
と触らせました「お兄ちゃん凄いね」「おっきい」「小さくなるの?」「硬いヨ」「どうすれば」
小さくなるの?と不思議そうに触ってました。
「お兄ちゃん暖かい」「チンチンが暖かいヨ」「ピクピクしてる」
俺は手で擦ると小さくなると言いこうやってと手でしごいて見せた。
興味深々で見ていて「お兄ちゃん私がする」「しても良いかな?」俺は当然良いヨです。
本当なら口に入れてくれるとモット良いけどとは思いました。
「お兄ちゃん「私アソコが変ムズムズする」「熱くなってる」「学校で教わった」「此処にチンチン
を入れるんだって」とか言いながら女の子はマンコを突き出していました。
「此処だよ」「マンコって言うんだよネ」「お兄ちゃんマンコにチンチンを入れて見たい」「痛いかな?」
「血が出るかな?」「私未だ生理来てないんだ」「チンチン入るかな私のマンコに?」と突き出してました。
俺はどう見ても入る訳無い小さすぎるでも入れたい入れて見たい。
俺は女の子にマンコにスリスリだけして見る?と聞くと「ウン」それなら痛くないね。
俺は女の子に足を開かせて様式の便器に蓋に座らせて足を大きく開かせて縦一本筋のマンコに限界寸前のチンコを
上下に滑らせると女の子の口から「お兄ちゃん気持ちイイ」「マンコ気持ちイイ」「変になる」「モットして」「
モットして」俺は限界で女の子のマンコめがけて大量に精液かけました。
さすがに女の子ビックリしてました。
「お兄ちゃんマンコにベトベトするものが飛んできたお兄ちゃんのチンチンの先から出てた」「もしかして其れが
男の子の精子なの?」と言うので「此れは精子ではなく精液でこの中に精子がいるんだよ」
色々と教えて置きました。
トイレから出て2人でベンチに座り女の子に飲み物を上げてお金を渡そうとすると「いらない」「お兄ちゃん優しい
から」「また会って此処で遊んでる」「今度はモットエッチな事したい」と言われました。
所が何度か公園に行きましたが女の子に合う事は無かったです。

956
削除依頼
2021/04/08 02:13:34 (x.EvEZzb)
綾奈は成績優秀だが友達が少ない
そんな環境を利用して、勉強をネタに誘い女にした
友達がいなくても、彼氏がいたら良いと言う理屈で本気で全てを捧げて来る
まだピンクの綺麗なあそことスベスベの肌が好き。目隠しして拘束し、舌出しておねだりする姿は淫乱で、とてもかばん背負って学校行ってるとは思えない
957
2021/04/03 18:16:59 (F9UAo.As)
昭和時代、ビニ本などのエロモデルの質は低く、おばちゃんがセーラー服を着ていたりした。
そんな中、非合法のビデオが出回っていたが、中には信じ難い作品もあった。
本物の女子中学生や、女子児童の性行為を撮影した作品が多数リリースされ、作成者が検挙されてモデルが特定されたりもした。
俺が今でも脳裏に焼き付いて離れないのは、年端もいかない小学5年生の女子児童の夏休みを記録した裏ビデオだ。
まだ10歳の少女への鬱屈した性欲が記録されているが、男の顔にはモザイクがかかっていた。

ビデオカメラは固定されており、個人撮影と思われた。
黄色いTシャツに水色のスカートを穿いた、丸顔でおかっぱ頭の可愛い少女がとても愛おしく映っていた。
まだ小5の夏休みだというのに、この10歳の少女の処女膜は既に失われているようだった。
それは、スカートをまくり上げられ、ツルペタのタテスジを執拗に責め続けるバイブにウットリとする表情で分かったし、そのバイブをすんなりと飲み込んだ幼膣が経験値を物語った。
あどけなく未発育な少女の幼体に 男の肉棒が生のまま添えられ、湯クリと突き刺さった。
清純で無邪気なはずの小5少女の可愛すぎる幼穴が、野蛮な肉棒と一体化していった。
画面では、ギチギチと広げられた幼穴が痛々しいが、少女は気持ちよさそうな表情で、幼穴からは淫汁が滴っていた。
まだ華奢な幼体を貫く肉棒がに枯れると、幼壷に注ぎ込んだ子種汁がドロドロと溢れた。

カットが入り、ベッドの上で裸の少女がぺたんと座っていた。
まだ、ほとんど胸は膨らんでおらず、女らしい丸みは若干見られたが、確実に女児だった。
仰向けで足を広げられ、無毛の幼裂を広げられ、まだ純情そうな幼穴を晒した。
男の執拗な舌戯の前に、無垢な10歳の幼穴を捧げていた。
時折、幼クリを転がされて本気で感じた表情と、女らしい喘ぎ声を漏らした。
その後、小さく可憐な唇を開いて、肉棒奉仕していた。
可愛い丸顔と猛々しい肉棒のコントラストが非情だった。

生の肉棒が挿し込まれ、幼膣が淫汁を吐き出し、怪しくヌメった。
幼い粘膜をカリが削り、肉棒が幼い柔肉をメリメリと引き裂いた。
ほとんど膨らみのない胸を愛撫され、少女は敏感に反応していた。
まだ未発達な無毛の女性器と欲望に猛った男性器の組み合わせは、拷問にも似た痛々しさだったが、微かに聞こえる少女の声は明らかな喘ぎだった。
少女は、10歳にして性の快楽を知っており、幼穴を淫汁で閏わせ肉棒を咥えこんでヨガった。
大人の女のように淫らに反応して、快感を貪っていた。
少女の幼い唇から漏れたとは思えない、艶めいた喘ぎがどんどん大きくなっていった。
男は、自分の腰を動かすというよりは、少女の腰を持って少女を前後に動かす生オナホ扱いで、大量の子種汁を幼壷に注ぎ込んでいた。

この可愛い少女は現在48歳、俺の女房だ。
そして幼かった女房に鬼畜の所業をしていたのは、女房の父親だ。
女房は小4のまだ9歳の時に実父に処女膜を引きちぎられ、女の悦びを教えられた。
このビデオが世に流れ、女房の父親が検挙され、離婚していた母親へ引き取られた。
女房が高校2年の時、当時大学3年だった俺と知り合い、交際。
可愛い顔した清純そうな女房に処女膜が無いことに驚き、打ち明けられた話だ。
女房は高校を出ると母親から独立、大学を出て社会人いなった俺のアパートに転がり込んだ。
そして、女房が二十歳になって結婚、現在に至る。
女房のおぞましき記憶だ。
958
2021/03/31 12:48:27 (/OSvj9of)
久しぶりに行ったテレクラでの話
今や伝説でしか無いテレクラがまだあることを知って先週の平日に行ってみました。

僕は主婦が好きなので午前中に入店
20年以上前に行ってたテレクラが今でも変わらずな感じのタバコ臭い個室…
コールもまったくなくほぼビデオ鑑賞の個室だな

お昼少し前にコール!
油断してて別室の人に取られた!(ってか他に客いたんだw)

5分ぐらいしたころ電話機を見たら外線ランプが消えていた
30分ぐらいしてまた着信だが取れなかった…
外線ランプが付いているうちに着信
これは余裕で取れた!ということは客は俺含め2名か?

声が若い…
前記の通り僕は主婦が好き
それも30代後半以降なら何歳でも可ぐらいの人間なので保留にしようかと思ったけどもう一つの外線ランプが消えてないし

まあ、適当に話して終わりにしようと思ったら向こうから本題を切り出してきた。
彼女は19歳の大学生と名乗りお小遣いが欲しいとのこと
金額を聞いたらわりと低額だったし鳴りの悪いテレクラに居ても成果が出そうにないということで約束をした。

昔から約束したらかならず行くという信念
たとえそれが好みでなくても
ということで約束した回転寿司屋の駐車場のハズレに一人の女の子が突っ立っていた
僕の車の特徴は言ってあるので近くに行くと近寄ってきた
高身長でスレンダーな子だけど服装がすでに19歳大学生には見えない…
なんか危険を感じ車にすぐに乗せその場を立ち去った

彼女は開口一番「私で大丈夫ですか?」と
その質問に僕は質問で「逆に俺で大丈夫?」と返すとどうやら何人にも断られたようだ。
だって見た目はどう見てもJSにしか見えない…

とりあえずフロントを通るようなホテルが怖かったので全室離れの部屋に入る
見れば見るほどJSにしか見えない。
そもそもがミニスカにニーハイのJDなんてそうそう見ない

だがここで年齢を問いただすのは怖い
なので着衣のままベッドに押し倒し黙々とセックスをした。
陰毛もまだまばらだし、それほど濡れも良いわけではないが唾液をつけゆっくり挿入し始めるとかなり痛がる…
まさか処女?なんて妄想で一気に射精感高まるも抑える

半分ほど入った所で一気に挿入すると「ああっ」とこれは喘ぎではなく痛かったのかと
そのまま僕は中で射精しました。
きれいなあそこから流れ出る精子は特に血も混じっていななかったです。
この所三十代~四十代の使い込まれていぶし銀のあそこばかりだったので感動すら覚えました。

ちなみにこの時点ではまだパンツしか脱がしていません
パンツもキャラクターは入っていませんが綿パン
たぶん義務教育の範囲何でしょう
聞きたいけど今の段階では年齢は聞きません。
ビビリなので
スカートに付いた精子を拭いてあげてお風呂に一緒に入りました。
ガリガリの貧乳で乳首極小
こちとら主婦年齢がターゲットでこんなきれいな乳首にお目にかかれることなんてほぼ無いw
子供に噛み砕かれた乳首ばかりなのでこちらも感動です。
と言っても自分の乳首よりちょっと大きい程度ですけどねw

湯船の中で乳首を触ると顔を赤らめて身をくゆらせるのはホント良いです
ましてや多分自分の娘よりも遥かに若い
湯船の中で同じ方向を向き後ろから乳首と小さな栗を
お湯の中でも少しヌルヌルしてきたのはわかります(自分の精子かもだけど)
そのまま腰をあげさせ挿入しようとしたけどちょっと無理そう(主婦だとこれでスルッと入るw)

急いでベッドに戻り乳首なめたり栗なめたり
そしたらしっかり濡れてました
指を入れてかき回せば鼻息荒くしてた
フェラも少し教えてから挿入

結局この日は4回ほど中だし

最後に色々聞いたけど
今年の春からJCになるそうで
初めては夏休みに引っ越していった同級生とだって
また会いたいと言われたけど連絡先の交換が怖いのでごめんなさいしました。
色々と仕込んであげたいけど若すぎます!
でも、またテレクラで彼女と繋がったら会うだろうけどねw

959
2021/03/14 14:14:48 (zlDa.gtQ)

私には、JS4の娘がいます。
娘は私に似て残念な容姿をしていますが、娘の友達はなぜか可愛い子が多い気がします。
娘には、なるべく家に友達を遊びに連れてくるように言い聞かせているので、(もちろん悪戯目的)これまでに沢山の友達が遊びに来ました。
そして、家に遊びに来た娘の友達は、ほぼ全員と言って良いほど、私のPを舐めています。 もちろん本人達は全く気付いていません! だから遊びに来るたびにPを舐めてもらえるし、親にもバレないから継続しています。
要するにゲーム感覚で何味のお菓子かを当てるゲームをすればいいだけなのです!
もちろん正解者には100金で買ってきたキラキラシールや幼女や少女受けするおもちゃをプレゼントするので、みんなお菓子も食べれてプレゼントも貰えるとなると、本気です!!
で、私の悪戯方法ですが、予め用意する物は 液体系のお菓子 (溶かしたチョコやホイップクリーム、練乳等) 甘い物なら何でもOK 結構あります! それらを用意して 少女達には何味かを当てるゲームなので、目隠しをしてもらいます。 液体系のお菓子を息子の頭に塗り 後は少女の可愛らしい口元に持っていき、○○ちゃん どーぞ! と言うだけ。
小さなお口がポカンと開き ピンク色の綺麗な舌が、私の息子をペロリ! ・・・あっ!正確には息子に付いたお菓子なんですがね(笑)
最初はバレたらどうしよー!! なんて思ってて、私もビビりながらヤってたんで、すぐにごまかせるように1人1人ペロリと舐めて貰う度に、息子を隠していたんですが、途中で目隠しを取るとプレゼントは無しのルールで、誰も目隠しを取ったりしません。
子供は素直ですね♪ 今ではゲーム中は、少女達の目の前ので下半身丸出し状態でするのが興奮します。
このゲームを始めたのは2年前、娘の学年が変わる度に新しい友達を連れてくるので、累計15人ほどの少女達に舐めてもらってきました。(回数は不明です)
ここで印象に残っている話をしますと、その日は娘が一度に6人の友達を連れてきました。
いつもは2~3人程度なんですが、過去最多の6人!! しかも新人さんが2人もいます。 これは悪戯せねば!
いつものように(じゃあこれからゲームをしまーす!)と言うと、知ってる子達は大喜びで、(ヤッター!の声)
初めての2人にも説明し いざゲーム開始!!
娘を入れると7人ですが、目隠し(タオル等代用)をした少女達7人の前で下半身を丸出しにし息子にクリームを塗る私!!
少女達はまるで、雛鳥のように今か今かと私の息子を待っている・・・最高の気分だ!
私は息にクリームを塗り1人、また1人と舐めて貰う。 新人の少女は恐る恐るペロリと舐める・・・だが、このゲームを慣れてる子は、私の息子が、口元に付いた瞬間 何の合図も無いまま ペロリ・・・ではなく パクりと亀ちゃんごと小さなお口いっぱいに加え込み 生暖かい柔らかい舌が私の亀ちゃんを一周(カリ部分のクリームを取る)と最後はチューチューと吸い付く!! プロ顔負けのテクニックだ!! まさか、こんなおっさんのPを何度も何度も舐めてるとは思ってもいないだろーな(笑)
でも、さすがに今回は人数が多すぎで、3週目辺りで私の息子もビクビク感じてしまい 腰が抜けそうになる。
我慢汁はとっくに出まくりだ!・・・後1週が限界かなぁ?
(次が最後でーす!!)
最後の仕上げは私風にアレンジしたミックスクリーム 一度に色んな味がしてなかなか難しい意地悪なヤツだ!
案の定 私の息子を舐めるなり (えっー何これー? なんか色んな味がするー !)
これがなかなかの評判で 本気でプレゼント狙いの子は当てるのに必死! だからいつも以上に長く!いつも以上に私の息子に吸い付いてくる!1人また1人と終わり、次はいよいよ、私の中でイチオシのプロ顔負けのテクを持つ少女だ! この時点で7人の少女達に、数十回に渡り息子を刺激され続け、結構限界近かったが大丈夫だろーと、亀ちゃんにクリームを塗り いざ○○ちゃんの口元へ!
・・・パクり!! と加えこむや否や 亀ちゃんの裏までベロべロ舐めずり回されたあげく、いつも以上の吸引力で吸い付く!! ・・・だめだ! 私の息子はビクビク!!痙攣するかのように反応する!! ・・・うっ!○○ちゃん・・・もう・・・いいよ!と私が腰を引くと (まだ味が残ってる!) といい、完全に舐め取られた亀ちゃんを離そうとしない!! ・・・ヤバい!・・・気持ち良すぎ・・・ダメ!・・・あっ! ・・・ドピュ!!ドピュ!! ・・・ドピュ!!・・・終わった。
・・・一瞬○○ちゃんはびくっとビックリしたような反応を示したが、私の分身を小さなお口の中いっぱいに受け止め・・・ゴクン・・・さらに亀ちゃんをペロリとして来て 過敏に反応する私! ・・・それはヤバい! もう立ってられないから強制終了!
結局○○ちゃんは、最後に何かいっぱい出たけど、あんまり味がせんかった・・・でも何か知ってる味がしたんやけど・・・なんやろー? って言っていた。
今までゲームを沢山して来て、最後はクリームやチョコにSして 私の分身混じりのお菓子を味わっていたのだから、知ってる味だったのだろう(笑)
だが1人の少女の、しかも口の中でSしてバレなかったのは幸運だった!
もちろん○○ちゃんには一番欲しい物をプレゼントしたら大喜びしていて、また次回が楽しみー♪ だって
おじさんの方こそ、楽しみですよ
今度からは君のお口でS出来そうだし♪
それに少しずつ分身の量を増やして味を覚えさせたら、他の少女達も違和感無く口内Sしても大丈夫そうな事実を知ったのだから!
・・・と言うのが印象に強く残っている話です、その後、ヤバい事もあったのですが、それはまた読んでくれる人がいてくれるなら投稿します。
長文最後まで読んで頂きありがとうございました!!
960
1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。